В РФ заявили об этноциде русских на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СонкХогбен
27.09.2017 - 20:39
1
Статус: Offline

Спокойный

Цитата (Nasferato @ 27.09.2017 - 20:34)
этноцид...скажите прямо геноцид...и не только в хохляндии, но и в России(в некоторых регионах вообще нет(всех вырезали и изгнали))..

Это в каких, интересно?

[^]
Прыщик
27.09.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 19:53)
Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 19:39)
Цитата (valof @ 27.09.2017 - 15:12)
Цитата (SimpsonS @ 27.09.2017 - 14:43)
Самое забавное, что русских в самом демократичном государстве Европы не считают за местное население как тех же татар.
Т.е. налицо насильственная украинизация.
Собственно по первому принятому после Майдана закону было понятно, за что же на самом деле стоял Майдан.

А про университеты на украинском вы будете рассказывать где-нибудь в Зимбабве или Намибии, возможно они захотят послушать ваших выпускников на ридной мове.

И по этому, из за украинизации, в школах продолжают преподавать русский язык. Забавно. Могу скинуть скрин с дневника младшей. А так да, нас притесняют. Особенно в Харькове lol.gif

Гляжу в книгу, вижу фигу. Вот от этого у вас все проблемы.
Суть в том, что с 18-го года русский язык останется только в начальной школе, а с 20-го его вообще не будет. Вот ведь твердолобые кастрюльки.

дак и хуй бы с ним. тут половина россиян на япе по-русски пишут, будто у них его в школе отменили.
и ничего, живут же как-то. даже нормально себя чувствуют в стране, где он государственный.

а ты можешь предположить, что для многих россиян русский язык иностранный?
и таки да, мы же не на филфаке dont.gif

[^]
Прыщик
27.09.2017 - 20:46
1

Ярила

Цитата (6ANDIT @ 27.09.2017 - 19:15)
вообще охренели,в Украине украинский учить...

да изучайте, ради бога, вот только зачем русский запрещать?

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 20:44)
Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 19:53)
дак и хуй бы с ним. тут половина россиян на япе по-русски пишут, будто у них его в школе отменили.
и ничего, живут же как-то. даже нормально себя чувствуют в стране, где он государственный.

для всех россиян русский язык является государственным и иностранным быть не может по определению.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 27.09.2017 - 20:48

[^]
Codra
27.09.2017 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (river11 @ 27.09.2017 - 14:27)
А где русские в Чечне, Дагестане и в прочих нацреспубликах, куда и почему они там поисчезли? Туда власть не хочет обратить свой взор и реэтноцидить русских? Нет, не хочет, ибо пидорасы-чюркофилы во власти.

Не не хочет, а не может. Ибо эти братья так могут, а хохлы нет. Поэтому дави хохлов.

В РФ заявили об этноциде русских на Украине

[^]
mynameislove
27.09.2017 - 20:48
-5

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 20:39)
Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 20:30)
Я не говорю за всех, но как минимум за десятки своих русскоязычных друзей. У нас у всех русские корни - Челябинск, Тула, Майкоп, Кисловодск. Почитай свой текст, и ты поймешь, почему мы не хотим к братушкам россиянам. Нахуя вы нам нужны со своим великоимперским шовинизмом? А по поводу отдать земли - так мы у себя на Родине. Прийди и возьми, интернетный воин, устрой нам котел.

Какой ты русский? Ты обыкновенный предатель, хоть и своими корнями гордишься.

Твой глупый мозг обработали по известным технологиям, поэтому ты такие речи тут толкаешь. Кроме горстки твоих, якобы, русских друзей существуют миллионы других, которые не согласны. У меня тоже есть и родственники, и друзья с украины.

Объясни, что есть "великоимперский шовинизм"? Лозунги метать вы все горазды.

Восточная и южная украина исконно русские земли. В конце концов история поставит всё на свои места, как случилось с Крымом и ты быстренько выучишь российский гимн и будешь праздновать День Победы. Знаем ваших, чай не вчера родился.

ПС - уточню: ты русскоязычный хахол, который даже не смог выучить свой родной язык. Позорище.

Мне похуй что ты там считаешь. Займись, блядь, проблемами России. Чиновниками, низкими зарплатами, чурками, невозможностью летать в Египет, беспределом, обоссанными подъездами. Или ты хочешь, чтобы и в Украине начали ссать в подъездах? О, тогда будет заебись, запахнет Россией. Все проблемы русских будут решены.

[^]
Злодеянин
27.09.2017 - 20:50
-2

Ярила

А в России для русских прям везде зелёный свет. Пускай про то как в РФ живут русские.

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 20:50
-2

Хохмач

Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 20:46)

если в Японии не учат на русском языке, значит ли это, что в Японии запрещен русский язык?
аналогично мы приходим к выводу, что и в Украине русский язык запрещен не будет. это ведь так просто.

[^]
Nasferato
27.09.2017 - 20:51
1

Ярила

СонкХогбен,
Вроде 77 год рождения, а прикидывается дурачком ...или не прикидывается upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 27.09.2017 - 20:52

[^]
vaisman
27.09.2017 - 20:53
2

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 20:47)
Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 20:44)

для всех россиян русский язык является государственным и иностранным быть не может по определению.

Но все таки надо помнить, что на ЯП приходят не только россияне, а среди приходящих на ЯП россиян некоторые из школьного возраста вышли, а ума не набрались. Вот тут да, стыдно бывает и за смысл, и за оформление. Так что соглашусь с предыдущим оратором - не филфак.

PS: в Японии русских мало, еще меньше русских, родившихся и выросших в Японии. На Украине русских много, и многие из них на Украине родились, и их предки, и предки их предков. И не все они согласны с таким вот законом, но украинское правительство (опять) отвергло реальность в угоду политике.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2017 - 20:55

[^]
Antwerpen
27.09.2017 - 20:53
4

Масонский заговорщег

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 20:48)
Мне похуй что ты там считаешь. Займись, блядь, проблемами России. Чиновниками, низкими зарплатами, чурками, невозможностью летать в Египет, беспределом, обоссанными подъездами. Или ты хочешь, чтобы и в Украине начали ссать в подъездах? О, тогда будет заебись, запахнет Россией. Все проблемы русских будут решены.

Занимаюсь. Однако, у меня в подъезде не ссут. В загородном доме тем более.

Тебе то откуда знать о наших проблемах? Откуда ты, скакол, знаешь, как пахнет Россия?

А вот своим постом ты и раскрыл свою сущность мелкотравчатого кастрюлеголового майдауна.

Ты не ответил на мой вопрос про великоимперский шовинизм. Слился?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.09.2017 - 20:54

[^]
Прыщик
27.09.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 20:50)

если в Японии не учат на русском языке, значит ли это, что в Японии запрещен русский язык?
аналогично мы приходим к выводу, что и в Украине русский язык запрещен не будет. это ведь так просто.

много ли в Японии людей для которых русский язык является родным, это первое...
второе - ты закон, который вчера подписал Порошенко читал?
объясни мне пожалуйста, зачем запрещать язык, который для миллионов граждан Украины - является родным?
я не говорю про украинский, пожалуйста, проводите разные конкурсы, флешмобы, для популяризации украинского языка
но зачем в угоду изучения украинского, запрещать русский язык... причем язык международного общения

[^]
mynameislove
27.09.2017 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 20:53)

Тебе то откуда знать о наших проблемах? Откуда ты, скакол, знаешь, как пахнет Россия?

А вот своим постом ты и раскрыл свою сущность мелкотравчатого кастрюлеголового майдауна.

Шовинизм заключается в том, что такие как ты везде приклеивают язык "русское". Вот нахуя тебе Харьков или Днепр? Ты думаешь, с приходом России там станет легче жить? Мы живем в современном мире. Мы признали и уважаем границы России (кроме Крыма), поэтому вы БЛЯДЬ ОБЯЗАНЫ уважать наши границы. И похуй, кто там исторически жил. Большая часть территории России вообще раньше принадлежала монголам. Иди, восстанови историческую справедливость и стань монголом.

[^]
СонкХогбен
27.09.2017 - 21:04
1

Спокойный

Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 20:50)

В Японии русские
а) не являются коренными жителями
б) не составляют от 30 до 50% населения

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 21:05
1

Хохмач

Цитата (vaisman @ 27.09.2017 - 20:53)
Но все таки надо помнить, что на ЯП приходят не только россияне, а среди приходящих на ЯП россиян некоторые из школьного возраста вышли, а ума не набрались. Вот тут да, стыдно бывает и за смысл, и за оформление. Так что соглашусь с предыдущим оратором - не филфак.

PS: в Японии русских мало, еще меньше русских, родившихся и выросших в Японии. На Украине русских много, и многие из них на Украине родились, и их предки, и предки их предков. И не все они согласны с таким вот законом, но украинское правительство (опять) отвергло реальность в угоду политике.

да, мы не на филфаке и не диктанты тут пишем, но порой некоторые сообщения или темы реально сложно читать. потому что автор тоже, видите ли, считает, что мы не на диктанте и не на филфаке, а поэтому можно и вовсе класть хуй на знаки препинания, постоянно перекладывая его на грамматику.
и это, что самое удивительное, не украинцы, белорусы или казахи.

к постскриптуму:
ну так пусть все эти люди заявят о своем решении. в Украине пока не сажают на несанкционированные митинги.
где были эти люди на выборах в 2014ом? если они не согласны с этим всем, то они либо не пошли, либо проголосовали за Порошенко. потому что за Тигибко и Добкина в сумме было 8% голосов.
так что их либо всего едва ли 8%, либо их устраивает текущее положение дел.

[^]
СонкХогбен
27.09.2017 - 21:06
1

Спокойный

Цитата (Nasferato @ 27.09.2017 - 20:51)
СонкХогбен,
Вроде 77 год рождения, а прикидывается дурачком ...или не прикидывается upset.gif why.gif

Ну так назови хоть один регион в России, где нет русских, умник gigi.gif

[^]
mynameislove
27.09.2017 - 21:08
2

Весельчак

Цитата (synaesthesia @ 27.09.2017 - 21:05)
к постскриптуму:
ну так пусть все эти люди заявят о своем решении. в Украине пока не сажают на несанкционированные митинги.
где были эти люди на выборах в 2014ом? если они не согласны с этим всем, то они либо не пошли, либо проголосовали за Порошенко. потому что за Тигибко и Добкина в сумме было 8% голосов.

Я уже писал выше, нас все вполне устраивает. Мы просим не трогать нас. Нам не нужна братская забота. Мы мирно чистим туалеты в Европе и скачем на майданах. Мы - другая страна.

[^]
Gdialex
27.09.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (diver11 @ 27.09.2017 - 15:40)
А о ситуации "этноцида"(слово-то какое придумали, только б геноцид не использовать)

Ты что не играл в ГТА Вайс сити? Там вообще была миссия Автоцид. gigi.gif Слово не придумали. Это составное слово. первая часть название темы, а вторая лат. caedo — убиваю.

[^]
СонкХогбен
27.09.2017 - 21:10
-2

Спокойный

Цитата

То, что результаты выборов могут быть сфальсифицированы - тебе в голову не пришло?

П.С. За митинги не сажают, ага, только за порванный портрет Порошенко могут посадить

[^]
synaesthesia
27.09.2017 - 21:12
-2

Хохмач

Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 20:59)
много ли в Японии людей для которых русский язык является родным, это первое...
второе - ты закон, который вчера подписал Порошенко читал?
объясни мне пожалуйста, зачем запрещать язык, который для миллионов граждан Украины - является родным?
я не говорю про украинский, пожалуйста, проводите разные конкурсы, флешмобы, для популяризации украинского языка
но зачем в угоду изучения украинского, запрещать русский язык... причем язык международного общения

а ты этот закон читал?
лови ссылку - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2145-19
и покажи мне где там про запрет русского.
на нем просто не будут преподавать и учить. это не запрет.

>объясни мне пожалуйста, зачем запрещать язык, который для миллионов граждан Украины - является родным?
так его никто и не запрещает, в чем проблема то? хочешь говорить на русском в Украине? - говори. хочешь писать? - пиши, никто не запрещает.

[^]
Валеха
27.09.2017 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (зебест @ 27.09.2017 - 13:37)
а че минусим то ? реально может кто сказать кто знает мож ?

А что объяснять? Тема затёртая, каждый верит в то, что нравится lol.gif На самом деле так: мой сын учится в обычной школе, уроки проводятся на украинском языке, отдельно изучается русский язык и литература и английский язык.В городе есть несколько школ( знаю точно про три, но возможно больше) где преподают на русском языке, но украинский язык и литературу изучают обязательно dont.gif Как я понял, эти школы переведут на те же условия, что и остальные. То есть будут преподавать на украинском, а русский изучать. why.gif Лично я в этом проблемы не вижу, тем более уже достаточно давно для поступления в ВУЗы нужно было обязательно сдавать украинский, да и ЗНО(ЕГЭ) на украинском проводится...

[^]
Прыщик
27.09.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 20:59)
Цитата (Antwerpen @ 27.09.2017 - 20:53)

Шовинизм заключается в том, что такие как ты везде приклеивают язык "русское". Вот нахуя тебе Харьков или Днепр? Ты думаешь, с приходом России там станет легче жить? Мы живем в современном мире. Мы признали и уважаем границы России (кроме Крыма), поэтому вы БЛЯДЬ ОБЯЗАНЫ уважать наши границы. И похуй, кто там исторически жил. Большая часть территории России вообще раньше принадлежала монголам. Иди, восстанови историческую справедливость и стань монголом.

а вы не обязаны соблюдать законы, конституцию Украины?

[^]
mynameislove
27.09.2017 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (Валеха @ 27.09.2017 - 21:12)
Цитата (зебест @ 27.09.2017 - 13:37)
а че минусим то ? реально может кто сказать кто знает мож ?

А что объяснять? Тема затёртая, каждый верит в то, что нравится lol.gif На самом деле так: мой сын учится в обычной школе, уроки проводятся на украинском языке, отдельно изучается русский язык и литература и английский язык.В городе есть несколько школ( знаю точно про три, но возможно больше) где преподают на русском языке, но украинский язык и литературу изучают обязательно dont.gif Как я понял, эти школы переведут на те же условия, что и остальные. То есть будут преподавать на украинском, а русский изучать. why.gif Лично я в этом проблемы не вижу, тем более уже достаточно давно для поступления в ВУЗы нужно было обязательно сдавать украинский, да и ЗНО(ЕГЭ) на украинском проводится...

Спасибо тебе, адекватный земляк. Языковая проблема существует только в головах россиян. Я это уже 2 страницы пытаюсь доказать.

[^]
Samajel
27.09.2017 - 21:15
-2

Ярила

Как, русский, живущий в Украине, идите нахуй

апд/ сайт нашел себе удобоваримое мнение и запостил без моих действий.
Но, мнение нихуя не поменялось, идите нахуй со своими идеями, комментами и новостями. Никто никого не унижает. Тем более теперь. После всех событий Донбасса. Отношение к русским в Тернополе (вы себе в России можете думать, что во Львове самые оголтелые ебанаты, но живя здесь, понимаешь, что они таки в Тернополе....) измениолсь диаметрально.. (кнопки залипают в ноуте, много повторов.) И вообще, ориентируйтесь на Черновцы. Это тот город, который диктует погоду в Западной Украине...

Это сообщение отредактировал Samajel - 27.09.2017 - 21:22

[^]
Antwerpen
27.09.2017 - 21:16
3

Масонский заговорщег

Цитата (mynameislove @ 27.09.2017 - 20:59)

Ты бредишь, мальчик. "Русское" нигде приклеивать не нужно, оно там испокон веков приклеено, а вы хотите это уничтожить, насильно, через колено. Почему бы не жить мирно?

"Русский шовинизм" наоборот сохранил культуру и языки малых, совсем маленьких народов, которые имеют возможность учиться в школе на своих языках. Возьми Якутию - там якутов 450 тыщ всего, эвенков - 20 тыщ. Но и у них есть школы и, самое главное, учебные программы на нац. языках. При этом, ессно, точные науки преподаются на русском. Вы просто оболванены пропагандой, никуда не ездите и делаете выводы, которые за вас сделали ваши пропагандоны.

Ещё раз повторяю - с какого буя венгры так залупились против вашего нового закона? У вас там венгров живёт всего 150 000. Румыны? Вам слабо сказать "идите нахуй" членам ЕС, которые могут наложить вето на любую вашу европейскую мрию?

ПС - монголы исторически никогда не жили на русских землях. Поучи историю, двоечник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17875
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх