Юрист Илья Ремесло запустил разоблачительный сайт о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frijolero
14.09.2017 - 02:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:27)
Цитата (Frijolero @ 14.09.2017 - 01:24)
Довелось как-то работать с ним. Здравомыслящий чел. Хз чё его на навальную тему потянуло

ну как, я думаю деньги любому здравомыслящему человеку не помешают.
Навальный сыграл свою роль, потом видимо заигрался и начал копать под НеДимона и еще про кандидатство говорить.
Вот проект и закрывают.
А то вон САМ еще свою кандидатуру не выстовил, ждет народа, на коленях просящего, а тут Навальный какой-то с криками "я тоже хочу!"

Во времена нашего знакомства он вице-президентом по юридическим вопросам в одном питерском трк работал. Сомневаюсь, что там в бабле причина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Frijolero - 14.09.2017 - 02:13

[^]
Ягд
14.09.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:53)
Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:52)
да кстати, zoleg, ты у нас такой политически грамотный
просвети заблудшихся
если мне надоело уже видеть одну и ту же банду комманду, разворовывающую страну, то за кого мне, как не за Навального, голосовать, а???
Зю, Жи и даже Пу не предлагать!
А?
Предложи кандидатуру хорошую, а?
Чтобв не воровал и не был членом "озера"
?
ну?

например Зю, чем не вариант, я сам всегда был за красных и этого никогда не скрывал.

Ну хотя бы тем что сыкло и уже один раз власть просрал, да и сама компартия все больше походит на коммерческую партию а не на коммунистическую, один пидаРашкин чего стоит.
то что голосовать незакого это не секрет, другое дело что в отсутвии реального кандидата я лучше испорчу бюллетень чем буду голосовать изходя из логики что все надоели поэтому буду голосовать за Навального, напоминает девушек которые стерегли свою девственность а потом устали и по пьяни подставили алкашу соседу.

[^]
zoleg
14.09.2017 - 02:21
-1

Жнец

Цитата (Ягд @ 14.09.2017 - 02:15)
просвети заблудшихся
если мне надоело уже видеть одну и ту же банду комманду, разворовывающую страну, то за кого мне, как не за Навального, голосовать, а???
А?
?
ну?

например Зю, чем не вариант, я сам всегда был за красных и этого никогда не скрывал.

Ну хотя бы тем что сыкло и уже один раз власть просрал, да и сама компартия все больше походит на коммерческую партию а не на коммунистическую, один пидаРашкин чего стоит.
то что голосовать незакого это не секрет, другое дело что в отсутвии реального кандидата я лучше испорчу бюллетень чем буду голосовать изходя из логики что все надоели поэтому буду голосовать за Навального, напоминает девушек которые стерегли свою девственность а потом устали и по пьяни подставили алкашу соседу.

да не вопрос , голосуй за кого хочешь,
хочешь за олешу, сначала дождись того что бы олеша стал кандидатом, а то интернет голосование и обмен мнениями - это одно, а реальность - это другое.
Кстати его программа, популизм голимый , который он не выполнит никогда, ибо экономику хотя бы нужно знать, а не опираться на лозунги, приятные уху необразованной массы.
А вот у красных программа детальная и продуманная, даже на декларативном уровне она более весомая.
Но я никого не агитирую, хочешь портить бюллетень, да не вопрос, хочешь голосовать назло, то же -плевать, самое главное, что бы твое назло не оказалось назло тебе самому. Но кто у нас думает о будущем - это не модно сейчас среди борцов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.09.2017 - 02:23

[^]
TOS1
14.09.2017 - 02:22
0

шутник

Цитата (exoricst @ 13.09.2017 - 23:53)
А что же он не задает неудобные вопросы, своим коллегам? В частности знаменитой судье...

Так партия не одобрит. Позвонят и атата будет gigi.gif

[^]
Ягд
14.09.2017 - 02:40
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 02:21)
Цитата (Ягд @ 14.09.2017 - 02:15)
просвети заблудшихся
А?
?
ну?

да не вопрос , голосуй за кого хочешь,
хочешь за олешу, сначала дождись того что бы олеша стал кандидатом, а то интернет голосование и обмен мнениями - это одно, а реальность - это другое.
Кстати его программа, популизм голимый , который он не выполнит никогда, ибо экономику хотя бы нужно знать, а не опираться на лозунги, приятные уху необразованной массы.
А вот у красных программа детальная и продуманная, даже на декларативном уровне она более весомая.
Но я никого не агитирую, хочешь портить бюллетень, да не вопрос, хочешь голосовать назло, то же -плевать, самое главное, что бы твое назло не оказалось назло тебе самому. Но кто у нас думает о будущем - это не модно сейчас среди борцов.

Дружище ты ведь наверняка помнишь 1996 год лозунги "голосуй или проиграешь!"
потом выборы в которых победил Зю а потом отдал власть Ебну, после этого веры такому человеку нет.Сам Зю и его партия за последние 20 сделали очень много для дискредитации Красной идеи, он уже давно почетный пенсинер компартии его хорошо кормят и наводить движняк ему не надо.

Это сообщение отредактировал Ягд - 14.09.2017 - 02:43

[^]
Vadimka83
14.09.2017 - 02:52
-5

Приколист

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:00)
Цитата (Vadimka83 @ 14.09.2017 - 00:47)
Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 00:45)
Цитата (diosak @ 14.09.2017 - 00:41)
Цитата (Школото001 @ 14.09.2017 - 00:30)
а ты, ольгинский троль, думаешь будешь получать пенсию как госслужащий   да щас вот сдохнет вова и вас первых начнут на столбах вешать, стрелочники всегда нужны

че то седня прям тоска у кремлинов унылых по навальному, кстати золег не ольгинский тролль, но он тоже на зарплате у тех же самых людей кто ольгино с савушкино содержит, это мусор бывший на пенсии, живет в питере, давно пора бы уже это знать dont.gif кстати кое кто на япе и не на япе знает это чмо в лицо, и в каком районе живет, так что хрен знает что с с ним какие нибудь "православные" игиловцы случайно могут сделать dont.gif lol.gif

а ха хах аххаха
пиздец провел расследование..
мент- бывший на пенсии, аха хааххаха
на зарплате, ахаххахаа..а

вы реально на столько убоги, что не можете представить одного - того, что люди, простые люди, считают вашего олешу - говном продажным. Да и сектантов тупыми идиотами.
Да кстати, раз ты так про меня все знаешь, прошу в гости, посмотрю на очередного вычислителя.

Простые люди считают чиновников и ротенбергов гавном убогим))))
А тебя, иуда, черти ждут)))

иуда.., инересно,
черти....еще интереснее, какой слэнг, какие эпитеты - ты что монархист? За николашку топишь?
простые люди - это кто?
пенсионеры, рабочие, служащие.
Или тупые блогеры, да маменькины ссынки?
Дело в том, что не нужно обобщать, малыш, мир не заканчивается только твоими обсосами с которыми ты общаешься, он гораздо шире и разнообразней, чем ты даже себе можешь представить.
Да кстати теперь много чиновников от яблока, они наверно хорошие чиновники shum_lol.gif Смотри не схвати диссонанс, а чем ходор лучше ротенберга?
Но это все лирика, а елси по теме,
то олеша имеет под стать себе массу последователей.
Ибо оные абсолютно не умеют рассуждать и думать, не говоря уже про аналитические способности, умеют только рефлексировть.

Инфузория) ты даже мыслишь штампами. Понятно что трудно защищать воров и подонков) но уж раз ты весь в гавне так не чирикай)

[^]
Vadimka83
14.09.2017 - 02:56 [ показать ]
-35
Mankunianec
14.09.2017 - 03:00
0

Хуле смотришь?

О Илюха молодец!
В Фэйсбуке постоянно его читаю

[^]
Ягд
14.09.2017 - 03:05
1

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 14.09.2017 - 02:56)
Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:46)
Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:38)

мда вы меня огорчаете, ну неужели думаете, что только кремлеботы великого олешеньку не любят, да он в принципе никому не упирался, многие его считают гавном продажным, причем купленным кремлевскими.
Так что, я тебя умоляю, еще ни одного дела реального от олешеньки не было, только политический пиар. Но можете верить в обратное, мне насрать, я просто веселюсь от понимания полной ограниченности сектантов.

серьезно, "сектанты", "кремлеботы", "насрать", "олешенька"?
и вы считаете, что после этого я буду здесь тратить время на какие-то аргументы?
Наивный вьюноша!
Не волнуйтесь вы так, даПобедит великий Путин в следующем году, будет у него минимум 86% и вся борьба с коррупцией ляжет на хрупкие плечи Медведева.
Аминь! sm_biggrin.gif

хм..
но я ответил в стиле который собсвенно навязан был мне - "старшие товарищи", тоже перл зачетный.
Так что, дорогой мой, нет никаких аргументов, ибо нет реальной работы от олеши. Вот и вес сказ, а остальное просто лирика и балабольство.
Но никто не мешает вам прибывать в уверенности обратного.
Я что пришел сюда переубедить кого-то, наивные, у меня нет такой цели.

Типичный коммент галимой тупой гниды) от Алёши значит нет работы))) а от Сечина и Ротенбергов так прямо пар идёт))) и вопросов у тебя нет . Вот таким тупым трудно быть. А подонок ты наверняка))) и коверкай своё и мамы своей имена) 'обсос' продажный.

Милейший ты за базаром следи, словами кидаться дело не хитрое, обозвать опонента дураком или лучше пидаром ни икак не приблизит тебя к пониманию проблемы, а вот выхватить за такое можно легко в том числе и от модеров/админов/ не говоря уже про шпалы.

[^]
Ягд
14.09.2017 - 03:07
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 03:00)
О Илюха молодец!

Радует что в отличии от Навального Илья говорит на какие документы ссылается и где можно их посмотреть почитать.

[^]
Vadimka83
14.09.2017 - 03:14
-5

Приколист

Цитата (Ягд @ 14.09.2017 - 03:05)
Цитата (Vadimka83 @ 14.09.2017 - 02:56)
Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:46)
Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:38)

мда вы меня огорчаете, ну неужели думаете, что только кремлеботы великого олешеньку не любят, да он в принципе никому не упирался, многие его считают гавном продажным, причем купленным кремлевскими.
Так что, я тебя умоляю, еще ни одного дела реального от олешеньки не было, только политический пиар. Но можете верить в обратное, мне насрать, я просто веселюсь от понимания полной ограниченности сектантов.

серьезно, "сектанты", "кремлеботы", "насрать", "олешенька"?
и вы считаете, что после этого я буду здесь тратить время на какие-то аргументы?
Наивный вьюноша!
Не волнуйтесь вы так, даПобедит великий Путин в следующем году, будет у него минимум 86% и вся борьба с коррупцией ляжет на хрупкие плечи Медведева.
Аминь! sm_biggrin.gif

хм..
но я ответил в стиле который собсвенно навязан был мне - "старшие товарищи", тоже перл зачетный.
Так что, дорогой мой, нет никаких аргументов, ибо нет реальной работы от олеши. Вот и вес сказ, а остальное просто лирика и балабольство.
Но никто не мешает вам прибывать в уверенности обратного.
Я что пришел сюда переубедить кого-то, наивные, у меня нет такой цели.

Типичный коммент галимой тупой гниды) от Алёши значит нет работы))) а от Сечина и Ротенбергов так прямо пар идёт))) и вопросов у тебя нет . Вот таким тупым трудно быть. А подонок ты наверняка))) и коверкай своё и мамы своей имена) 'обсос' продажный.

Милейший ты за базаром следи, словами кидаться дело не хитрое, обозвать опонента дураком или лучше пидаром ни икак не приблизит тебя к пониманию проблемы, а вот выхватить за такое можно легко в том числе и от модеров/админов/ не говоря уже про шпалы.

Это существо только такого заслуживает. И важно об этом сказать. А уж нормальные дискуссии в прошлом.

[^]
tungus2m
14.09.2017 - 03:27
0

Ярила

Что-то я себя чувствую лишним на этой битве "юристов", илия ещё тот махровый юрист, а говорят ворон ворону глаз не натянет.
Ремесло, это псевдоним или странная фамилия?
Какая странная фамилия Кули-Куликовский? ©

Это сообщение отредактировал tungus2m - 14.09.2017 - 03:33

[^]
TOS1
14.09.2017 - 04:43
0

шутник

Цитата (Ягд @ 14.09.2017 - 03:07)
Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 03:00)
О Илюха молодец!

Радует что в отличии от Навального Илья говорит на какие документы ссылается и где можно их посмотреть почитать.

Нормально ты в шары долбишься. gigi.gif Т.е. ссылки на Росреестр, которые Навальный выкладывает - это фигня? lol.gif
ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 тоже не существуют? А пагоды тувинского министра - миф? gigi.gif

[^]
КИПон
14.09.2017 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 13.09.2017 - 23:51)
Навальный, каким-бы подонком не был - лишь КАНДИДАТ.
У меня гораздо больше вопросов к ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти.

Кандидат ? Скорее фантазер-пиздабол кому как не борцу с беззаконием не знать что персонажу с неснятой судимостью путь в кандидаты закрыт.

[^]
TOS1
14.09.2017 - 05:09
1

шутник

А вообще прикольно читать комменты краболизов. Реально доставляет. lol.gif

[^]
61brg
14.09.2017 - 05:55
-3

Ярила

После этого

...Алексеем Навальным была создана фирма — ООО «Главное подписное агентство». Номинальным учредителем являлся кипрский офшор Навального Alortag Management Limited, а в качестве номинального генерального директора этой фирмы выступил его знакомый Леонид Запрудский. Бенефициаром компании являлись братья Навальные....

Дальше читать особо смысла нет. Т.е. Навальные никоем боком, кроме чьих-то фантазий к ООО «Главное подписное агентство» не имели, не учредители, не руководсто, никто и каким-то чудом (фантазиями) стали выгодоприобретателями. ДАМ между прочим ровно также должен считаться выгодоприобретателем всего, что там Навальный про него написал, но не прокатило, а почему здесь эротические фантазии должны сбываться ?

Cам "Ив Роше" писал, что стоимость услуг ООО «Главное подписное агентство» от года к году выше среднерыночных на 4-6 % и только 1 год на 15 %. Это просто сумасшедший распил!!! По такому признаку директора любого магазина можно закрывать. При этом моталось ООО «Главное подписное агентство» изрядно: 890 рейсов Москва-Ярославль за 2009 год, 550 рейсов Москва-Ярославль за 2010 год + еще всякая мелочь. Москва-Ярослваль-Москва номинально 550 км. Т.е. целый день. Значит минимум в день 3 машины едут. Это нифига не корреспонденция, а промышленная доставка. Своих машин нет, но договорилось на стороне - обычная практика. Сомневаюсь я в наличии у Почты подобных ресурсов и логистическая инфраструктура Почты тут не нужна. Правильно брат Навального "Ив Роше" c Почты послал.
Ну и самый прикол состоит в том, что как-то умолчали о вопросе, а каким образом компашка Навальных уломала Ив Роше работать именно с ООО «Главное подписное агентство»?

Или вот
... В январе 2017 года Навальный сообщил, что его доход от юридической деятельности составил 5 237 000 рублей за прошедший год, однако не назвал клиентов, оплачивающих его услуги. ....

Только вот про это в своем ролике Навальный прямо сказал, что платила ему Российская Федерация наши с Вами бабки по Решению ЕСПЦ как компенсацию после отмены решения Российского суда по Кировлесу.

Низкосортная, но великолепно оформленная заказуха.

Это сообщение отредактировал 61brg - 14.09.2017 - 05:56

[^]
Липски
14.09.2017 - 05:59
-1

Гость

Юрист Илья Коромысло звучало бы круче)

[^]
alexnecro
14.09.2017 - 06:47
0

Дебилофоб

К сожалению, 86% населения никогда не дойдёт до простой мысли: "навальный плохой - да. значит ли это, что люди, которые разрушают Россию, хорошие - нет".

[^]
rfghfk
14.09.2017 - 07:19
1

Балагур

Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 02:10)
поколение, которое хотело бы хоть каких-то перемен,

Вот это "хоть каких-то" и настораживает. Тридцать лет назад такая же байда произошла, аргументы были те же - вот прям слово в слово. Результаты вроде известны. На хрена эти грабли?

[^]
staff1271
14.09.2017 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 13.09.2017 - 23:59)
Если Алёша будет хотя бы 1 раз в месяц ходить на интервью к Ксении Собчак, то через полгода у него не останется ни одного последователя. Ибо в последнем интервью Лошадь его просто раздавила. Лёшик нервничал, заикался и постоянно отхлёбывал водичку из стакана! Не ответил ни на один её острый вопрос нормально - одна абстрактная философия и лозунги!
Я аж сидя на любимом диванчике впервые зааплодировал Собчачке и сказал: "Давай, Ксюха! Жги!"

Вот краткий отрывок в разборе Шария. Но лучше смотреть полный выпуск от самой Сабчак! Там реально интересно!

Алёша скользкий .кто то реально здесь думает,что его можно в президенты? А Крым и Севастополь хохлам отдадим? у него на лице написано уёбок,котрый моментально интегрируется с ЕС и США

[^]
Raynor
14.09.2017 - 07:45
-4

Некита Бисагон

Цитата (Атмосферный @ 13.09.2017 - 23:59)

Я аж сидя на любимом диванчике впервые зааплодировал Собчачке и сказал: "Давай, Ксюха! Жги!"

В штаны не насерил, кремлебот? gigi.gif

Вы подобны шлюхам - то собчак плохая, то хорошая. Хотя, почему подобны? Вы они и есть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Raynor - 14.09.2017 - 07:45

[^]
Absolon
14.09.2017 - 07:59
0

Ярила

Просто группа свиней, с бездонными желудками, наняла несколько поросят.
Поросята, за объедки с Главного стола, изображают борьбу.
Лично я, этих тварей, терпеть не могу всех одинаково.

[^]
blackroot
14.09.2017 - 08:46
1

Ярила

"член Общественной палаты" - дальше можно не продолжать.

[^]
Аригус
14.09.2017 - 08:54
0

Ныне живущий

А Васька слушает да ест.. Я ролики Навального смотрю.Мне это интересно.. Конечно у ФСБ и разведки компромата на персонажей которые изобличает Н гораздо больше и он гораздо убойные..Но они их к сожалению не выкладывают, так что довольсвуемся только Навальгным..

[^]
XIMERA123
14.09.2017 - 09:08
-1

Ярила

что аналоботы уже совсем берега путают и перешли на оскорбление. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх