Юрист Илья Ремесло запустил разоблачительный сайт о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
14.09.2017 - 00:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вредитель @ 14.09.2017 - 00:23)
если бы навальный был такой пешкой как его выставляют власти и сми, то ни кто не делал бы сайты, не выпускал программы, ролики против него. а если делают то сука ссут мрази!!! я не за навального, но и против прогнившей власти!! сейчас самые умные мне могут написать, а ты что хочешь как на украине? нет сука!! я хочу как во всем нормальном мире, когда есть сменяемость власти!!

Догоняют мужика трое гопников и говорят
- Стой мы тебя сейчас пиздить будем!
- Мужики ну вас трое а я один?!
....
- Ладно Серый за тебя будет!

В любой стране конфигурация группировок и кланов такая что хер поймешь кто с кем и ради каких целей, а уж к чему это приведет это отдельная песня.

Пока по факту видно что Навальный сотрясает воздух обещаниями о том что он будет кандидатом на 2018, главное что при этом он не забывает обобрать школоту, собирая с них донат якобы на выборы 2018, хотел бы спросить он уже подпал документы ЦИК и ему дали соответствующий документ что он кандидат?

[^]
diosak
14.09.2017 - 00:58
-8

Весельчак

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 00:45)
Цитата (diosak @ 14.09.2017 - 00:41)
Цитата (Школото001 @ 14.09.2017 - 00:30)
а ты, ольгинский троль, думаешь будешь получать пенсию как госслужащий   да щас вот сдохнет вова и вас первых начнут на столбах вешать, стрелочники всегда нужны

че то седня прям тоска у кремлинов унылых по навальному, кстати золег не ольгинский тролль, но он тоже на зарплате у тех же самых людей кто ольгино с савушкино содержит, это мусор бывший на пенсии, живет в питере, давно пора бы уже это знать dont.gif кстати кое кто на япе и не на япе знает это чмо в лицо, и в каком районе живет, так что хрен знает что с с ним какие нибудь "православные" игиловцы случайно могут сделать dont.gif lol.gif

а ха хах аххаха
пиздец провел расследование..
мент- бывший на пенсии, аха хааххаха
на зарплате, ахаххахаа..а
знает в лицо... ахахх ах хахаххахаа.....
повеселил, зачет, давно так не веселился. shum_lol.gif
вы реально на столько убоги, что не можете представить одного - того, что люди, простые люди, считают вашего олешу - говном продажным. Да и сектантов тупыми идиотами.
Да кстати, раз ты так про меня все знаешь, прошу в гости, посмотрю на очередного вычислителя.

навальный форева, руки прочь от навального, кремлинам не сломить навального, навального в президенты, че там еще по теме !!!
золежа, а зачем ты мне нужен ? старый продажный кусок ментовского говна, я вообще понял что ты кому то умудрилось насолить своим пиздежом и тебе местные товарищи питерские хотят башку пробить, (причем вообще не за твою политику основанную на возлияниях больших количеств спиртного, ну и которая по большому счету никому нахрен не устралась) а просто за длинный язык, а так то да они думаю подойдут, тока не домой, а так, на улице вечерком, ты думаю будешь очень смелым и храбрым в тот момент shum_lol.gif удачи родной
п.с. кстати насчет расследования ты редкостный конечно даун, ты сам людям рассказал кто ты и где ты живешь, по ходу с перепоя дело было, уже и не помнишь ни хрена

Это сообщение отредактировал diosak - 14.09.2017 - 01:12

[^]
zoleg
14.09.2017 - 01:00
-2

Жнец

Цитата (Vadimka83 @ 14.09.2017 - 00:47)
а ты, ольгинский троль, думаешь будешь получать пенсию как госслужащий   да щас вот сдохнет вова и вас первых начнут на столбах вешать, стрелочники всегда нужны

че то седня прям тоска у кремлинов унылых по навальному, кстати золег не ольгинский тролль, но он тоже на зарплате у тех же самых людей кто ольгино с савушкино содержит, это мусор бывший на пенсии, живет в питере, давно пора бы уже это знать dont.gif кстати кое кто на япе и не на япе знает это чмо в лицо, и в каком районе живет, так что хрен знает что с с ним какие нибудь "православные" игиловцы случайно могут сделать dont.gif lol.gif

а ха хах аххаха

вы реально на столько убоги, что не можете представить одного - того, что люди, простые люди, считают вашего олешу - говном продажным. Да и сектантов тупыми идиотами.
Да кстати, раз ты так про меня все знаешь, прошу в гости, посмотрю на очередного вычислителя.

Простые люди считают чиновников и ротенбергов гавном убогим))))
А тебя, иуда, черти ждут)))

иуда.., инересно,
черти....еще интереснее, какой слэнг, какие эпитеты - ты что монархист? За николашку топишь?
простые люди - это кто?
пенсионеры, рабочие, служащие.
Или тупые блогеры, да маменькины ссынки?
Дело в том, что не нужно обобщать, малыш, мир не заканчивается только твоими обсосами с которыми ты общаешься, он гораздо шире и разнообразней, чем ты даже себе можешь представить.
Да кстати теперь много чиновников от яблока, они наверно хорошие чиновники shum_lol.gif Смотри не схвати диссонанс, а чем ходор лучше ротенберга?
Но это все лирика, а елси по теме,
то олеша имеет под стать себе массу последователей.
Ибо оные абсолютно не умеют рассуждать и думать, не говоря уже про аналитические способности, умеют только рефлексировть.

[^]
MrRoosvelt
14.09.2017 - 01:02
1

22

Цитата
Уверен, что Путин не позволит грохнуть Навального! Его наверняка охраняют, как любимую жену султана. Ибо заменить такого ценного кадра будет некем

Любой человек, который знает как выстроено управление в России и что такое так называемая оппозиция понимает, что устранять Алексея Навального смысла нет. Ну представьте что артист в балетной труппе заболел или уволился, что отменят гастроли или театр закроют? всегда есть дублер и резерв, поставят нового и так же раскрутят и спектакли и дальше будут.
Закрыть театр имени Навального могут только с надгосударственного уровня управления, когда поменяется глобальная политики и институты вот таких вот уличных "оппозиций" будут не нужны.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.09.2017 - 01:05

[^]
waps
14.09.2017 - 01:03
0

Балагур

Цитата (temastrok @ 14.09.2017 - 05:46)
вел переговоры с зарубежными противниками нашей страны

Вован вообще ОРУЖИЕ им продаёт - о чём говорить-то

[^]
zoleg
14.09.2017 - 01:03
1

Жнец

Цитата (diosak @ 14.09.2017 - 00:58)

че то седня прям тоска у кремлинов унылых по навальному, кстати золег не ольгинский тролль, но он тоже на зарплате у тех же самых людей кто ольгино с савушкино содержит, это мусор бывший на пенсии, живет в питере, давно пора бы уже это знать dont.gif кстати кое кто на япе и не на япе знает это чмо в лицо, и в каком районе живет, так что хрен знает что с с ним какие нибудь "православные" игиловцы случайно могут сделать

а ха хах аххаха
знает в лицо... ахахх ах хахаххахаа.....
повеселил, зачет, давно так не веселился. shum_lol.gif

навальный форева, руки прочь от навального !!!
золежа, а зачем ты мне нужен ? старый продажный кусок ментовского говна, я вообще понял что ты кому то умудрилось насолить своим пиздежом и тебе местные товарищи питерские хотят башку пробить, (причем вообще не за твою политику основанную на возлияниях больших количеств спиртного, ну и которая по большому счету никому нахрен не устралась) а просто за длинный язык, а так то да они думаю подойдут, тока не домой, а так, на улице вечерком, ты думаю будешь очень смелым и храбрым в тот момент удачи родной

вот теперь я понял, что передо мной пубертатный школьник.
ну что же, выше я уже написал про последователей олешеньки они полностью отражают своего божка lol.gif

[^]
desantURA
14.09.2017 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 14.09.2017 - 00:08)
Цитата (exoricst @ 13.09.2017 - 23:53)
А что же он не задает неудобные вопросы, своим коллегам? В частности знаменитой судье...

Ну, вы знаете... Как-то неудобно gigi.gif

справа Павлик Воля? gigi.gif shum_lol.gif а пацаны в камеди,то и не знают)))))))

[^]
desantURA
14.09.2017 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 14.09.2017 - 00:08)
Цитата (exoricst @ 13.09.2017 - 23:53)
А что же он не задает неудобные вопросы, своим коллегам? В частности знаменитой судье...

Ну, вы знаете... Как-то неудобно gigi.gif

справа Павлик Воля? gigi.gif shum_lol.gif а пацаны в камеди,то и не знают)))))))

[^]
Bush6791
14.09.2017 - 01:18
1

Ярила

Рвались пуканы у хомячков
В бешенстве колесико крутили
В интернете лехаим мочил всех мудаков
Но его же так же замочили!

[^]
zoleg
14.09.2017 - 01:19
2

Жнец

Цитата (diosak @ 14.09.2017 - 00:58)

п.с. кстати насчет расследования ты редкостный конечно даун, ты сам людям рассказал кто ты и где ты живешь, по ходу с перепоя дело было, уже и не помнишь ни хрена

в студию данные:)))
мдя, знаешь сколько имбецилов пытались меня напугать?
очень много, один даже договорился до того, что сейчас поднимется по лестнице, чо бы я дрожал и открывал дверь на встречу праведному гневу.
Вы ребятки на столько недалеки, что я просто охреневаю.
Конечно, можно списать на максимализм молодости.
Потом поумнеете, некоторые мозгами самостоятельно, некоторые через внешнее воздействия, совсем тупые - вымрут.
И все-таки по теме.
олеша обосрался, причем обосрался своими выступлениями, народ увидел воочию какие последователи идут за ним, многие думающие отвернулись, осталась только вот такая масса как этот вычислитель по IP.
И эта тема интересна тем что хомячки начинают рвать за неполживость божка, а если все что написано про олешу правда - то что?

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.09.2017 - 01:21

[^]
kinkomatik
14.09.2017 - 01:22
-4

Злой смайлик

ЧТо-то много слишком к Навальному внимания, неДимон все никак забыть не может?
Лучше бы вон, про Карасевича из соседней темы сайт сделали бы. Но нельзя, миллиарды и газпром!

В доме известного российского учёного и бывшего руководителя АО "Газпром промгаз" Александра Карасевича, который сбежал от следствия, нашли мешки с тремя миллионами евро. Как сообщается, сотрудники ФСБ и СОБРа обнаружили такую сумму, проведя обыск в трёхэтажном доме Карасевича в посёлке Михайлово-Ярцевское.
Отмечается, что в доме учёного есть бассейн, джакузи и библиотека, а на территории участка располагается отдельный дом для семи кошек Карасевича. За порядком следит домработница, которая приходит раз в несколько недель.
СКР объявил в розыск экс-руководителя АО "Газпром промгаз". Его подозревают в хищениях почти двух миллиардов рублей при реализации проекта "Газификация регионов России".

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 14.09.2017 - 01:22

[^]
Frijolero
14.09.2017 - 01:24
1

Шутник

Довелось как-то работать с ним. Здравомыслящий чел. Хз чё его на навальную тему потянуло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zoleg
14.09.2017 - 01:26
4

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:22)
Лучше бы вон, про Карасевича из соседней темы сайт сделали бы. Но нельзя, миллиарды и газпром!

В доме известного российского учёного и бывшего руководителя АО "Газпром промгаз" Александра Карасевича, который сбежал от следствия, нашли мешки с тремя миллионами евро. Как сообщается, сотрудники ФСБ и СОБРа обнаружили такую сумму, проведя обыск в трёхэтажном доме Карасевича в посёлке Михайлово-Ярцевское.
Отмечается, что в доме учёного есть бассейн, джакузи и библиотека, а на территории участка располагается отдельный дом для семи кошек Карасевича. За порядком следит домработница, которая приходит раз в несколько недель.
СКР объявил в розыск экс-руководителя АО "Газпром промгаз". Его подозревают в хищениях почти двух миллиардов рублей при реализации проекта "Газификация регионов России".

прикол в том, что это не олеша поймал этого товарища, а как раз таки спецы из соответствующей службы.
Ибо олеша на реальные дела не способен, потому что ФБК не заточен для этого, но хомячки могут дальше донатить.

[^]
diosak
14.09.2017 - 01:26
-7

Весельчак

Цитата (XIMERA123 @ 14.09.2017 - 00:45)
либерята вы уже определитесь, навальный царь и бог или кремлебот, а то даже не знаю.  biggrin.gif

Цитата
кстати кое кто на япе и не на япе знает это чмо в лицо, и в каком районе живет, так что хрен знает что с с ним какие нибудь "православные" игиловцы случайно могут сделать

это угроза ему? rolleyes.gif такими заявлениями тебя тоже можно записать в кремлеботы, потому как отворачиваешь от вас нормальных людей.

акстись, зачем мне этот старый алкоголик нужен, над которым пол япа угарает, если он там кому то занозил это его проблемы и тех людей кому он занозил, пусть сам с ними выясняет и к кремлинам и подобному говну отношения не имею, мне просто смыла нет, я нормально зарабатываю и по вождю и его оппонентам не писаюсь по ночам в бреду белой горячки, я лишь как говориться что услышал краем уха то и написал, мне по большому счету все равно, мир от этого не измениться dont.gif
п.с. кстати я давно заметил товарищ оный всегда считает себя во всем правым, ну или вставить свое унылое очень "правильное" мнение, и не важно даже в каком вопросе, сам знаешь как обычно называют таких людей, ну это я так к слову
и еще мне вот интересно навальный когда президентом станет, издаст указ о сметрной казни для тупых дегенератов кремлинов или не ?

Это сообщение отредактировал diosak - 14.09.2017 - 01:38

[^]
kinkomatik
14.09.2017 - 01:27
0

Злой смайлик

Цитата (Frijolero @ 14.09.2017 - 01:24)
Довелось как-то работать с ним. Здравомыслящий чел. Хз чё его на навальную тему потянуло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну как, я думаю деньги любому здравомыслящему человеку не помешают.
Навальный сыграл свою роль, потом видимо заигрался и начал копать под НеДимона и еще про кандидатство говорить.
Вот проект и закрывают.
А то вон САМ еще свою кандидатуру не выстовил, ждет народа, на коленях просящего, а тут Навальный какой-то с криками "я тоже хочу!"

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 14.09.2017 - 01:30

[^]
kinkomatik
14.09.2017 - 01:29
-4

Злой смайлик

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:26)

прикол в том, что это не олеша поймал этого товарища, а как раз таки спецы из соответствующей службы.
Ибо олеша на реальные дела не способен, потому что ФБК не заточен для этого, но хомячки могут дальше донатить.

да перестань в наивность-то играть! cheer.gif
если бы леша его нашел, тот бы, повинуясь примеру старших товарищей, промямлил бы что-нибудь про компот и все бы облегченно вздохнули. pray.gif
А здесь чел явно забыл поделиться с "старшими товарищами", вон на него и наехали. sm_biggrin.gif

ПыСы
Медведев, я тебя люблю! кончай минусить! И путина два раза ку! sm_biggrin.gif
Дайте мне мешок денег, я поделюсь! cheer.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 14.09.2017 - 01:48

[^]
zoleg
14.09.2017 - 01:38
0

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:29)
Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:26)

да перестань в наивность-то играть! cheer.gif
если бы леша его нашел, тот бы, повинуясь примеру старших товарищей, промямлил бы что-нибудь про компот и все бы облегченно вздохнули. pray.gif
А здесь чел явно забыл поделиться с "старшими товарищами", вон на него и наехали. sm_biggrin.gif

повинуясь примеру старших товарищей gigi.gif
мда вы меня огорчаете, ну неужели думаете, что только кремлеботы великого олешеньку не любят, да он в принципе никому не упирался, многие его считают гавном продажным, причем купленным кремлевскими.
Так что, я тебя умоляю, еще ни одного дела реального от олешеньки не было, только политический пиар. Но можете верить в обратное, мне насрать, я просто веселюсь от понимания полной ограниченности сектантов.

[^]
zoleg
14.09.2017 - 01:42
0

Жнец

Цитата (diosak @ 14.09.2017 - 01:26)
издаст указ о сметрной казни для тупых дегенератов кремлинов или не  ?

не издаст
во первых не станет, даже кандидатом.
во вторых кто будет исполнять?
в третьих, а олешенька не боится прослыть у великих демократов недемократичным лидером?
И в четвертых, только малолетки думают, что политических оппонентов будут убивать ну или те кто еще имеет мозг как у малолетки.
В пятых
прикольно наблюдать борцов за демократию и либеральные принципы, мечтающих убить оппонента. Это паренек - фашизм, самый настоящий.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.09.2017 - 01:54

[^]
kinkomatik
14.09.2017 - 01:46
-6

Злой смайлик

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:38)

мда вы меня огорчаете, ну неужели думаете, что только кремлеботы великого олешеньку не любят, да он в принципе никому не упирался, многие его считают гавном продажным, причем купленным кремлевскими.
Так что, я тебя умоляю, еще ни одного дела реального от олешеньки не было, только политический пиар. Но можете верить в обратное, мне насрать, я просто веселюсь от понимания полной ограниченности сектантов.

серьезно, "сектанты", "кремлеботы", "насрать", "олешенька"?
и вы считаете, что после этого я буду здесь тратить время на какие-то аргументы?
Наивный вьюноша!
Не волнуйтесь вы так, даПобедит великий Путин в следующем году, будет у него минимум 86% и вся борьба с коррупцией ляжет на хрупкие плечи Медведева.
Аминь! sm_biggrin.gif

[^]
kinkomatik
14.09.2017 - 01:52
-6

Злой смайлик

да кстати, zoleg, ты у нас такой политически грамотный
просвети заблудшихся
если мне надоело уже видеть одну и ту же банду комманду, разворовывающую страну, то за кого мне, как не за Навального, голосовать, а???
Зю, Жи и даже Пу не предлагать!
А?
Предложи кандидатуру хорошую, а?
Чтобв не воровал и не был членом "озера"
?
ну?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 14.09.2017 - 01:52

[^]
zoleg
14.09.2017 - 01:53
-2

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:46)

и вы считаете, что после этого я буду здесь тратить время на какие-то аргументы?
Наивный вьюноша!
Не волнуйтесь вы так, даПобедит великий Путин в следующем году, будет у него минимум 86% и вся борьба с коррупцией ляжет на хрупкие плечи Медведева.
Аминь! sm_biggrin.gif

хм..
но я ответил в стиле который собсвенно навязан был мне - "старшие товарищи", тоже перл зачетный.
Так что, дорогой мой, нет никаких аргументов, ибо нет реальной работы от олеши. Вот и вес сказ, а остальное просто лирика и балабольство.
Но никто не мешает вам прибывать в уверенности обратного.
Я что пришел сюда переубедить кого-то, наивные, у меня нет такой цели.

[^]
zoleg
14.09.2017 - 01:53
-2

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:52)
да кстати, zoleg, ты у нас такой политически грамотный
просвети заблудшихся
если мне надоело уже видеть одну и ту же банду комманду, разворовывающую страну, то за кого мне, как не за Навального, голосовать, а???
Зю, Жи и даже Пу не предлагать!
А?
Предложи кандидатуру хорошую, а?
Чтобв не воровал и не был членом "озера"
?
ну?

например Зю, чем не вариант, я сам всегда был за красных и этого никогда не скрывал.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.09.2017 - 01:58

[^]
Travolda
14.09.2017 - 01:59
1

Ярила

Навальный и.. Одна команда была в начале 90ых. Так что похуй кто виноват. Просто Навального от кормушки пизженным и горелым лесом отстранили. А кто-то спокойно имитирует пожары в Сибири и потом продает как горелый лес в Китай. И то это вершина айсберга. Простому народу лучше не суваться в это говно и не искать там правды.

Это сообщение отредактировал Travolda - 14.09.2017 - 02:03

[^]
CancelBot
14.09.2017 - 02:07
-3

Ярила

Предвыборная компания началась.

[^]
kinkomatik
14.09.2017 - 02:10
2

Злой смайлик

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:53)
Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:46)

Наивный вьюноша!
Аминь! sm_biggrin.gif

хм..
но я ответил в стиле который собсвенно навязан был мне - "старшие товарищи", тоже перл зачетный.
Так что, дорогой мой, нет никаких аргументов, ибо нет реальной работы от олеши. Вот и вес сказ, а остальное просто лирика и балабольство.
Но никто не мешает вам прибывать в уверенности обратного.
Я что пришел сюда переубедить кого-то, наивные, у меня нет такой цели.

позвольте не согласиться gigi.gif
от "олеши" как вы выражаетесь, потому что не будет нормальный человек коверкать имя оппонента, это, в конце концов, просто некрасиво, польза есть.
Показываю на пальцах:
1) его примером доказано, что "кировлес" найдется на каждого. Можно походить на свободе, большие дяди потерпят, но меч будет висеть. Ничего нового, на самом деле, призкаска "был бы человек, статья найдется" не вчера выдумана
2) бороться с коррупцией даже на уровне сына Чайки - бесполезно. Если только в Прокуратуру дело передать, но ведь тут нам обоим смешно стало, да? sm_biggrin.gif
3) Зю, Жи и прочие еще просуществуют лет двадцать, как единственные "оппозиционеры". Вам самому не страшно за будующее, где кроме Пу никого нет?
4) "дети", которых он ел использовал, убиенные на площадях Москвы младенцы и прочее - поколение, которое хотело бы хоть каких-то перемен, а не этого застоя v2. да, их использовали и те, и те. вы их тоже используете не хуже Навального
Ну и так далее. Мне на работу завтра, мне з это все деньги не платят.
Спите спокойно, победит ваш Пу и еще 6 лет процветания вам обеспечено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх