Юрист Илья Ремесло запустил разоблачительный сайт о Навальном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
14.09.2017 - 10:15
6
Статус: Offline

Правдоруб.

Цитата
Еще раз, для тех, кто в танке:"Какая у Навального КОНКРЕТНАЯ предвыборная программа?"

У Путина вообще никогда не было никаких программ. Почитайте "программу" КПРФ.
Это ведро воды с экскурсом в историю. Никаких сроков и своей ответственности за ее невыполнение. Аналогично и у других. Ваша программа где?

[^]
koryuun
14.09.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (mooir @ 14.09.2017 - 09:42)
- Господин Навальный, какая ваша предвыборная компания?
- Все воры, все воруют, все все разворовали!
- А можно подробнее, что вы будете делать, если вас выберут?
- Все куплено, все воры, все продажные!

Предвыборная кАмпания у Навального идёт полным ходом. Собрали уже несколько сотен тысяч предварительных подписей. Штабы во всех крупных городах, по которым Лёша мотается непрерывно.

Если вы имели в виду программу, то программа Навального в кратком виде есть на сайте. Несколько месяцев там лежит. Каждую неделю выходят видео по разным аспектам программы. Начали потихоньку выкладывать развёрнутую программу. Уже прошли дебаты Милов VS Мовчан по экономической части программы Навального.

А вы продолжаете жить в мире своих фантазий.

Это сообщение отредактировал koryuun - 14.09.2017 - 10:16

[^]
persey4ik
14.09.2017 - 10:20
3

Правдоруб.

koryuun
Цитата
Уже прошли дебаты Милов VS Мовчан по экономической части программы Навального.

Это смехотворное тестирование одним оппонентом. Пункты должны вкладываться на форуме и автор должен давать ответы любому критику. А это так, для галочки. Работа на публику, реклама.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 14.09.2017 - 10:21

[^]
Ungydrid
14.09.2017 - 10:29
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (IgorVC @ 14.09.2017 - 10:06)
Цитата (Пороро @ 14.09.2017 - 09:55)
Цитата (IgorVC @ 14.09.2017 - 09:50)

Какая у него КОНКРЕТНАЯ предвыборная программа, кроме лозунгов "власть все делает не так"? Он начал вилять жопой и пить водичку на простой вопрос:"Сколько процентов ВВП сейчас тратится на медицину и сколько планируете тратить вы?".

В России никого не интересует предвыборная программа, никого. И тебя в том числе.

Эпическая фраза: "В Росии никого...". У вас нет мании величия, раз вы за всю страну говорите? Да и хули вы мне "тыкаете" и говорите за меня, что меня интересует, а что нет?
Еще раз, для тех, кто в танке:"Какая у Навального КОНКРЕТНАЯ предвыборная программа?"

Ну так что, почитал уже?
Ты ж с таким капсом пылом просил

[^]
IgorVC
14.09.2017 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (Пороро @ 14.09.2017 - 10:10)

Эпическая фраза: "В Росии никого...". У вас нет мании величия, раз вы за всю страну говорите? Да и хули вы мне "тыкаете" и говорите за меня, что меня интересует, а что нет?

Да потому ты пиздабол. Была бы интересна - давно бы нашел, а не выеживался капслоком с претензиями: https://2018.navalny.com/platform/

Пиздобол ваш Леша. Почитал программу. Шариков в чистои виде: "все отнять и поделить" Особенно про олигархов пункт порадовал. Напомнить что было, когда Дерипаску за жопу взяли? Он прередал все свои активы в доверительное Ротшильдам.
Про визовый режим с Азией и Закавказьем я с ним согласен частично. Я бы вообще въезд оттуда запретил гражданам.
Опять "надо", "необходимо", "должна"

Это сообщение отредактировал IgorVC - 14.09.2017 - 10:47

[^]
persey4ik
14.09.2017 - 10:45
1

Правдоруб.

Кстати реклама сайтика Ремесла, который ведет сборы на свое существование прям на первой странице, была оплачена здесь? А сайтик Ремесла профессионально сделан и явно не за 3 копейки.

[^]
persey4ik
14.09.2017 - 10:48
1

Правдоруб.

IgorVC
Цитата
Напомнить что было, когда Дерипаску за жопу взяли? Он прередал все свои активы в доверительное Ротшильдам.

Если бы его посадили как Ходора, то он все бы передал государству. )))

[^]
bender376
14.09.2017 - 10:51
2

Ярила

А подобный сайт не хочет запилить в отношении например знаменитой судьи? Или не заплочено?

[^]
Longbow747
14.09.2017 - 10:51
1

Балагур

И.Ремесло может запустить только руку себе в трусы.

Сайт дорогой, сделан мастерами своего дела.
Это кто-то запустил Илью, дав ему денег на оплату этого портала.

[^]
Asteris
14.09.2017 - 10:53
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (exoricst @ 13.09.2017 - 23:53)
А что же он не задает неудобные вопросы, своим коллегам? В частности знаменитой судье...

Потому что не надо путать реальную точку зрения и РЕМЕСЛО, кторое приносит прибыль

[^]
mooir
14.09.2017 - 10:53
3

нерепрезентативен

Цитата (koryuun @ 14.09.2017 - 10:16)
Цитата (mooir @ 14.09.2017 - 09:42)
- Господин Навальный, какая ваша предвыборная компания?
- Все воры, все воруют, все все разворовали!
- А можно подробнее, что вы будете делать, если вас выберут?
- Все куплено, все воры, все продажные!

Предвыборная кАмпания у Навального идёт полным ходом. Собрали уже несколько сотен тысяч предварительных подписей. Штабы во всех крупных городах, по которым Лёша мотается непрерывно.

Если вы имели в виду программу, то программа Навального в кратком виде есть на сайте. Несколько месяцев там лежит. Каждую неделю выходят видео по разным аспектам программы. Начали потихоньку выкладывать развёрнутую программу. Уже прошли дебаты Милов VS Мовчан по экономической части программы Навального.

А вы продолжаете жить в мире своих фантазий.

нах из контекста вырывать?
там сообщение не делится

у Лёши опыта в решении реальных проблем ноль
если бы Маск до сих пор утверждал, что может сделать космическую ракету, то над ним просто смеялись, а некоторые, вообще считали больным. По этому он долго не трепался, а взял и сделал.

Лешенька же, только языком трепет, и малолеток, горожанам праздник испортить собирает. Он уже не первый год на политической арене. И кто он? Путь не в Москве, пусть хоть мэром маленького городка станет. Покажет, как управлять в России надо. А то из кухарок в президенты. Тьфу. Уже проходили.

[^]
zoleg
14.09.2017 - 10:57
4

Жнец

Цитата (Ягд @ 14.09.2017 - 02:40)
Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 02:21)
Цитата (Ягд @ 14.09.2017 - 02:15)
Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:53)
Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:52)
да кстати, zoleg, ты у нас такой политически грамотный
просвети заблудшихся
если мне надоело уже видеть одну и ту же банду комманду, разворовывающую страну, то за кого мне, как не за Навального, голосовать, а???
Зю, Жи и даже Пу не предлагать!
А?
Предложи кандидатуру хорошую, а?
Чтобв не воровал и не был членом "озера"
?
ну?

например Зю, чем не вариант, я сам всегда был за красных и этого никогда не скрывал.

Ну хотя бы тем что сыкло и уже один раз власть просрал, да и сама компартия все больше походит на коммерческую партию а не на коммунистическую, один пидаРашкин чего стоит.
то что голосовать незакого это не секрет, другое дело что в отсутвии реального кандидата я лучше испорчу бюллетень чем буду голосовать изходя из логики что все надоели поэтому буду голосовать за Навального, напоминает девушек которые стерегли свою девственность а потом устали и по пьяни подставили алкашу соседу.

да не вопрос , голосуй за кого хочешь,
хочешь за олешу, сначала дождись того что бы олеша стал кандидатом, а то интернет голосование и обмен мнениями - это одно, а реальность - это другое.
Кстати его программа, популизм голимый , который он не выполнит никогда, ибо экономику хотя бы нужно знать, а не опираться на лозунги, приятные уху необразованной массы.
А вот у красных программа детальная и продуманная, даже на декларативном уровне она более весомая.
Но я никого не агитирую, хочешь портить бюллетень, да не вопрос, хочешь голосовать назло, то же -плевать, самое главное, что бы твое назло не оказалось назло тебе самому. Но кто у нас думает о будущем - это не модно сейчас среди борцов.

Дружище ты ведь наверняка помнишь 1996 год лозунги "голосуй или проиграешь!"
потом выборы в которых победил Зю а потом отдал власть Ебну, после этого веры такому человеку нет.Сам Зю и его партия за последние 20 сделали очень много для дискредитации Красной идеи, он уже давно почетный пенсинер компартии его хорошо кормят и наводить движняк ему не надо.

да конечно помню и помню, что Зю сделал,
но они хоть что-то предлагают дельное.
Остальное или почивание на лаврах - ЕР
или полный отстой - Навальный и прочие ПАРНАСы, Яблоки и тд...
Так, что для меня выбор очевиден.
Но свой выбор я никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.09.2017 - 10:58

[^]
zoleg
14.09.2017 - 11:04
0

Жнец

Цитата (Vadimka83 @ 14.09.2017 - 02:56)
Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:53)
Цитата (kinkomatik @ 14.09.2017 - 01:46)
Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 01:38)

мда вы меня огорчаете, ну неужели думаете, что только кремлеботы великого олешеньку не любят, да он в принципе никому не упирался, многие его считают гавном продажным, причем купленным кремлевскими.
Так что, я тебя умоляю, еще ни одного дела реального от олешеньки не было, только политический пиар. Но можете верить в обратное, мне насрать, я просто веселюсь от понимания полной ограниченности сектантов.

серьезно, "сектанты", "кремлеботы", "насрать", "олешенька"?
и вы считаете, что после этого я буду здесь тратить время на какие-то аргументы?
Наивный вьюноша!
Не волнуйтесь вы так, даПобедит великий Путин в следующем году, будет у него минимум 86% и вся борьба с коррупцией ляжет на хрупкие плечи Медведева.
Аминь! sm_biggrin.gif

хм..
но я ответил в стиле который собсвенно навязан был мне - "старшие товарищи", тоже перл зачетный.
Так что, дорогой мой, нет никаких аргументов, ибо нет реальной работы от олеши. Вот и вес сказ, а остальное просто лирика и балабольство.
Но никто не мешает вам прибывать в уверенности обратного.
Я что пришел сюда переубедить кого-то, наивные, у меня нет такой цели.

Типичный коммент галимой тупой гниды) от Алёши значит нет работы))) а от Сечина и Ротенбергов так прямо пар идёт))) и вопросов у тебя нет . Вот таким тупым трудно быть. А подонок ты наверняка))) и коверкай своё и мамы своей имена) 'обсос' продажный.

хм... высокоинтеллектуальный ответ.
Вместо того, что бы прожигать трусы и стул (не казенные ведь) в порыве праведного гнева,
расскажи как нам о реальной работе олешеньки, раз тебя так распирает.
Вот только не нужно вставлять в ответ фамилии не относящиеся к деятельности олеши и переводить стрелки в ответе.
Все должно быть конкретно, раз ты такой борец и адепт.
А конкретно:
что Навальный сделал для того, что бы посадили кого-нибудь за коррупцию.

[^]
Пороро
14.09.2017 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 11:04)

Вы серьезно сейчас? Садить за коррупцию - его работа?

[^]
Ungydrid
14.09.2017 - 11:16
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Если пожар а все ведра дырявые - можно набрать больше гастеров народа и заставить бегать все быстрее и быстрее, а можно тупо залатать ведра.
Вот и вся суть коррупции, и какого вдруг хуя борьба с коррупцией не может быть вполне себе экономической программой.
Можно безуспешно зарабатывать все больше и больше, на восьми работах, а можно зашить дырки в карманах и перестать проябывать все деньги
А так да. Путин умный, в ГД и П тоже не дураки сидят. А на выходе - северная зулуссия блеать 17 лет

[^]
Ягд
14.09.2017 - 11:18
3

Ярила

был уже пиздобол первым президентом СССР чем кончилось все помнят.
А то что Алексей пиздабол уже ни для кого не секрет кроме адептов его секты.
Краткое содержание программы Алексея

Это сообщение отредактировал Ягд - 14.09.2017 - 11:21

[^]
koryuun
14.09.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 14.09.2017 - 10:20)
koryuun
Цитата
Уже прошли дебаты Милов VS Мовчан по экономической части программы Навального.

Это смехотворное тестирование одним оппонентом. Пункты должны вкладываться на форуме и автор должен давать ответы любому критику. А это так, для галочки. Работа на публику, реклама.

Это уже второй вопрос. Я не защищаю Лёшу, я защищаю истину. Номинально программа есть и даже как-то обсуждается. Конкретную критику программы (с цифрами!) от прокремлёвского канала на youtube я тоже видел. Как можно критиковать то, чего нет?

[^]
zoleg
14.09.2017 - 11:58
-4

Жнец

Цитата (Пороро @ 14.09.2017 - 11:07)

Вы серьезно сейчас? Садить за коррупцию - его работа?

если расшифровать аббревиатуру ФБК,
то как ни странно будет
"Фонд Борьбы с Коррупцией".
Так где посадки на основании деятельности этого фонда?
фонд занимается политической борьбой а не реальной работой, вот и весь сказ, но адепты пускай верят дальше, мне вот лично пофигу, я представляю какое будет разочарование впоследствии.

[^]
koryuun
14.09.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 14.09.2017 - 09:55)
Цитата (IgorVC @ 14.09.2017 - 09:50)

Какая у него КОНКРЕТНАЯ предвыборная программа, кроме лозунгов "власть все делает не так"? Он начал вилять жопой и пить водичку на простой вопрос:"Сколько процентов ВВП сейчас тратится на медицину и сколько планируете тратить вы?".

В России никого не интересует предвыборная программа, никого. И тебя в том числе.

Вот кратко:
https://2018.navalny.com/platform/

Вот всякие отдельые вопросы:
https://navalny.com/issues/

Вот первая часть развёрнутой программы, о налогах
http://planperemen.org/reports/taxes

Вот в разной степени аргументированная критика "несуществующей" программы Навального (на случай, если вы не умеете пользоваться поисковиком):
https://yandex.ru/search/?text=критик...ьного&lr=2

[^]
koryuun
14.09.2017 - 12:30
-1

Ярила

А конкретно:

Провёл несколько расследований и на их основании подал заявы в соответствующие органы.
Путём организации митингов попытался принудить эти самые органы к действиям по заявам.

[^]
Serik420
14.09.2017 - 12:34
0

Шутник

Чем бы дитё не тешилось, лишь бы на митинги не ходило...

[^]
bender376
14.09.2017 - 12:44
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 11:58)
Так где посадки на основании деятельности этого фонда?

Вообще то это работа исполнительной власти, у ФБК таких полномочий нет и взяться им неоткуда.

А вот почему посадок нет - вопрос уже к судебной системе. Которая у нас чуть лучше чем в Зимбабве.

Хорош тупить то уже, а?

[^]
zoleg
14.09.2017 - 12:55
-1

Жнец

koryuun
bender376
а я и не туплю,
кого должна посадить исполнительная власть и на основании чего?
фильмов? да я умоляюlol.gif
Документированные факты нарушения закона, является причиной заведения дела.
Но ка всегда, у олеши замах большой но не по плечу противник, а вот если бы он начал бы с полей по местным царькам проходится, то может за ним бы и пошли, а так это все полная чушь.
Политический пиар на тему коррупции, а не борьба с коррупцией, разницу улавливаем?

Это сообщение отредактировал zoleg - 14.09.2017 - 12:58

[^]
Бобровед
14.09.2017 - 13:14
0

Сука злая

Да херли тут копья ломать?? Карнавальный и компания на 100% отрабатывают цель своего существования: устраивать цирк с балаганом и отвлекать внимание (спускать пар). Вот и вся недолга..

[^]
bender376
14.09.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 14.09.2017 - 12:55)
koryuun
bender376
а я и не туплю,
кого должна посадить исполнительная власть и на основании чего?
фильмов? да я умоляюlol.gif
Документированные факты нарушения закона, является причиной заведения дела.
Но ка всегда, у олеши замах большой но не по плечу противник, а вот если бы он начал бы с полей по местным царькам проходится, то может за ним бы и пошли, а так это все полная чушь.
Политический пиар на тему коррупции, а не борьба с коррупцией, разницу улавливаем?

А там даже искать не надо. Заходишь к любому депутату в хату и смотришь - что и сколько стоит. Что стоит в гараже. Где учатся дети и живут жены-братья-сестры.

И так далее.
А потом начинаешь задавать вопросы - откуда? И все готово. Я более чем уверен, что 99,999% всех подозреваемых попросту не смогут доказать легальное происхождение своих благ.

Так когда то работало та самая ОБХСС. И находили и наказывали. А сейчас все три ветви власти - сборище клоунов, покрывающих друг друга и не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх