Нижегородец зверски убил жену, трижды заявлявшую на него в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mblshkoblud
3.09.2017 - 11:25
-4
Статус: Offline

Ярила

Участкового на дыбу, начальника распять, что тут цацкаться (фигурально выражаясь)

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 3.09.2017 - 11:26

[^]
TraderFX
3.09.2017 - 11:29
5

Адмирал ЯП-флота

Те, кто орет, что полиция ничего не сделала, поясните, на каком основании его должны были посадить? Угрозы? Так их как доказывать?

Нельзя у нас просто так посадить человека, за то что он приезжал "покачать права", есть законы.

Кроме того, может она сама мирилась с ним потом. Так за что его сажать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2017 - 11:31

[^]
Pадиотехник
3.09.2017 - 11:44
0

Ярила

А вы говорите нельзя оружие разрешать. Отвёртки, блядь, тогда запрещайте! Запрет оружия не спасает от убийств, а только делает жертву безоружной.

[^]
Аригус
3.09.2017 - 11:49
1

Ныне живущий

Молодец женщина. И сына спасла и урода сожгла ценой своей жизни...

[^]
МаксРжд
3.09.2017 - 12:15
1

Весельчак

А как п**дели на ТВ , про "чистку кадров" в МВД. Переаттестовали бля. Самые лучшие остались.
Потом зато полиционеры обижаются, что люди их мусорами называют

[^]
наебенился
3.09.2017 - 12:16
1

Могликанец100%

garex
Цитата
#Бессмысленность_полиции

YaProstoYa
Цитата
полицейских, его отпустивших, нужно судить.
три раза женщина заявляла, но ему все равно позволили ее убить? три раза?

не заявляла баба, должны просто так арестовывать, без заявления?
совсем ебанулись?

[^]
наебенился
3.09.2017 - 12:19
0

Могликанец100%

mblshkoblud
Цитата
Участкового на дыбу

за то, что не бэтмэн?
от Марии заява нужна была, а профилактическая беседа была проведена, не так ли?

[^]
hhurik
3.09.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 3.09.2017 - 11:49)
Молодец женщина. И сына спасла и урода сожгла ценой своей жизни...

Ну вообще-то весь этот пиздец гражданка сама и заварила cool.gif И почему это она молодец - я х.з. upset.gif

У меня в соседней квартире эротический триллер подобный разворачивался: муж помер,дамочка сошлась с сидельцем, откинувшимся из зоны. Пьянки-гулянки, пиздить начал, потом из квартиры (ее собственной) выгонять.

Собралась родня и знакомые, вышибли супостата из квартиры с вещами, слегка пизды дали. Тот поселился в каком-то сарае, вел разгульный образ жизни. Однажды опять залупился на бывшую сожительницу - ночью сарай сгорел, в одних трусах еле спасся. Сейчас тихий который год ходит, не шумит - прям не узнать cool.gif

У мадамы взрослый 20-летний лоб сыном числился, так что все это на эротические игры в садо-мазо смахивает. Есть такая категория персонажей, для которых жизнь - это боль.

Это сообщение отредактировал hhurik - 3.09.2017 - 12:31

[^]
denisgrower
3.09.2017 - 12:34
-2

Ярила

А помните,как официально называют этих серо-синих пидорасов -ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ!!!...
Вывод:
Какая власть-такие и представители! umn.gif

[^]
hukotuh
3.09.2017 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (Macor @ 2.09.2017 - 20:12)
Классика наших ментов- как убьют, мы приедем опишем faceoff.gif

По этому в большинстве случаев их и называют мусорами , так как к ним относиться после таких ситуаций хорошо просто не возможно. Просто мусор нашего общества.

P.S. Повторюсь что в большинстве, так же есть и хорошие люди, но их крайне немного.

[^]
sakura666
3.09.2017 - 12:41
0

Ярила

А разве не вышел такой закон что супруги имеют право сами с побоями разбираться?ну была помню подобная тема.
Наверняка все по синьке происходило я про побои.Жаль что меру не видят или себя после не виноватыми чувствуют.

[^]
КащейПервый
3.09.2017 - 12:46
1

Балагур

мне знакомый мент говорил что они не любят на такие вызовы приезжать, рассказывал что были случаи когда баба вызывает что муж бьёт, приезжают, там действительно мужик в полном неадеквате, начинают его вязать и отхватывают от бабы чем нибудь тяжелым.

[^]
DEMIURGUS
3.09.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Doff @ 3.09.2017 - 00:13)
Если бы она его убила в порядке самообороны, ей дали бы больше, чем теперь получит этот уродец.

Ну и сколько теперь получит этот уродец??????

P.S. Чукча не читатель, чукча - писатель?

[^]
DEMIURGUS
3.09.2017 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.09.2017 - 00:05)
Правоохранители задерживать буйного мужчину не спешили, и в итоге тот напал на супругу и сына с отвёрткой.

58-летний житель Нижегородской области Александр Борин устроил поджог, забил жену отвёрткой и сам погиб в горящем доме. Его супруга Мария Тернова трижды обращалась в полицию с просьбой задержать агрессивного супруга, однако полиция её просьбы игнорировала.

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456240462&hash=999ae837dca9515b" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Около двух недель назад Александр Борин уехал от супруги после очередной ссоры. Тем не менее оставлять Марию в покое муж не хотел: в течение этого времени он периодически приезжал "покачать права" и, как рассказывают соседи, даже угрожал жене ружьём.

20 августа Мария дважды звонила в полицию. Правоохранителям объясняла: было страшно, что супруг убьет её и их 20-летнего сына. Поймать дебошира полицейским удалось только на следующий день (дважды он скрывался от них на такси). После беседы мужчину отпустили.

Однако профилактика действовала недолго: спустя неделю Борис снова проник в дом своей жены, поджёг его и напал на Марию. Он нанёс супруге несколько ударов отвёрткой, ещё два удара достались сыну. Как пишет издание, Мария мёртвой хваткой схватила своего убийцу и не дала ему вырваться из горящего дома. Спастись удалось только 20-летнему сыну пары: он успел выпрыгнуть.
отсюда

А теперь давайте немного разберемся.
1. Александр Борин - супруг, Мария Тернова - супруга, странное супружество, не находите?
2. Сын 20-ти лет, судя по всему - тюфяк.
3. Погибшая несколько раз просила полицейских задержать её мужа.
Если я попрошу полицию задержать кого-либо, меня пошлют нахуй и правильно сделают. А вот если я напишу заявление на угрозу убийством - это другое дело.
3. Любой полицейский, задержав Александра Борина больше, чем положено, рискует на рваться на статью - превышение служебных полномочий. Прокуратура очень "любит" полицию.
4. Много женщин вечером строчат заявление на побои вечером-ночью, а к утру на коленях просят полицию порвать заявление. Причин много, кормилец, отец семейства, любимый, просто сама выпросила и т.д.
5. Неужели нет родных у погибшей? Они не могли заступиться?
Или как бывает, кричали во весь голос - не связывайся с ним, а свяжешься - не жалуйся?
6. Если садить в тюрьму всех, кого просят посадить, надо строить тюремные городки...

В общем, вопросов больше, чем ответов....

[^]
KEX84
3.09.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 2.09.2017 - 20:21)
Милиционеров, которые не реагировали, надо посадить  на скамью подсудимых. 

3 заявления! Пусть за каждое ответят.

Именно так!

PS: а еще обижаются, почему многих из них с отвращением называют мycopaми.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.09.2017 - 14:04

[^]
Полнолуние
3.09.2017 - 14:19
-1

Приколист

Мне кажется, что к таким случаям нужно вообще изменить подход. И наказывать как-то более адекватно. У меня соседи через дорогу скандалят пару раз в месяц, причем слышно даже у меня. Ругань, драки, а у них детки маленькие. Их больше всех жалко. Милицию соседи вызывают иногда, но это никаких результатов не приносит.

[^]
K711
3.09.2017 - 14:21
0

Прибитый

Цитата
Да, должны приезжать по первому вызову, судом запрещать приближаться на 100 метров и реальный срок давать за нарушение!

К сожалению, запрет на приближение не предусмотрен, в Российском законодательстве, как мера, или санкция. А жаль.
Если бы законотворцы больше по реальной земле ходили, а не через окно автомобиля рублевские пейзажи разглядывали, глядишь - и пару законов неюродивых смогли бы выдавить.
Да и то проку немного будет, пока нет у нас неотвратимости наказания.

[^]
BelBES
3.09.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (gogamahan @ 2.09.2017 - 09:12)
Пиздец. Бабу жалко. Сына походу спасала.

Я таки конечно крамольную мысль скажу...но какого хрена 20-летний парень не смог отмудохать 58-летнего мужика? faceoff.gif

[^]
Януарий
3.09.2017 - 14:52
0

Ярила

Хуле она с ним жила? Да еще с 20-летним, на минуточку, лбом? Чего ждала, того и дождалась. Вообще никого не оправдываю, все отличись.

[^]
koshelev
3.09.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Doff @ 2.09.2017 - 20:13)
Если бы она его убила в порядке самообороны, ей дали бы больше, чем теперь получит этот уродец.

какой уродец? он сгорел в доме вместе с женой, которая его не выпустила. Новость то читаете, смотрите???

[^]
Nickk
3.09.2017 - 15:53
-1

Приколист

Цитата (BelBES @ 3.09.2017 - 14:45)
Цитата (gogamahan @ 2.09.2017 - 09:12)
Пиздец. Бабу жалко. Сына походу спасала.

Я таки конечно крамольную мысль скажу...но какого хрена 20-летний парень не смог отмудохать 58-летнего мужика? faceoff.gif

Дружок не все 58 -ми летние мужики -немощные деды,ох не все. Поверь мне я этого мудака знал лично. И не все 20-летние "лбы" -герои как ты lol.gif

Это сообщение отредактировал Nickk - 3.09.2017 - 15:58

[^]
Nickk
3.09.2017 - 15:57
-2

Приколист

Цитата (DEMIURGUS @ 3.09.2017 - 14:03)
Цитата (Lordex @ 3.09.2017 - 00:05)
Правоохранители задерживать буйного мужчину не спешили, и в итоге тот напал на супругу и сына с отвёрткой.

58-летний житель Нижегородской области Александр Борин устроил поджог, забил жену отвёрткой и сам погиб в горящем доме. Его супруга Мария Тернова трижды обращалась в полицию с просьбой задержать агрессивного супруга, однако полиция её просьбы игнорировала.

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456240462&hash=999ae837dca9515b" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Около двух недель назад Александр Борин уехал от супруги после очередной ссоры. Тем не менее оставлять Марию в покое муж не хотел: в течение этого времени он периодически приезжал "покачать права" и, как рассказывают соседи, даже угрожал жене ружьём.

20 августа Мария дважды звонила в полицию. Правоохранителям объясняла: было страшно, что супруг убьет её и их 20-летнего сына. Поймать дебошира полицейским удалось только на следующий день (дважды он скрывался от них на такси). После беседы мужчину отпустили.

Однако профилактика действовала недолго: спустя неделю Борис снова проник в дом своей жены, поджёг его и напал на Марию. Он нанёс супруге несколько ударов отвёрткой, ещё два удара достались сыну. Как пишет издание, Мария мёртвой хваткой схватила своего убийцу и не дала ему вырваться из горящего дома. Спастись удалось только 20-летнему сыну пары: он успел выпрыгнуть.
отсюда

А теперь давайте немного разберемся.
1. Александр Борин - супруг, Мария Тернова - супруга, странное супружество, не находите?
2. Сын 20-ти лет, судя по всему - тюфяк.
3. Погибшая несколько раз просила полицейских задержать её мужа.
Если я попрошу полицию задержать кого-либо, меня пошлют нахуй и правильно сделают. А вот если я напишу заявление на угрозу убийством - это другое дело.
3. Любой полицейский, задержав Александра Борина больше, чем положено, рискует на рваться на статью - превышение служебных полномочий. Прокуратура очень "любит" полицию.
4. Много женщин вечером строчат заявление на побои вечером-ночью, а к утру на коленях просят полицию порвать заявление. Причин много, кормилец, отец семейства, любимый, просто сама выпросила и т.д.
5. Неужели нет родных у погибшей? Они не могли заступиться?
Или как бывает, кричали во весь голос - не связывайся с ним, а свяжешься - не жалуйся?
6. Если садить в тюрьму всех, кого просят посадить, надо строить тюремные городки...

В общем, вопросов больше, чем ответов....

Да я заебался уже объяснять писателям которые читать не умеют-да писала она блять заявление ,писала,мусора его на 2 суток задержали (странный срок не правда ли?) и потихому отпустили. Он ,видишь ли,бывший мусор. И из родни у неё можно сказать одни бабы и старухи.И никто не кричал не связывайся-он был сама душка поначалу.

[^]
Henk
3.09.2017 - 16:04
0

Ярила

Ментовку у нас в стране окончательно развалили. Работать не хотят и не умеют, боятся всех.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прутков
3.09.2017 - 16:33
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
не все 58 -ми летние мужики -немощные деды,ох не все. Поверь мне я этого мудака знал лично.

Тогда ещё более интересные мысли появляются.

Имеется вполне "не немощный" мужик, "бывший мент", который якобы гонял женщину и её взрослого 20-летнего сына в хвост и в гриву (пока "плохая милиция бездействовала и попустительствовала").
И нас хотят убедить, что этого "терминатора", причём - "вооружённого отвёрткой", - удержала в горящем доме та самая женщина (которая раньше справиться с ним без милиции якобы не могла), - будучи при этом уже несколько раз раненой.
И убедить нас в этом хочет единственный выживший - убежавший из горящего дома 20-летний парень, со следами драки и телесными повреждениями.

Так что, наверняка у следствия к сыну будет масса вопросов.
Впрочем, судмедэкспертиза достаточно легко устанавливает - попал человек в огонь живым, или уже убитым мёртвым, и что явилось причиной его смерти - действие огня и высокой температуры - или прижизненные телесные повреждения и травмы. Которые теоретически вполне может нанести 20-летний мужчина (ибо не все 20-летние парни - немощные дрищи© ).

Короче, - следствие покажет. Как бы не хотелось некоторым назначить виновного прямо сейчас, путём голосования в инетиках.

[^]
RealFair
3.09.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Macor @ 2.09.2017 - 21:12)
Классика наших ментов- как убьют, мы приедем опишем faceoff.gif

А что ты ему сделаешь? Нужна система запретов как в Америке, типа нельзя подходить ближе 100 метров. Нарушил, в тюрьму.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17764
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх