Нижегородец зверски убил жену, трижды заявлявшую на него в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
2.09.2017 - 22:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Знаю, что меня сейчас закидают шпалами, но твердо уверена, что полиция должна ловить тех, кто в темном переулке на тебя напал, а если на тебя супруг напал, то кто тебе лекарь??? Или довела или не разглядела психа, а значит сама недалеко ушла и в следующий раз вы вполне можете поменяться ролями.

Цитата
Знаю, что меня сейчас закидают шпалами, но твердо уверена, что полиция должна ловить тех, кто в темном переулке на тебя напал, а если на тебя супруг напал, то кто тебе лекарь??? Или довела или не разглядела психа, а значит сама недалеко ушла и в следующий раз вы вполне можете поменяться ролями.

Дура что ли? А когда дети страдают -тоже сами виноваты? Безнаказанное животное
сначала над женой с детьми поиздевается, а потом на улицу выйдет и тебя ножичком потыкает, тоже ты будешь виновата,что не разглядела психа?
Очки у мужчин таким образом зарабатываешь? Фу, даже *дура* для тебя очень много

[^]
storm61
2.09.2017 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (Lordex @ 2.09.2017 - 20:05)
...(дважды он скрывался от них на такси). ...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКАЯ ПОЛИЦИЯ!
САМАЯ НЕПОБЕДИМАЯ, НЕПОДКУПНАЯ И ЧЕСТНАЯ!

[^]
Nickk
2.09.2017 - 22:03
3

Приколист

Цитата (Прутков @ 2.09.2017 - 21:50)
Цитата
Как пишет издание, Мария мёртвой хваткой схватила своего убийцу и не дала ему вырваться из горящего дома.

Тут, какбэ, надо ещё разбираться - таки кто кого убил?
И задерживать его раньше было действительно особо не за что: семейные конфликты - мутное дело, тут максимум - беседа с участковым.

ЗЫ: и "проник в дом своей жены" - всего лишь означает, что он - "вернулся домой".
Журнализды такие журнализды.

А, будучи до конца беспристрастным (не циничным - а непредвзятым), - надо бы иметь ввиду, что об описанных деталях происшедшего известно только со слов её выжившего сына (не "мальчишки", как тут кое-кто писал, - а взрослого парня).
Реальные события вполне могли отличаться от его показаний. Вплоть до того, что, например, парень мог, защищая мать, - сам его и грохнуть. Как один из вариантов.
И судмедэкспертиза может дать неожиданные выводы.
Дело ясное, что дело тёмное. Всяко бывало в этой жизни.

Экспертиза была. Он нахуй не вернулся домой.Это не его дом и он ей не муж.

[^]
hurakan
2.09.2017 - 22:04
-6

фартовый

этот дом нужно отстроить. потом взять тех мусоров, причастных к делу, засунуть в дом. и снова поджечь.

[^]
Schuka
2.09.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Doff @ 2.09.2017 - 20:13)
Если бы она его убила в порядке самообороны, ей дали бы больше, чем теперь получит этот уродец.

Он уже ничего не получит. Он мертв.

[^]
Аркадиус
2.09.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Macor @ 2.09.2017 - 20:12)
Классика наших ментов- как убьют, мы приедем опишем faceoff.gif

Точь в точь как нам заявил самый высокий полицейский чин нашего района в городе: "Что Вы дёргаетесь? Трупов-то у Вас еще нет..."
Мы обрадовались все вместе и вечером труп! Отелло брошенный избил, потом зарезал 10 раз и для надежности задушил свою бывшею. А как СК обрадовался этим словам, не передать...

[^]
Mahora
2.09.2017 - 22:09
-1

Ярила

Цитата
В смерти этой женщины виновата не полиция, а дуры, которые получат от мужа по уху, потом пишут заявления, а наутро их забирают! И имя этим дурам-терпилам - легион!

нет это плохие законы плюс отвратительное исполнение существующих

[^]
Прутков
2.09.2017 - 22:17
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Nickk @ 2.09.2017 - 22:03)
Цитата (Прутков @ 2.09.2017 - 21:50)
Цитата
Как пишет издание, Мария мёртвой хваткой схватила своего убийцу и не дала ему вырваться из горящего дома.

Тут, какбэ, надо ещё разбираться - таки кто кого убил?
И задерживать его раньше было действительно особо не за что: семейные конфликты - мутное дело, тут максимум - беседа с участковым.

ЗЫ: и "проник в дом своей жены" - всего лишь означает, что он - "вернулся домой".
Журнализды такие журнализды.

А, будучи до конца беспристрастным (не циничным - а непредвзятым), - надо бы иметь ввиду, что об описанных деталях происшедшего известно только со слов её выжившего сына (не "мальчишки", как тут кое-кто писал, - а взрослого парня).
Реальные события вполне могли отличаться от его показаний. Вплоть до того, что, например, парень мог, защищая мать, - сам его и грохнуть. Как один из вариантов.
И судмедэкспертиза может дать неожиданные выводы.
Дело ясное, что дело тёмное. Всяко бывало в этой жизни.

Экспертиза была.

Может и была. Или всё ещё проводится. Только вот её заключение в теме отсутствует.
Установят причину смерти обоих - и её, и его, какие у кого телесные повреждения, какие прижизненные, какие посмертные, кто попал в пламя живым, а кто уже мёртвым. Это обычная кухня.

Цитата
Он нахуй не вернулся домой.Это не его дом и он ей не муж.

Я, между прочим, что вижу - то и пишу. В посте видим:
Цитата
и в итоге тот напал на супругу и сына с отвёрткой.
...забил жену отвёрткой и сам погиб в горящем доме. Его супруга Мария Тернова...

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.09.2017 - 22:18

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Nickk @ 2.09.2017 - 20:59)

Коммент мой прочитай выше,и ответь -что наше законодательство предусматривает за такие деяния?

К сожалению, почти ничего не предусматривает - 119 УК РФ за угрозу ружьем и 115 УК РФ (частного обвинения) за удары, это все небольшая тяжесть, ни ареста, ни реального срока.

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 2.09.2017 - 22:07)

Точь в точь как нам заявил самый высокий полицейский чин нашего района в городе: "Что Вы дёргаетесь? Трупов-то у Вас еще нет..."
Мы обрадовались все вместе и вечером труп! Отелло брошенный избил, потом зарезал 10 раз и для надежности задушил свою бывшею. А как СК обрадовался этим словам, не передать...

Ну ништяк, а что полиция, по нашим законам, может сделать в такой ситуации?
Превентивно закрыть? На каком основании? Небольшой и средней тяжести, по первому разу, НЕ АРЕСТОВЫВАТЬ без крайних причин (БОМЖ, иностранец).
Госохрану? Только свидетелям и потерпевшим по определенному кругу дел. И что в такой ситуации делать? Даже если по западному образцу примут - "не приближаться на столько то метров" - и что, как это помешает прийти и убить?
Тут нужно некое "убежище" с охраной и под полицейским контролем. И то не гарантия, что не дождется, пока домой не вернется.
Поэтому и говорится, что никакая полиция не в состоянии обеспечить полную безопасность в превентивном плане. Если у кого то поедет крыша, и он решит кого то убить, то хрен что и кто поможет, кроме пистолета в кобуре.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.09.2017 - 22:39

[^]
Прутков
2.09.2017 - 22:37
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (iskatel2015 @ 2.09.2017 - 22:32)
Цитата (Nickk @ 2.09.2017 - 20:59)

Коммент мой прочитай выше,и ответь -что наше законодательство предусматривает за такие деяния?

К сожалению, почти ничего не предусматривает - 119 УК РФ за угрозу ружьем и 115 УК РФ (частного обвинения) за удары, это все небольшая тяжесть, ни ареста, ни реального срока.

Даже и это - только в том случае, если потерпевшая напишет заявление, даст показания, и потом от них не откажется, потому что "я его люблю, он ващето хороший, не надо его сажать, он всё понял и больше не будет".
Ну и свидетели ещё нужны - которые готовы и протокол подписать, и в суд сходить. А не как сплошь и рядом - " а вдруг я дам показания, а мне потом за это прилетит, да и времени у меня нет, огород надо поливать".

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.09.2017 - 22:39

[^]
Киссуля
2.09.2017 - 22:41
0

Царевна-лягушка

Блять, вот всегда какая-то хуйня творится... Хоть пацан жив

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.09.2017 - 22:37)

Даже и это - только в том случае, если потерпевшая напишет заявление, даст показания, и потом от них не откажется, потому что "я его люблю, он ващето хороший, не надо его сажать, он всё понял и больше не будет".
Ну и свидетели ещё нужны - которые готовы и протокол подписать, и в суд сходить. А не как сплошь и рядом - " а вдруг я дам показания, а мне потом за это прилетит, да и времени у меня нет, огород надо поливать".

Совершенно верно.
И опять таки, ну допустим мировой суд все штампует - но что мешает уроду, получив судимость и штраф, таки прийти к потерпевшей и довершить начатое, если уж ему все пофигу?

[^]
симирина
2.09.2017 - 22:45
-2

верблюжья колючка

Цитата (Робиннегуд @ 2.09.2017 - 21:19)
А в сторону сотрудника пёрни - присядешь сразу ... За бездействие их кто-нибудь притянет за полицейские уши? Угроза убийства всё таки была

уволить по профнепригодности

[^]
Manager77
2.09.2017 - 22:50
-2

Я за вами слежу!

И никакой ответственности!

[^]
maik2
2.09.2017 - 23:38
-5

Ярила

Путенские полиционеры после аттестации.

[^]
iskatel2015
2.09.2017 - 23:43
6

Ярила

Засранцы тупорылые, вы что, не можете вкурить, что никаких законных оснований содержать под стражей или еще какие то меры принимать у сотрудников полиции НЕ БЫЛО.
Вы это как себе представляете?
"Гражданин Петров? Мы подозреваем, что вы можете нажраться и убить жену с ребенком. Поэтому мы вас просто так сажаем в клетку, когда выпустим - не знаем".
или так
"Гражданин Иванов? Вы приговорены за угрозу убийством к штрафу 30 тыр, который вы заплатили, но мы думаем, что вы не исправились, поэтому сажаем вас в лагерь на 10 лет"?

[^]
Isbaria
3.09.2017 - 01:47
3

Хохмач

Цитата (Macor @ 2.09.2017 - 22:12)

Да при чём здесь менты если законы таковы что ничего с такими нельзя сделать.

[^]
morozzzilnik
3.09.2017 - 08:41
0

Ярила

Где то в ДурДуме прыгает от радости одна мизулина... её законопроект работает.

[^]
Velialus
3.09.2017 - 08:41
2

Весельчак

Во первых, законных оснований посадить его не было. Посадили бы, сразу начался бы вой, про беспредел полиции и содержание человека под стражей без состава преступления. Во вторых, в подавляющем большинстве случаев, жены резко меняют свою позицию после приезда сотрудников полиции, вплоть до того, что кидаются на них с кулаками требуя отпустить муженька, или на следующий день, причитая, что он одумался и пора отпустить его.
Но зачем в этом разбираться? Проще написать что "менты-козлы".

[^]
Fernirs
3.09.2017 - 08:45
0

Улайри

Цитата (Doff @ 2.09.2017 - 20:13)
Если бы она его убила в порядке самообороны, ей дали бы больше, чем теперь получит этот уродец.

Уродец сгорел нах - баба и в смерти его не отпустила. Молодчага.

[^]
Fernirs
3.09.2017 - 08:48
0

Улайри

Цитата (maik2 @ 2.09.2017 - 23:38)

А шо оне ПО ЗАКОНУ с уродом сделать могли? Ну, вот что? Перечислите с указанием нормативных документов, ессно, что они должны были сделать. Потом будем дальше говорить.

[^]
Nickk
3.09.2017 - 08:49
2

Приколист

Цитата (Velialus @ 3.09.2017 - 08:41)
Во первых, законных оснований посадить его не было. Посадили бы, сразу начался бы вой, про беспредел полиции и содержание человека под стражей без состава преступления. Во вторых, в подавляющем большинстве случаев, жены резко меняют свою позицию после приезда сотрудников полиции, вплоть до того, что кидаются на них с кулаками требуя отпустить муженька, или на следующий день, причитая, что он одумался и пора отпустить его.
Но зачем в этом разбираться? Проще написать что "менты-козлы".

Да мудак ты тупой! Читать научись! Не жена она ему ! выгнала его нахуй давно! А он приходил её пиздил и требовал взять кредит на новую тачку -старую он расхуярил!
И заявления она писала и не забирала-это говорю всем ёбанным упоротым защитникам мусоров!

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
3.09.2017 - 08:50
-6

Балагур

Цитата (Mahora @ 2.09.2017 - 22:00)

Цитата

Дура что ли? А когда дети страдают -тоже сами виноваты? Безнаказанное животное

Дура- это которая ноги раздвигала под этим животным и детей с ним делала, и ты, которая ее защищаешь, а значит одобряешь такое поведение.

[^]
Nickk
3.09.2017 - 08:51
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 3.09.2017 - 08:48)
Цитата (maik2 @ 2.09.2017 - 23:38)

А шо оне ПО ЗАКОНУ с уродом сделать могли? Ну, вот что? Перечислите с указанием нормативных документов, ессно, что они должны были сделать. Потом будем дальше говорить.

Давай я тебя отхуярю,ты сопли вытрешь и домой пойдешь обтекать? А хули-ПО ЗАКОНУ со мной хуй чего сделаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17764
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх