Двум уральцам, чьи собаки растерзали 7-летнюю девочку, грозит до 2 лет тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
16.08.2017 - 11:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кадриль @ 16.08.2017 - 08:48)
Девочку жалко. И мужиков тоже.
Но, наколсажатели вы в деревне жили когда-нибудь, собаки то скорее всего обычные дворняги. Хуйево знает, где твой тузик носится, намордников там не водится. А в феврале у собак время свадеб, может агрессия с этим связана была.

Вот когда вы в феврале в деревне встретите собачью свадьбу - вы рвущих вас собачек тоже оправдывать так же будете?

[^]
altronut
4

Ярила

Цитата (ISA333 @ 16.08.2017 - 12:03)
Цитата
Ну вот, сработал охотничий инстинкт, на резкое движение и потом их уже не остановить, пока жертва не перестанет двигаться.
Однозначно таких псов держать в вальере, а горе охотников на кол.

Вот у нас по улицам бегают как дворняги так и домашние собаки - при том довольно крупные. И опа - невероятно! Они никого не трогают - наверное потому что их такому не учили?

Это до поры до времени.
Радуйтесь, что ПОКА никого не тронули.

У нас слава богу всех отловили. Или потравили, хз.
А в другое место приезжаешь и дико как-то, что собаки бегают по улицам. Быстро к хорошему привыкаешь.

[^]
all2799
1

Ярила

я думаю, что если им дадут по два года, по два года им и жить останется. кажется, что отец ребенка им это не простит

[^]
Lava2012
16.08.2017 - 11:21
1

Балагур

Это какой то лютый писдец. По десятки строгача уебкам.
Я вобще не понимаю зачем люди в городе заводят собак.
Нет собак я люблю, я бы понял если бы это был охотник-промысловик, или собака нужна была для охраны территории, но собачатнкики же заведут себе собаку, запрут в 4х бетонных стенах, да их ж судить нужно за жестокое обращение с животными.

[^]
derek85
16.08.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 16.08.2017 - 10:56)
А в моей деревне уже 2 недели как несколько собак сдохло, а остальных на цепь посадили....
А нехер было на мою жену у магазина рычать! gigi.gif

а так понимаю, ты к этому не причастен? rulez.gif
сегодня ночью прибежали шавки и порвали дворового кота, я всё слышал, за минуту наверное и всё, утащили тушку кота ближе к детской площадки, парень выбежал из спугнул, а жаль, я вышел с ружом и ни кого...
вообщем патронов накрутил с картечью, ещё раз прибегут, пезда собачкам dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 16.08.2017 - 11:22

[^]
Kakvse
16.08.2017 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

грозит не значит, что они их получат. заведут снова собак в скором времени. это тип людей такой.

[^]
Хорек35
16.08.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (derek85 @ 16.08.2017 - 11:22)
Цитата (Хорек35 @ 16.08.2017 - 10:56)
А в моей деревне уже 2 недели как несколько собак сдохло, а остальных на цепь посадили....
А нехер было на мою жену у магазина рычать! gigi.gif

а так понимаю, ты к этому не причастен? rulez.gif
сегодня ночью прибежали шавки и порвали дворового кота, я всё слышал, за минуту наверное и всё, утащили тушку кота ближе к детской площадки, парень выбежал из спугнул, а жаль, я вышел с ружом и ни кого...
вообщем патронов накрутил с картечью, ещё раз прибегут, пезда собачкам dont.gif

Не понимаю, про что Вы... cool.gif

[^]
ISA333
16.08.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (altronut @ 16.08.2017 - 11:13)
Цитата (ISA333 @ 16.08.2017 - 12:03)
Цитата
Ну вот, сработал охотничий инстинкт, на резкое движение и потом их уже не остановить, пока жертва не перестанет двигаться.
Однозначно таких псов держать в вальере, а горе охотников на кол.

Вот у нас по улицам бегают как дворняги так и домашние собаки - при том довольно крупные. И опа - невероятно! Они никого не трогают - наверное потому что их такому не учили?

Это до поры до времени.
Радуйтесь, что ПОКА никого не тронули.

У нас слава богу всех отловили. Или потравили, хз.
А в другое место приезжаешь и дико как-то, что собаки бегают по улицам. Быстро к хорошему привыкаешь.

Что вы говорите? Собачки сойдут с ума? Нет, неправда - психика у собачек стойкая - они же животные, а не какие-то человекоподобные дегенераты.
Что оправдываем охотничков которые воспитали таких собак а потом пустили на выгул а может вообще выгнали?
Садисты-охотнички тут непричём - во всём увиновны собачки - это доказывают местные писатели?

[^]
kaa84
16.08.2017 - 11:26
3

Ярила

что блять за бред, какие нахуй 2 года??? Собака - это оружие, или я могу натравить собаку на кого угодно и получить за это до 2 лет?

[^]
romanttb
16.08.2017 - 11:28
1

Весельчак

Цитата

И по какой статье ты будешь квалифицировать это проишествие? Это хорошо еще, что вменяют "причинение смерти по неосторожности". Умышленное убийство сюда никак не пришьешь, умысел не доказать. Такое у нас законодательство. А если бы девочка скончалась по дороге в больницу, то проходили эти уебки по "причинение по неосторожности тяжких телесных повреждений повлекших смерть" и отделались бы условно.

[^]
Nemo404
16.08.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.08.2017 - 09:13)

Цитата
Интересно, почему "по неосторожности"?
Нет, я понимаю еслиб собаки были в намордниках и на цепи, но чудным образом перегрызли цепи и сняли бы друг с друга намординики.

Тогда вины хозяев вообще бы не было.
Цитата
Но здесь я считаю, что есть умысел. Как минимум "из хулиганских побуждений".

И как ты его будешь в суде доказывать?

1. Вина была бы в том, что хозяева выбрали цепь которую можно перегрызть. Неосторожность налицо.
2. Какие побуждения могут быть у человека, отпускающего собаку без поводка и намордника? Примерно такие же, как у человека, направившего на другого гражданина револьвер, заряженный одним патроном, крутанувшего барабн и нажавшего спуск.

[^]
ГрумБумБес
16.08.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 16.08.2017 - 11:21)
Я вобще не понимаю зачем люди в городе заводят собак.
Нет собак я люблю, я бы понял если бы это был охотник-промысловик, или собака нужна была для охраны территории, но собачатнкики же заведут себе собаку, запрут в 4х бетонных стенах, да их ж судить нужно за жестокое обращение с животными.

Согласен, была и собака (боксер) и кошамба - хлопот много, им в квартире маленькой тесно и не комфортно, ну зачем себя и животину мучить? Особенно доставляют собачники, которые с утреца выйдут так на крыльцо подъезда в халате, зевая, собака на поводке - делай свои дела прям тут, Тузик, мне лень идти куда-то, покурил 5 минут и Тузика тянет домой, а потом выходят люди на работу и идут по минам, детки малые... Померли мои питомцы, новых заводить не буду, рыбку только может быть

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.08.2017 - 10:56)
Цитата (Garik499 @ 16.08.2017 - 09:39)
FedorDK
Цитата
Лучше их детей или внуков тогда уж затравить, если такие имеются. У них на глазах. Иначе не прочувствуют.

Хуясе ты "справедливый" lol.gif Верующий что ли?

А как ещё собачатникам понять что чувствуют родители "съеденных" детей?
По интернетам вижу что некоторые из зоофилов вообще связь с реальностью потеряли, что ставят в один ряд собак и детей.

То есть то, что ты предлагаешь, а именно убийство ребенка с особой жестокостью в качестве наказания, это не потеря связи с реальностью? lol.gif
Только религиозные люди исповедуют принцип око за око, только они надеются, что некая карма отыграется хотя бы на детях злодеев.
Даже И.В. Сталин говорил, что дети за отцов не в ответе.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16.08.2017 - 11:34

[^]
Skif67ru
1

Ярила

Буквально на той неделе, сын гулял во дворе (я был дома), и слышу он кричит, меня зовёт под окном и плачет. Выбегаю во двор, спрашиваю что случилось. Оказалось его напугала собака (овчарка немецкая), т.к. её хозяин почему-то во дворе дома где площадка отпускает без поводка, ну и она бегает само по себе, к детям подбегает, вот мой и испугался. Хватаю сына, ищу утырка-собачника, им оказался пацанёнок лет 13, который уже перебрался в соседний двор и всё так же не взял собаку за поводок.

Подхожу, спрашиваю вежливо почему без поводка, почему не следишь за псом. Его ответ- поводок короткий мне не удобно. Я охренел от наглости такой, но вежливо его попросил родителям своим что бы он передал, что если я увижу ещё раз его с собакой и она будет не на поводке- как минимум вызову участкового или наряд и оформим его на КОАП.

Как ни странно, я его видел позавчера и вчера, и он её выгуливал на поводке, видимо не все дол**ы, и если правильно людям объяснить мы будем понимать друг-друга лучше.

[^]
Kapone117
16.08.2017 - 11:31
2

Приколист

Вот судьба беспощадная! Из-за двух дебилов, у которых на лице ни капли разума, родители лишились своего ребенка. Поэтому нож нужно носить с собой, что бы в таких случаях (ни дай Бог) собак ни ногами отгонять, а ножом под ребро.

[^]
Limmon
16.08.2017 - 11:31
0

Ярила

Мало, очень мало ... Родителям на всю жизнь камень на шею, а этим 2 года, еще и выйдут через год, полтора.

[^]
28e
16.08.2017 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 16.08.2017 - 08:46)
То есть эти типы нарушили все правила выгула собак, а им по два года? Тут минимум по 5 дать надо? Сколько мне дадут если я рандомно начну со ствола палить и завалю кого-то? И разницы в беспорядочной стрельбе и поведении этих собаководов я не вижу, хотя вижу, от пули укрыться проще чем от пары псов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы когда стрелять будете - вы делаете это самостоятельно и собственноручно, вот за свои действия и будете отвечать, так как вред причинили конкретно вы.
Собачник который пошел посрать и оставил собаку, отвечает за поведение собаки, но не за себя. Поэтому срок меньше, но срок есть. Не надо думать что он специально отдал команду, наверняка он сам в ахуе что ему придется сидеть за псину у которой снесло крышу. Так что он наказание все таки понесет. И сидит он за вред нанесенный самовольной собакой, а не нанесенный собой (команды "фас" небыло). В этом отличие если вы будете стрелять, и если ваша собака без вас натворит дел.

Это сообщение отредактировал 28e - 16.08.2017 - 11:38

[^]
Dogystyle
16.08.2017 - 11:39
0

Ярила

К голодным собакам всем выводком.

[^]
Garik499
16.08.2017 - 11:39
1

Ярила

Nemo404
Цитата
1. Вина была бы в том, что хозяева выбрали цепь которую можно перегрызть. Неосторожность налицо.

Если есть четко установленные нормативы по применению определенных цепей по породам собак, то да.
Цитата
Какие побуждения могут быть у человека, отпускающего собаку без поводка и намордника? Примерно такие же, как у человека, направившего на другого гражданина револьвер, заряженный одним патроном, крутанувшего барабн и нажавшего спуск.

Он заявит, что собачка его всегда была добрейшая и на людей даже не лаяла, а что у нее в мозгах переклинило, так он и предположить не мог. Не докажешь ты умысел, не фантазируй. Тут только выделять в отдельную статью, как для водителей и ужесточать наказание. Но прежде надо ужесточить и хорошенько регламентировать правила по содержанию и учету собак.

[^]
Psidominator
16.08.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 16.08.2017 - 08:44)
Я хуею.
Пострелял очередью от бедра, с крыши дома, случайно убил - получи свои 15 лет.
Бухой на машине задавил человека - вот тебе твои 4 года поселения.
Оставил собаку на улице, та загрызла ребенка - тебе "ДО 2х лет".

А в чем принципиальная разница между стрелком, бухариком и распиздяем "онанекусается"? На мой взгляд, разницы НИКАКОЙ. Так почему же сроки так отличаются?

Между неосторожностью и халатностью (т.е. похренизмом, наплевательством) есть разница. Неосторожностью здесь не пахнет. Здесь похуизм. Либо пусть докажут что эти люди слабоумные дебилы, либо пусть сажают за непреднамеренное убийство но никак не по неосторожности. Что за суды в стране?

[^]
Piko
16.08.2017 - 11:42
1

Ярила

ММММать!!! Ну почему тварь собачачья может пустить свою хуйню бегать без поводка - и ничего?

А если подойти и просто (ВСЕГО ЛИШЬ!!) разнести за это в кровь ебало - гарантированно сядешь?

суки :( Ребенка так жалко...

[^]
НенадоЦветов
16.08.2017 - 11:43
0

Весельчак

Ебать, курицу своруешь - сядешь на пять лет. Человека убьешь - 2 года.

На 10 закрывать.

[^]
Lava2012
-1

Балагур

Цитата (romanttb @ 16.08.2017 - 15:28)
Цитата

И по какой статье ты будешь квалифицировать это проишествие? Это хорошо еще, что вменяют "причинение смерти по неосторожности". Умышленное убийство сюда никак не пришьешь, умысел не доказать. Такое у нас законодательство. А если бы девочка скончалась по дороге в больницу, то проходили эти уебки по "причинение по неосторожности тяжких телесных повреждений повлекших смерть" и отделались бы условно.

А я про это и написал. То что законодательство у нас в этом вопросе полное дерьмо, или сесть на 2 года или штраф. Ну писдец же, нет?

[^]
sinobi81
0

Ярила

Я вообще хз, как сейчас с точки зрения закона определяют владельца собаки. Если владелец, к примеру, заявит "собака не моя". А то, что свидетели скажут, что видели ее с ним, да мало ли, м.б. просто похожая. При наличии адвоката у владельца, думаю, в суде хрен докажешь, что это его псина.

[^]
Garik499
16.08.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (RozarivaAgro @ 16.08.2017 - 10:55)
Когда я уже доживу до времен: 2м нелюдям грозит смертная казнь...

Когда переедешь в страну, где применяют смертную казнь. А в России в обозримом будущем и не собираются снимать мораторий. Да даже если бы и не было моратория, то за преступления по неосторожности она и не применялась никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15401
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх