Эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови погибшего мальчика из Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmendator
21.06.2017 - 15:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RusCosmic @ 21.06.2017 - 15:12)
Мне интересно другое, как ребенок в 6 лет (даже теоретически) может выпить такую дозу алкоголя. В этом возрасте рвотный рефлекс будет уже на первой-второй рюмке.

Такую это 70 грамм водки ?

[^]
Paramaunt
21.06.2017 - 15:20
4

Хохмач

Цитата (СoюзNik @ 21.06.2017 - 15:09)
В любом случае водитель присядет.
Не сомневайтесь

А вот в этом как раз и есть основные сомнения.
Шавенкову-то отмазали. И эту отмажут. И вся эта история с промилле придумана для того, чтобы легче было отмазывать.

[^]
lcdlynx
21.06.2017 - 15:20
12

Юморист

Помню в 6 лет с дедом зашли в пивнушку, он мне поставил граненный стакан с пивом, я глоток сделал и меня стошнило, лет до 20 пиво терпеть не мог.

Тут получается что 6 летний мальчик выпил несколько грамм водки... Попробуйте дать ребенку хоть несколько капель, его тут же вырвет. У детского организма защита от отравления сработает. Если только ребенок до этого не употреблял и не привык к алкоголю.

Да и если уж каким то чудом он был малолетним алкашом и был пьян, что это меняет? что он сам специально себя по синьке об машину убил?

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 21.06.2017 - 15:22

[^]
IKolos
21.06.2017 - 15:21
25

█████

Ну этого следовало ожидать. Повторю свое предыдущее сообщение из вчерашней темы-

1. Опьянение мальчика никак не влияет на следствие, темболее, что женщина все признала еще ДО шумихи в СМИ. Не посадили- все очень просто, у нее малолетний ребенок.
2. Если ребенок при повторной экспертизе окажется пьян, подключается опека и отбирает родительские права, а я напомню, у семьи еще 8 летний ребенок.

Перейдем к ребенку, поскольку вопрос остается в 2.7 промиль и на решению суда по теме наказания для женщины это никак не повлияет.

3. Ребенок действительно мог быть пьян. Для 17 кг веса и учетом, что он ребенок 2.7 промиль это примерно 60-75 мл. крепкого алкоголя(настойка, наливка, да что угодно. Ну или 120 мл ликера и пр.) не обязательно водка. Для криминалистов не удивительно, что ребенок мог быть пьян (некоторые дети уже рождаются пьяными в прямом смысле и как вы думаете, что будет дальше с этим ребенком), тем более отец из органов(чисто субъективно мое мнение).
4. Можно сколько угодно не верить в опьянение(повторная проверка покажет/не покажет), говорить, что женщина тварь, убийца и пр. Иногда в жизни бывает так, что происходит что то совсем невероятное и кажется- ну это просто не может быть, но поверьте, случаются вещи и похуже пьяного ребенка. Тем более наверняка у каждого второго из нас есть история, как он лет в 6-7 хряпнул рюмочку вторую наливки с праздничного стола.

Повторная экспертиза может, для этого достаточно взять пробу у матери и проверить действительно ли кровь мальчика + проверить реально ли ацетальдегид(если да, значит перечь перерабатывала алкоголь и следственно, никаких "вливаний в пробирки" произойти просто не могло) в крови. Если да- то сомнений быть не может.
Сама легенда не то что бы невероятная, скорее очень странная. Родители вроде не алкаши. Зачем этому придали огласку мне тоже непонятно. Я конечно понимаю что для большинства обывателей и особенно автолюбителей 2.7 промиле это звучит дико, но когда мы имеем дело с ребенком это НЕ ТАК УЖ И МНОГО.

Это сообщение отредактировал IKolos - 21.06.2017 - 15:25

[^]
СволочРедкая
21.06.2017 - 15:22
0

Ярила

эксперты пишут то что им сказали.
сам не раз видел заключения.
когда эксперт даже сказать не мог что ему и в какой таре приносили. но он четко уверен в правильности своего заключения.
а все по тому что эксперты ....ТАДАААМММ не несут не какую ответственность за свои выводы.

ну если они так уверены. пусть выложат на обозрение Хроматограммы экспертизы. И документы по о пробации прибора.

[^]
duhastмищ
21.06.2017 - 15:23
0

Юморист

Цитата (Paramaunt @ 21.06.2017 - 15:20)
Не сомневайтесь

Шавенкову-то отмазали. И эту отмажут. И вся эта история с промилле придумана для того, чтобы легче было отмазывать.

причем отмазка самая канающая, бухой, на велосипеде, под колеса, штраф за превышение идите домой, а то что 6 лет извините всех остальных ебать не должно

[^]
regular82
21.06.2017 - 15:24 [ показать ]
-19
Witaly
21.06.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Vuru @ 21.06.2017 - 15:43)
А что это меняет?
Пьяных можно давить насмерть?

ОК, ну а виновницу-то? Виновницу!
Посадят?

Это меняет само отношение к данному делу. Да, по закону что так, что эдак, разница небольшая. Но отношение...

[^]
Choke
21.06.2017 - 15:24 [ показать ]
-15
Minotavr
21.06.2017 - 15:25
5

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 21.06.2017 - 15:16)
Цитата (Бeнeдикт @ 21.06.2017 - 15:07)
Цитата (Minotavr @ 21.06.2017 - 15:01)
Цитата (darkRZN @ 21.06.2017 - 14:53)
Мдя...
В нормальном государстве человека, совершившего нарушение ПДД повлекшее смерть ребенка должны закрывать тихо и спокойно - такой человек опасен для общества.

Как говориться, от тюрьмы и от сумы не зарекайся! Положа руку на сердце, скажи тут честно и открыто, лично ты - да,- ты, готов сесть в тюрьму, если однажды тебе под колеса попадется человек? Вот так вот запросто - будешь ехать по двору и невнимательная старушка неожиданно выйдет из-за газели припаркованной. Или, не дай бог, ребенок. Станешь ли ты в этот момент опасным для общества и тебя нужно будет закрыть, или ты приложишь все усилия, чтобы доказать, что в тюрьму тебе не нужно, а случившееся - не умысел, а роковое стечение обстоятельств? нет, ты не будешь гнать по двору. ты будешь трезвый и выспавшийся. Просто так вот карты лягут.?

Если я не буду гнать, буду трезвый, выспавшийся и, самое главное, безопасный для общества, то я, в случае если мне перед машиной с велосипеда упадет старушка во дворе, макисмум толкну ее бампером, а не буду тащить ее 9 метров.

плохо быть звездуном.
при скорость в разрешенные 18кмч и времени реакции в 1 секунду ты МИНИМУМ проедешь 5 метров, если перед тобой материализуется кто-то.

Он не звездун, он так завуалированно ответил "Да, я сделаю все возможное, чтобы не только не сесть, чтобы вообще все обвинения были сняты, так как я настолько хороший, что виноватым быть никак не могу, а если виноват, то не на столько, а человек умер не от "толчка бампером", а потому что не удержался на ногах и упал головой о бордюр, а бордюра там вообще быть по генплану не должно и т.д.

[^]
SaraBarabu
10

похуй, пляшем!

Цитата (TomCat63 @ 21.06.2017 - 15:18)
Вот только что в происшествиях по телику показывали задержание пьяного водителя , естественно его заставили дыхнуть в алкотестер , который показал 1.04 , при этом этого водителя ощутимо шатало и вело , это взрослый крепкий мужик. А у ребенка было 2.7 , он не то что на велике кататься , он вообще-бы в таким случае ходить не мог.
И все-же , водительнице авто ... что ничего не будет , 10 метров она протащила ребенка под машиной не заметив его , как так можно ? Может она была сама пьяная ? Может все-же кровь водителя была на экспертизе ?

Дышать в трубочку и алкоголь в крови вещи немного разные! Это как температура в жопе и подмышкой не одинакова! dont.gif
Выше таблица, судя по ней, 1,4 на выдохе примерно равна 2,5 в крови!

[^]
Paramaunt
-6

Хохмач

Цитата (duhastмищ @ 21.06.2017 - 15:23)
Цитата (Paramaunt @ 21.06.2017 - 15:20)
Не сомневайтесь

причем отмазка самая канающая, бухой, на велосипеде, под колеса, штраф за превышение идите домой, а то что 6 лет извините всех остальных ебать не должно

Вот именно. Ещё и на родственников всю вину переложат, что споили, мол, не уследили, и он под колёса бросился.
Для того всю эту историю с промилле и замутили, чтобы так её использовать. Так что не посадят её.

[^]
Простак52
14

Юморист

Обменные процессы с остановкой сердечной деятельности прекращаются достаточно быстро, а имеющиеся лабораторные данные однозначно свидетельствуют о прижизненном попадании алкоголя в кровь, подчеркнул он
Пацан сразу погиб или в реанимации вместо глюкозы спирт махнули?
Кто то попить дал помирающему?
Ваще хз что творится
По эксгумации - надо смотреть следы алкоголя в желудке...
Но ИМХО

И да, заебали 400-500-700гр водки, уж сколько раз писали что максимум 100, нет на каждой страничке очередной эксперт напишет что с бутылки он сам явно проблевался уже... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Простак52 - 21.06.2017 - 15:29

[^]
ДокторЯр
11

правда, которая не нравится дебилам

Mihalich1980
Цитата
Вот скажите как врач, какую дозу вина или пива (крепкий алкоголь не берём, так как для ребёнка он по вкусу очень противен будет) требуется ребёнку 6 лет влить, для того чтобы от 2,5 промилле показало?

У нас тут целый консилиум. Решили, что при весе ребёнка в рамках физиологической нормы (19-23 кг) для достижения 2,7 пр действительно достаточно 50-70 грамм крепкого алкоголя.

Рюмашка от дедушки?... Да ну нафиг, ребята, это же уму непостижимо! Даже задумываться об этом не хочется!!! upset.gif

[^]
pavel68rus
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 21.06.2017 - 15:26

[^]
Бeнeдикт
21.06.2017 - 15:26
1

Алкоголик

Цитата (goodhoopoe @ 21.06.2017 - 15:16)
Цитата (Бeнeдикт @ 21.06.2017 - 15:07)
Цитата (Minotavr @ 21.06.2017 - 15:01)
Цитата (darkRZN @ 21.06.2017 - 14:53)
Мдя...
В нормальном государстве человека, совершившего нарушение ПДД повлекшее смерть ребенка должны закрывать тихо и спокойно - такой человек опасен для общества.

Как говориться, от тюрьмы и от сумы не зарекайся! Положа руку на сердце, скажи тут честно и открыто, лично ты - да,- ты, готов сесть в тюрьму, если однажды тебе под колеса попадется человек? Вот так вот запросто - будешь ехать по двору и невнимательная старушка неожиданно выйдет из-за газели припаркованной. Или, не дай бог, ребенок. Станешь ли ты в этот момент опасным для общества и тебя нужно будет закрыть, или ты приложишь все усилия, чтобы доказать, что в тюрьму тебе не нужно, а случившееся - не умысел, а роковое стечение обстоятельств? нет, ты не будешь гнать по двору. ты будешь трезвый и выспавшийся. Просто так вот карты лягут.?

Если я не буду гнать, буду трезвый, выспавшийся и, самое главное, безопасный для общества, то я, в случае если мне перед машиной с велосипеда упадет старушка во дворе, макисмум толкну ее бампером, а не буду тащить ее 9 метров.

плохо быть звездуном.
при скорость в разрешенные 18кмч и времени реакции в 1 секунду ты МИНИМУМ проедешь 5 метров, если перед тобой материализуется кто-то.

goodhoopoe
Цитата
плохо быть звездуном.

Это ты про себя? Самокритика это хорошо. Народ самокритику любит.
А плохо - когда про машинки знаешь только по рассказам в интернете, но при этом пытаешься умничать. Либо, как второй вариант (но он еще хуже), как баран помнишь только заветную цифру 20 км/ч, и если уж столько разрешено по дворам, то на все разрешенное и будешь пилить. Какой из этих вариантов тебе ближе - это уж тебе виднее. И если для тебя нормально наехав на человека протащить его 9 метров - шел бы ты нахер из-за руля.

[^]
Ice4
0

Ярила

Цитата (Trianon @ 21.06.2017 - 15:16)
Цитата (djamix @ 21.06.2017 - 17:10)
Не могу сказать за экспертизу, но вы все знаете случаи, когда детенышу наливают *чуть-чуть в честь праздника*, мол, ничего страшного не будет.
Вина или пива.

Эта курица мола бы быть внимательнее.
А вот тот, кто за пацаненком не следил - виноват не меньше.

Я вот тоже думаю - а чего дедушка молчит, как партизан? Папа говорит, виновница говорит, эксперт говорит, а дедушка молчит.

Дед к малахову должен поехать? Кому он должен говорить? Полиции он объяснил, теперь надо объяснять долбаебам, которые считают что 6-ти летний ребенок с 2,7 промиле способен бегать по двору? Так каждому упоротому не объяснишь.

[^]
Аблакат
33

Сам себе режиссер

Коммент от Руслана Карманова:

А прикиньте, если выяснится, что враньё как раз про "жена криминального авторитета" и прочее.

Что записи с камер никто не изымал, а тупо не работали эти камеры, для вида только висели.

Что дедушка реально для смеха влил во внучка стакан.

Что мнения "да она во дворе под 70 ехала! потому что сучка на иномарке! все они такие!" - это обычный трёп какой-то бабки от зависти.

Что затяжка с заведением дела связана, например, с тем, что семья искала возможность срубить денег на таком событии.

Ну, ведь есть вероятность такого варианта.

Вот тогда как-то нехорошо получится, совсем.

[^]
Narian
1

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 21.06.2017 - 14:50)
Если абстрагироваться от случившегося и просто задаться вопросом: Просто интересно. "Какие нужно привести доказательства, что бы народ поверил в том, что мальчик мог употребить алкоголь?
      Станиславское:"Не верю!" от большинства "обывателей" в конкретном случае не победят даже с десяток заключений любых экспертов.

Доказательство, зайти за угол любой школы.
Вот первоклашки стоят, курят. Думаеш они не пьют? Да еслиб.
Другое дело, что это ничего не меняет.

Это сообщение отредактировал Narian - 21.06.2017 - 15:27

[^]
djamix
21.06.2017 - 15:27
10

Ярила

Цитата (Trianon @ 21.06.2017 - 15:16)

Я вот тоже думаю - а чего дедушка молчит, как партизан? Папа говорит, виновница говорит, эксперт говорит, а дедушка молчит.

Дед, скорее всего, в диком шоке.

Если он вину свою чует, то как он после этого жить будет - не могу понять.

Я знаю случай: папаша не уследил за дочкой на речке, она булькнула и все.
Пока нашли и вытащили, там уже всё.
Отец вскрылся в этот же вечер.

Да не дай Боже такое.

тьфу три раза.

Да и сам вариант подкупа СКР выглядит нелепо. Не тот уровень. Никакие связи и бабки не помогут.

Это сообщение отредактировал djamix - 21.06.2017 - 15:30

[^]
GhosT333
21.06.2017 - 15:27
8

Ярила

Вы вообще представляете сумму которую надо занести в главк СКР ?
Думаете там кто-то будет мараться из за 100-200-300 тысяч рублей ?
Ну не верю в это
Да и проще дать 200 000 что бы нашлись свидетели которые видели как мальчик сам кинулся под колеса с криком "мне надоело жить"
А так даже если мальчик был пьян, водитель всё равно виноват.

[^]
hede
21.06.2017 - 15:27 [ показать ]
-14
Minotavr
21.06.2017 - 15:28
4

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 21.06.2017 - 15:20)
Помню в 6 лет с дедом зашли в пивнушку, он мне поставил граненный стакан с пивом, я глоток сделал и меня стошнило, лет до 20 пиво терпеть не мог.

Тут получается что 6 летний мальчик выпил несколько грамм водки... Попробуйте дать ребенку хоть несколько капель, его тут же вырвет. У детского организма защита от отравления сработает. Если только ребенок до этого не употреблял и не привык к алкоголю.

Да и если уж каким то чудом он был малолетним алкашом и был пьян, что это меняет? что он сам специально себя по синьке об машину убил?

То есть ты не исключаешь, что - по твоему же опыту - спиртное мог ребенку дать родственник, дед, отец? То есть, в принципе, так бывает в жизни, что своим детям взрослые зачем-то наливают спиртное? Мне вот почему-то кажется, что в какой-нибудь деревне налить малолетке и потом ржать с него до сих пор в порядке вещей.

[^]
Йурег
10

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 21.06.2017 - 15:04)
кроме наличия алкоголя в крови, думаю, должны быть другие признаки его прижизненного употребления, почему их не исследуют в таком случае? эксперту не показалась странной такая концентрация? ждут пока тело подвергнется таким изменениям при которых определить другие признаки опъянения прижизненного употребления будет невозможно?

Эксперт об этом прямо и сказал, что были продукты, появляющиеся в результате прижизненного употребления.

[^]
pavel68rus
3

Ярила

Цитата (Choke @ 21.06.2017 - 15:24)
Ебана! Да вполне возможно, что в образцах был алкоголь. Вопрос в том, был ли он в мальчике. А в образцы эксперт мог плеснуть водку.

Интересно, зачем?
Баба-то вроде и не видная, не депутат, не бизнесвумен, не жена мэра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77831
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх