В Нижнем Новгороде женщина пытается вернуть себе сыновей, которых похитил бывший муж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaifatEdin
29.05.2017 - 22:01
0
Статус: Offline

Шутник

Неважно где, и по каким законам живет отец, Главное что он принял своих детей полностью своими, и взял ответственность на себя. Конечно необходимо в суде все сделать формальным.

[^]
TooGooD
29.05.2017 - 22:02
2

Творю добро

Все русские алкаши а овцеебы правильные...пиздец не понимаю баб faceoff.gif

[^]
ОлинаОльга
29.05.2017 - 22:04
4

Балагур

О чем думала, когда с дагом связалась? Они же только женщин и слабых всегда обижают. Нифига не жалко.

[^]
KaifatEdin
29.05.2017 - 22:04
2

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 21:21)
Цитата
То есть вы согласны, что в данном случае, отец похититель должен быть арестован, осужден, и отправится в местa заключения.

Я не против,если его по закону РФ, публично расстреляют, за то что он заботиться о своих детях,но это не должны делать из-за его национальной принадлежности,любой мужчина,посмевший забрать своих детей у вышедшей замуж матери,должен наказываться одинаково. Относительно вас,у меня есть веские основания,если данный отец был бы русским,а мать одной из национальностей Дагестана,для вас был бы героем.

ничего подобного. любой отец взявший ответственность на себя, является настоящим. буть то алименты или полная опека.

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 22:05
0

Ярила

Не могу понять мужчину,который бросает своих детей и заботится о чужих детях,разумеется кроме тех детей,которые сироты.

[^]
KaifatEdin
29.05.2017 - 22:08
0

Шутник

Красивая чернуха.

[^]
KaifatEdin
29.05.2017 - 22:09
-3

Шутник

Цитата (TooGooD @ 29.05.2017 - 22:02)
Все русские алкаши а овцеебы правильные...пиздец не понимаю баб faceoff.gif

сам ты овцебык!!!

[^]
Kalevala
29.05.2017 - 22:15
3

Ярила

К сожалению, такие отношения не редки и в русских семьях.
Среди моих знакомых есть три семьи (русских), где женщина после рождения ребёнка "просто надоела". Ей предлагают собрать вещи, оставить рёбенка и пиздячить в свой мухосранск, т.к. "свою функцию она выполнила".
Кто-то уходит с ребёнком, кто-то по глупости рожает второго, чтобы укрепить отношения. Но это дорога в никуда.

Не надо тут писать, что он прекрасный отец, берет на себя заботу о детях. Это даги. У них свой менталитет. Их даже с работы увольняют кланами - один накосячил, всех за порог. Поверьте, знаю о чем говорю. И для дагов женщина это расходный материал.
Сейчас его дети не книжку с ним читают, а скинуты на его родителей и болтаются в толпе таких же детей.
Если родилась бы девочка, может и не нужна была бы отцу, а мальчик это его будущая пенсия. Если хотите - рабочая лошадь.

И да, они очень красиво поют в уши женщинам. На фоне сивых пропитых мужичков высокий брюнет с харизмой и обещаниями может уговорить одинокую бабу запросто.

[^]
Dk81
29.05.2017 - 22:16
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 21:46)
Религия лично для меня всегда есть и будет на первом месте, из этого не следует,что я не буду выполнять законы государства,в котором я родился, живу и надеюсь умереть. Российский националист,должен жить в России иначе он не любит свою Родину.

Цитата
Религия лично для меня всегда есть и будет на первом мес

А если религия идет в разрез с законом, что будете делать?
Вам начать приводить суры из Корана на счет неверных, или сами знаете какие суры и адаты я приведу вам пример?
Которые идут в разрез с законом РФ.
а если вы как Мохамед захотите жить в браке с малолетней Аишей?
Мне смирится с этим или судить вас как растлителя малолетних?
Ведь для вас это главное , что бы как Мохамед ,а не закон.

Если на первом месте у вас не закон а религия, то вы религиозный фанатик.
Как урка, у которого не законы ,а понятия,а вы такой же , и место ваше либо в религиозном государстве как Саудовская Аравия и тп, или под землей в могиле.

Если у вас сначала закон , а потом религия и обычаи, добро пожаловать к цивилизованным людям.

Меня так отец учил, что урка должен лежать в земле.

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 22:17
-1

Ярила

Отцовский инстинкт,в отличие от материнского, является условным. Отними у мужчины право на воспитание ребенка,очень большая вероятность,что он сбросит с себя и ответственность за содержание. Отсутствие в жизни мальчика или хотя бы деда,может иметь фатальные последствия для его воспитания,с девочками попроще.

[^]
Kalevala
29.05.2017 - 22:22
4

Ярила

Как-то весной (было очень холодно) шла с ребёнком мимо детской площадки. А там чёрная мамаша в пальто гуляла с девочкой лет 2-3. Девочка была в футболке и немного ныла. Она явно замёрзла. Я сделала женщине замечание, она притворилась, что не понимает и быстро стала собираться.
Дома рассказала мужу. У него подрядчики почти все азики. И узнала страшную вещь. Если первая рождается девочка, то ее не берегут. Заболела, лечить не будут. Мальчик это ценность, он в будущем деньги будет приносить, а девочка это лишний рот. Бедный азик не может позволить себе такие расходы.

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 29.05.2017 - 22:16)
Религия лично для меня всегда есть и будет на первом месте, из этого не следует,что  я не буду выполнять законы государства,в котором я родился, живу и надеюсь умереть. Российский националист,должен жить в России иначе он не любит свою Родину.

Цитата

Вам начать приводить суры из Корана на счет неверных, или сами знаете какие суры и адаты я приведу вам пример?

Как урка, у которого не законы ,а понятия,а вы такой же , и место ваше либо в религиозном государстве как Саудовская Аравия и тп, или под землей в могиле.

Если у вас сначала закон , а потом религия и обычаи, добро пожаловать к цивилизованным людям.

В том обществе,где начал свою проповедь Пророк,было нормой закапывать девочек живыми и люди на самом деле закапывали. Нет в мире идеи,которую невозможно довести до своего абсурда, если мы,граждане страны решили,что на территории нашей страны возраст брака 18 лет и приняли соответствующий закон,я обязан и буду его соблюдать,это не сделает меня не мусульманином.

[^]
Sandro2005
29.05.2017 - 22:28
2

Ярила

А хуйле это ни у нас сиськи мять. Там живут по законам гор и баба для них не более чем свиноматка ,слова своего не имеет и.т.д. Мне вот вообще интересно о чём думала чернильница вступая в отношения с чураном?

[^]
Dk81
29.05.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 21:27)
Цитата
П.С. именно поэтому ваше(мусульмано радикальное) обшество и уклад надо ломать , иногда силой , иногда лаской, но ломать без жалости.

Как вы себе это видите? Моих детей воспитываю я лично и внуков тоже, шариат не дает мне никаких дополнительных прав,только добавляет обязательств. Я не знаю что для вас государство,для меня оно-Общественный Договор между людьми разных вероисповеданий и национальностей,живущих на определенной территории .

Но с вами этот договор не работает.
С китайцами,евреями, чехами, латышами , литовцами, русскими, белорусами, он работает , но не с кавказцами.
Сравни уровень преступности среди латышей,русских и дагестанцев.Даже по своим знакомым и СМИ.
В России много латышей после 1917 года, и что? Они режут людей, вызывающе себя ведут?Ездят на джипах по вечному огню, или обижают кого то?
Танцуют свои танцы на красной плошади?Оскорбляя прохожих?
Вот такая загогулина, и я знаю нормальных, образованных пакистанцев, турок, но не кавказцев.
Может гдето они и есть, но я за 36 лет не видел ни одного.Вечные религиозные понты.

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 22:33
-1

Ярила

Цитата
Вот такая загогулина, и я знаю нормальных, образованных пакистанцев, турок, но не кавказцев.
Может гдето они и есть, но я за 36 лет не видел ни одного.Вечные религиозные понты.

Может дело в тебе,ты не хочешь их такими увидеть. Каждый находит в этой жизни то,что хочет увидеть.

[^]
НаЯПуллин
29.05.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 22:01)

В данном случае имеем дело с межнациональным браком,а по умолчанию  отец отвечает за благополучие и воспитание,у жены совещательный голос...

Мне нравятся такие правила.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 29.05.2017 - 22:42

[^]
Dk81
29.05.2017 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 22:25)
Цитата (Dk81 @ 29.05.2017 - 22:16)
Религия лично для меня всегда есть и будет на первом месте, из этого не следует,что  я не буду выполнять законы государства,в котором я родился, живу и надеюсь умереть. Российский националист,должен жить в России иначе он не любит свою Родину.

Цитата

В том обществе,где начал свою проповедь Пророк,было нормой закапывать девочек живыми и люди на самом деле закапывали. Нет в мире идеи,которую невозможно довести до своего абсурда, если мы,граждане страны решили,что на территории нашей страны возраст брака 18 лет и приняли соответствующий закон,я обязан и буду его соблюдать,это не сделает меня не мусульманином.

Цитата
и приняли соответствующий закон,я обязан и буду его соблюдать

Цитата

Хватит юлить уважаемый.
Я задал простой вопрос , закон или религия.
Вы ответили что религия.
А потом сказали что закон.
Я вам указал на адаты и суры по вопросу неверных.
Я указал вам на то что Моххамед спал с несовершеннолетней.
Что это противоречит закону, но не противоречит религии.

Вы или трусы наденьте или крестик(извиняюсь)снимите.

Так что религия,адаты и суры, или закон.
Просто ответьте.

[^]
Dk81
29.05.2017 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 22:33)
Цитата

Может дело в тебе,ты не хочешь их такими увидеть. Каждый находит в этой жизни то,что хочет увидеть.

А может дело в вас?
И хорошие,честные, мудрые дагестанцы сидят дома?

А все дерьмо вашего народа сидит в наших(Европейских и Российских) городах.
И ведут себя как животные?
И когда это дерьмо прячется от наказания по закону дома, у вас таких мудрых и хороших, вы прячете их?
При этом ссылаетесь на традиции и законы гор?
Именно вы прячете своих сыновей, племянников т тд от руки закона.
Как так то?

[^]
RAMI
29.05.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата
Значит в вашей религии можно красть детей у матери? Мать даже слова не имеет?

В данном случае имеем дело с межнациональным браком,а по умолчанию отец отвечает за благополучие и воспитание,у жены совещательный голос. У мусульман,развод предельно упрощен,достаточно при свидетелях повторить три раза одну фразу. Но есть нюансы,ты не сможешь жениться обратно на этой женщине,если передумаешь разводиться и детей обеспечивать должен ты,в случае повторного выхода женщины замуж,детей забираешь ты. Позиция того мужчины,который берет женщину с чужими детьми ,мне не понятна!

Ну вот сам же и сказал, что вам законы не писаны. Мужчина всем заправляет и волен делать что хочет, а женщина бесправна! "достаточно при свидетелях повторить три раза одну фразу" - Вы, блядь, в каком веке живете а?! В чьем обществе находитесь?!
Так вот я тебе открою секрет: у этого мудака (других названий ему у меня нет) дети не от мусульманской женщины (на видео не видно, чтобы она была мусульманка, обычная русская чернильница), его вера и религия уже не работают! По закону он просто так (без письменного согласия матери) забирать детей не имел права, тем более увозить в другую республику, да даже в другой город!
А еще он мудак потому что сначала бросил с двухмесячным ребенком, а как только кончился период бессонных ночей так явился "джигит". Тьфу на всех, кто считает этого мудака мужиком и отцом!!!

Это сообщение отредактировал RAMI - 29.05.2017 - 22:57

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 22:56
-3

Ярила

Человек слабое эгоистичное существо,ведет себя всегда и везде плохо,пока не осознает,что вести себя хорошо выгоднее,чем наплевать на принятые в обществе правила общежития. У общества имеется инструменты в виде законов,заставляющие вести себя в рамках приличия любому, вы сами сказали,что в Риге все ведут себя прилично,подумайте и найдите причину.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 29.05.2017 - 22:56

[^]
reduktor
29.05.2017 - 23:20
0

Юморист

Вдруг Гвоздик так расхохотался, что весь заскрипел: он увидел негритёнка, неизвестно как попавшего в эту деревню.

— Ой, какой смешной! — бормотал Гвоздик между приступами смеха. — Не иначе как сын чернильницы!

Но и негритёнок тоже разрывался от смеха:

— Меня таким сделала мать-природа, а вот ты — настоящий сын железной болванки! — Оба они были не похожи на других, поэтому сразу же подружились.

"Приключения Гвоздика", М. Арджилли, Г. Парка

[^]
Dk81
29.05.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 22:56)
Человек слабое эгоистичное существо,ведет себя всегда и везде плохо,пока не осознает,что вести себя хорошо выгоднее,чем наплевать  на принятые в обществе правила общежития. У общества имеется инструменты в виде законов,заставляющие вести себя в рамках приличия любому, вы сами сказали,что в Риге все ведут себя прилично,подумайте и найдите причину.

Мы взрослые люди, мужчины.
Ответь мне на мое сообшение выше.
Я приведу его целиком.
Цитата
Цитата
и приняли соответствующий закон,я обязан и буду его соблюдать

Цитата
Цитата

Хватит юлить уважаемый.
Я задал простой вопрос , закон или религия.
Вы ответили что религия.
А потом сказали что закон.
Я вам указал на адаты и суры по вопросу неверных.
Я указал вам на то что Моххамед спал с несовершеннолетней.
Что это противоречит закону, но не противоречит религии.

Вы или трусы наденьте или крестик(извиняюсь)снимите.

Так что религия,адаты и суры, или закон.
Просто ответьте.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 29.05.2017 - 23:24

[^]
Dk81
29.05.2017 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 22:56)
Человек слабое эгоистичное существо,ведет себя всегда и везде плохо,пока не осознает,что вести себя хорошо выгоднее,чем наплевать на принятые в обществе правила общежития. У общества имеется инструменты в виде законов,заставляющие вести себя в рамках приличия любому, вы сами сказали,что в Риге все ведут себя прилично,подумайте и найдите причину.

Цитата
что в Риге все ведут себя прилично,подумайте и найдите причину

В Риге нет кавказкой диаспоры?

[^]
gurudj
29.05.2017 - 23:42
0

Ярила

Лицо интеллектом так и плещет

[^]
Dk81
29.05.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата
Значит в вашей религии можно красть детей у матери? Мать даже слова не имеет?

В данном случае имеем дело с межнациональным браком,а по умолчанию отец отвечает за благополучие и воспитание,у жены совещательный голос. У мусульман,развод предельно упрощен,достаточно при свидетелях повторить три раза одну фразу. Но есть нюансы,ты не сможешь жениться обратно на этой женщине,если передумаешь разводиться и детей обеспечивать должен ты,в случае повторного выхода женщины замуж,детей забираешь ты. Позиция того мужчины,который берет женщину с чужими детьми ,мне не понятна!

Ну я такой.
У меня два сына.
Один прямой, другой от иного отца.
Но это тоже мой сын.
Такой же любимый.

А вы дикий по ходу.

Отсюда вывод, разные мы, целиком и полностью.
За Россию говорить не буду.
А за ЕС могу, едьте домой пока все целы,пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19676
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх