В Нижнем Новгороде женщина пытается вернуть себе сыновей, которых похитил бывший муж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
29.05.2017 - 20:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Антонуан @ 29.05.2017 - 20:50)
Так это её "подозрения", как в тексте сказанно, или это уже уверенность, что именно он детей забрал? Странная подача информации.

Строго по времени, зачать, выносить и родить первого ребёнка - минимум год. Всё было нормально или тогда уже побивал?

Второй ребёнок, ещё минимум год. И тогда ничего не маякнуло?
Ты ему детей рожаешь, а он тебя любя немножко бьёт?
Ну, я не знаю...

Да тёткины сказки это, их надо делить на 2, а то и на 10.
Речь идёт о том, что она жила с человеком, с которым большинство здесь присутствующих не смогли бы общаться даже.
Жила, занималась с ним сексом, вышла за него замуж, рожала ему детей. Или её он тоже похитил? Ну как так, что внезапно он казался дагестанец, не могу понять.

[^]
Yakeros
29.05.2017 - 20:56
2

Ярила

Всегда интересовало, что в башке у чернильниц...

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата
Где закон?
Или закон в споре русского и кавказца перестает работать?

Глава Дагестана назначается и снимается за 5 минут из Москвы,как и любой прокурор или милицейский начальник, про то ,как они трясутся за свои должности,я думаю не нужды рассказывать, если законы РФ не выполняются или плохо выполняются, нужно спрашивать не у меня. По факту женщина вышла во второй раз замуж ,родила в этом браке еще ребенка, мне кажется они ,и мужчина и женщина в данной ситуации просто выясняют отношения,за счет детей выясняют ,это плохо.

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 21:07
2

Ярила

По мне межнациональные браки тоже не очень хорошее дело и к этому нужно относиться с большей ответственностью,не уверен -не затевай! Ментальные различия есть и будут долго еще.

[^]
lv777
29.05.2017 - 21:09
5

Ярила

Да это же ебучий сюрреализм какой-то. Нет, правда тут все должны радоваться - мать должна радоваться, что отец ответственно решил воспитывать детей сам и она может искать следующего дагестанца, а отец должен радоваться что таки после развода дети остались с ним. А то все пишут - вот бабы сволочи детей после развода им оставляют или мужики козлы, после развода съебывают и нет от них никакой помощи. А тут прям норм вообще.

И да, дагестанским сыновьям там будет лучше, сугубо скромное мое мнение.

[^]
Dk81
29.05.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 20:57)
Цитата
Где закон?
Или закон в споре русского и кавказца перестает работать?

Глава Дагестана назначается и снимается за 5 минут из Москвы,как и любой прокурор или милицейский начальник, про то ,как они трясутся за свои должности,я думаю не нужды рассказывать, если законы РФ не выполняются или плохо выполняются, нужно спрашивать не у меня. По факту женщина вышла во второй раз замуж ,родила в этом браке еще ребенка, мне кажется они ,и мужчина и женщина в данной ситуации просто выясняют отношения,за счет детей выясняют ,это плохо.

То есть вы согласны, что в данном случае, отец похититель должен быть арестован, осужден, и отправится в местa заключения.
И в данном моменте мы видим не доработку, или прямое преступление полицейских?
И никакой шариат не является нормой и не имеет ни какого правового статуса на территории РФ.
И человек который подменяет УКРФ или конституцию РФ шариатом преступник?

И что скажет народ Дагестана?
Пойдет с митингом против беззакония властей?
Или как дальнобои с дагестана заблокируют дороги требуя справедливого наказания для преступника укравшего детей?

Нет.На самом деле пока не касается лично дагестанцев, все будут сидеть на пятой точке ровно, подумаешь какая то русская гаюрка, и честный вааай какой джигит.

П.С. именно поэтому ваше(мусульмано радикальное) обшество и уклад надо ломать , иногда силой , иногда лаской, но ломать без жалости.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 29.05.2017 - 21:17

[^]
DTrump
29.05.2017 - 21:21
0

Ваш текущий статус

Пусть новую чурку найдет и с ним новым стругает, ваще нассать

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата
То есть вы согласны, что в данном случае, отец похититель должен быть арестован, осужден, и отправится в местa заключения.

Я не против,если его по закону РФ, публично расстреляют, за то что он заботиться о своих детях,но это не должны делать из-за его национальной принадлежности,любой мужчина,посмевший забрать своих детей у вышедшей замуж матери,должен наказываться одинаково. Относительно вас,у меня есть веские основания,если данный отец был бы русским,а мать одной из национальностей Дагестана,для вас был бы героем.

[^]
Dk81
29.05.2017 - 21:25
9

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 21:07)
По мне межнациональные браки тоже не очень хорошее дело и к этому нужно относиться с большей ответственностью,не уверен -не затевай! Ментальные различия есть и будут долго еще.

Цитата
Ментальные различия есть и будут долго еще.
[quote]

Правильно, так может нахер из Европы и России в горы?
В родные аулы итд.и тп.
Ну не могут нормальные люди с вами рядом жить, ну подумайте сами, нахрена рядом нужны дикари у которых шариат, ислам, Аллах, кровная месть и прочее заменяет Закон.
Хотите дотаций и свет с газом на халяву, ну и сидите в горах, не лезьте к нормальным,законопослушным людям.
Варитесь в своей жизни сами, зачем ваш народ ташит свою грязь к нам?

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата
П.С. именно поэтому ваше(мусульмано радикальное) обшество и уклад надо ломать , иногда силой , иногда лаской, но ломать без жалости.

Как вы себе это видите? Моих детей воспитываю я лично и внуков тоже, шариат не дает мне никаких дополнительных прав,только добавляет обязательств. Я не знаю что для вас государство,для меня оно-Общественный Договор между людьми разных вероисповеданий и национальностей,живущих на определенной территории .

[^]
Заебца
29.05.2017 - 21:28
3

великодушный похуист

ебитесь дальше чернильницы с магомедами
жалуйтесь потом
весело все это видеть

[^]
Dk81
29.05.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 21:21)
Цитата

Я не против,если его по закону РФ, публично расстреляют, за то что он заботиться о своих детях,но это не должны делать из-за его национальной принадлежности,любой мужчина,посмевший забрать своих детей у вышедшей замуж матери,должен наказываться одинаково. Относительно вас,у меня есть веские основания,если данный отец был бы русским,а мать одной из национальностей Дагестана,для вас был бы героем.

Цитата
Относительно вас,у меня есть веские основания,если данный отец был бы русским,а мать одной из национальностей Дагестана,для вас был бы героем.

Вы обвиняете меня в нацизме?
Я националист, такой же как и вы, но не нацик.
Не надо мух с котлетами мешать.
Дешево это.
Есть закон, либо живут по закону, либо по понятиям.
И если по закону это похишение как я понял из ряда статей приведенных на форуме, то отец должен сесть в тюрьму, и именно вы, народ Дагестана, должен своим местным властям это сказать, что похитителю детей нечего делать на свободе, его место тюрьме.
И что вы законопослушные граждане РФ, а не банда абреков.

[^]
RAMI
29.05.2017 - 21:32
3

Ярила

Чёта тут не чисто! Он похитил детей - это уже противозаконно и похер чьи это дети!!! Тем более не разом обоих, а сначала одного, а потом второго. Как такое возможно? Почему по факту похищения сразу не завели уголовное дело?

Вот например: «По данным следствия, 7 мая 2017 года примерно в 12:30 неустановленные лица, находясь на улице Ленина в г. Морозовске, похитили трёхлетнего мальчика. Усадив его в автомобиль, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении» - Это посчитали похищением и завели уголовное дело.

А это по данному факту : "Она уверена, Артема украли по дороге в школу, до здания малыш не дошел всего 200 метров. Очевидцы рассказывают, что видели, как мальчика заталкивали в машину, запомнили даже марку авто." - А это на похищение разве не похоже? Почему в этом случае не было заведено уголовное дело?

Знакомого чуть на 15 суток не отправили, за то что он (является отцом) якобы похитил у матери ребенка, хотя перед этим мамаша сама попросила погулять с ребенком. Вообще хотели сначала уголовное дело завести по факту похищения ребенка.

Цитата

Так какого хуя твои "одноверцы" такую хуйню творят? Причем 99% так себя ведут. Как думаешь из-за чего такое негативное отношение к определенным национальностям? Если ослоебы (именно так и называют потому что презирают) себя ведут не как настоящие мужчины и отцы, так хули ты хочешь от нормальных мужиков, чтобы они их уважали?

Съебался на родину как последняя шавка, украл детей исподтишка - вот это действия настоящей обезьяны и ослоеба, но никак не мужика и отца!!!

Это сообщение отредактировал RAMI - 29.05.2017 - 21:46

[^]
BaronSamedi
29.05.2017 - 21:33
0

Лоа Геде

Цитата (IvSkoi @ 29.05.2017 - 19:47)
Он постоянно избивал, она родила двоих... Чем она думала и о чем? Типа все исправится и наладится? Ну че теперь, ной.

И опять с пузом

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 21:34
1

Ярила

Для меня национальность имеет десятое значение ибо никак от меня не зависит и моей вины и заслуги в этом нет.

[^]
gusenkovd
29.05.2017 - 21:38
0

Язвительный правдоруб

Не хер было с мартыном спать то!Он их законный,родной отец,пусть в суд обращается,в самый справедливый в мире суд...

[^]
Dk81
29.05.2017 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 21:34)
Для меня национальность имеет десятое значение ибо никак от меня не зависит и моей вины и заслуги в этом нет.

А традиции,религия,уклад в конце концов?
Если да, поздравляю, вы националист.
И это в принципе нормально.

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 21:46
-1

Ярила

Религия лично для меня всегда есть и будет на первом месте, из этого не следует,что я не буду выполнять законы государства,в котором я родился, живу и надеюсь умереть. Российский националист,должен жить в России иначе он не любит свою Родину.

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 21:50
0

Ярила

Традиции и уклад жизни,целиком и полностью определяются условиями в месте проживания,религия нет.

[^]
RAMI
29.05.2017 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 21:50)
Традиции и уклад жизни,целиком и полностью определяются условиями в месте проживания,религия нет.

Значит в вашей религии можно красть детей у матери? Мать даже слова не имеет?

[^]
НаЯПуллин
29.05.2017 - 21:55
5

Ярила

Цитата (Ром73 @ 29.05.2017 - 19:56)
А что бабе делать,если русских мужиков рядом нет, а биологические часы тикают и рожать охота..Вот родила от кавказца и теперь мается, где ее дети. Хотя вот я что-то за всю свою жизнь ни разу не слышал, чтобы русский Ваня из нижегородской деревни присунул бабе из города, а потом выкрал у нее 2-х сыновей, увез их к себе в деревню и там воспитывает.

Патамучта русского Ваню за это посодют, хуль тут сравнивать, а этому чурбану ничего не будет.

[^]
АндрейStavr8
29.05.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 29.05.2017 - 20:02)
Сыновей человек из Дагестана, не отдаст никому-это факт,с девочками возможно были бы варианты. Чтобы узнать всю правду,хорошо было бы выслушать обе стороны. Что-то подсказывает,что и мать что-то недоговаривает. По шариату,дети принадлежат отцу,то-есть забота о них целиком лежит на отце, но вместе с тем по шариату нельзя разлучать детей с матерью до исполнения детям 7 лет,даже в случае развода.

А как так возможно что бывший следователь живет по шариату? Он когда следаком был тоже по шариату выносил решения? Что за херня, законы могут быть на территории РФ только административного или уголовного кодекса.

[^]
KaifatEdin
29.05.2017 - 21:58
1

Шутник

Молодец мужик. Далеко не каждый русский готов на себе двоих детей тащить. А этот полностью осознает свою ответственность и принимает на себя.

[^]
Schuka
29.05.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 29.05.2017 - 21:32)
Чёта тут не чисто! Он похитил детей - это уже противозаконно и похер чьи это дети!!! Тем более не разом обоих, а сначала одного, а потом второго. Как такое возможно? Почему по факту похищения сразу не завели уголовное дело?

Вот например: «По данным следствия, 7 мая 2017 года примерно в 12:30 неустановленные лица, находясь на улице Ленина в г. Морозовске, похитили трёхлетнего мальчика. Усадив его в автомобиль, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении» - Это посчитали похищением и завели уголовное дело.

А это по данному факту : "Она уверена, Артема украли по дороге в школу, до здания малыш не дошел всего 200 метров. Очевидцы рассказывают, что видели, как мальчика заталкивали в машину, запомнили даже марку авто." - А это на похищение разве не похоже? Почему в этом случае не было заведено уголовное дело?

Знакомого чуть на 15 суток не отправили, за то что он (является отцом) якобы похитил у матери ребенка, хотя перед этим мамаша сама попросила погулять с ребенком. Вообще хотели сначала уголовное дело завести по факту похищения ребенка.

Цитата

Так какого хуя твои "одноверцы" такую хуйню творят? Причем 99% так себя ведут. Как думаешь из-за чего такое негативное отношение к определенным национальностям? Если ослоебы (именно так и называют потому что презирают) себя ведут не как настоящие мужчины и отцы, так хули ты хочешь от нормальных мужиков, чтобы они их уважали?

Съебался на родину как последняя шавка, украл детей исподтишка - вот это действия настоящей обезьяны и ослоеба, но никак не мужика и отца!!!

Родители, если они не лишены родительских прав, не могут похитить детей с точки зрения УПК.

[^]
Почтизнающий
29.05.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Значит в вашей религии можно красть детей у матери? Мать даже слова не имеет?

В данном случае имеем дело с межнациональным браком,а по умолчанию отец отвечает за благополучие и воспитание,у жены совещательный голос. У мусульман,развод предельно упрощен,достаточно при свидетелях повторить три раза одну фразу. Но есть нюансы,ты не сможешь жениться обратно на этой женщине,если передумаешь разводиться и детей обеспечивать должен ты,в случае повторного выхода женщины замуж,детей забираешь ты. Позиция того мужчины,который берет женщину с чужими детьми ,мне не понятна!

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 29.05.2017 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19675
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх