Родители застреленной школьницы потребовали 4 млн рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжексонСПБ
13.04.2017 - 13:48
1
Статус: Offline

Страшный лейтенант запаса

Цитата (весель4ак @ 13.04.2017 - 11:23)
Я поддерживаю истцов, если закон не способен посадить уебана, пусть выплачивает. Деньги дочь не вернут - это не оправдание. С таким же лозунгом можно отпускать убийц на свободу, ведь жизнь это не вернет.

4 млн стоит твоя жизнь. Согласен?
Сажать надо

[^]
лютыйзверь
13.04.2017 - 13:52
2

лютый

Что за офицеры в нашей армии, которые так обращаются с оружием? Бросил у холодильника заряженное ружьё... Сына не смог элементарным вещам обучить - не направлять ствол в сторону человека, которого убивать не собираешься, ни при каких ситуациях. Что же у этого пидора в части творится, если дома такое? Автоматы по койкам у солдат валяются?

[^]
zloymaluy
13.04.2017 - 13:53
2

не друг дегенератам

Цитата (Tortilla257 @ 13.04.2017 - 10:13)
При чем здесь деньги?Заметьте,иск подан после того,как НИКТО не ответил за смерть ребенка.Примерьте эту ситуацию на себя,сразу тошнота от ужаса накатывает.После того ,как родители убедились,что кроме наказания условного никто,ни отец мальчика,ни он сам не понесут,возникло желание наказать их хоть как то,как позволяет закон.

Так и требовать надо реального срока, а не деньги клянчить dont.gif
А на самом деле чёт слишком мягкий приговор.

лютыйзверь agree.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 13.04.2017 - 13:55

[^]
variator42
13.04.2017 - 13:55
4

мелкий пакостник

Цитата (лютыйзверь @ 13.04.2017 - 13:52)
Что за офицеры в нашей армии, которые так обращаются с оружием? Бросил у холодильника заряженное ружьё... Сына не смог элементарным вещам обучить - не направлять ствол в сторону человека, которого убивать не собираешься, ни при каких ситуациях. Что же у этого пидора в части творится, если дома такое? Автоматы по койкам у солдат валяются?

Да пиздеж , чистой воды. Папаня пиздюка от преднамеренного мажет. Раз не доказать , иск по полной вкладывать надо. Чтоб пиздюк как наследник до пенсии выплачивал.

[^]
2bOrNot2b
13.04.2017 - 13:57
0

Хохмач

Цитата (лютыйзверь @ 13.04.2017 - 13:52)

И мальчик за свои 15 лет не смотрел ни одного фильма про войну, не играл ни в одну стрелялку? Он абсолютно точно знал, что эта странная палка убивает людей. Ему не 4 годика, это был ОСОЗНАННЫЙ поступок с полным осознанием опасности такого поведения.
Я могу предположить, что 6-7 летний найдёт пистолет, будет играться, засунет его себе в рот и самовыпилится.
Но 15 летний???

[^]
Kran13
13.04.2017 - 13:58
0

Юморист

Цитата (zeppelman @ 13.04.2017 - 10:04)
Странная сумма,4 ляма. Не 3 и не 5,есть какие то расценки про которые мы не знаем? Шпалящих прошу пояснить свою позицию,если ее нет,а просто так,за компанию,как всегда-шпальте дальше!

сам ты блять странный!
нечего умного сказать- пройди мимо...

[^]
юк1
13.04.2017 - 13:59
2

Шутник

Мое мнение, занесли родители убийцы. Почему? Он осознанно приготовил оружие к выстрелу, осознанно навел его на девочку и осознанно выстрелил. То есть, это не 109, это 105 в чистом виде. То есть убийство. 109я была бы, если бы он взял ружье, навел и нажал курок, а оно случайно выстрелило. Так что, требование с родственников убийцы денег, это более чем правильно с моральной точки зрения. Никакой наживы на смерти ребенка тут нет.

[^]
СуперВалера
13.04.2017 - 14:01
0

Ярила

даже без суда-муда дело совести было бы платить матери жертвы. выродку сыну и выблядку папе платить. содержать. вот в этом весь наш суд- мутное непонятное нерешимое гавно. убил. не ответил. не заплатил.
ждите. он еще кого нибудь убьет.

[^]
МарфаЯ
13.04.2017 - 14:03
1

Ярила

Пусть хоть за три поколения выплачивают - не сидит, потому что мелкий; не платят, потому что, ой, сумма какая большая. Удобненько, значит еще десять подростков смогут этот трюк повторить и им ничего не будет. Или всё таки в наш век материализма им родители с детства будут рассказывать страшилку - ты накосячишь и будешь недоедать до седых волос, чтобы расплатиться. Что дает бОльшие шансы, что у тупорылого мальца в нужный момент включится мозг?

[^]
Malachitt
13.04.2017 - 14:07
0

Ярила

Что тут не ясного? Суд как обычно проплаченный! А стрелка в тихую спустить под лед зимой. Как папик запрыгает? Надо бы мальчонке добавить статейку принуждение к сексу под угрозой убийства. А папика лишить лицензии пожизненно.

[^]
smashSR
13.04.2017 - 14:08
-2

Ярила

хотел гымс..секса! .не дала..решил напугать..не вышло..убил..папаша и мамаша отмазывают...стопудов так и было дело...

[^]
pac
13.04.2017 - 14:10
0

Ярила

Да ну нахуй mad.gif По справедливости посадить обоих - и отца и сына! И 4 ляма компенсации взыскать!! Ублюдки !!

[^]
Diana21
13.04.2017 - 14:11
0

Гуматехнариус

Не могу понять, почему пацану никакого наказания не назначают? Пацанве, которая обчистит ларек, грозит колония, а тут убийство по неосторожности, и ничего.

[^]
ibasta87
13.04.2017 - 14:15
0

Ярила

я бы наверное пошел и убил бы этого пацана за свою единственную дочь после такого решения суда. зуб за зуб.

[^]
Saf777
13.04.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата
ни разу не извинился за случившееся. В суде юноша, сидевший вместе с матерью поодаль от остальных слушателей процесса, не проявлял никаких эмоций.

потому что похуй нинешней молодёжи, играют во всякую хуйню без контроля\остановки и не отличают действительности от прочего. Так то 15 лет пора уже отвечать за свои поступки, игрался он, а то неизвестно, что это за вещь и чем она опасна. Как ебаться в 15 так они шустрые, а как до чего то серьёзного доходит, так сука яж ребёнок ещё. Отцу за халатность условное (ну хоть так) и штраф и прочее (хотя ему посидеть тоже, видимо не помешало бы, на три дня он ружьё оставил , бухать чтоль продолжил и из запоя не вышел. А этого пиздюка по полной бы наказывать за преднамеренное или по неосторожности, хотя неизвестно может и умысел был. Мудачье племя.

[^]
Malachitt
13.04.2017 - 14:18
0

Ярила

Или как в америке- дочка бы выросла, стала бы работать , содержать родителей, приносить пользу государству, ростить деток для государства, заниматься благотворительностью и укреплением государства. А теперь родители лишились надежды на помощ в старости, ето заплатит за расходы вложнные в ее обучение и тд. и тп. Четыре ляма можно умножить неоднократно. Плюс лечение придуреа в психушке! idea.gif

[^]
Narian
13.04.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (goshmann @ 13.04.2017 - 10:22)

если говорить юридически, то компенсация морального вреда..
а так, девочку уже не вернуть, два года условно для подростка - не знаю, соразмерно это или нет тяжести преступления, но то что он даже не принес извинений, уже его характеризует.
Владельцу оружия - невъебенский штраф следует назначить, отобрать лицензию и оружие.
Но девочку все равно уже не вернуть..

Читали по диагонали? У вас в голове все смешалось.

А по сути, мужчина вину признал, готов понести наказание, и компенсацию выплатит, не 4 ляма конечно, раз в 10 меньше, но все же.
Как по мне, акцент автор не на том сделал. С мужчиной то как раз все ясно и понятно. И что произошло, и чем все разрешится.
Интерес вызывает безнаказанность убийцы. По мне так особо тяжкое, а значит его несовершеннолетие тут не должно помогать. А наблюдаем иное. Убийце только пальчиком погрозили.

Это сообщение отредактировал Narian - 13.04.2017 - 14:19

[^]
Tortilla257
13.04.2017 - 14:35
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Алюсик @ 13.04.2017 - 10:32)
Цитата (Angelberth @ 13.04.2017 - 10:28)
Цитата (Алюсик @ 13.04.2017 - 10:17)
"Ворошиловский стрелок" смотрели? там тоже мужику деньги предлагали
так вот - он не взял

Вот как раз "Ворошиловский стрелок" очень хуевый пример. Что должны родители девочки застреленной сделать, по аналогии с фильмом? Купить где-то "макара" или ТТ и грохнуть сынка где-то в подворотне, типа око за око? Решать проблемы надо по закону. Вот они по закону и пытаются. По статье насчет неосторожного и небрежного хранения оружия на большее не привлечь, юнца на убийство тоже не подтянуть. Остается деньгами бить.

я где-то написала что сынка надо было грохнуть "око за око"? ткни пальчиком, будь добр
я написала что он ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ

Проведена аналогия с Ворошиловским стрелком,далее по тексту- денег не взял,обсуждение- как можно наказать?У любого человека цепочка выстраивается однозначная...Или Вы предлагаете все молча хавать?

[^]
Angelberth
13.04.2017 - 14:38
0

адвокат дьявола

Цитата (Narian @ 13.04.2017 - 14:18)
Как по мне, акцент автор не на том сделал. С мужчиной то как раз все ясно и понятно. И что произошло, и чем все разрешится.
Интерес вызывает безнаказанность убийцы. По мне так особо тяжкое, а значит его несовершеннолетие тут не должно помогать. А наблюдаем иное. Убийце только пальчиком погрозили.

Ну так и есть. Вот только ты как доказательную базу для убийства соберешь? В условиях отсутствия свидетелей линия защиты "мальчик хотел подружке показать ружье и случайно выстрелил" самая выигрышная. Хрен притянешь. В результате папа получает условку, но сына спасает от статьи, которая, возможно, поставит крест на его жизни и карьере. А так вырастет и работать пойдет. У него-то жизнь уголовкой не замазана. Выходит, никак не наказать пацана в рамках закона. Потому и пытаются наказать хоть отца финансово.

[^]
Tortilla257
13.04.2017 - 14:39
-1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (jimmy86 @ 13.04.2017 - 10:33)
Нынче видимо деньги могут кому то компенсировать потерю ребенка ...

Почитайте тему вдумчиво,может и до Вас дойдет о чем здесь речь.Или пояснить?Не замена ребе
нка на деньги,а наказание для балбесов,вышедших сухими из воды после УБИЙСТВА.

А минусим,потому что верхоглядом назвали?Мне ведь плевать,я не ради юкки- лайков сюда захожу,и далеко не каждая тема меня цепляет .Это до трясучки зацепила

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 13.04.2017 - 15:19

[^]
superboy07
13.04.2017 - 14:46
-1

Шутник

Какое-то двоякое ощущение! 15-его ублюдка нужно просто убить...Если бы "случайно" он бы застрелил кого-то из моих родных, я бы его убил. Я бы не просил от них 4 ляма, блять! Я бы на месте родных убитой дочери, убил бы 15-его уебка, а потом сам бы покончил жизнь самоубийством.

Просто если суд у нас такой ебанутый, должен быть самосуд!

[^]
superboy07
13.04.2017 - 14:48
-2

Шутник

Так что родаки этой девченки не так ее сильно любили, если просят 4 ляма! Это мое мнение. Почему они не просят дать им двоим большие сроки, почему деньги? Фууу алчные родаки у нее были, жаль девченку

[^]
bAmbrTail
13.04.2017 - 15:00
1

Юморист

Цитата (Tortilla257 @ 13.04.2017 - 10:21)
Поймите,не в деньгах дело!Вот прошли асе суды,поотмечался папа на условке,да и забыли обо всем.Нет большего напоминания,чем бесконечные ,постоянные,в течении долгих лет платежи.По крайней мере папа своему чадушке сможет внятно объяснить,почему он не может ему купить квартиру,машину,оплатить учебу в институте.Это наказание для людей,растянутое во времени.Может и сынуля задумается.

Да, подтверждаю. Полностью согласен! Сам добивался этого на суде против той цуки moderator.gif , которая мою мать сбила. Пусть платит, пусть запомнит.

[^]
zloymaluy
13.04.2017 - 15:03
1

не друг дегенератам

Цитата (2bOrNot2b @ 13.04.2017 - 13:57)

И мальчик за свои 15 лет не смотрел ни одного фильма про войну, не играл ни в одну стрелялку? Он абсолютно точно знал, что эта странная палка убивает людей. Ему не 4 годика, это был ОСОЗНАННЫЙ поступок с полным осознанием опасности такого поведения.
Я могу предположить, что 6-7 летний найдёт пистолет, будет играться, засунет его себе в рот и самовыпилится.
Но 15 летний???

За как вы выразились сознательное убийство требовать деньги? sm_biggrin.gif
Во сколько оцените своего ребёнка?

[^]
Tortilla257
13.04.2017 - 15:08
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (superboy07 @ 13.04.2017 - 14:48)
Так что родаки этой девченки не так ее сильно любили, если просят 4 ляма! Это мое мнение. Почему они не просят дать им двоим большие сроки, почему деньги? Фууу алчные родаки у нее были, жаль девченку

Слушай Супербой,роди ребенка,вырасти его,а потом какая нибудь шняга,типа этого сыночки ,убьет его,и при этом даже не сядет!!!А вот потом посмотрим,что ты споешь?Как ночами в бессильной злобе подушку грызть будешь!Как на небо выть будешь,и у бога спрашивать- за что???И будет только два пути- самому убить( то есть тоже продолжить цепочку беззакония), или тупо наказать хоть как то,но по закону,да так,чтобы им еще долгие годы жизнь медом не казалась.Так что алчность здесь ни при чем,мальчик.

А жалко наверное,что минус два раза поставить нельзя,да?А то бы прямо так жал и жал на кнопку:)))

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 13.04.2017 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх