Родители застреленной школьницы потребовали 4 млн рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
14.04.2017 - 11:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В 15 лет выродок об это просто не мог не знать.

Это ваше мнение. У судьи вполне может быть и другое мнение. Особенно если виновный утверждает что не знал что оно заряжено и пр. (он не владелец и не обязан знать нюансы обращения с оружием). Особенно если это всё подкреплено административным (ну или материальным) ресурсом.
А вот ситуация с папашей вполне понятна. Я давно сдавал экзамен на владение оружием, не помню уже точно, но вродеЖ "нарушение правил хранения... повлекшее за собой тяжкие последствия, до двух лет", что мы и видим. Даже если всё и подстроено, ну типа папаша взял вину на себя и рассказал что это он "забыл" ружьё, то всё равно всё получилось по закону.

[^]
Duke1981
14.04.2017 - 11:07
2

Хохмач

Не дай бог конечно, но я бы на месте отца девочки скорее всего пацана бы заебенил из своего ружья.
15 лет-не 5! все прекрасно осознает!

[^]
makmus
14.04.2017 - 11:45
1

Шаман с бубном

Бля, этот утырок знал как обращаться с оружием, а если бы он знал, что случись такие последствия из-за его действий и его ждет такая же участь, он не то чтобы ружье взял в руки и направил на девченку, он бы сам это ружье спрятал куда подальше.

[^]
Narian
14.04.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 14.04.2017 - 11:03)
Цитата
В 15 лет выродок об это просто не мог не знать.

Это ваше мнение. У судьи вполне может быть и другое мнение. Особенно если виновный утверждает что не знал что оно заряжено и пр. (он не владелец и не обязан знать нюансы обращения с оружием). Особенно если это всё подкреплено административным (ну или материальным) ресурсом.
А вот ситуация с папашей вполне понятна. Я давно сдавал экзамен на владение оружием, не помню уже точно, но вродеЖ "нарушение правил хранения... повлекшее за собой тяжкие последствия, до двух лет", что мы и видим. Даже если всё и подстроено, ну типа папаша взял вину на себя и рассказал что это он "забыл" ружьё, то всё равно всё получилось по закону.

Здорово. То есть если я возму нож, и воткну кому нибудь в сердце посреди улицы, то меня тоже оправдают. Я же не знал, где у него сердце (ну право же я не хирург), и тем более не знал что нож протыкает тушу (яж не повар). Ну а то что человек от этого умер, вообще моральная травма для меня. Пусть родственники убитого выплатят мне моральную компенсацию за пережитые терзания.
Этак можно любого в любом преступлении оправдать. Не знал = оправдан.

Это сообщение отредактировал Narian - 14.04.2017 - 12:24

[^]
Hrenly
14.04.2017 - 12:23
0

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Duke1981 @ 14.04.2017 - 13:07)
я бы на месте отца девочки скорее всего пацана бы заебенил из своего ружья.

Так?

[^]
добряш
14.04.2017 - 12:29
0

Хохмач

Цитата
Да мы не узнаем, как там было. Он несовершеннолетний, оружие вообще не имел право ему отец давать, должен был хранить согласно закона. То есть за то что он вообще доступ к этому оружию получил, отца и судят. А согласно закона сын в 15 лет - тупой ребенок, который случайно нажал на курок. Даже если он ее и грохнул умышленно - свидетелей-то нет, по словам пацана будет "мы просто играли, я не знал что оно выстрелит".

Любимая призказка оружейного лобби-мертвый показаний не даст.именно поэтому я выступаю против гражданского владения оружием.в семьях даже самых ответственных оружевладельцев могут быть лица с псих заболеваниями наркоманы либо просто упыри.а в случае чего-пара лет условки а второй видите ли возраста не достиг.получается все наказание за убийство девчонки это два года отметок и пара тысяч в месяц выплат и то вряд ли.больно провьюженые граждане эта семейка.

[^]
srez
14.04.2017 - 13:45
0

Приколист

Цитата
нихуя не будет
посмотри на страны где сохранилась смертная казнь за наркоту, коррупцию или там гомосексуализм например
не останавливает....
человек - такая скотина, которая думает что уж с ним то ничего не случится и его за жопу никто не возьмёт

не согласен - есть преступление и есть кара, не веришь спроси например у последнего террориста в Беслане (https://www.youtube.com/watch?v=_EtofNI3QnU) сидит в адских условиях но всё равно не готов расстаться с жизнью, а ведь его постигло не самое страшное наказание.
К сожалению примеров "реального" наказания по пальцам пересчитать, от того и воспитательный импульс слабый, хотя если вспомнить Сталина...
И попробуй на секунду представь Иосиф судит "того" папашку с ружьем, да он эту берданку отпрыску знаешь куда приспособит?
"человек - такая скотина, которая думает что" я так не думаю, надеюсь ты тоже - нехочу говорить про других.

Это сообщение отредактировал srez - 14.04.2017 - 13:47

[^]
jimmy86
15.04.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 13.04.2017 - 10:33)
Нынче видимо деньги могут кому то компенсировать потерю ребенка ...

Опять минусите не вчитываясь и не вдумываясь в смысл.

[^]
Hrenly
20.04.2017 - 19:34
-1

ЯПердоле! Курва!

Цитата (jimmy86 @ 15.04.2017 - 14:30)
Цитата (jimmy86 @ 13.04.2017 - 10:33)
Нынче видимо деньги могут кому то компенсировать потерю ребенка ...

Опять минусите не вчитываясь и не вдумываясь в смысл.

Поддержу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх