Мужчина сжёг лицо своей девушке, приревновав из-за фото собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top77art
24.03.2017 - 01:31
1
Статус: Offline

Ярила

мдя ...

все таки в том что 85% населения идиоты я почитав комменты уже не сомневаюсь

эээ! вас не смущает что в этой теме версия только ОДНОЙ стороны . а не двух ? не смущает что нет РЕШЕНИЯ СУДА ? не смущает что такие ситуации когда баба врала обвиняя мужика , а потом выяснялась совсем другая правда и это было много раз на ЯПе ?

сергелектрик все вроде доступно истеричкам объясняет . тут бы заткнуться и не писать глупости , но все равно пишут

ну ладно бабы в этой теме , там все понятно , а мужики то ??? где ваша логика, здравомыслие

[^]
Tianda
24.03.2017 - 01:34
0

Ярила

Цитата (top77art @ 24.03.2017 - 01:31)
мдя ... 

эээ! вас не смущает что в этой теме версия только ОДНОЙ стороны . а не двух ? не смущает что нет РЕШЕНИЯ СУДА ? не смущает что такие ситуации когда баба врала обвиняя мужика , а потом выяснялась совсем другая правда и это было много раз на ЯПе ?

сергелектрик все вроде доступно истеричкам объясняет . тут бы заткнуться и не писать глупости , но все равно пишут

ну ладно бабы в этой теме , там все понятно , а мужики то ???  где ваша логика, здравомыслие

а когда будет решение суда, то вы все будете выть про бабосуды и господствующий матриархат gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 24.03.2017 - 01:35

[^]
maxxel
24.03.2017 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Westar @ 23.03.2017 - 13:22)
Куда мир катиться, в дурку пожизненно таких надо сажать

катится блеать
...... moderator.gif

[^]
blintonik
24.03.2017 - 02:27
0

Ярила

страшная любовь

[^]
top77art
24.03.2017 - 02:42
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 24.03.2017 - 01:34)
мдя ... 

ну ладно бабы в этой теме , там все понятно , а мужики то ???  где ваша логика, здравомыслие

а когда будет решение суда, то вы все будете выть про бабосуды и господствующий матриархат gigi.gif gigi.gif gigi.gif

возможно так и будет ! но ! даже для себя, выносить суждения о чем либо , надо исходя из всех данных (сторон)

к этому и призываю

[^]
vlad107
24.03.2017 - 03:36
-1

Ярила

Давно было дело..

Ктото поставил на таймер рыбу в духовке, туда проскользнул... котеич....сожрал рыбу..выбраться не смог, а потом сам зажарился..включился таймер.

Получился фаршированный рыбой котеич...Печалька...

[^]
ErichLight
24.03.2017 - 03:41
-2

#lightshadow

Какой-то нереальный треш! Больной на всю голову "мужик"!!! В лечебницу закрыть надолго.
Такая девушка красивая :(
И почему девушки уродов любят, что-то с этим миром не так..

[^]
age1983
24.03.2017 - 06:19
1

Балагур

Средство для розжига медленно загорается. Чушь какая то

[^]
Секешка
24.03.2017 - 06:33
0

Саркастичный

Цитата (SadClown @ 23.03.2017 - 13:23)
Любовь - сука зла!

Да какая любовь, мужик мудак просто!

[^]
кОтакомба
24.03.2017 - 06:38
-2

Приколист

Цитата (SadClown @ 23.03.2017 - 13:23)
Любовь - сука зла!

В топку козла! niger.gif broil.gif

[^]
Pulherya
24.03.2017 - 06:53
4

Шутник

Цитата (Drts @ 23.03.2017 - 21:28)
Слишком однобоко, вся такая белая и пушистая, а мужик из-за одной фотки собачи решился нанести тяжкие телесные - никогда не поверю
Ждем рассказ с другой стороны,
уже шпалы полетели

народ, вы хоть верите в эту чушь, полтора месяца встречались и уехать на 8 лет из-за какой-то фигни,
может вы и шурыгиной на слово верите?

Вы, вероятно, никогда не встречали патологических ревнивцев. Как бывшая жена одного такого говорю - запросто этот товарищ мог слететь с катушек на пустом месте. А история "другой стороны" будет звучать так: "все время врет, изменяет, дибила из меня делает! Доказательства?! Да я ПРОСТО ЗНАЮ, что она сука!"

[^]
Wilwood
24.03.2017 - 06:55
-1

Местный Мориарти

Цитата (BETEP0K @ 23.03.2017 - 14:11)
Цитата (top77art @ 23.03.2017 - 13:23)
мужик конечно ебанутый , но ...  рассказ Кати , не менее ебанутый, откровенный бред

либо кто то очень много пиздит (Катя)

— Мы выпили, в шутку посадили собаку на противень на дверце духовки и сфотографировались. Духовка, естественно, была выключена. Слава попросил, чтобы я никуда не выкладывала, но я выложила в соцсеть в нашем чате. Он очень ревновал меня, проверял мой телефон и увидел фотографию. Он подумал, что я хочу вернуть таким образом своего бывшего парня, ведь собака у меня осталась от него, — рассказала Катя.

тоже сижу, пытаюсь проследить логику поступков всех участников, со слов девушки картинка получается неполноценной, как будто нехватает фрагментов.
И надо быть больным на всю голову, чтобы поджечь человека.

Она, походу, переписывалась с бывшим, а после переписки удаляла сообщения (или не удаляла все до конца), а этот новый ее мониторил и устраивал скандалы. Видимо, этот случай с фоткой стал для ревнивца последней каплей...
По факту, если у бабы были длительные отношения с мужиком, после которых она продолжает с ним переписываться - нахрен ее слать надо и не заморачиваться даже, потому что измена в таких случаях - это вопрос времени...

[^]
art76
24.03.2017 - 06:59
2

Ярила

Нафига в ванной средство для розжига и грубо говоря - спички?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Azimut
24.03.2017 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Formated @ 23.03.2017 - 13:29)
А девка то симпатичная. А мужик еблан, не может держать себя в руках. И повод для ревности какой-то глупый.

Бывает, так называемая, патологическая ревность. Никакие уговоры и логика не работает, если такие ревнивцы что-то заподозрят.

З.Ы. И да, в остальном они могут быть совершенно нормальные.

[^]
Wetrogon
24.03.2017 - 07:18
-2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 23.03.2017 - 14:53)
Вполне верю, знаю такого неадеквата, жену отпиздил до больницы потому что ему показалось что она слишком долго с курьером по доставке пиццы общалась. Всё доказано и сел, да и до этого постоянно поколачивал. Там всё было, звонки каждые полчаса, даже к брату её ревновал.
Не знаю, я бы наверное только пощечину залепил если бы поймал на живом, а вот однопалчанина отпинал бы.

То есть ты хочешь сказать, что если бы поймал жену на измене, то ей влепил бы пощечину, а ебаря бы избил??!! Я правильно понимаю??!!
Вы путаете причину и следствие, любовника то трогать за что? А жена неее...не виновата- это ее совратили! Так что ли?))
Пиздить надо жену, а любовника отпустить, ибо убирать надо причину , а не следствие!

[^]
lexa1980
24.03.2017 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Drts @ 23.03.2017 - 13:28)
полтора месяца встречались и уехать на 8 лет из-за какой-то фигни,

а что девушка могла сделать такое чтоб ее жечь?
за полтора месяца то?

тут однозначно у парня с головой не в порядке...
а девчонка еще не поняла что псих рядом.

[^]
lexa1980
24.03.2017 - 07:28
0

Ярила

мдя ...

ну ладно бабы в этой теме , там все понятно , а мужики то ??? где ваша логика, здравомыслие

давай свою логику ! МУЖИК !
что должна сделать девушка чтоб у парня было право обливать бензином и поджигать ?

да пусть она хоть со всей москвой переспала .
да даже если она его отравить пыталась !!! это повод сжигать человека ?

это мне кажется у некоторых крыша поехала . только свои обиды видят . и озлобленность на всех.

[^]
Набубука
24.03.2017 - 07:34
0

полковник

На муде ему сука вылить керасну и поджечь.

[^]
Насяшка
24.03.2017 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 24.03.2017 - 13:18)
Вполне верю, знаю такого неадеквата, жену отпиздил до больницы потому что ему показалось что она слишком долго с курьером по доставке пиццы общалась. Всё доказано и сел, да и до этого постоянно поколачивал. Там всё было, звонки каждые полчаса, даже к брату её ревновал.
Не знаю, я бы наверное только пощечину залепил если бы поймал на живом, а вот однопалчанина отпинал бы.

То есть ты хочешь сказать, что если бы поймал жену на измене, то ей влепил бы пощечину, а ебаря бы избил??!! Я правильно понимаю??!!
Вы путаете причину и следствие, любовника то трогать за что? А жена неее...не виновата- это ее совратили! Так что ли?))
Пиздить надо жену, а любовника отпустить, ибо убирать надо причину , а не следствие!

А ты, если со своей жены мужика сдёрнешь, извинишься перед ним, пожмёшь руку и вежливо проводишь гостя? sm_biggrin.gif

[^]
Sama
24.03.2017 - 07:40
2

Ярила

Цитата (Drts @ 23.03.2017 - 13:28)
Слишком однобоко, вся такая белая и пушистая, а мужик из-за одной фотки собачи решился нанести тяжкие телесные - никогда не поверю
Ждем рассказ с другой стороны,
уже шпалы полетели

народ, вы хоть верите в эту чушь, полтора месяца встречались и уехать на 8 лет из-за какой-то фигни,

Нельзя оценивать поступки шизофреников исходя из логики здравомыслящих людей. Вы как будто не в курсе, что обществто кишит психами и каждый год их становится только больше.

[^]
lexa1980
24.03.2017 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 24.03.2017 - 07:18)

согласен . жена виновата в измене в первую очередь !!!
во вторую очередь виноват муж что на такой женился. женился на шлюхе.

но и любовник тоже должен отхватить. если знал что женщина занята и все равно лезет на чужое.

жену бить по большему счету бестолку. просто ушел бы. да и воспитали что женщин и детей бить нельзя.
а вот любовника сделал бы инвалидом. чисто для себя :) для души так сказать :)

[^]
Нанонимно
24.03.2017 - 07:42
0

Герцог Мира

Типичный синий бытовой эпизод. Маргиналы вон друг друга режут по пьянке постоянно, этот свою шмару поджёг. Ничего нового.

[^]
Sama
24.03.2017 - 07:53
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.03.2017 - 07:37)
Цитата (Wetrogon @ 24.03.2017 - 13:18)

А ты, если со своей жены мужика сдёрнешь, извинишься перед ним, пожмёшь руку и вежливо проводишь гостя? sm_biggrin.gif

Мир перевернулся. Раньше негодяя, на чужую жену позарившегося, на поединок вызывали, а теперь - а ничего.
Женщину раньше принимали за существо более слабое и неразумное. Счетов с ней, как с мужчиной, не сводили. А вот мужика того вполне резонно воспринимали, как посягнувшего на честь мужа. Это страшное преступление считалось, только кровью могло быть смыто. Если сам муж избегал поединка, то на нем оставалось клеймо труса.
Сейчас у некоторых не так.
Я думаю, в трусости дело, и в слабости. Мужик тот ответить может, а баба точно так - нет. Вот на ней трус и срывается. Типа: у меня нет претензий к тебе, братан, по-братски. Молодец, чо. Вывел суку на чистую воду. Еще и подружится с тем, кто на его честь и достоинство нассал.

[^]
marrow
24.03.2017 - 08:05
0

Шутник

Зачем про дебилов писать? Их и так хватает в жизни.

[^]
DoomDreams
24.03.2017 - 08:14
0

Ярила

Была просто шкура, а теперь паленая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50910
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх