Мужчина сжёг лицо своей девушке, приревновав из-за фото собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
23.03.2017 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Тут недавно был рассказ в нескольких частях про то как парень в ожоговом лежал после возгорания жидкости для розжига. Так там он пошевелиться не мог продолжительное время.

А тут на видео с лайфа у нее нормальные движения, болезненности не заметно, брови, ресницы на месте.. При том, что пожар на голове случился 5 дней назад.

Может девушка несколько преувеличивает, что "Майка сразу вспыхнула на мне, я пыталась сорвать её с себя, но он меня держал. И только потом облил из душа водой и потушил"?

[^]
Drts
23.03.2017 - 15:37
4

Юморист

Цитата (Murrmelade @ 23.03.2017 - 15:22)
Цитата (Drts @ 23.03.2017 - 18:28)
Слишком однобоко, вся такая белая и пушистая, а мужик из-за одной фотки собачи решился нанести тяжкие телесные - никогда не поверю
Ждем рассказ с другой стороны,
уже шпалы полетели

народ, вы хоть верите в эту чушь, полтора месяца встречались и уехать на 8 лет из-за какой-то фигни,
может вы и шурыгиной на слово верите?

А есть какие либо оправдания для сожжения живьем человека?

Мне Вас жаль.
Вам бы в средневековье родиться следовало...трудились бы в инквизиции, пытали бы людей на дыбе.
А тут вот такое западло - родиться хомячком-обывателем...беда.faceoff.gif
Но в интернетиках хоть можно попищать: "Сжечь!" - и то приятно, верно? gigi.gif

Цитата
coth  23.03.2017 - 15:25
Цитата
(Drts @ 23.03.2017 - 13:28)
Слишком однобоко, вся такая белая и пушистая, а мужик из-за одной фотки собачи решился нанести тяжкие телесные - никогда не поверю
уже шпалы полетели

народ, вы хоть верите в эту чушь, полтора месяца встречались и уехать на 8 лет из-за какой-то фигни,

Да какая разница. Мужик однозначно неадекватен.

Я выше высказал версию, и даже видео приложил,
мало ли как можно ожоги получить,
масло на кухне загорелось, водой плеснули,
розжиг лопнул,
кастрюлю с кипятком опрокинуть и т.д.

а свалить на мужика с целью поиметь профит в виде денег или квартиру отжать

ждем результатов следствия и показаний второй стороны

PS
соседняя тема,
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1569780.html
одна история с разных сторон

Это сообщение отредактировал Drts - 23.03.2017 - 15:38

[^]
Daykiri
23.03.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Drts @ 23.03.2017 - 13:28)
уже шпалы полетели

Вы в своем уме? Или тоже в душЕ великий инквизитор, и считаете, што людей можно поджигать за что-то?

И, да, люди, больные на всю голову патологической ревностью, могут за одну фотку нанести тяжкие телесные, а могут вообще че-то сами придумать и убить. Ибо неадекватны.

[^]
Daykiri
23.03.2017 - 15:51
1

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 23.03.2017 - 14:00)
Бабы любят ебанутых

Ебанутые так думают, но очень ошибаются. Никто не любит ебанутых dont.gif

[^]
генералсекса
23.03.2017 - 15:53
5

Ярила

Вполне верю, знаю такого неадеквата, жену отпиздил до больницы потому что ему показалось что она слишком долго с курьером по доставке пиццы общалась. Всё доказано и сел, да и до этого постоянно поколачивал. Там всё было, звонки каждые полчаса, даже к брату её ревновал.
Не знаю, я бы наверное только пощечину залепил если бы поймал на живом, а вот однопалчанина отпинал бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Murrmelade
23.03.2017 - 16:02
2

Юморист

Цитата (Drts @ 23.03.2017 - 20:37)
уже шпалы полетели

Мне Вас жаль.
Вам бы в средневековье родиться следовало...трудились бы в инквизиции, пытали бы людей на дыбе.

Цитата
Цитата
уже шпалы полетели

розжиг лопнул,

PS
соседняя тема,

Ок, по пунктам Вашей "версии":

1. "Масло загорелось". Ожоги головы, включая теменную часть, невозможны.
2. "Водой плеснули"(считай, кипятком) - вина очевидна
3. "Розжиг лопнул" - какой розжиг на кухне в квартире? Чай не шашлыки на природе жарили. Текст хоть читаете?
4. "Кастрюлю с кипятком опрокинуть " - опять же совершенно не соответствует характеру ожогов. Только если допустить, что ебанутая барышня добровольно надела себе на голову кастрюлю с кипятком, дабы наказать сожителя.
Вы сами-то в это верите? blink.gif

[^]
Drts
23.03.2017 - 16:08
-2

Юморист

Цитата (Murrmelade @ 23.03.2017 - 16:02)
Цитата (Drts @ 23.03.2017 - 20:37)
уже шпалы полетели

Мне Вас жаль.

Цитата
Цитата
уже шпалы полетели

розжиг лопнул,

PS
соседняя тема,

Ок, по пунктам Вашей "версии":

1. "Масло загорелось". Ожоги головы, включая теменную часть, невозможны.
2. "Водой плеснули"(считай, кипятком) - вина очевидна
3. "Розжиг лопнул" - какой розжиг на кухне в квартире? Чай не шашлыки на природе жарили. Текст хоть читаете?
4. "Кастрюлю с кипятком опрокинуть " - опять же совершенно не соответствует характеру ожогов. Только если допустить, что ебанутая барышня добровольно надела себе на голову кастрюлю с кипятком, дабы наказать сожителя.
Вы сами-то в это верите? blink.gif

я уже сказал - жду показаний второй стороны и результатов следствия

[^]
саныччч
23.03.2017 - 16:24
-6

Юморист

Цитата (regular82 @ 23.03.2017 - 13:31)
Цитата (top77art @ 23.03.2017 - 13:23)
мужик конечно ебанутый , но ...  рассказ Кати , не менее ебанутый, откровенный бред

либо кто то очень много пиздит (Катя)

— Мы выпили, в шутку посадили собаку на противень на дверце духовки и сфотографировались. Духовка, естественно, была выключена. Слава попросил, чтобы я никуда не выкладывала, но я выложила в соцсеть в нашем чате. Он очень ревновал меня, проверял мой телефон и увидел фотографию. Он подумал, что я хочу вернуть таким образом своего бывшего парня, ведь собака у меня осталась от него, — рассказала Катя.

я всегда против тупых пезд, но не тут. Что бы там Катя кому ни говорила, этот еблан не имел права обливать ее огнеопасной жидкостью и поджигать. На кол ублюдка!!!

это его баба хочет ебёт,хочет поджигает.я одно скажу пиздят и жгут,только маромоек и шалав.а нормальная бабёшка голос на себя повышать не позволит

[^]
Nero1112
23.03.2017 - 18:21
0

Весельчак

Ну а как ему еще себя было вести? Офигеть! Сфотала собаку и выложила фотку. Яп тушить не стал!

[^]
bcaamsk
23.03.2017 - 19:39
-1

Ярила

ведь просил же не выкладывать зачем делать все на перекор что за натура у этих женщин

[^]
Шоли
23.03.2017 - 19:46
0

Юморист

Цитата (Westar @ 23.03.2017 - 13:22)
Куда мир катиться, в дурку пожизненно таких надо сажать

не надежно dont.gif ,лучше сразу в бетон

[^]
evg489
23.03.2017 - 19:49
0

несу хуйню в массы

Этот пост не полный без версии собаки

[^]
Параbellum
23.03.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Formated @ 23.03.2017 - 13:29)
А девка то симпатичная. А мужик еблан, не может держать себя в руках. И повод для ревности какой-то глупый.

Ну да. Девушка врать не может. Фотография собаки.

[^]
МаркПатриций
23.03.2017 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Drts @ 23.03.2017 - 14:28)
уже шпалы полетели

Ну конечно. Довели человека, он и поджог. За дело.
Правильно я понимаю вашу логику?
Вот даже вообще не тянет выслушивать вторую сторону. Что психопата слушать?

[^]
TIgrek02
23.03.2017 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (top77art @ 23.03.2017 - 16:23)
мужик конечно ебанутый , но ... рассказ Кати , не менее ебанутый, откровенный бред

— Мы выпили, в шутку посадили собаку на противень на дверце духовки и сфотографировались. Духовка, естественно, была выключена. Слава попросил, чтобы я никуда не выкладывала, но я выложила в соцсеть в нашем чате. Он очень ревновал меня, проверял мой телефон и увидел фотографию. Он подумал, что я хочу вернуть таким образом своего бывшего парня, ведь собака у меня осталась от него, — рассказала Катя.

надо рассматривать не конкретный случай, возможно она подливала масло в огонь и до этого. чтоб такое сделать нужна хорошая почва, чтоб даже по синьке сделать какую - то жесть

[^]
bender376
23.03.2017 - 20:45
0

Ярила

Девушка симпатичная, а вот ебаря оскопить, чтобы такие твари не пложились никогда.
Вот жеж тварь, изуродовал девченку ни за что.

[^]
gurudj
23.03.2017 - 21:20
0

Ярила

Ебать, одна тема хлеще следующей

[^]
Hogsteady
23.03.2017 - 21:22
3

Ярила

Цитата (саныччч @ 23.03.2017 - 16:24)
Цитата (regular82 @ 23.03.2017 - 13:31)
Цитата (top77art @ 23.03.2017 - 13:23)
мужик конечно ебанутый , но ...  рассказ Кати , не менее ебанутый, откровенный бред

я всегда против тупых пезд, но не тут. Что бы там Катя кому ни говорила, этот еблан не имел права обливать ее огнеопасной жидкостью и поджигать. На кол ублюдка!!!

это его баба хочет ебёт,хочет поджигает.я одно скажу пиздят и жгут,только маромоек и шалав.а нормальная бабёшка голос на себя повышать не позволит

Хуясе сколько вас тут, гамадрилов недообследованных lol.gif

[^]
сергелектрик
23.03.2017 - 21:23
2

девиатор

И опять- выслушав одну сторону бегом орать и руками махать.

История мутная, так что прежде чем делать выводы требуется выслушать вторую сторону, собаку и , главное, заключение ментов.

Сколько раз уже на эти грабли прыгали...

[^]
nynkuн
23.03.2017 - 21:25
4

ПОЛИГРАФЫЧ

напомнило

Мужчина сжёг лицо своей девушке, приревновав из-за фото собаки

[^]
zazuly
23.03.2017 - 21:27
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (сергелектрик @ 23.03.2017 - 20:23)
И опять- выслушав одну сторону бегом орать и руками махать.

История мутная, так что прежде чем делать выводы требуется выслушать вторую сторону, собаку и , главное, заключение ментов.

Сколько раз уже на эти грабли прыгали...

Вообще это не дает никакого права наносить увечья. Если не нравится нужно расходится , а не заниматься садизмом.

[^]
K711
23.03.2017 - 21:28
2

Прибитый

Добрейшей души человек. А ведь мог всю ножичком истыкать и кислотой залить.

[^]
NastekN
23.03.2017 - 21:30
0

Приколист

Цитата (генералсекса @ 23.03.2017 - 15:53)
Вполне верю, знаю такого неадеквата, жену отпиздил до больницы потому что ему показалось что она слишком долго с курьером по доставке пиццы общалась. Всё доказано и сел, да и до этого постоянно поколачивал. Там всё было, звонки каждые полчаса, даже к брату её ревновал.
Не знаю, я бы наверное только пощечину залепил если бы поймал на живом, а вот однопалчанина отпинал бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не пощечину нада давать, а пинка под зад. sm_biggrin.gif

Герой СТ маньяк какой тА. moderator.gif

[^]
СоленыеУши
23.03.2017 - 21:34
5

Ярила

Мне по этому вопросу нравится сцена из старого сериала про американских полицейских - приходит крутой коп (он с его командой прессовали крупнейшего американского мафиози по полной) домой, все как положено - кобура с пистолетом под мышкой, а там жена у него кувыркается с каким то мажором. Полицейский смотрит на них, пистолет торчит из пиджака, любовник уже практически обосрался, жена тоже. Полицейский выдерживает паузу и говорит - ты можешь ебать мою жену на моей кровати в моем доме, но смотреть мой телевизор это слишком, выдергивает телевизор и уходит, оставив любовников в аромате их же фекалий.

На самом деле, нормальный мужик не будет бить, поджигать, убивать свою женщину. Просто если поймет, что жопа отношениям - он просто уйдет с уверенностью, что найдет себе еще много и гораздо лучших. А вот как данный кадр себя повел - это либо психически больной, либо человек с комплексами и для него эта женщина, по его мнению, та о которой он даже не мог помечтать, и вообще большинство женщин для него недосягаемы. Короче - последний шанс, и тут для него одна мысль - искалечить, ибо один хуй дальше только дрочить, а где уже не важно.

[^]
Govnodav2000
23.03.2017 - 21:35
-2

Юморист

А что не так с парнем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50841
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх