Мужчина сжёг лицо своей девушке, приревновав из-за фото собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
24.03.2017 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Девушка симпотная! интересно, из за этого коммента этот дебил ей еще че нить подожжет?

[^]
Railroad
25.03.2017 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (top77art @ 24.03.2017 - 01:31)
мдя ...

все таки в том что 85% населения идиоты я почитав комменты уже не сомневаюсь

эээ! вас не смущает что в этой теме версия только ОДНОЙ стороны . а не двух ? не смущает что нет РЕШЕНИЯ СУДА ? не смущает что такие ситуации когда баба врала обвиняя мужика , а потом выяснялась совсем другая правда и это было много раз на ЯПе ?

Угу, и себя подожгла, чтобы история достовернее была. Ты сам-то не дурак?

[^]
Pulherya
2.06.2017 - 09:13
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 24.03.2017 - 15:37)
Цитата (Wetrogon @ 24.03.2017 - 13:18)
Цитата (генералсекса @ 23.03.2017 - 14:53)
Вполне верю, знаю такого неадеквата, жену отпиздил до больницы потому что ему показалось что она слишком долго с курьером по доставке пиццы общалась. Всё доказано и сел, да и до этого постоянно поколачивал. Там всё было, звонки каждые полчаса, даже к брату её ревновал.
Не знаю, я бы наверное только пощечину залепил если бы поймал на живом, а вот однопалчанина отпинал бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То есть ты хочешь сказать, что если бы поймал жену на измене, то ей влепил бы пощечину, а ебаря бы избил??!! Я правильно понимаю??!!
Вы путаете причину и следствие, любовника то трогать за что? А жена неее...не виновата- это ее совратили! Так что ли?))
Пиздить надо жену, а любовника отпустить, ибо убирать надо причину , а не следствие!

А ты, если со своей жены мужика сдёрнешь, извинишься перед ним, пожмёшь руку и вежливо проводишь гостя? sm_biggrin.gif

Да, он так и сделает. Потому что ебарь и по морде в ответ дать можем, иль сломать в организме чего.. А баба чо - пИзди, да пот вытерай...

[^]
Медбрат
2.06.2017 - 09:22
0

O(I) Rh+

Люди не становятся внезапно ебанутыми. Надо было сразу смотреть с кем встречаться начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50841
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх