| Цитата (Насяшка @ 24.03.2017 - 15:37) |
| Цитата (Wetrogon @ 24.03.2017 - 13:18) | | Цитата (генералсекса @ 23.03.2017 - 14:53) | Вполне верю, знаю такого неадеквата, жену отпиздил до больницы потому что ему показалось что она слишком долго с курьером по доставке пиццы общалась. Всё доказано и сел, да и до этого постоянно поколачивал. Там всё было, звонки каждые полчаса, даже к брату её ревновал. Не знаю, я бы наверное только пощечину залепил если бы поймал на живом, а вот однопалчанина отпинал бы.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ |
То есть ты хочешь сказать, что если бы поймал жену на измене, то ей влепил бы пощечину, а ебаря бы избил??!! Я правильно понимаю??!! Вы путаете причину и следствие, любовника то трогать за что? А жена неее...не виновата- это ее совратили! Так что ли?)) Пиздить надо жену, а любовника отпустить, ибо убирать надо причину , а не следствие!
|
А ты, если со своей жены мужика сдёрнешь, извинишься перед ним, пожмёшь руку и вежливо проводишь гостя? |
Да, он так и сделает. Потому что ебарь и по морде в ответ дать можем, иль сломать в организме чего.. А баба чо - пИзди, да пот вытерай...