Ракетоносец -"стелс" , новый российский бомбардировщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnyQuivis
3.03.2017 - 16:01 [ показать ]
-28
ТоптуновПотапов
3.03.2017 - 16:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 3.03.2017 - 07:18)

ПАК ДА станет не глубокой модернизацией Ту-160 (неофициальное название "Белый лебедь"), а принципиально новым летательным аппаратом. Ту-160 будет производиться отдельно, ранее стало известно о возобновлении его производства в модернизированном варианте Ту-160М-2.

Который раз (доколе?) слышу бред об принципиально новом ЛА.

Что в нём принципиально нового?

1. силовая установка не реактивный двигатель? - какая, тогда?
2. подъемная сила обеспечивается не крылом? - а как?
3. Нет пилотов в кабине? - где же они?

Покажите пальцем, что в новом и перспективном ПРИНЦИПИАЛЬНО новое.

Псевдопатриотическая херня.

[^]
БарМольей
3.03.2017 - 16:06
1

Шутник

"Исследования по этой схеме ведутся уже с конца 80-х годов прошлого века в Центральном аэрогидродинамическом институте имени Жуковского (ЦАГИ). Суть концепции заключается в том, что фюзеляж самолета редуцирован — его роль выполняет одно большое крыло, в котором размещаются все агрегаты и системы самолета, а также вооружение. "
Ну если ПАК ДА будет дозвуковой экономичной платформой для доставки ракет, то можно рассмотреть облагороженный вариант бомбёра Калинин К-7, убрать пушки, напихать внутрь побольше ракет, поставить современные турбовентиляторные двигатели, поработать над аэродинамикой и радиопоглащающими материалами и вуаля! Вот он самолёт мечты! Летает долго, берёт много, стоит по сравнению с Ту-160 копейки!

Это сообщение отредактировал БарМольей - 3.03.2017 - 16:06

[^]
Ficus
3.03.2017 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 3.03.2017 - 06:23)
Если он действительно ТАК будет выглядеть, как на картинке, то прозвище "Ласточка" ему обеспечено.

У ласточки два полухвостия смотрят вправо-влево, а у этого вверх-вниз. Думаю, "стелс-чижик" будет самое подходящее название.

[^]
sturmvoegel
3.03.2017 - 16:07 [ показать ]
-28
Grammaton
3.03.2017 - 16:10
2

Ярила

sturmvoegel
Не надо при ответе собеседнику цитировать всю беседу с начала времен

[^]
Snyph
3.03.2017 - 16:10
0

обычный гений

Цитата (Alex5476 @ 3.03.2017 - 11:35)
Цитата
умиляет радость и надроч народа на новые вундервафли . нет ну я понимаю в странах с развитой экономикой такой надроч .и то в большинстве своем там всем пофиг . а у нас ?

Печать зеленой бумаги на станке и обменивание её на услуги высококлассных специалистов и энергоресурсы ты считаешь развитой экономикой? Скорее это отличная экономическая мошенеческая схема.

да сейчас уже даже не печатают... безнал - суть электронные записи в бухгалтерских электронных книгах банков фрс. ни бумагу, ни чернил тратить не надо.

[^]
sedzu
3.03.2017 - 16:10 [ показать ]
-29
sedzu
3.03.2017 - 16:13
-9

Распиздяй Всея Руси

Цитата (AnyQuivis @ 3.03.2017 - 16:01)
Цитата (sedzu @ 3.03.2017 - 17:48)
Цитата (sturmvoegel @ 3.03.2017 - 15:34)
Цитата (sedzu @ 3.03.2017 - 15:30)
Цитата (sturmvoegel @ 3.03.2017 - 15:17)
Цитата (sedzu @ 3.03.2017 - 15:13)
Цитата (sturmvoegel @ 3.03.2017 - 15:03)
Цитата (Шурик74 @ 3.03.2017 - 14:34)
Т-50 вы сегодня много видите в серии и в войсках, в Сирии и прочих горячих местах? Ничего не будет подобного - это я вам из нутри отрасли говорю - дебил на дебиле - инженеры только в 3д умеют рисовать, про ескд и спецификацию не слышали вообще, у станков стоят люди не понимающие вообще чем ножка от табуретки от ротора двигателя отличается. Так что только презентации красивые картинки - спортсмены и футбол и много много стадионов.

На каком авиа заводе отрасли вы трудитесь?

когда то про Су 34 подобное говорили. сейчас их более 90 единиц. почкованием размножаются? Как и Су-30СМ, Су-30М2, Су-35 и прочие прочие прочие???

Су-30СМ, Су-30М2, Су-35, да и тот же Су-34 являются дальнейшим развитием Су-27 (Т-10), а Су-27, в свою очередь, является разработкой Советских инженеров. Дорабатывать самолёт гораздо легче, нежели создавать с нуля, как к примеру ПАК-ДА.

Нет, не скажу что не верю в полёт ПАК-ДА, что не изготовят ни одной машины потому что некому. Народ на заводах есть, но вот качество подготовки кадров оставляет желать лучшего. По работе был на многих заводах, и когда ко мне, гальванику, подходит конструктор и спрашивает по своему чертежу- "а что вот это значит?", то возникают некоторые опасения...

причём здесь разработка если речь идёт о ПРОИЗВОДСТВЕ!
вообще читали смысл спора???
мой визави заявил что его не будет делать некому. Я логично спросил КТо тогда сделал 90+ Су 34 и массу других? КТо делает 250+ вертушек в год?
опять же а РФ надо отказаться от своих же разработок времён СССР? что пл.. за ахинея?
тут вообще есть люди с техн. образованием?

А при том, что технологии отработаны. Повторюсь, дорабатывать существующий аппарат гораздо легче, нежели делать с нуля.
Про "Я логично спросил КТо тогда сделал 90+ Су 34 и массу других? КТо делает 250+ вертушек в год?"- отвечаю. Пришёл молодой работник на завод, на котором выпускаются детали для Су-27, дали ему наставника, наставник его обучил, и... и вобщем-то всё, новый работник заточен под конкретные операции, конкретные детали. Ну а новая машина-есть новая машина, там новое едва ли не ВСЁ! и здесь возникает вопрос- "а КАК это сделать?"...

про "опять же а РФ надо отказаться от своих же разработок времён СССР" никто не говорит, СССР дал нам мощнейший задел на проектирование, производство, испытание и прочее! Повторюсь, я об этом неговорил, и с чего Вы сделали такой вывод, между каких строк прочти-я без понятия.

Про "тут вообще есть люди с техн. образованием?" отвечу- да,есть. я обучался на авиастроении в МАТИ, потому, опять же, знаю о чём говорю

А я разве спорил о технологиях??
Ещё раз. Мой визави заявил что делать самолёты в РФ некому.
Я спросил кто тогда сделал те, что я перечислил?? боженька??

Бляяяяяяяя... попробую ещё раз объяснить... Есть у тебя завод по производству вилок. Пришёл новый работник, его обучили как на станке делать вилки, и он начал их делать. Делал год,два,пять. И тут приходит указивка- давай теперь выпускать вилки не с 4, а с 5 зубьями, и профиль зубьев чуток другой. И работник впадает в ступор- "а мля, а я хз как это,нужно пробовать, меня этому не особо учили"...

Я к чему это всё- качество подготовки кадров сейчас довольно низкое, и Ваш визави пытается донести именно это.

И ещё: есть такой самолёт, Су-39, выпускался на Улан-Удэнском авиационном заводе. И относительно недавно прошла инфа, что вновь будут запускать его производство. Поговорил с людьми с этого завода, и суть следующая- НЕ запустят его производство, либо будут ОООООООООООчень долго с этим ебаццо, потому как технологии похерены. Слышите, похерены технологии УЖЕ выпускавшегося аппарата, и сами заводчане говорят что скорее всего не смогут это повторить.

А Вы говорите...

Вы серьёзно уверены что у нас нет в стране токарей, слесарей и т.д. кто умеет работать по своей профессии ?
Такое ощущение что вы людей путаете с роботами, или какими-то умственно неполноценными, хороший чертёж, качественное работоспособное оборудование и грамотные руки и деталь будет готова.
Никогда не равняйте по себе людей кто-то может выполнять только простую работу (переписывать методички не отступая ни буквы ит первоначального текста), кто-то может и творчески подходить к делу (написание поэмы или рассказа). Все люди разные и многие из них хорошо обучаемые и любящие свою работу.

Да хуйня вопрос, всё сделаем! У нас же есть клёвые токари!!! Вопрос технологии-да не, нихуя, токари есть и ниибёт!!!
Вы пройдитесь по авиапредприятиям. Отнюдь не везде всё гладко.

И еще, я не говорил что НЕ сможем сделать. Я лишь озвучил вопрос кадров

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 3.03.2017 - 16:49

[^]
sturmvoegel
3.03.2017 - 16:13 [ показать ]
-10
yaphunter
3.03.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 3.03.2017 - 08:23)
Если он действительно ТАК будет выглядеть, как на картинке, то прозвище "Ласточка" ему обеспечено.

Скорее "Пингвин" lol.gif

[^]
Reaper507
3.03.2017 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (top77art @ 3.03.2017 - 05:28)
умиляет радость и надроч народа на новые вундервафли . нет ну я понимаю в странах с развитой экономикой такой надроч .и то в большинстве своем там всем пофиг . а у нас ? что ни день так новая инициатива об изьятии бабла у народа , перспективы жизни в стране с разваленной медициной , образованием , засильем мигрантов и РПЦ .

единственная радость ракетоносцы и арматы что ли ? смешно . ребят ! очнитесь , страна сильна должна быть прежде всего экономикой и благосостоянием народа. а ракетоносцы и арматы это лишь следствие , а не на оборот

А мне просто нравятся советские / российские самолёты и ряд другой военной техники / оружия. Да и не только именно российские, нравятся конкретные образцы.

Я думаю, для многих оружейная тематика чисто эстетическое удовольствие доставляет. В отрыве от патриотизма, повседневной действительности и прочего.

[^]
Hcentury
3.03.2017 - 16:20
3

Ярила

Не знаю , как с анонсами у супостата , но русс пиарасты нынче на коне.
АК-47 в своё время передали уже в войска , но ещё долго носили на людях(парады, строевые смотры , караул и проч) зачехлёнными в брезент.
А нынче время понторезов наступило : - трепещи враг , у нас скоро будет такое оружие ! Арматы.... хуяты.... эта вот пародия на пиндосский В2....
Всё заебись - враг трепещет , великодержавные в поцреотическом порыве сто грамм намахивают переполненные гордости.
А враг действительно трепещет ! Обдриставшись после увиденной на параде Арматы , гансы свои Леапёрды переоснащают 130мм пушкой , а пиндосы вплотную занялись заменой Джавелина на более мощный.... К моменту выхода танка в войска , ему ужо будет противодействие. Дык нахуй оно тогда нужно ? Понт..... Ебаный понт.....

Это сообщение отредактировал Hcentury - 3.03.2017 - 16:23

[^]
Oberschulz
3.03.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Ботанег @ 3.03.2017 - 08:16)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1556431.html
время идет, а он как был картинкой и компьютерной графикой, так и остается
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1470455.html

Думаешь за полгода уже на вооружение принят должен быть?

[^]
multigad
3.03.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 3.03.2017 - 08:17)
На ската похож

В далеком 1991 году (в эпоху конца "исторического материализЪма") была такая игрушка на компе - "F-117" (кто -то может и вспомнит). Так вот, одним из заданий для пилота там было "сфотографировать советский стэлс-бомбардировщик", который стоял возле ангара. И почему-то он был именно такой кофигурации - "летающее крыло". Так что пиндосы знали о его существовании (а в игрухе приводились и ТТХ) задолго до сегодняшнего дня... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 3.03.2017 - 16:26

[^]
mosertu1
3.03.2017 - 16:26
1

Шутник

Цитата (Alex5476 @ 3.03.2017 - 07:35)
Цитата
умиляет радость и надроч народа на новые вундервафли . нет ну я понимаю в странах с развитой экономикой такой надроч .и то в большинстве своем там всем пофиг . а у нас ?

Печать зеленой бумаги на станке и обменивание её на услуги высококлассных специалистов и энергоресурсы ты считаешь развитой экономикой? Скорее это отличная экономическая мошенеческая схема.

так нахуя тогда продаете ресурсы за зеленую бумажку?

[^]
Тутошний
3.03.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (sturmvoegel @ 3.03.2017 - 16:07)
Я ЕГО спросил, кто сделал 90+ "вилок" марки Су 34? и прочих
В чем загвоздка?

А каких "прочих"-то? По сути из бомбардировщиков у нас в стране сейчас выпускаются только "фронтовые" вариации на базе Су-27, стратегов мы не делаем лет так где-то уже двадцать-тридцать. Т.е речь идет не о том, чтобы выдать заказ какому-нибудь активно работающему заводу, чтобы он по-быстрому начал клепать новые модели, а о том, чтобы по сути почти с нуля воссоздавать целое направление в отрасли.

[^]
БарМольей
3.03.2017 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (Hcentury @ 3.03.2017 - 16:20)
гансы свои Леапёрды переоснащают 130мм пушкой , а пиндосы вплотную занялись заменой Джавелина на более мощный.... К моменту выхода танка в войска , ему ужо будет противодействие. Дык нахуй оно тогда нужно ?

В каком месте гансы переоснащают лёпы на 130мм? Им это орудие еще пилить и пилить, плюс там бааальшие проблемы с отдачей, и не факт что оно поможет против Афганита на Т-14.

[^]
целе
3.03.2017 - 16:30
0

все

Цитата (max86hc96 @ 3.03.2017 - 07:23)

Может и "стиж"

[^]
Calmaro
3.03.2017 - 16:30
2

Ярила

Цитата
1 марта источник в оборонно-промышленном комплексе сообщил, что в России создан полноразмерный макет перспективного авиационного комплекса Дальней авиации (ПАК ДА).

Ебаное дерьмо, какого собственно хуя надо радоваться этому пластилиновому макету? Опять пиздеж о том как блять все будет чики пуки, а по факту они его даже в презентационном ролике нарисовали как кусок дерьма в ИЛ-2 графика блять лучше, мелочи скажете , а нихуя дьявол прячется в мелочах. Я из Tamiaвских набров знаете какие красивые самолеты клею собираю, крашу их заебись получается кстати, говорят. Но толку от них только глаз порадовать ну и за криворукость свою гордость испытать. Эти блять "предполагается" "будет" " "в перспективе" "не имеющий анаЛлогов в мире"... Блять самим то не стремно. Ну понятно этим пидорам не стремно, но хомячье то уже последние мозги просрало походу если радуется тому что обещают лет так блять уже хз сколько.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 3.03.2017 - 16:36

[^]
Hcentury
3.03.2017 - 16:33
3

Ярила

Цитата (БарМольей @ 3.03.2017 - 16:28)

В каком месте гансы переоснащают лёпы на 130мм? Им это орудие еще пилить и пилить, плюс там бааальшие проблемы с отдачей, и не факт что оно поможет против Афганита на Т-14.

Мне абсолютно неинтересно , как они решат проблемы с отдачей.
Главное , что сказать хотел , - принцип нарушен многолетний и проверенный :
сначала сделать , потом показать миру.

[^]
Calmaro
3.03.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 3.03.2017 - 10:35)
Цитата

Она сука работает эта схема, причем безотказно. А наши уебаны только щеки раздувают. Мне вообще поебать было бы если бы Россия весь мир раком поставила и демократию несла и при этом своих граждан не ебала как сидорову козу. Только все наоборот. Всем помогает, хачей ублюдочных и чуркобесов в свои объятия принимает, в Сирии видимость какую то устроили, типа влияние. По факту опиздюлились не раз. Только умоляю не спеши меня в хохлы записывать, я из России. К этим бесноватым отношения не имею. Просто телевизор не смотрю.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 3.03.2017 - 16:42

[^]
БарМольей
3.03.2017 - 16:42
-2

Шутник

Цитата (Hcentury @ 3.03.2017 - 16:33)
Цитата (БарМольей @ 3.03.2017 - 16:28)

Мне абсолютно неинтересно , как они решат проблемы с отдачей.
Главное , что сказать хотел , - принцип нарушен многолетний и проверенный :
сначала сделать , потом показать миру.

Ну с танками мы разобрались, на данный момент ничего подобного т-14 у "партнёров" нет и всякие костыли лёпам, бабрамсам и эклеркам не помогут. А по теме разговора,скорее всего этот ролик сделали для бурления говн и развития срачей. А по факту будут ремоторизировать всё те же ту-95, Ту-22м3 и Ту-160.

[^]
Балдубей
3.03.2017 - 16:46
4

Гость

Цитата
создан полноразмерный макет

Столько копий тут сломаТо...эту модель тоже может обсуждать будете?=) Для особо ярых записывателей всех недовольных в контры, вы не рассказывайте что будет, когда будет, тогда и погордимся..апеллируйте тем, что есть сейчас...пока что, кроме макетиков и нехватки 1300 летчиков утешительного мало...=)

[^]
Балдубей
3.03.2017 - 16:52
2

Гость

БарМольей
Цитата
Ну с танками мы разобрались, на данный момент ничего подобного т-14 у "партнёров" нет и всякие костыли лёпам, бабрамсам и эклеркам не помогут.

Можно поинтересоваться, где вы его боевое применение видели? Одни тут тоже рассказывали, да батарейки сфоткать сели.. А откуда у тебя, Петюня, такой распрекрасный сахар? Нам такой на карточки не отоваривали! у вас такие сведения?=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43480
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх