Предъяви документ: из РФ хотят высылать мигрантов без трудового договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлексеичЯ
4.02.2017 - 00:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 3.02.2017 - 15:06)
А можно, сначала всех выслать, а обратно только по трудовому договору?

А можно, сначала всех выслать - Так будет правильно dont.gif

[^]
ERRATA
4.02.2017 - 00:20
0

EVIL BOY

Цитата (Jus @ 3.02.2017 - 15:03)
По действующему законодательству Российской Федерации трудовые мигранты стран ЕАЭС из Армении, Кыргызстана, Казахстана и Беларуси освобождены от обязанности получать разрешение на работу в государствах-членах союза.

А собственно какого хрена,въехал в РФ, получай разрешение итд итп...а лучше вообще со всеми визы ввести,ЕАЭС это ненадолго,вон уже даже с РБ нашли повод посраться..
А по сабжу,кто их сюда напустил то столько(их же миллионы и никто не знает точно сколько их,а уж тем более кто они),они только и делают что шляются днем по улицам,а их тетки по торговым центрам...пользуются всей нашей инфраструктурой, школами, детсадами, больницами и причем не платят за это ни шиша...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.02.2017 - 00:24

[^]
КурьерИгорь
4.02.2017 - 00:40
-2

Ярила

Давно пора. Всех понаехавших.

[^]
Figler
4.02.2017 - 02:57
3

Ярила

Каклов из нефтянки на Северах надо выпиздить в первую очередь.
Заебали эти хитрожопые "специалисты" с местными "дипломами".
И вообще, какого хуя принимаем их корочки?
Устраивается житель РФ - СБ жопу рвёт-проверяет каждую специализацию.
А на западенцев похуй - рисуй, что надо, всё одно с Украины не проверишь.

[^]
radatl
4.02.2017 - 07:44
0

Балагур

Это стартап для моего бизнеса!!! Продажа трудовых договоров.

[^]
brotherkz
4.02.2017 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (LargOS @ 3.02.2017 - 20:20)
Тупицы, которые думают что выгонят всех нахер - и наступит золотая пора, не собираются идти работать за кассы магазинов, на стройки, мести улицы...и т.д.

Я как раз из Казахстана, я подумал, и предлагаю, "выгнать всех нахер", ввести визовый режим и огромный забор. А в нашем случае самый длинный забор в мире. И объясню почему, в РФ и так кризис, и нет шансов на его окончание. А значит своих бедных, готовых на все хватать будет.
А если остануться мигранты, то будут расти и без того в РФ зашкаливающие ксенофобия и национализм. любой Жириновский в такой обстановке запросто замутит очередной рейх.
Речь уже не о богатой жизни, ее в РФ в любом случае ждать особо не приходиться. Речь о политической обстановке. Резюмирую:

ВЫГНАТЬ ВСЕХ, ВВЕСТИ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ И БОЛЬШОЙ ЗАБОР

[^]
drunik23
4.02.2017 - 09:07
1

Ярила

Всех мигрантов нужно отправлять на работы в тайгу - носи ,таскай,вали лес!
Там же и пускай живут!
Если они действительно хотят зарабатывать -то поедут!
Каждому мигранту по электроном браслету!
А в городах они науй не нужны!
А то едут,чтобы жить тут кишлаками в 1 хате ,грабить,насиловать!
И самое интересное-таксист это чо тяжёлая работа?
То есть чурки позатыкали все дырки где горб надрывать не нужна - пускай Русские горб надрывают?
Русские на стройке,а они в бомбилы подались?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 4.02.2017 - 09:10

[^]
bazilvs
4.02.2017 - 09:22
0

Ярила

а новый побор с гастеров, что общак не наполняется?
ну и про выслать посмеялся - это потом русским что-ли платить нормально?
эээ путин же сказал - гастеры необходимы - 100 гастеров с лопатами заменяют трактор и мотивирую русских не возбухать

[^]
Александор
4.02.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 4.02.2017 - 09:59)
Цитата (LargOS @ 3.02.2017 - 20:20)
Тупицы, которые думают что выгонят всех нахер - и наступит золотая пора, не собираются идти работать за кассы магазинов, на стройки, мести улицы...и т.д.

Я как раз из Казахстана, я подумал, и предлагаю, "выгнать всех нахер", ввести визовый режим и огромный забор. А в нашем случае самый длинный забор в мире. И объясню почему, в РФ и так кризис, и нет шансов на его окончание. А значит своих бедных, готовых на все хватать будет.
А если остануться мигранты, то будут расти и без того в РФ зашкаливающие ксенофобия и национализм. любой Жириновский в такой обстановке запросто замутит очередной рейх.
Речь уже не о богатой жизни, ее в РФ в любом случае ждать особо не приходиться. Речь о политической обстановке. Резюмирую:

ВЫГНАТЬ ВСЕХ, ВВЕСТИ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ И БОЛЬШОЙ ЗАБОР

Из серии: пол часа как приехал в Москву из Таджикистана, когда можно будет говорить "понаехали" gigi.gif
Себя обнеси забором, деятель faceoff.gif

[^]
OxlomoN
4.02.2017 - 09:35
0

Ярила

Очередная кармушка для ментов и других органов, будут больше капусты в карман ложить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nasferato
4.02.2017 - 09:44
2

Ярила

Да смешно это все..пока они диаспорами будут заносить бапки в правительство обл краев и т.д, а еще "правоохранителям " ...у них будут рабочие места, и приезжать они будут еще в большем кол-ве...там чуть ли не "договор" между правительством и диаспорами, когда последние заносят часть официальной зп в администрацию

з.ы а все по тому что все думают о сиюминутной выгоде для себя, а потом хоть трава не расти...коррупция пздц

[^]
SlayveR
4.02.2017 - 10:00
-1

123123

Кто тогда голосовать за пидарасов на выборах будет? gigi.gif

[^]
0x00000000
4.02.2017 - 10:12
1

Приколист

ага, а работать тогда кто будет?

[^]
brotherkz
4.02.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Александор @ 4.02.2017 - 09:31)
Из серии: пол часа как приехал в Москву из Таджикистана, когда можно будет говорить "понаехали" gigi.gif

Я вам собственно из Казахстана и пишу. Отбирать ваши трудовые рубли у вас в России не планирую. Зачем мне себя обносить то забором? Не понял? У нас то таких проблем с мигрантами нет. Зачем нам в Казахстане заборы то?

Наоборот, считаю что в статье полумеры. Визы и заборы, только так.

[^]
Bootlegger75
4.02.2017 - 10:29
0

Пьянствующий рыцарь

Ашан Челябинск уже года четыре как запретил сторонним организациям привлекать для работы эмигрантов (мерчендайзеры, клининг, кассы). Сейчас работают только граждане РФ. Для тех кто сомневается, и увидит нерусские лица - спросите, у них паспорта РФ или ПМЖ.
Я это к чему: никто не привлек Ашан за дискриминацию по нацпризнаку, работают спокойно, все вакансии закрываются (на случай, кто работать будет).
Может быть поэтому принципу и другим начать работать? Глядишь безработица меньше будет.

[^]
Александор
4.02.2017 - 10:42
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 4.02.2017 - 11:29)
Цитата (Александор @ 4.02.2017 - 09:31)

Я вам собственно из Казахстана и пишу. Отбирать ваши трудовые рубли у вас в России не планирую. Зачем мне себя обносить то забором? Не понял? У нас то таких проблем с мигрантами нет. Зачем нам в Казахстане заборы то?

Наоборот, считаю что в статье полумеры. Визы и заборы, только так.

Чувак, я сам из Казахстана, только в отличии от тебя не несу подобной феерии, обнести забором и т.д
Тебе то с этого какая выгода? gigi.gif
Или в Казахстане очень много мигрантов с Таджикистана, Узбекистана?
Те кого знаю лично, работают из России и Европы - в большинстве!
Начинать надо с себя, а мигранты это так, предлог...

[^]
brotherkz
4.02.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Александор @ 4.02.2017 - 10:42)
Чувак, я сам из Казахстана, только в отличии от тебя не несу подобной феерии, обнести забором и т.д
Тебе то с этого какая выгода? gigi.gif
Или в Казахстане очень много мигрантов с Таджикистана, Узбекистана?
Те кого знаю лично, работают из России и Европы - в большинстве!
Начинать надо с себя, а мигранты это так, предлог...

Я как раз не предлагаю вводить такой забор и визы у нас. В Казахстане наличие мигрантов не приводит к такой ситуации с общественным мнением, как в России. Хотя мигрантов, я думаю, все же хватает и с избытком, особенно на юге.
Тем кто к нам приезжают из России работать, я бы то же не хотел таких же зеркальных мер. Пусть едут и работают совершенно свободно. Вы совершенно правы что начинать надо с себя. И у нас это, я надеюсь, сработает.

В России ситуация все же иная. Чтоб не напрягать, пусть введут поблажки для граждан ближних стран славянских национальностей. для тех кто хочет туда уехать, но не может сменить гражданство, или планирует это сделать только в будущем. Это врядли будет будоражить их социум. Но для монголоидов и таджиков визы, я думаю, точно нужны. И от этого все только выиграют. Кому нужен нацистский режим у соседней страны? Не уехавшие в Россию будут требовать экономических и социальных реформ у себя в странах. Разве это плохо? И в самой России экономический рост замедлиться еще больше, и люди так же начнут, я думаю, требовать больше реформ.

Это сообщение отредактировал brotherkz - 4.02.2017 - 10:56

[^]
Министр
4.02.2017 - 11:29
1

Ярила

Полумера. После высылки необходимо не пускать их в страну как минимум пятилетку, а так выслали и они обратно приехали.

[^]
pinpong39
4.02.2017 - 12:45
0

Весельчак

А я согласен, пусть будет так

[^]
RealFair
5.02.2017 - 10:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 3.02.2017 - 16:14)
Одна чурка открывает ООО "Рога и Копыта" и заключает фиктивные договоры, возможно даже со всеми отчислениями в фонды, а заключившие его продолжают болтаться сами по себе. Хуйня, нужны трудовые визы, которые получить сложнее, чем слетать на Луну.

Класс. Только что с налогами? Людям же ЗП нужно платить, оборот показывать, отчисления делать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vanvovan
5.02.2017 - 11:07
0

Ярила

Работодателей, нанявших на свое предприятие чурбанов надо судить как нацистов, ведь они лишают работы своих соотечественников, выбирая чурок они превращают русских в людей 2 - го сорта.
А этим штрафом в 2-5 тыс менты греться будут, на пивко себе...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 5.02.2017 - 11:09

[^]
Travolda
5.02.2017 - 11:24
1

Ярила

Я вот со средним профобразованием. Везде, где неофис, везде, от 50% чурок работает, 25% славян бежавших из стран СНГ. Я в самых брендовых компаниях работал в Москве, прихожу и первые месяцы молчу о том что я коренной москвич- не поверят или скажут что я епнутый.

На стройках работал, там вся братия с Украины, как с одной стороны, так и сдругой, там они за бутылкой водки политические споры разводят.Как правило в таких бригадах еще молдоване, приднестровье, белоруссы. И все они на вопрос откуда ты? Отвечают- из Беларуссии, потомучто все нелегалы. Отдельные бытовки с мордвой, с таджиками. Но я один был там из коренных москвичей!
Любой склад Москвы и Московской Области 90% людей непонятной национальности. Причем в офис заходишь, сидят сисястые москвички обсуждают корпоративы на Кипре или новые акции.

Знакомые москвичи спасаются от этих черных муравейников- кто на сантехника переучился, кто на автослесаря, кто на продавца стройматериалов, кто тупо на оборонный завод ушел за копейки чаи пить и на соцпакете сидеть.

А так жопа! Полная жопа! Кто эти стада сюда понагнал?
Если в 1994 году я работал в ЖКХ малляром и смеялся с шофером, мол на всю фирму двое русских, остальные татары и хохлы. То теперь в строительные фирмы москвичей не берут... Кто пошустрее оказался, выбился в одиночки ИП.

[^]
Vanvovan
5.02.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 5.02.2017 - 11:24)
Любой склад Москвы и Московской Области 90% людей непонятной национальности.

Я лично знаю людей из Москвы и обл., которые за те же 30-40 тыс. считали и таскали бы эти самые коробки.
Так зачем же брать тараканов вместо своих ?

[^]
МедЪведЪ
5.02.2017 - 11:56
1

Ярила

Наивные русские люди...В тот момент когда чечен голосует за этот закон в Думе, армян из ФМС звонит таджику в юрфирму. Тут же азер размещает объявление: "справки о трудоустройстве". Грузин просто проставляет узбеку, а туркмен башляет абхазу, у которого тесть киргиз.
И только русские думают что все после этого закона теперь будет хорошо....

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 5.02.2017 - 11:57

[^]
rx24
5.02.2017 - 12:33
0

Балагур

ИМХО,еще у мигрантов должно при въезде в РФ быть эквивалент 700-1000 S в зависимости от региона въезда.Это дает гарантию,что деньги у человека будут на съем жилья и на продукты на 1-2 месяца до первого аванса (получки),и не будет потом разговоров:"Я его ограбил,потому-что кушать хотел,мамой клянусь".Человек который смог заработать хотя-бы эти деньги,может действительно хочет поменять свою жизнь в другой стране и у него есть желание работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17440
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх