Предъяви документ: из РФ хотят высылать мигрантов без трудового договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GonBzik
3.02.2017 - 20:15
1
Статус: Online

Ярила

А когда эти дебилы начнут делом заниматься.. Коррупцию побеждать, например.. Раздел сфер влияния с нацистской гвардией? Тогда понятно.. Договора они проверять будут, дебилы..

[^]
ipment
3.02.2017 - 20:19
-2
Статус: Offline

Шутник

Если исключить запашок бюрократии и не представлять, как через жопу у нас это реализуются, идея не плохая)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LargOS
3.02.2017 - 20:20
-2

Ярила

silеncer
Цитата
лучше бы упростили оформление патентов, чтобы все мигранты были узаконены, в базе данных !

Самый умный комментарий из всех.
Человек подумал прежде чем написал. В отличии от тех которые орут - "выгнать всех нахер".
Тупицы, которые думают что выгонят всех нахер - и наступит золотая пора, не собираются идти работать за кассы магазинов, на стройки, мести улицы...и т.д.
Место них это должны будут делать другие россияне. Но не они. Но всех не россиян вышнать нахер.
И я так понимаю что мало кто понимает что такое трудовой патент и как его получать.
Хотите расскажу?
1)Патент надо получить в течении 30 дней с момента попадания на территорию РФ.(иначе нахер)
2)Средняя стоимость расходов около 20 тысяч рублей на оформление
3)Собирание всех справок самому как раз и уходит 30 дней. ну не может обычный человек вложится. Надо обращаться к фирмам посредникам. Они помогут. Еще 10 тыс рублей.
4)После получения патента ты в течении двух месяцев должен официально трудоустроится. Иначе патент сгорает.(Рассказать о "горячем желании" кто работодателей брать людей с патентом??)
5)Не дай бог просрочить ежемесячный платеж хоть на день - патент сгорает.

Теперь понятно в чем трудности?
Месяц человек должен за что то жить и снимать жилье. Оформляя патент не имея времени и возможности работать. (это минимум 10 тысяч(жуткий минимум)).Ещё надо отдать 20 тыс за офрмление и немного посредникам.
Итого: надо иметь сразу минимум тысяч 50 и не факт что патент тебе
оформят.

А как бы было просто - пришёл. Отдал 5000 руб в месяц за работу на территории РФ и всё. Откатав при этом пальчики.

P.S: знаю что сейчас меня зашпалят те которые начнут орать "Это наши законы и ты обязан их уважать". Не в первый раз. На ловлю шпал иду осознано. Но может кто задумается?

[^]
JetLi
3.02.2017 - 20:22
1

Хохмач

Я не против мигрантов которые работают на благо города и соответственно своего благосостояния, я против непонятных толп чурок в ТЦ, на вокзалах и подобных местах! Видно, что они ничем полезным не занимаются, а скорее занимаются противоправными действиями (обирают своих соотечественников или наших), вот таких уродов "нахер с пляжа".

[^]
shvezar
3.02.2017 - 20:31
0

Ярила

кто-то неплохо на этом подзаработает

[^]
strelec69
3.02.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 3.02.2017 - 15:14)
Трудовые мигранты мирные люди
Если им не дать (честно) трудиться
Начнут стрелять вблизи наших границ
А то и ближе

Думаю в этом собака зарыта
По этому и не трогают

Последствия распада ссср
России тянуть лямку

Ну и пускай у себя честно трудятся lol.gif кто им запрещает у себя честно)) трудится dont.gif

[^]
trikot
3.02.2017 - 21:08
0

Ярила

Думаю начать надо было бы с визового режима.

[^]
LexMalin
3.02.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (2ring @ 3.02.2017 - 19:23)
Цитата (dekokt @ 3.02.2017 - 21:55)
Цитата (LexMalin @ 3.02.2017 - 15:44)
они один хуй не понятно чего тут делают. миллоны приезжают и никого за работой не видно.  у нас вон всю зиму город снегом завален, кроме наших теток да мужиков с лопатами никого и не видно. их вообще не видно. даже если всех маршрутчиков собрать это 0,000х%. а администрация отчитывается о тысячах ежегодно прибывших.

Полностью согласен. Не видно их в "рабочем" состоянии.

Естественно, что не видно. Они в основном на стройках и рынках работают. И живут там же. В мир выходят как можно реже, потому что нелегально в России находятся

у нас в городе один неизменный рынок, а строек столько нету, чтобы уместить десятки тысяч ежегодно прибывающих. где они, куда они деваются? занимаются чем то нелегальным в подземельях? тем более нахер...

[^]
LexMalin
3.02.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 3.02.2017 - 20:20)
silеncer
Цитата
лучше бы упростили оформление патентов, чтобы все мигранты были узаконены, в базе данных !

Человек подумал прежде чем написал. В отличии от тех которые орут - "выгнать всех нахер".
Тупицы, которые думают что выгонят всех нахер - и наступит золотая пора, не собираются идти работать за кассы магазинов, на стройки, мести улицы...и т.д.
Место них это должны будут делать другие россияне. Но не они....

повторяю. улицы они не метут, на стройках их очень мало и далее по списку. чем заняты остальные сотни тысяч?

[^]
Sniff19
3.02.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 3.02.2017 - 15:19)
Очередная кормушка для работников ФМС .

У меня для Вас есть новости. ФМС расформировали.

[^]
всезебэст
3.02.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 3.02.2017 - 15:16)
Цитата (BLONDIN001 @ 3.02.2017 - 15:14)
Одна чурка открывает ООО "Рога и Копыта" и заключает фиктивные договоры, возможно даже со всеми отчислениями в фонды, а заключившие его продолжают болтаться сами по себе. Хуйня, нужны трудовые визы, которые получить сложнее, чем слетать на Луну.

ну если сделать минимальнюу зп для мигрантов тыщ так 50 официально. и все налоги с этой зп платить надо будет, тогда не будет таких рогов и копыт !
и тогда эти мигранты нах не нужны будут...

это Япония.Там чиновники наивные просто...сарказм

[^]
LargOS
3.02.2017 - 21:23
-1

Ярила

LexMalin
Цитата
повторяю. улицы они не метут, на стройках их очень мало и далее по списку. чем заняты остальные сотни тысяч?

Они на стройках. Поверь мне. Куда деваются остальные? По районам вокруг городов. Строят котеджи, дачи и т.д
Поэтому ты их не видишь

[^]
LexMalin
3.02.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 3.02.2017 - 21:23)
LexMalin
Цитата

Они на стройках. Поверь мне. Куда деваются остальные? По районам вокруг городов. Строят котеджи, дачи и т.д
Поэтому ты их не видишь

я работал на стройке на разных объектах. их там очень мало. с ними стараются не связываться. какой толк от джамшута сомнительной квалификации, без документов, плохо понимающий по-русски? случись чего, одна головная боль.
Это если только какие-то нелегальные, полулегальные организации и схемы. низкое качество и ни копейки в бюджет. нафиг они нужны? У нас даже на дачах их нахер посылают. Каждое лето приезжает жигуль, высаживает десант, и те целый день ходят по улицам кооперативов и кричат "хозяина, работа нузна? любой работа, хозяина". Делают на отъебись, а денег просят словно царителли. Сосед связался с ними как-то дом сайдингом обшить, сто раз пожалел.
Учитывая те объемы, в которых они сюда приезжают каждый год, они должны быть везде как агент Смит

Это сообщение отредактировал LexMalin - 3.02.2017 - 21:51

[^]
Rassvet163
3.02.2017 - 21:40
2

Приколист

Мигранты это беда, раньше жили же как то без них, не померли..

[^]
Басаревъ
3.02.2017 - 21:46
2

Призыватель призывников

Да с такой неземной любовью к гастерам скорее будут высылать русских.

[^]
gaschekser
3.02.2017 - 21:47
2

Ярила

дустом их дустом ... !

[^]
bvfvlad
3.02.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 3.02.2017 - 15:07)
Всех домой, может у Россиян с регионов работа появится...

Кто-то почувствовал себя очень-очень .... ну-у-у-у-у! о-ч-ч-чень крутым перцем!!!
На любого крутыша ВСЕГДА найдётся "покруче перец", или толпой вылят "первого парня на деревне".
И что-то не очень-то на тяжелые, или грязные, или низкостатусные работы россияне рвутся ... "Сдохну, но туда не пойду!"

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 3.02.2017 - 22:07

[^]
bvfvlad
3.02.2017 - 22:08
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 3.02.2017 - 21:46)
Да с такой неземной любовью к гастерам скорее будут высылать русских.

Особенно с особой циничностью будет вакханалия с русскими из соседних стран.

[^]
IIIance
3.02.2017 - 22:12
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (LargOS @ 3.02.2017 - 20:20)
silеncer
Цитата

Место них это должны будут делать другие россияне. Но не они. Но всех не россиян вышнать нахер.
И я так понимаю что мало кто понимает что такое трудовой патент и как его получать.
Хотите расскажу?
1)Патент надо получить в течении 30 дней с момента попадания на территорию РФ.(иначе нахер)
2)Средняя стоимость расходов около 20 тысяч рублей на оформление
3)Собирание всех справок самому как раз и уходит 30 дней. ну не может обычный человек вложится. Надо обращаться к фирмам посредникам. Они помогут. Еще 10 тыс рублей.
4)После получения патента ты в течении двух месяцев должен официально трудоустроится. Иначе патент сгорает.(Рассказать о "горячем желании" кто работодателей брать людей с патентом??)
5)Не дай бог просрочить ежемесячный платеж хоть на день - патент сгорает.

Теперь понятно в чем трудности?
Месяц человек должен за что то жить и снимать жилье. Оформляя патент не имея времени и возможности работать. (это минимум 10 тысяч(жуткий минимум)).Ещё надо отдать 20 тыс за офрмление и немного посредникам.
Итого: надо иметь сразу минимум тысяч 50 и не факт что патент тебе
оформят.

А как бы было просто - пришёл. Отдал 5000 руб в месяц за работу на территории РФ и всё. Откатав при этом пальчики.

P.S: знаю что сейчас меня зашпалят те которые начнут орать "Это наши законы и ты обязан их уважать". Не в первый раз. На ловлю шпал иду осознано. Но может кто задумается?

Всё правильно. Но...
Россия цивилизованная страна? Скорее да, чем нет. А теперь... угадайте какую сумму денежных средств и запас времени на бюрократию надо иметь легальному, трудовому мигранту в цивилизованном ЕС. Охренеете, если угадаете. У нас не самые жесткие барьеры.

[^]
Artyr555
3.02.2017 - 22:13
0

Ярила

Пусть высылают, мигранты это отток денег из россии, их зп кормит экономику других стран.

[^]
IIIance
3.02.2017 - 22:15
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (Sniff19 @ 3.02.2017 - 21:14)
Цитата (Каpандаш @ 3.02.2017 - 15:19)
Очередная кормушка для работников ФМС .

У меня для Вас есть новости. ФМС расформировали.

Теперь это ГУВМ МВД. А в полиции коррупция на порядок выше rulez.gif Эт ещё руководители отделов не распробовали этот пирог. Думаю, к лету такое начнется, что тушите свечи.

[^]
LargOS
3.02.2017 - 22:24
1

Ярила

IIIance
Цитата
Всё правильно. Но...
Россия цивилизованная страна? Скорее да, чем нет. А теперь... угадайте какую сумму денежных средств и запас времени на бюрократию надо иметь легальному, трудовому мигранту в цивилизованном ЕС. Охренеете, если угадаете. У нас не самые жесткие барьеры.

А я разве спорю с твоими словами? Россия - цивилизованная страна. Но цивилизация подарила нам бюрократию.
Не нужную.
Я бы с благодарностью отдал бы в бюджет России 5-10 тыс рублей в месяц, за право работы, без очередей и сношений с моим мозгом.
Я отдал бы и был благодарен.
Но этого никто не хочет. Проблема не в работягах.
Проблема в законах которые очень тяжело исполнить.
Создана жуткая машина которой нужны куча никому не нужных справок.
.....
Ладно о чём это я? был я в Курске на Льва Толстого где оформлялись патенты. Сколько по твоему стоит ксерокопия со списком необходимых документов для оформления?
5 рублей...просто 5 рублей. Без чеков.
правда там ставят роспись.
А средняя цена по городу ксерокопии 2 рубля.
А если на твоей ксерокопии когда приносишь документы нет росписи, документы по списку не примут.
На любом основании. Хрен чего докажешь. Заплати 5 рублей за ксерокс и приходи.
И таких примеров я могу привести сотню.

[^]
Ktoto
3.02.2017 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.02.2017 - 17:05)
их не то что без договора, их ВСЕХ просто нужно отправить обратно домой!

ты готов с гос.флагом выйти на улицы и их подметать? за 5000 в месяц? Или давно уже так делаешь? А чо ж улицы грязные?

[^]
Basanday
3.02.2017 - 22:46
5

Ярила

Цитата (Ktoto @ 3.02.2017 - 22:36)
Цитата (Daimond1984 @ 3.02.2017 - 17:05)
их не то что без договора, их ВСЕХ просто нужно отправить обратно домой!

ты готов с гос.флагом выйти на улицы и их подметать? за 5000 в месяц? Или давно уже так делаешь? А чо ж улицы грязные?

Идите в жопу с метлами.
Всю жизнь этим кормились студенты да пенсионеры и грязи не было.
Жизнь прямо без азиатских мойдодыров остановится... .
Проблема не в том , что кроме чебуреков мести не кому .
Проблема в том что охуевшим комунальщикам на них наживаться проще, но это уже другая песня... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 3.02.2017 - 22:50

[^]
fartigo
3.02.2017 - 23:48
0

Рожденный в СССР

Коменты не читал... но мое мнение: запретить любые перемещения денежных средств за границу более определенной суммы и если не являешься рожденным в нашей стране... тчк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17492
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх