Дума легализовала тотальный сбор данных о наших детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
23.12.2016 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ювенальная юстиция в России - это совокупность средств, методов и механизмов, с помощью которых реализуется главное - максимальное отчуждение детей от родителей и семьи.

Когда она введена то дурень?
Я тебе еще раз говорю дурень. Не путай ЮЮ и органы КДН и ЗП.
Это разные вещи...
По пунктам ответ на мои вопросы не будет?
ну тогда как хочешь

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.12.2016 - 18:11

[^]
MickyZ
23.12.2016 - 18:01
3

Покемон

Цитата (старинабогги @ 23.12.2016 - 17:40)
Нормально, глядишь, дебилы перестанут в думу и на государственные посты попадать.

Скорее нормальных людей будут отсеивать из-за, например, папы, когда-то подравшегося в третьем классе. Или мамы, пропустившей пару уроков и переболевшей какой-нибудь болячкой.
А самые самые чистенькие анкеты будут сами знаете у кого. У тех же, кто 100 баллов по ЕГЭ выдает.

[^]
rzk
23.12.2016 - 18:02
5

Приколист

Цитата (kototkot @ 23.12.2016 - 17:31)
Цитата (rzk @ 23.12.2016 - 17:10)
Цитата (kototkot @ 23.12.2016 - 16:53)
Цитата (rzk @ 23.12.2016 - 16:28)
слушайте, особенно те , кого это законопроект не пугает,
а вы допустим в курсе, шо уже сейчас те же сотовые операторы продают  страховым компаниям данные о своих клиентах, на основе которых страховые планируют кому, из числа клиентов сотового оператора, и какое сделать предложение, чтобы он стал уже клиентом страховой компании?
а потом страховые продают свои данные уже другим компаниям, и пошло поехало.
а утечки из этой базы будут, и недобросовестное использование тоже будет, знаем-плавали.
и еще, утром была тема про чувака, купившего жипиэс-трекер для своей брички и который почти уехал сухари сушить. и параллельно была тема про обязательную установку во все машины глонас-модуля  с функцией прослушки ситуации в салоне авто. то есть чуваку с трекером за такой девайс- срок, а глонассу за те же яйца- надо будет бабок заплатить? и все довольны?

Понимаешь, когда моему другу понадобилось раскрыть похождения своего блудного сына, он через несколько часов получил на мыло историю его звонков с данными тех абонентов, с кем его сын общался. Друг не сотрудник спецслужб и не работает у ОПСОСов, просто у него есть хорошие знакомства. А узнать истинный диагноз сотрудника, любящего "поболеть" мне обошлось в одну большую шоколадку. Вот и все. А тут раздувается кадило про закон.

та конечно понимаю и знаю. не понимаю тока, к чему твой пример?
щас такой базы нет и все равно , при желании, знакомых, большой шоколадке можно найти очень много инфы которую, уверен, большинство не хотело бы афишировать.
а после вышеупомянутого закона, такую и еще большую инфу можно будет получить любому, у кого будет доступ к этой базе. а он, скорее всего будет и у тех, кто несколько лет назад в Казани заталкивал бутылку шампанского человеку в дымоход и тому, кто у нас с вами на глазах не может найти водителя мерседеса, который и на камеры попал и имя его известно итд итп.
а потом эту инфу будут сливать, тихой сапой,любой заинтересованной стороне- страховым, врачам, курсам английского/китайского итд итп.
я против этого.

У полиции, а тем паче ФСБ этот доступ есть, причем давно и во многих случаях официальный. На то они и спецслужбы. Торговля информацией стара, как человечество. Большой разницы нет, локальные эти базы или она единая, это влияет только на скорость поиска информации. Можно, конечно, вернуться к берестяным грамотам и голубиной почте-тогда следить за вами будет гораздо трудней.

не надо до идиотизма доводить, с берестяными грамотами - я тоже могу предложить сразу чип с микрофоном себе вшить и не пукать.
разница как раз есть, единая это база или локальные, разбитые по темам.
у фсб конечно есть доступ, не спорю.но этих случаев - официальных, не так уж и много и самих фсбшников несколько меньше чем мвдшников и прочих -шников. у тех же мвдшников уже сложнее.
пока не будет создано нормально работающих механизмов, препятствующих возможным злоупотреблениям с этой инфой (как и миллионам других злоупотреблениям)- я не хочу такого закона.
пока нам будут вкручивать, что в центре нашей столицы можно сбить человека, засветиться на камерах итд итп (все сами знают) а потом просто раствориться, млять, КАРЛ!!! исчезнуть, пропасть (еще и вещи успеть забрать). ни тебе биллинга сотового, ни хуилинга. (где же эти мвдшники с вездесущим доступом??) - я не хочу такого закона.
пока я не забыл все, что знаю про гос.машину нашей страны- я не хочу такого закона.

[^]
raai
23.12.2016 - 18:08
1

Етить-колотитель

это пиздец какой-то товарищи! alik.gif

[^]
sergyx
23.12.2016 - 18:11
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.12.2016 - 16:59)
Цитата
Ювенальная юстиция в России - это совокупность средств, методов и механизмов, с помощью которых реализуется главное - максимальное отчуждение детей от родителей и семьи.

Когда она введена то дурень?
Я тебе еще раз говорю дурень. Не путай ЮЮ и органы КДН и ЗП.
Это ращные вещи...
Пол пунктам ответ на мои вопросы не будет?
ну тогда как хочешь

мда, даже электронные чат-боты не такие упоротые как этот челобот faceoff.gif
я ему про реальность, а он мне про формальность.

[^]
Вженепью
23.12.2016 - 18:12
0

Хохмач

Это и не только это народ может исправить, если объединится вокруг простой и эффективной идеи детально продуманной и представленной здесь:

http://igpr.ru/nasha_tsel

Никто не даст нам избавленья - ни бог, ни царь и ни герой...

Это сообщение отредактировал Вженепью - 23.12.2016 - 18:13

[^]
YRDL
23.12.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 23.12.2016 - 16:12)
Цитата (YRDL @ 23.12.2016 - 15:58)
Цитата (menar @ 23.12.2016 - 09:58)
Цитата (ganzer @ 23.12.2016 - 09:44)
Мои дети нормальные, ни в чём не замешаны - чего, конкретно, я должен бояться? Номер школы/класса/оценки в доступе - как это повлияет на мою и их жизнь? Что за тупые истерики, с соплями и катанием по полу, господа?

Вот я тоже не понимаю, что плохого в едином госреестре данных.

Цитата
«Данные о детях должны попадать в базу с момента рождения. В личном деле должны быть указаны сведения об образовательных учреждениях и успеваемости, победах в конкурсах, олимпиадах и т. д. Кроме того, в базе данных должна содержаться информация о ЗДОРОВЬЕ УЧЕНИКА, а также СВЕДЕНИЯ О РОДИТЕЛЯХ и СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ»

Тем более, что де-факто это всё давно есть и так. Информация о ЗДОРОВЬЕ (именно так, капсом же страшнее, ТС, да?) ученика есть в его медкарте. Медкарта - не конфиденциальный документ, как минимум потому, что все данные оттуда есть и в страховой компании (это же они оплачивают визиты ребенка в поликлинику, прививки и прочее). Если такой реестр поможет лучше вести профилактику заболеваний, бороться с распространением детских инфекций - так это же замечательно!

Сведения о родителях и ситуации в семье - это тоже хорошо и правильно. Это поможет избежать проблемным детям многих проблем, от тех же инфекций (известно, что многие болезни имеют социальную направленность) до домашнего насилия.

В СССР участковому (а значит, и милиции вообще) прекрасно было известно о том, что творится в семье на вверенном участке, благополучная она или нет. Это надо возвращать.

Надо больше минycов, дебилы, блять gigi.gif Вместо аргументов - самое оно, канешн)))

"избежать проблемным детям многих проблем" - ты вообще то хоть понимаешь что пишешь? Или гуглем с методички переводил?
Что замечательного ты видишь в том чтоб сводить практически ВСЕ данные в ОДНУ базу, кому от этого удобнее? Медикам? У них вся инфа в медкарте. Соцработникам? У них тоже своя база. Может родителям? Может они не в курсе как со здоровьем их ребёнка и какие он олимпиады выиграл, а также какая ситуация в семье?
Либо ты абсолютно не понимаешь смысла глобализации, либо наоборот, - отлично понимаешь и вводишь неокрепшие умы в сознательную дезу.

Про Многофункциональные Центры в городах слышали? Там как раз доступ к всей вашей подноготной. Когда женился, с кем судился, ваша собственность и много разной другой информации. Сайт Госуслуг из той же оперы. И это, в первую очередь-удобно. Но как гласит одна немецкая пословица "Was wissen zwei, wisst Schwein" -что известно двоим-известно и свинье. Конфиденциальность в обмен на удобства. И, повторяю, заинтересованному субъекту получить вашу личную информацию, большого труда не составит.

Ок. Тогда зачем ЕЩЁ одна база? Зачем плодить сущности? Тем более база на детей. Дети часто ходят в многофункциональные центры или сайтом госуслуг часто пользуются?
"И это, в первую очередь-удобно." - вот и подошли к главному. КОМУ удобно и ДЛЯ ЧЕГО иметь полную базу инфы именно по детям. Про Конституцию я так понял, напоминать смысла не имеет, - главное удобство.
Может для начала у родителей так то спросим, - им оно удобно? Почему за нас то все решают вопреки Конституции, как удобно как нет... Хотя, ответ очевиден.

[^]
Dron66
23.12.2016 - 18:24
3

Старомодный хрыч.

Цитата (ALEKS230666 @ 23.12.2016 - 17:58)
какой то шабаш всепропалей.
но чуть, что  , эти же блядь всепропали и путинслилщики будут орать - почему никто ни чего не делает, не знает, не предпринимает и т.д.
а как и что можно сделать без каких либо данных, вот только доступ к таким данным должен быть ограничен со строгой фиксацией кто-чего искал, запрашивал.

Ага-ага! Государство за горчицей в столовой уследить не может - слезу не вышибает, а тут базу данных им доверить.

[^]
YRDL
23.12.2016 - 18:27
1

Ярила

Цитата (НатНик @ 23.12.2016 - 11:33)
Цитата (HEVOD @ 23.12.2016 - 10:19)
Цитата (menar @ 23.12.2016 - 10:14)

А это все есть в законе? Чёт не нашел...  cool.gif

а Вы думаете, там открытым текстом пропишут?

Елкипалки...
Я свои паспортные данные за этот год где только не написала - банки, налоговая, пенсионный фонд, поликлиника, почта, школа, садик, мфц, сотовые операторы...
Я уже заиплась везде это писать. Паспорт, инн, снилс - я это уже наизусть запомнила.
Что поменяется-то?
Если у них будет единая система, при которой мне надо будет только имяфамилия сказать - да и пофик.

Я реально каждый год, при обращении в детскую поликлинику пишу согласие на обработку данных и желание на прикрепление к данной поликлинике, каждый, блять, год!
Где указываю все данные свои и детей.
Дети каждый год в школе проходят диспансеризацию, поэтому об их здоровье знают и в школе, и в поликлинике, а ещё старший занимается спортом, опять таки, в физдиспансере тоже всё про здоровье моего ребёнка знают.

Полкоммента у тебя о том как ТЫ заебалась писать СВОИ данные, и в конце как сильно уеблась РАЗ В ГОД заполнять данные в поликлинике.
Тебя нисколько не смущает что база конкретно заточена на инфу о детях, нет? Если нет, не вижу смысла объяснять, а то заебёсся понимать.))

[^]
xmb1pb
23.12.2016 - 18:31
2

Ярила

Охранялся бы он получше этот реестр. Единственное пожелание.

Чото вся эта инфа и так есть в ЗАГСе, в поликлинике, УФМС. Если будет в одно месте и мне не надо будет бегать за справкой о составе семьи, я только за.
Цитата

Я реально каждый год, при обращении в детскую поликлинику пишу согласие на обработку данных и желание на прикрепление к данной поликлинике, каждый, блять, год!

Каждый год? я эту хуйню каждый раз пишу. А еще согласие не проведение медицинский процедур и обследований.

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 23.12.2016 - 18:33

[^]
7Март7
23.12.2016 - 18:32
1
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Dron66 @ 23.12.2016 - 09:47)
Мои дети нормальные, ни в чём не замешаны - чего, конкретно, я должен бояться? Номер школы/класса/оценки в доступе - как это повлияет на мою и их жизнь? Что за тупые истерики, с соплями и катанием по полу, господа?

Ну, например того, что эта информация может попасть в чьи угодно руки.
А заодно - прекрасный инструмент для шантажа тебя. Ради своих детей всё сделаешь, верно?

Хм ... какая именно информация из перечисленной является совершенно секретной и подразумевает вторжение в частную жизнь ?
Нет конечно все хуево и это крепостное право и вообще полный пиздец )))
Вот только кто нибудь, внятно и доходчиво, может мне тупому отцу двоих нормальных детей объяснить где ущемлены мои или их права ?
Информация перечисленная выше при необходимости собирается заинтересованными лицами за неделю, а то и быстрее, и значительно подробнее ... Чем можно шантажировать ???? cool.gif
Если ребенок - наркоман, умственно отсталый или воспитывается в неблагополучной семье об этом и так в большинстве случаев известно компетентным органам ...
Объясните суть проблемы ? Может я реально че нить не понимаю ?
С моей точки зрения истерика на ровном месте и проблема яйца выеденного не стоит ) ... хз..

[^]
YRDL
23.12.2016 - 18:33
1

Ярила

Цитата (ganzer @ 23.12.2016 - 11:17)
Цитата (ganzer @ 23.12.2016 - 17:25)
Цитата (Kir2765 @ 23.12.2016 - 16:52)

"в базе данных должна содержаться информация о ЗДОРОВЬЕ УЧЕНИКА, а также СВЕДЕНИЯ О РОДИТЕЛЯХ и СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ".
Это тебя совсем не напрягает?

Нет)) Мои дети не собираются пока менять родителей)) Со здоровьем - средненько, не хуже, не лучше всех. В чём проблема-то, истерички? Объясните, по человечески!

Ну, что позасовывали языки в жопы, минусаторы? Что, никто не может объяснить, в чём проблема? А проблема - в вашей непроходимой тупизне! Что, сейчас не собирается инфа про родителей, в личное дело? - собирается, со времён союза! Но лежит она в бумажной папочке, в школе. Копия отдаётся выше, в отдел образования. Всё есть! И какая проблема будет от того, что это перейдёт, просто, в электронный вид? В базу, для удобного поиска и работы? Ничего не изменилось, всё осталось на своих местах, только стало удобнее работать, и всё..

Чего ж тя так бомбануло то, активист-затейник?)
Какое лично ты и твои дети получат удобство от появления этой базы? Никакого? Ну так включи остатки мозга то и сам подумай "только стало удобнее работать, и всё.." -КОМУ стало удобней?
P.S. И ты бы повежливее, а то тут люди есть умные, терпеливые, но могут и объяснить, коль настаиваешь...))

[^]
LяMurka
23.12.2016 - 18:36
1

Балагур

Цитата (Kir2765 @ 23.12.2016 - 09:52)

"в базе данных должна содержаться информация о ЗДОРОВЬЕ УЧЕНИКА, а также СВЕДЕНИЯ О РОДИТЕЛЯХ и СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ".

Эта информация и сейчас, и при советской власти собиралась, хранилась и использовалась против кого угодно при необходимости.
Уважаемые 90% граждан, радуйтесь, что мы на х.. никому не нужны, ни правительству, ни спецслужбам.
А если чо, тайга большая, там не найдут.

[^]
7Март7
23.12.2016 - 18:37
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (YRDL @ 23.12.2016 - 18:27)

Елкипалки...
Я свои паспортные данные за этот год где только не написала - банки, налоговая, пенсионный фонд, поликлиника, почта, школа, садик, мфц, сотовые операторы...
Я уже заиплась везде это писать. Паспорт, инн, снилс - я это уже наизусть запомнила.
Что поменяется-то?
Если у них будет единая система, при которой мне надо будет только имяфамилия сказать - да и пофик.

Дети каждый год в школе проходят диспансеризацию, поэтому об их здоровье знают и в школе, и в поликлинике, а ещё старший занимается спортом, опять таки, в физдиспансере тоже всё про здоровье моего ребёнка знают.

Полкоммента у тебя о том как ТЫ заебалась писать СВОИ данные, и в конце как сильно уеблась РАЗ В ГОД заполнять данные в поликлинике.
Тебя нисколько не смущает что база конкретно заточена на инфу о детях, нет? Если нет, не вижу смысла объяснять, а то заебёсся понимать.))

Нисколечко ... не капли не смущает ... сколько раз вы писали автобиографию при приеме на работу и устройстве куда бы то нибыло ??? Хуеву тучу раз ? Верно ? Если вы считали нужным умолчать о судимости, психическом заболевании или алкоголизме вы о нем умалчивали ;) Верно ?
Честному человеку нечего скрывать, и даже при наличии пятен на биографии лучше не скрывать их ибо все тайное рано или поздно становится явным ...
Что вас смущает ?

пы сы ССори ответил на вопрос адресованный не мне потому что просто малость прихуел от логики ...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 23.12.2016 - 18:39

[^]
kototkot
23.12.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 23.12.2016 - 18:21)
Цитата (kototkot @ 23.12.2016 - 16:12)
Цитата (YRDL @ 23.12.2016 - 15:58)

Цитата
«Данные о детях должны попадать в базу с момента рождения. В личном деле должны быть указаны сведения об образовательных учреждениях и успеваемости, победах в конкурсах, олимпиадах и т. д. Кроме того, в базе данных должна содержаться информация о ЗДОРОВЬЕ УЧЕНИКА, а также СВЕДЕНИЯ О РОДИТЕЛЯХ и СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ»

Тем более, что де-факто это всё давно есть и так. Информация о ЗДОРОВЬЕ (именно так, капсом же страшнее, ТС, да?) ученика есть в его медкарте. Медкарта - не конфиденциальный документ, как минимум потому, что все данные оттуда есть и в страховой компании (это же они оплачивают визиты ребенка в поликлинику, прививки и прочее). Если такой реестр поможет лучше вести профилактику заболеваний, бороться с распространением детских инфекций - так это же замечательно!

Сведения о родителях и ситуации в семье - это тоже хорошо и правильно. Это поможет избежать проблемным детям многих проблем, от тех же инфекций (известно, что многие болезни имеют социальную направленность) до домашнего насилия.

В СССР участковому (а значит, и милиции вообще) прекрасно было известно о том, что творится в семье на вверенном участке, благополучная она или нет. Это надо возвращать.

Надо больше минycов, дебилы, блять gigi.gif Вместо аргументов - самое оно, канешн)))

"избежать проблемным детям многих проблем" - ты вообще то хоть понимаешь что пишешь? Или гуглем с методички переводил?
Что замечательного ты видишь в том чтоб сводить практически ВСЕ данные в ОДНУ базу, кому от этого удобнее? Медикам? У них вся инфа в медкарте. Соцработникам? У них тоже своя база. Может родителям? Может они не в курсе как со здоровьем их ребёнка и какие он олимпиады выиграл, а также какая ситуация в семье?
Либо ты абсолютно не понимаешь смысла глобализации, либо наоборот, - отлично понимаешь и вводишь неокрепшие умы в сознательную дезу.

Про Многофункциональные Центры в городах слышали? Там как раз доступ к всей вашей подноготной. Когда женился, с кем судился, ваша собственность и много разной другой информации. Сайт Госуслуг из той же оперы. И это, в первую очередь-удобно. Но как гласит одна немецкая пословица "Was wissen zwei, wisst Schwein" -что известно двоим-известно и свинье. Конфиденциальность в обмен на удобства. И, повторяю, заинтересованному субъекту получить вашу личную информацию, большого труда не составит.

Ок. Тогда зачем ЕЩЁ одна база? Зачем плодить сущности? Тем более база на детей. Дети часто ходят в многофункциональные центры или сайтом госуслуг часто пользуются?
"И это, в первую очередь-удобно." - вот и подошли к главному. КОМУ удобно и ДЛЯ ЧЕГО иметь полную базу инфы именно по детям. Про Конституцию я так понял, напоминать смысла не имеет, - главное удобство.
Может для начала у родителей так то спросим, - им оно удобно? Почему за нас то все решают вопреки Конституции, как удобно как нет... Хотя, ответ очевиден.

Хотя бы для того, чтобы получить все справки в одном месте, не мотаясь по разным учреждениям. Что бы ту же справку для бассейна или о прививках можно было бы получить в МФЦ, а в идеале-в электронном виде, как билет на поезд. Не выходя из дома.

Это сообщение отредактировал kototkot - 23.12.2016 - 18:39

[^]
YRDL
23.12.2016 - 18:40
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 23.12.2016 - 18:32)
Цитата (Dron66 @ 23.12.2016 - 09:47)

Ну, например того, что эта информация может попасть в чьи угодно руки.
А заодно - прекрасный инструмент для шантажа тебя. Ради своих детей всё сделаешь, верно?

Хм ... какая именно информация из перечисленной является совершенно секретной и подразумевает вторжение в частную жизнь ?
Нет конечно все хуево и это крепостное право и вообще полный пиздец )))
Вот только кто нибудь, внятно и доходчиво, может мне тупому отцу двоих нормальных детей объяснить где ущемлены мои или их права ?
Информация перечисленная выше при необходимости собирается заинтересованными лицами за неделю, а то и быстрее, и значительно подробнее ... Чем можно шантажировать ???? cool.gif
Если ребенок - наркоман, умственно отсталый или воспитывается в неблагополучной семье об этом и так в большинстве случаев известно компетентным органам ...
Объясните суть проблемы ? Может я реально че нить не понимаю ?
С моей точки зрения истерика на ровном месте и проблема яйца выеденного не стоит ) ... хз..

Так ты сам на все ответил. То собирать инфу приходилось, а теперь она будет в единой базе. А как скоро сия база появится во всех переходах метро лишь вопрос времени.
И наверное я угадаю, если скажу, что в этой базе у детей чиновников будет как на ЕГЭ в горных и гордых краях, если вообще там будет такая инфа.
Никто ничего для твоего личного удобства делать не будет, а если звезды зажигают, значит кому нибудь нужно! ©

[^]
GNEV
23.12.2016 - 18:42
0

праведный

а вас не напрягают крики - "а почему социальные службы не знали, что ребенок из неблагополучной семьи? на кол пидоразов! а почему ученик помер на уроке физкультуры? на кол пидоразов." я на ЯПе этого насмотрелся. хуй вас поймешь чо вам надо

[^]
YRDL
23.12.2016 - 18:53
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 23.12.2016 - 18:37)
Цитата (YRDL @ 23.12.2016 - 18:27)

Елкипалки...
Что поменяется-то?

Нисколечко ... не капли не смущает ... сколько раз вы писали автобиографию при приеме на работу и устройстве куда бы то нибыло ??? Хуеву тучу раз ? Верно ? Если вы считали нужным умолчать о судимости, психическом заболевании или алкоголизме вы о нем умалчивали ;) Верно ?
Честному человеку нечего скрывать, и даже при наличии пятен на биографии лучше не скрывать их ибо все тайное рано или поздно становится явным ...
Что вас смущает ?

пы сы ССори ответил на вопрос адресованный не мне потому что просто малость прихуел от логики ...

Вам на собеседовании HR видимо не разу не давал стандартную анкету скачанную с инета и Вы её не заполняли. А потом не слышали фразу: "Расскажите о себе" , при учете того что на столе у того же HR лежит пара твоих резюме с сайтов, твоя анкета, диплом, военный билет, СНИЛС.
"Если вы считали нужным умолчать о судимости, психическом заболевании или алкоголизме вы о нем умалчивали ;) Верно ? " gigi.gif lol.gif
Насчёт судимостей и психических заболеваний прям в точку попали! Это ж база ДЕТЕЙ, - ну где Вы видели чтоб нормальный ребёнок без судимостей, психических заболеваний да ещё при отсутствии алкоголизма на приличную работу устраивался?

P.S.Извините что ответил, не мог не прихуеть от вашей внимательности и проницательности...)) gigi.gif

[^]
WisdomMain
23.12.2016 - 18:57
2

Ярила

Ещё и полгода не прошло после выборов, а столько уже всего напринимали, просто пиздец. А ещё как минимум эта шайка будет у руля чуть менее 5 лет, а потом опять "изберётся", и так будет по кругу. Вопрос один, кто будет разгребать всё это дерьмо которое они напринимали? Сомнений в том что их власть закончится в какой-то момент нет, от слова совсем.

[^]
MickyZ
23.12.2016 - 19:01
5

Покемон

Цитата
Честному человеку нечего скрывать

Прошу в тему скан вашего паспорта и кредитки с двух сторон. Если есть дети - имя, фамилия, возраст, как учатся, какими болячками болели, привиты ли и группу крови. Если не трудно, еще и их фотографии.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 23.12.2016 - 19:20

[^]
Хулинадо
23.12.2016 - 19:02
0

Ярила

о своих пусть собирают.

[^]
YRDL
23.12.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 23.12.2016 - 18:42)

а вас не напрягают крики - "а почему социальные службы не знали, что ребенок из неблагополучной семьи? на кол пидоразов! а почему ученик помер на уроке физкультуры? на кол пидоразов." я на ЯПе этого насмотрелся. хуй вас поймешь чо вам надо

И что изменится для соц и мед работников с появлением единой базы? Медики будут изучать проблемы семьи, или соцработники контролировать все ли прививки сделаны? Про разделение обязанностей не, не слышал?
"хуй вас поймешь чо вам надо" - да все просто. Надо чтоб шайка депутатов не вытирала ноги об Конституцию и для начала с мнением людей считалось.
А так, уж извините меня за паранойю, - очень эта база жизнь облегчит всяким трансплантологам да усыновлятелям.
Конечно, буду несказанно рад ошибиться.

[^]
Odiaaey
23.12.2016 - 19:05
1

Ярила

3vs
Цитата
Куда мы катимся?

Уже давно во всех учебных заведениях, поликлинниках, требуют анкеты о родителях, причем каждый год заполнять требуют. О ребенке там подается автоматически, иначе попросту не поступишь, и тоже обновляется

[^]
Bloodstone
23.12.2016 - 19:05
0

Ярила

чувстую точно домашнего образования докатимся...

[^]
ZulussDed
23.12.2016 - 19:10
2

Балагур

Бля читал название темы, Дума легализовала... я чуть плюшку не уронил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх