Суррогатная мама отказалась отдавать детей биологическим родителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
17.12.2016 - 07:20
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sensum @ 17.12.2016 - 07:18)
Цитата (Pan010tera @ 17.12.2016 - 07:14)
Цитата (sensum @ 17.12.2016 - 07:07)
Цитата (Совенка @ 17.12.2016 - 07:06)
Цитата (sensum @ 17.12.2016 - 07:01)

Гормоны говорите, да, есть такое в организме женщины. Но не надо забывать о том, что у неё есть двое своих детей и она знала о всех послеродовых "нюансах".

Вот тут согласна полностью.

По этой причине, когда у нас все-таки начнут рисовать законодательство на тему скр.мамства, то я за включение обязательного пункта что сур.мать должна быть уже родившей как минимум одного живого ребёнка.
Чтоб знала на что шла

Это уже является обязательным условием. dont.gif

У нас нет этого законодательства. Медицинские центры совместно с клиентами производят подбор на свое усмотрение.

Я не говорил про закон. В ЛЮБОЙ клинике, при отборе кандидаток на сурматеринство, это обязательное условие.
Кому я объясняю? Вы ведь вообще не в теме?

Вы обошли все клиники? Откуда инфа-то у вас? Эти клиники вообще-то частные. Навряд перед чужим человеком раскроют все свои секреты.

[^]
sensum
17.12.2016 - 07:21
2

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Pan010tera @ 17.12.2016 - 07:18)
Цитата (Митолизд @ 17.12.2016 - 07:14)
Pan010tera пора писать учебник по договорному праву lol.gif Какая интересная трактовка существенного изменения обстановки как условия к одностороннему отказу от договора. Алексеев и Сергеев просто рыдают от зависти.

Я знаю такие случаи в своей практике. И арбитраж отказал в истовых требованиях, которые по договору должны быть выполнены только натурой. И это не детей касается, а посадочного материала. Кстати, я тоже юрист. Но практик, с экономическим образованием.

Новочеркасский арбитраж бессмысленный и беспощадный?

[^]
Pan010tera
17.12.2016 - 07:22 [ показать ]
-12
Pan010tera
17.12.2016 - 07:23
-7

Ярила

Цитата (sensum @ 17.12.2016 - 07:21)
Цитата (Pan010tera @ 17.12.2016 - 07:18)
Цитата (Митолизд @ 17.12.2016 - 07:14)
Pan010tera пора писать учебник по договорному праву lol.gif Какая интересная трактовка существенного изменения обстановки как условия к одностороннему отказу от договора. Алексеев и Сергеев просто рыдают от зависти.

Я знаю такие случаи в своей практике. И арбитраж отказал в истовых требованиях, которые по договору должны быть выполнены только натурой. И это не детей касается, а посадочного материала. Кстати, я тоже юрист. Но практик, с экономическим образованием.

Новочеркасский арбитраж бессмысленный и беспощадный?

Да вы что? И когда его у нас откроют? Раньше всегда в областных центрах только был.

[^]
Saere
17.12.2016 - 07:24
2

Ярила

Ну так, между делом, с ней никто не составлял договор о том, что она должна выносить ДЕТЕЙ. С нею составлен договор о том, что она выносит ОДНОГО ребёнка.
Вынашивание двойни - это огромная нагрузка на организм... ЕЁ организм, это куда больший риск. С ней не захотели обсуждать ни риск, ни увеличение стоимости "услуг".
Что касается торговли - где она? Тут торговля только и исключительно ресурсами организма. Хоть оборитесь. А детей никто не продавал. Женщина пыталась обсудить условия двойни - на неё забили. Она приняла решение, что детей она оставляет. И имеет на это полное моральное право и право в соответствии с нашим законодательством.
И плевать мне на ваши неаргументированные минусы, если что - сами попробуйте выносить ребёнка. Уже один - это тяжело. Я уже заманалась глотать витамины в таблетках и бегать весь день ухаживать за зубами: чаю выпьешь - обязательно нужно ополаскиватель. Ибо, блин, это просто жесть, сколько надо есть творога и прочего, чтобы иметь шанс сохранить их здоровыми. А с двойней?..

А эти "родители" прекрасно знали, на какой риск идут.

[^]
Шинша
17.12.2016 - 07:24
3

Ярила

Цитата (sensum @ 17.12.2016 - 10:13)

Читайте пост внимательно, а не с высоты 1958 года рождения. Гуру, мать перемать, нашлась. Вероятность двойни в договоре обсуждалась! Её сумма не устроила.

Причём сумма не устроила уже ПОСЛЕ подписания ею договора. А это было до беременности и здесь на гормоны уже не свалить. Хотя здесь можно написать,что из-за ПМС она ничего не соображала))

[^]
tourbox
17.12.2016 - 07:25
1

Ярила

Как по бабски все это...ради денег загнобит двух чужих детей.

[^]
Шинша
17.12.2016 - 07:25
3

Ярила

Цитата (Saere @ 17.12.2016 - 10:24)
Ну так, между делом, с ней никто не составлял договор о том, что она должна выносить ДЕТЕЙ. С нею составлен договор о том, что она выносит ОДНОГО ребёнка.
Вынашивание двойни - это огромная нагрузка на организм... ЕЁ организм, это куда больший риск. С ней не захотели обсуждать ни риск, ни увеличение стоимости "услуг".
Что касается торговли - где она? Тут торговля только и исключительно ресурсами организма. Хоть оборитесь. А детей никто не продавал. Женщина пыталась обсудить условия двойни - на неё забили. Она приняла решение, что детей она оставляет. И имеет на это полное моральное право и право в соответствии с нашим законодательством.
И плевать мне на ваши неаргументированные минусы, если что - сами попробуйте выносить ребёнка. Уже один - это тяжело. Я уже заманалась глотать витамины в таблетках и бегать весь день ухаживать за зубами: чаю выпьешь - обязательно нужно ополаскиватель. Ибо, блин, это просто жесть, сколько надо есть творога и прочего, чтобы иметь шанс сохранить их здоровыми. А с двойней?..

Про двойню в договоре был пункт. Читайте внимательнее!

[^]
sensum
17.12.2016 - 07:26
2

Цитата (Saere @ 17.12.2016 - 07:24)

Бежим отсюда, это заразно! Читайте внимательно пост. Особенно про ситуацию с двойней! brake.gif

[^]
Saere
17.12.2016 - 07:28 [ показать ]
-10
Шинша
17.12.2016 - 07:28
3

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 17.12.2016 - 10:22)
Цитата (Митолизд @ 17.12.2016 - 07:04)
Кстати да, он ж одного ребенка убрать хотела. Ой, не складывается пазл про ВНЕЗАПНО воспылавшую любовью к детям мать.

Материнское чувство просыпается в полную силу при кормлении грудью. Или она в утробе уже грудь давала?

Так она же сбежала и решила детей оставить себе еще будучи беременной. Или она будучи беременной кормила их грудью?

[^]
ТРИША
17.12.2016 - 07:29
0

Я дышу, и значит, я люблю...

Что меня потрясает - так это тот факт, что в наше время, в принципе, стоит проблема суррогатного материнства. Наука и техника давно шагнула за грань фантастики. Мы умеем сделать "О кей гугл", мы умеем, чтоб наш холодильник советовался с микроволновкой, какие продукты заказать в интернете. И при этом мы не умеем создать инкубатор, способный обеспечить правильные условия для развития эмбриона. Ну не бред ли?! Не.. лично я рада, что "наши родились от папаши с мамашей" ©, но это именно что родились у меня и хрен бы я на что этот опыт променяла, наоборот, ещё хочу. Но в случае с суррогатной мамой, которая живой человек. И которая, даже очень внимательно относясь к беременности, может: оказаться в прокуренном помещении, может случайно съесть модифицированный или просто просроченный продукт, может понервничать, может заболеть... Странно...

[^]
Прутков
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Женщина использовала рожденных ею близнецов для улучшения жилищных условий своей семьи.

Воспарю над ситуацией и посмею заявить, что вменённые ей меркантильные мотивы - личное (и причём - одностороннее и предвзятое) мнение автора, не подтверждённое никакими доказательствами.
Почему-то ей априори отказали в праве на простые материнские чувства.
С тем же успехом можно заявить, что те, кто усыновляют детей, - делают это только из-за пособий и льгот. Маразм получается.

ЗЫ: ну а с юридической точки зрения - да, - "она родила - она и мать".

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.12.2016 - 07:30

[^]
Pan010tera
-6

Ярила

Цитата (Шинша @ 17.12.2016 - 07:24)

Читайте пост внимательно, а не с высоты 1958 года рождения. Гуру, мать перемать, нашлась. Вероятность двойни в договоре обсуждалась! Её сумма не устроила.

Причём сумма не устроила уже ПОСЛЕ подписания ею договора. А это было до беременности и здесь на гормоны уже не свалить. Хотя здесь можно написать,что из-за ПМС она ничего не соображала))

Так по договору выполнить условия не получилось. Стороны не пришли к консенсусу в изменившихся условиях. Расторгла она договор. Видимо центр останется виновным, что у нее получилось два плода, вместо одного.

[^]
sensum
17.12.2016 - 07:31
2

Saere
Цитата
Ну а кто ж, как не существо лет 16 (судя по фото) и мужского пола

Шикарный комплимент, спасибо огромное. Жаль не могу оценить вашу "неземную" красоту.

[^]
Совенка
17.12.2016 - 07:31
5

Балагур

Кстати да, он ж одного ребенка убрать хотела. Ой, не складывается пазл про ВНЕЗАПНО воспылавшую любовью к детям мать.

Увы, может быть именно ВНЕЗАПНО.

Как это было у меня: я детей хотела "мозгами". Потому что возраст, потому что муж, потому что в железную дорогу играть можно. Потом беременность и тут ни одного мимими, никаких бабочек в животе, это отдышка, геморрой и невозможность нагнуться (хрен я на такое подпишусь без детей в результате). Потом роды, описывать не буду, но чесслово, это не курорт. А через полчаса где-то, ещё в род.зале, меня накрыло..... И без мимими, а «загрызу». Это было для меня очень неожиданно, поэтому я заметила. Как рубильник повернули.
Мимими проснулись где-то к месяцу ребёнка, постепенно.

Это сообщение отредактировал Совенка - 17.12.2016 - 07:31

[^]
Saere
17.12.2016 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 17.12.2016 - 07:25)

Читала. И повторяю ещё раз - её не устроило это условие, она предложила его обсудить. С ней никто ничего обсуждать не стал. И ещё раз повторю, двойня - это огромная нагрузка на организм. Предусмотреть заранее всё не получится.

[^]
Pan010tera
17.12.2016 - 07:32
-9

Ярила

Цитата (Шинша @ 17.12.2016 - 07:28)
Цитата (Pan010tera @ 17.12.2016 - 10:22)

Материнское чувство просыпается в полную силу при кормлении грудью. Или она в утробе уже грудь давала?

Так она же сбежала и решила детей оставить себе еще будучи беременной. Или она будучи беременной кормила их грудью?

Пост читай внимательно. Не сбежала, а искала встречи с биологическими донорами. А центр препятствовал этому. А потом у нее случились преждевременные роды и она в больницу попала.

[^]
Saere
17.12.2016 - 07:33
-2

Ярила

Цитата (sensum @ 17.12.2016 - 07:31)
Saere
Цитата

Шикарный комплимент, спасибо огромное. Жаль не могу оценить вашу "неземную" красоту.

А мне жаль, что Вам мои слова по какому-то недоразумению показались комплиментом.
Кавычки у моей красоты можете убрать: как Вы верно заметили, у Вас нет шансов её оценить. Впрочем, спишу это на Ваши крайне плохие отношения с грамотностью.

[^]
Совенка
17.12.2016 - 07:34
3

Балагур

Цитата (tourbox @ 17.12.2016 - 07:25)

Почему загнобит? Домыслы.

[^]
Шинша
17.12.2016 - 07:35
11

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 17.12.2016 - 10:29)

Так по договору выполнить условия не получилось. Стороны не пришли к консенсусу в изменившихся условиях. Расторгла она договор. Видимо центр останется виновным, что у нее получилось два плода, вместо одного.

В каких изменившихся? Тетка захотела больше денег и это все изменившиеся условия. Она знала,что за двойню будет такая сумма,но решила идти на шантаж. Или вы мне за второго оплачиваете еще 50% или я их себе оставлю Даже этот шантаж говорит ,что материнские чувства у неё прячутся где-то очень и очень глубоко.

[^]
Pan010tera
17.12.2016 - 07:35
-6

Ярила

Цитата (tourbox @ 17.12.2016 - 07:25)

Тебе- то ясно, что чужие. Ты их не рожал.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 17.12.2016 - 07:37

[^]
Pan010tera
17.12.2016 - 07:37
-9

Ярила

Цитата (Шинша @ 17.12.2016 - 07:35)
Цитата (Pan010tera @ 17.12.2016 - 10:29)

В каких изменившихся? Тетка захотела больше денег и это все изменившиеся условия. Она знала,что за двойню будет такая сумма,но решила идти на шантаж. Или вы мне за второго оплачиваете еще 50% или я их себе оставлю Даже этот шантаж говорит ,что материнские чувства у неё прячутся где-то очень и очень глубоко.

Двойня не было оговорена. А предложили недостаточно, чтобы согласиться.

[^]
sensum
17.12.2016 - 07:42
6

Цитата (Saere @ 17.12.2016 - 07:33)
Цитата (sensum @ 17.12.2016 - 07:31)
Saere
Цитата

А мне жаль, что Вам мои слова по какому-то недоразумению показались комплиментом.
Кавычки у моей красоты можете убрать: как Вы верно заметили, у Вас нет шансов её оценить. Впрочем, спишу это на Ваши крайне плохие отношения с грамотностью.

Так и есть, увы. У нас, у шестнадцатилетних существ, часто так бывает. Мы очень чутко реагируем даже на завуалированную грубость. Но ведь скорее всего Вас "гормонами накрыло"? Да? star.gif

[^]
Шинша
17.12.2016 - 07:47
7

Ярила

Цитата (Saere @ 17.12.2016 - 10:32)
Цитата (Шинша @ 17.12.2016 - 07:25)

Читала. И повторяю ещё раз - её не устроило это условие, она предложила его обсудить. С ней никто ничего обсуждать не стал. И ещё раз повторю, двойня - это огромная нагрузка на организм. Предусмотреть заранее всё не получится.

Как выяснилось, женщина пыталась найти координаты биологических родителей сразу, как только узнала, что ей придется выносить не одного, а двух детей. Она просила произвести редукцию одного плода, либо доплатить ей за второго. По условиям договора в случае многоплодной беременности ей полагалась компенсация, но сумма показалась женщине слишком маленькой. Яна потребовала, чтобы за второго малыша ей доплатили 50% сверх суммы, которая ей была обещана за одного. Суррогатная мама заявила, что если Арина и Сергей не согласятся на ее условия, она отдаст им только одного ребенка, а второго оставит себе.

Читайте внимательнее! Про многоплодную беременность была речь в договоре. Просто когда на деле случилось она решила денег еще содрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38510
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх