Кстати, некоторым пациентам наоборот нельзя йодированные продукты употреблять. Уж не знаю, причины. Наверное, и так избыток йода в организме. Это пусть эндокринолог рассказывает.
Так что, насыпаем соль в миску и греем на водяной бане. Или просто феном. И у вас будет обычная соль. Так что, как солил, так и буду солить на зиму.
Интересно, а если я к середине лета буду перерабатывать йодированную соль в обычную и продавать её всем, кто заготовки делает на зиму, меня, как и самогонщиков, которые продают сэм, тоже будут привлекать к ответственности?
P. S. Как вариант, не бороться (или не только бороться) с конкурентами (в виде населения) по консервам, а сделать опять ажиотаж с подъёмом цен и продаж. Помню, как огромными мешками скупали соль, а она всё дорожала.
Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 5.10.2016 - 16:43