В Екатеринбурге сняли ролик о семье 8-летнего мальчика, которого сделал калекой пьяный водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVasia
29.09.2016 - 12:59
1
Статус: Offline

Балагур

Кто там в депутаты недавно пролез? Чего они нам обещали с баннеров, телевизоров, листовок и календариков? Вот, блять, кого щемить надо. Наказание за вождение в нетрезвом виде, тем более с ДДП и тем более со смертельным исходом должно быть суровым. По другому у нас не получится. А так все будет продолжаться изо дня в день одно и тоже.

Это сообщение отредактировал IVasia - 29.09.2016 - 13:01

[^]
Шарлотка
29.09.2016 - 12:59
2

Балагур

Мда, жаль очень.Я еще легко отделалась.
в 2001 году пьяный водить сбил на обочине, но все равно такого не забыть и раны дают знать о себе. Перелом ключицы(кость не ровно срослась, торчит и разрыв связок внутренней стороны колени, 15 лет беспокоит, но не так сильно как тогда)

[^]
MadScientist
29.09.2016 - 13:01
0

Хохмач

Ребенка жалко. НО. А если положительной динамики нет? Вы уверены, что он, не проявляя это внешне, не чувствует боли? Возможно, его нахождение в живом состоянии, доставляет этому бедному малышу нечеловеческие страдания? Может, не стоит мучить? Это горе для родителей, но перевешивает ли оно муки малыша? Тяжело об этом думать...

[^]
AsfoDelian
29.09.2016 - 13:01
5

Ярила

После такого...
Не знаю...
Пьянка за рулем - какое там наказание?
Ну права отнимают да 30 тысяч штрафа. Повторно поймали в течении года после лишения прав - уголовка. Да и что этой уголовки - исправительные работы.
Не помогает это, слышите?? Не помогает!!
Когда мудак по пьяни ребенка калечит, а ему всего полтора года колонии. Полтора года??!! За то, что по факту убил не только этого ребенка. Он всю семью почти убил.
Ведь что из мальчика теперь будет? Да ничего - ребенок так и останется овощем до конца жизни. Мать - будет тянуть лямку матери калеки до конца своих дней. Отец - я пойму, если он уйдет из семьи. Реально пойму, мужики редко, когда выдерживают своих искалеченных детей. Мужики - они не бабы, они не матери.
А мудак выйдет из колонии - и у него и жизнь, и семья, и дети, и работа...
А у ребенка и его родителей - ничего не будет.
Я лично в таких случаях за принцип "око за око".
Мудак искалечил - искалечить мудака. Только так, чтобы он остался в здравой памяти, чтобы понимать за что с ним так, и с нормальными руками, чтобы хоть как-то искупить свою вину перед этой семьей.

[^]
andy505
29.09.2016 - 13:03
2

Ярила

Тут,в соседней теме,про снижение цены на бухло.
Вот и весь сказ.

Давно уже пора за бухач за рулем вкатывать пятнаху,лучше двадцатку.
Думаю,присело бы пару-тройку человек,достаточно это должным образом по тв прогнать и все катали бы трезвые,как стеклышко.

[^]
Spiritis
29.09.2016 - 13:07
2

Весельчак

Могу себе представить, чтоб я сделал с этим водятлом. Не должен он ходить по этой земле. Не должен. Это хуже убийства. Бедный мальчик, сколько боли и страданий ему и родителям.
Правосудие мать его. И сто процентов права на месте, вину искупил. Сколько еще ждать пока он в таком угаре об стену себя у Исусу отправит. Только б никого с собой не забрал. А котел ему там уже разогревается, как пить дать.

[^]
Митолизд
29.09.2016 - 13:12
9

Сонный медведь

Это пиздец.
Огромных сил семье, пострадавшему мальчишке, и, самое главное, отцу. Чтобы не напорол горячки и не оставил свою семью без кормильца. Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным.

А тот водятел уебок конченый. Сука, если карма существует, пусть она сработает.
И мудак, который про овощное рагу написал, такой же.

ПС. Сам как-то чуть не сбил ребёнка, выскочившего на дорогу. Успел оттормозиться, слава всему, сантиметры остались... Но блять, потом дня два руки тряслись и снова за руль страшно было садиться с месяц. Так я не сбил все-таки. Но как представлю.. И понимаю вроде, что не был бы виноват, но сука как жить-то, зная, что ты ребёнка убил... И как это чмо живёт, зная, что натворил? Не пойму никогда. Если бы он сука квартиру продал, помогал и так далее, ну ещё как-то что-то... А тут... На моей бывшей работе помню, водитель ДТП совершил, лобовуху, виноват был 100%. Так шеф мало того, что со своего кармана им помимо присужденного серьезную сумму заплатил (машина-то фирмы была), так ещё и ребёнку, отца которого водитель инвалидом сделал, учёбу в Москве оплатил до копейки. И то говорил, что его до сих пор совесть мучает, и что виноват в том, что нанял на работу мудака, который натворил делов. А как блять может жить дальше то хуйло, которое ребёнка фактически убило сев синим за руль... Не пойму никогда.

[^]
lek777
29.09.2016 - 13:13
4

Шутник

На месте отца, после выхода гниды из тюрьмы , переехал бы его "случайно" наглухо.Отсидел бы 1,5 года,да и хрен с ним.

[^]
wwfche
29.09.2016 - 13:16
0

Приколист

почему эта тварь еще жива?!?!?!?!
где справедливость?!

[^]
ExPowerRu
29.09.2016 - 13:17
10
Статус: Online

ЭниКей

Процитирую его же:
"Дождался Мишутка своего часа, вендетта прилетела. "

В Екатеринбурге сняли ролик о семье 8-летнего мальчика, которого сделал калекой пьяный водитель

[^]
Тигроутка
29.09.2016 - 13:18
8

Ярила

Ребята, хватит распылять ненависть на урода-комментатора. Тема превратилась в обсуждение одного долбоеба. Шпальте его молча.

Мальчишке здоровья пожелайте, сил, восстановления.
Кто верит - свечку поставьте, кто не верит - просто пожелайте ребенку здоровья. Мысли материальны.

Малыш, выздоравливай, порадуй себя и маму, приди в себя и больше не уходи.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 29.09.2016 - 13:20

[^]
Тигроутка
29.09.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Ведь что из мальчика теперь будет? Да ничего - ребенок так и останется овощем до конца жизни. Мать - будет тянуть лямку матери калеки до конца своих дней. Отец - я пойму, если он уйдет из семьи. Реально пойму, мужики редко, когда выдерживают своих искалеченных детей. Мужики - они не бабы, они не матери.

Ну прекратите же каркать.
Сил им, терпения и удачи.

[^]
RavenSean
29.09.2016 - 13:24
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (ExPowerRu @ 29.09.2016 - 13:17)
Процитирую его же:
"Дождался Мишутка своего часа, вендетта прилетела. "

Награда нашла героя.

[^]
Constante
29.09.2016 - 13:27
2

Приколист

Цитата (gorracio @ 29.09.2016 - 12:51)
ПРОЙДИТЕСЬ по TimSurgeon шпалометом и выпилите его с сайта!

А как же, уже. Вот мне всегда пофиг, кто кого минусует, у кого другое мнение. Но этого ушлепка запомню. Всю трясет.

Семье терпения. Такой лапушка на фото. Чтобы такой матери все вернулось сторицей за ее мучения. Отцу терпения, чтобы не сломался.

И наказание у нас за такое слишком мягкое. Нужно менять систему. И главное здесь - превентивность. Чтобы вдалбливали в головы при обучении вождению. Чтобы знали - сел за руль под градусом - лет 5 пешком будешь ходить. 2-3 раза поймали - автобус тебе пожизненно. И так по многим нарушениям.
Из-за того, что водила грузовика в нарушение правил был за рулем больше 12-ти часов - я потеряла отца. Одно движение руля унесло жизни четверых мужиков. Результат всего - 4 года поселений. И легче не становится - неправда это.

[^]
KingLEV
29.09.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 29.09.2016 - 14:29)
Цитата (TimSurgeon @ 29.09.2016 - 11:27)
Овощное рагу. Что мать что ребенок. Естественный отбор. Не жалко ни ее, ни ее отпрыска

Вот сейчас ты себе карму испортил...
Иди ка проспись, гнида. А лучше бросься под машину

Не надо, жизнь водителю машины, под которую он бросится, испортите. Пусть лучше, по старинке, ап стену с разбегу.

[^]
MadLexx
29.09.2016 - 13:31
2

Ярила

я чего то не понимаю - тут водители жалуются на подставы со стороны пешиков, когда при отсутствии заметных травм выкатывают астрономические счета на лечение якобы переломов и ушибов, а тут все неоспоримо – разве виновник не должен всю жизнь башлять за лечение и реабилитацию своей жертвы?

[^]
gogenzolern
29.09.2016 - 13:31
-3

Ярила

Цитата (kasyankv @ 29.09.2016 - 10:27)
сука! после таких историй хочется идти и убивать таких водителей!

Зачем? Водителей не нужно - нужно убивать или калечить их детей
Минусят синие водилы?:)
Хуле - чужие жизни калечить - так герои, а ответку получать - так мы же все цивилизованные люди.
Да стадо мы все средневековое и кроме принципа "око за око, зуб за зуб" не понимаем и понимать не скоро будем.
Если б у тех кто отнимает самое ценное отнимали самое ценное - они бы трижды задумывались прежде чем что-то сделать

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 29.09.2016 - 13:46

[^]
SashkoOff
29.09.2016 - 13:36
2

Ярила

после 2 фото единственное что водятлу прописать - лоботомия.

[^]
hairybear
29.09.2016 - 13:39
3

Приколист

Комментарий с овощным рагу это чистая манипуляция. Причём простейшия. Как можно на такое вестись!? Автор жирный троль.

[^]
RavenSean
29.09.2016 - 13:40
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (MadLexx @ 29.09.2016 - 13:31)
я чего то не понимаю - тут водители жалуются на подставы со стороны пешиков, когда при отсутствии заметных травм выкатывают астрономические счета на лечение якобы переломов и ушибов, а тут все неоспоримо – разве виновник не должен всю жизнь башлять за лечение и реабилитацию своей жертвы?

Да толку-то от того, что он должен. Все упрется в исполнение судебного решения, а этим будут заниматься девочки-приставы, которые раз в полгода меняются.

[^]
Archikoff
29.09.2016 - 13:41
2

Продукт распада урана 235

А когда пьяных ловят, как говнятся "МЕНТАМ ЛИШЬ БЫ ШТРАФ ВЫПИСАТЬ НИРАБОТАЮТ НИХУЯ!!!111". Я бы сука лишал прав без разговоров и штрафовал бы, штрафовал, а в таких случаях - отрезал бы ноги, одну руку и отпускал жить, как сможет

[^]
MIXON1977
29.09.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Kurz26 @ 29.09.2016 - 11:34)
Как жаль, что вот так случилось... Да, безмерно жаль....
А знаете, друзья, что самое обидное? То, что эта тварь (которая водятел), выйдет и будет жить себе преспокойно дальше. И нет гарантий, что он однажды опять не сядет бухим за руль и не искалечит жизнь ещё кому-нибудь.

Здоровья пацану, терпения его родителям. А отцу напоминание: месть - блюдо которое подаётся в холодном виде. Кровь за кровь.

неееет, я думаю отец найдет в себе силы достойно встретить водятеля по его выходу.

[^]
maxxwell3
29.09.2016 - 13:42
1

Хохмач

Пипец тяжелое видео, аж слезы душат, не дай Бог кому такое пережить, родители сильные люди, я бы завалил падлу прямо там, мальчишке скорейшего выздоровления!

[^]
Aysonaku
29.09.2016 - 13:53
1

Весельчак

На кол суку пьяного посадить, а лучше если бы он мучился и при этом медленно подыхал! Семью очень жалко. Слезы на глаза прям наворачиваются! Страшно, очень реально страшно, когда ты ничего не можешь сделать для своего самого дорогого человечка на свете!

[^]
Тигроутка
29.09.2016 - 13:55
4

Ярила

Цитата
неееет, я думаю отец найдет в себе силы достойно встретить водятеля по его выходу.

А когда отца посадят, кто будет поднимать на ноги младшего сына?
На чьи заработки будет лечиться старший?
Не думаю, что мама малышей сможет когда-нибудь выйти на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36939
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх