В Екатеринбурге сняли ролик о семье 8-летнего мальчика, которого сделал калекой пьяный водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MilkaMilka
29.09.2016 - 12:34
3
Статус: Offline

Юморист

Бывают подобные истории в жизни, когда я бы даже кровную месть не стала осуждать...

[^]
Nice79
29.09.2016 - 12:34
6

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 29.09.2016 - 11:29)
Цитата (TimSurgeon @ 29.09.2016 - 11:27)
Овощное рагу. Что мать что ребенок. Естественный отбор. Не жалко ни ее, ни ее отпрыска

Странный комментарий. Вы, часом, не тот самый пьяный водитель?

Нет, он просто уёбок.

[^]
KasperAA
29.09.2016 - 12:36
4

Балагур

И как поступить на месте отца? Убить этого пидора.... посадят, причем на долго и кто семье поможет?!

[^]
RavenSean
29.09.2016 - 12:37
2
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kserks @ 29.09.2016 - 12:30)
во многих странах существует практика назначение ежемесячных выплат по нетрудоспособности в случае причинения подобного ущерба здоровью, считаю родителям необходимо подавать в суд на выплату алиментов на всю оставшуюся жизнь, пусть это ху6сос платит за то что сделал, даже если будет скрываться и пр. все равно жить станет херово - постоянно прятаться, срываться, деньги прятать и тд

Без введения практики принудительных работ с изъятием части дохода в пользу потерпевших все эти ежемесячные выплаты - пустой звук. Ну выйдет он на свободу, устроится на черный нал работать, или на минималку, в лучшем случае, будет выплачивать тысячу в месяц через приставов (если вообще будет). А то и вообще переедет в другое место жить, не сообщив куда, а приставы будут только руками разводить, мол, не можем найти.

[^]
ExPowerRu
29.09.2016 - 12:38
1

ЭниКей

Цитата (RavenSean @ 29.09.2016 - 14:37)
Цитата (Kserks @ 29.09.2016 - 12:30)
во многих странах существует практика назначение ежемесячных выплат по нетрудоспособности в случае причинения подобного ущерба здоровью, считаю родителям необходимо подавать в суд на выплату алиментов на всю оставшуюся жизнь, пусть это ху6сос платит за то что сделал, даже если будет скрываться и пр. все равно жить станет херово - постоянно прятаться, срываться, деньги прятать  и тд

Без введения практики принудительных работ с изъятием части дохода в пользу потерпевших все эти ежемесячные выплаты - пустой звук. Ну выйдет он на свободу, устроится на черный нал работать, или на минималку, в лучшем случае, будет выплачивать тысячу в месяц через приставов (если вообще будет). А то и вообще переедет в другое место жить, не сообщив куда, а приставы будут только руками разводить, мол, не можем найти.

Выдержка с поста мамы Яны в одноклассниках к фото от 23 сентября:

Цитата
сегодня хочу поделится с вами...видимо накипело...за 7 месяцев что Никитка дома.... недавно писала в фонд нашу историю....написала так ..что сама плакала....я редко плачу=просто сил на это нет....бывают истерики и срывы но это нормально
при нашей жизни.да и сил становится меньше после этого...

за все это время мы получили отказы во всех фондах...т.к. ребенок в вегетативном состоянии -то и много ему и не надо-кормление-уход-лекарства.все?????нашу семью признали малоимущими и нуждающимися в жилье.соответственно доход у нас пенсионное пособие на двоих детей.сняли 2 документальных ролика.показали в новостях.во всех инстанциях про нас знают=но по прежнему разводят руками..

реальная помощь только в соц сетях
для любопытных =с виновника ДТП 1 500 000 рублей исполнительный лист у судебных приставов...до сих пор ни копейки не взыскали....кстати водила выйдет через год и далеко не факт что он не сядет за руль...

[^]
gorgons1979
29.09.2016 - 12:39
7

Ну штаааааа?!

Овощное рагу. Что мать что ребенок. Естественный отбор. Не жалко ни ее, ни ее отпрыска

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10

Лучше бы твой папик, спрыснул на стену или придушил тебя еще в детстве!

[^]
RealVor
29.09.2016 - 12:40
6

Пророк

Цитата (TimSurgeon @ 29.09.2016 - 12:27)

А мне тебя и твоих тупорылых родителей не хрена не жалко! Ведь воспитали эти мрази тупорылое говно которое может только гадости в комментариях писать про процессы о которых слышал только в перерывах между занятием хуйней! Задумайся тварь о том что это и с тобой ублюдком может случиться! А хотя ты тупой и не задумаешься даже биомусор....

[^]
Боханский
29.09.2016 - 12:43
0

Юморист

А че его еще не убили то?

[^]
RealVor
2

Пророк

Надеюсь что скоро технологии смогут огородить нас от подобного. Машины должны сами уметь не съезжать с дороги и двигаться только со скоростью которая возможно на определенном участке.

[^]
мышьсерая
3

Ярила

Цитата (RavenSean @ 29.09.2016 - 12:20)
Цитата
Водителя, который пьяным сбил трёх детей на окраине Екатеринбурга, отправили в колонию на полтора года

Восьмилетний Никита до сих пор лежит в больнице.

Пьяный водитель Daewoo Nexia в тот день врезался в припаркованный ВАЗ, возле которого стояли дети.
Суд вынес приговор 39-летнему екатеринбуржцу Сергею Горяеву, который этим летом в Екатеринбурге устроил пьяное ДТП и сбил трёх детей. Авария произошла 30 июня на улице Карельской.

В тот день иномарка на большой скорости вылетела на газон, где врезалась в припаркованный ВАЗ. Рядом с машиной находились две женщины и трое детей. После удара ВАЗ отбросило на них, женщина успела схватить маленького ребёнка на руки, а восьмилетнего Никиту после удара отбросило на плиту. В итоге он получил серьёзные травмы и до сих пор находится в больнице. Мальчик несколько раз впадал в кому, его состояние тяжёлое.

– Судом водитель приговорён к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права управления транспортным средством на 2 года. Также он должен возместить потерпевшим моральный ущерб: 500 тысяч рублей матери мальчика и 700 тысяч рублей в пользу мальчика, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

В Госавтоинспекции отметили, что во время судебного разбирательства подсудимый был немногословен: он попросил прощения у матери Никиты и отказался от дачи объяснений. С приговором он согласился. Отметим, что обвинение просило для него два с половиной года лишения свободы.

Мама Никиты Яна намерена обжаловать решение суда.

– Конечно, мы будем обжаловать. Суммы должны быть не такими мизерными. Мы запрашивали 3,5 миллиона: два миллиона ребёнку и полтора мне за моральный вред, – рассказала Е1.RU мама Никиты Яна. – Кроме того, я не увидела, чтобы водитель раскаялся.

Недавно мы рассказывали, что в преддверии Дня памяти жертв ДТП сотрудники ГИБДД Свердловской области сняли фильм, в котором на примере этого резонансного происшествия на Карельской показали, к каким страшным последствиям приводит пьяная езда. С этим фильмом гаишники отправились к студентам, к будущим водителям. В фильме были использованы записи с камер регистратора из машины пьяницы-водителя, видео с камер наблюдения, документальные съёмки.

источник

Блядь, какой у нас мягкосердечный судья. И моралку снизил в три раза и ребенку сумму в три раза снизил и срок дал в два раза почти меньше, чем обвинение просило. У Федерального судьи зарплата в месяц около сотни штук, он блядь, как себе представляет восстановление ребенка на деньги, которые он за полгода получает? Ну что я могу пожелать, чтобы, если что-то случится с родственниками судьи, виновника судил бы такой же гуманист.

Зато когда ребенок на велосипеде задавит большую машинку- ребенка в суд.
Наш суд самый гуманный в мире cry.gif \верно от слово гумно

[^]
Боханский
29.09.2016 - 12:44
1

Юморист

Цитата (KasperAA @ 29.09.2016 - 16:36)
И как поступить на месте отца? Убить этого пидора.... посадят, причем на долго и кто семье поможет?!

Нарки за дозу могут убить.

[^]
FitoSpark
29.09.2016 - 12:46
0

Хохмач

Я давно говорю, если пьяный сбил человека, и привело к смерти или инвалиду без признаков восстановления, расстрел без шанса на помилование. Только расстрел публично! Но такое только не в России, так как зачастую мы знаем кто ездит бухой за рулем!

[^]
Боханский
5

Юморист

Цитата (RavenSean @ 29.09.2016 - 16:20)
Блядь, какой у нас мягкосердечный судья. И моралку снизил в три раза и ребенку сумму в три раза снизил и срок дал в два раза почти меньше, чем обвинение просило. У Федерального судьи зарплата в месяц около сотни штук, он блядь, как себе представляет восстановление ребенка на деньги, которые он за полгода получает? Ну что я могу пожелать, чтобы, если что-то случится с родственниками судьи, виновника судил бы такой же гуманист.

Пока у судьи ребенка так не покалечат, будет такие приговоры выдавать.

[^]
myxo6oika
4

Приколист

Именно благодаря Яне мы на примере этой трагедии пытаемся достучаться до всех участников дорожного движения – пожалуйста, не садитесь за руль пьяными, пожалуйста....

Вот может когда вы начнёте сажать людей как за преднамеренное убийство тогда может дети в автошколах поймут что им может светить. А на таком примере.... сбил троих один сам не дышит за пьяное вождение получить 1.5 года, я считаю это то же самое что ЕЖА ГОЛОЙ ЖОПОЙ НАПУГАТЬ. Дали бы ему 20 лет... многие бы на самом деле начали бы понимать что такое сесть пьяным за руль.

[^]
swell84
4

Ярила

Плакать хочется. Словами не передать такое горе...

[^]
изпрошлого
29.09.2016 - 12:48
8

А на фига он нужен этот статус?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Вот ты пидорас. Не желаю тебе перенести подобное. Просто знай, что ты ПИДОРАС.

[^]
RealVor
29.09.2016 - 12:49
1

Пророк

Цитата (мышьсерая @ 29.09.2016 - 13:43)
Цитата (RavenSean @ 29.09.2016 - 12:20)
Цитата
Водителя, который пьяным сбил трёх детей на окраине Екатеринбурга, отправили в колонию на полтора года

Восьмилетний Никита до сих пор лежит в больнице.

Пьяный водитель Daewoo Nexia в тот день врезался в припаркованный ВАЗ, возле которого стояли дети.
Суд вынес приговор 39-летнему екатеринбуржцу Сергею Горяеву, который этим летом в Екатеринбурге устроил пьяное ДТП и сбил трёх детей. Авария произошла 30 июня на улице Карельской.

В тот день иномарка на большой скорости вылетела на газон, где врезалась в припаркованный ВАЗ. Рядом с машиной находились две женщины и трое детей. После удара ВАЗ отбросило на них, женщина успела схватить маленького ребёнка на руки, а восьмилетнего Никиту после удара отбросило на плиту. В итоге он получил серьёзные травмы и до сих пор находится в больнице. Мальчик несколько раз впадал в кому, его состояние тяжёлое.

– Судом водитель приговорён к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права управления транспортным средством на 2 года. Также он должен возместить потерпевшим моральный ущерб: 500 тысяч рублей матери мальчика и 700 тысяч рублей в пользу мальчика, – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

В Госавтоинспекции отметили, что во время судебного разбирательства подсудимый был немногословен: он попросил прощения у матери Никиты и отказался от дачи объяснений. С приговором он согласился. Отметим, что обвинение просило для него два с половиной года лишения свободы.

Мама Никиты Яна намерена обжаловать решение суда.

– Конечно, мы будем обжаловать. Суммы должны быть не такими мизерными. Мы запрашивали 3,5 миллиона: два миллиона ребёнку и полтора мне за моральный вред, – рассказала Е1.RU мама Никиты Яна. – Кроме того, я не увидела, чтобы водитель раскаялся.

Недавно мы рассказывали, что в преддверии Дня памяти жертв ДТП сотрудники ГИБДД Свердловской области сняли фильм, в котором на примере этого резонансного происшествия на Карельской показали, к каким страшным последствиям приводит пьяная езда. С этим фильмом гаишники отправились к студентам, к будущим водителям. В фильме были использованы записи с камер регистратора из машины пьяницы-водителя, видео с камер наблюдения, документальные съёмки.

источник

Зато когда ребенок на велосипеде задавит большую машинку- ребенка в суд.
Наш суд самый гуманный в мире cry.gif \верно от слово гумно

В смысле задавит?) Тут как бы порча чужого имущества за которое я как отец готов нести ответственность ибо я виноват в том что не воспитал, не научил, не натренировал.... Вот тот водятел как раз думаю не был правильно воспитан и научен.

[^]
Сергучо
29.09.2016 - 12:50
12

Приколист

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Админы. Таким не место на портале... Тут люди собираются.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Sabre
29.09.2016 - 12:51
3

Ярила

Цитата (KasperAA @ 29.09.2016 - 12:36)

Я бы убил 100%. Просто грамотно и с хорошим расчетом к этому подошел. Есть вариант сесть, конечно, но я б блять жить не смог, зная, что этот пидор дышит.

[^]
ВОКЧУП76
29.09.2016 - 12:51
2

Ярила

нет слов. они должны поменяться местами: мальчишка - жить полноценной жизнью, а эта синяя мразь в таком состоянии валяться moderator.gif

[^]
po4targ58
29.09.2016 - 12:54
1

Балагур

Цитата (skami @ 29.09.2016 - 11:34)

От это ты отброс однако, а еще на пятом курсе меда. И какой из тебя врач получится? Да те тока патологоанатомом быть, мразь. Шоб тя выгнали.

Санитаром в морге ! dont.gif

[^]
DArt85
29.09.2016 - 12:55
1

Балагур

Сука, надеюсь видео с водятлом скоро появится в уголке падонка. Ага, и коментатор этот тоже надеюсь там будет. Блять, слов нет(

[^]
Ganjsta
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Водятела надо налить водкой до тех пор, пока он ей ссать не начнёт. Ведь он её так любит...

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Ka3u6oxa @ 29.09.2016 - 12:25)
Ну пусть выходит, я бы на месте папы этого мальчика его точно встретил.

Сесть за пидораса в тюрьму и оставить семью с таким инвалидом без мужика? Зачем писать откровенную глупость?

[^]
vikin9g
0

Балагур

Печально. Кормильцы предлагают водку по сто рублей продавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36939
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх