Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
28.09.2016 - 07:53 [ показать ]
-10
ТехничкаДуся
28.09.2016 - 07:55
2
Статус: Offline

ВерюВсем.

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 05:49)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 12:29)
Ну ведь будут детей в помойку выбрасывать или в лесу закапывать, а если еще и аборты запретят, то вообще пиздец, что загнанная в угол баба может с собой сотворить. Просто самый натуральный геноцид населения, пособия урезают, беби-боксы, последнюю надежду на жизнь для некоторых детей, запретили, сейчас еще аборты запретят и вообще одни восточные "красавицы" останутся.

Лично я против запрета бэби-боксов, но что мешает "загнанной в угол бабе" просто пойти и по человечески отказаться от ребенка с оформлением нужных документов? Бичих я не имею ввиду, они в и в бэби-бокс их не понесут, их стерилизовать надо на мой взгляд. Но вот для нормальных (относительно, т.к. по-настоящему нормальная от своего ребенка ни за что не откажется) - что такого - написать отказную?

А насчет запрета абортов - не запрет там вообще, а отказ от финансирования из мед.страхования. Это я тоже считаю правильным - почему это государство то должно оплачивать?

Потому что, если бесплатно не сделать аборт, то государство потом будет воспитывать этих детей или откапывать их на мусорке.

[^]
strashilka
28.09.2016 - 07:57
1

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 28.09.2016 - 09:56)
Хрен его знает, но если этот беби-бокс спасет жизнь, хотя бы одному младенцу, то пусть лучше будет. Если кукушка решила избавиться от ребенка, то ее от этого ничем не отговоришь. Так хоть шанс какой то будет, чем в мусорный контейнер или в сортир

или издеваться будет над ним всю жизнь

[^]
eveem
28.09.2016 - 07:58
4

Ярила

Цитата (Блоха @ 28.09.2016 - 07:31)
Ибацца без продолжения рода - она не желает запретить???
Логика похоже такая: давайте запретим носы, что бы не было насморка!
Странные люди (не адекватные) жируют на деньги налогоплательщиков, и все это терпят... faceoff.gif

Терпение и холуйство - главные нынешние скрепы.
Кто не терпила и не холуй, тот русофоб.

[^]
Fridriks
28.09.2016 - 08:00
3

Балагур

У неё старческое слабоумие, это очевидно. Может теперь записывать на свой счёт смерти тех младенцев, которых можно было отнести и сдать, но пришлось тупо закопать.

[^]
ленивыйпанда
28.09.2016 - 08:02
2

Ярила

спятившая мамочка Чужих, кто ее вообще выбирал?

[^]
Bubabb
28.09.2016 - 08:05
5

Ярила

Цитата (nenormaliniy @ 28.09.2016 - 06:15)
Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 14:12)
Цитата (Sollydiz @ 28.09.2016 - 06:07)
Деменция весч страшная походу. Так это, еще раз - всем этим фрикам, что имеют власть пиздеть всякую хуергу, которую потом законами называют, психосвидетельствование когда делали? Заебал дурдом уже чет. Ночь темна и полна ужасов. Пиздец полный, 21 век, а эти скоты походу грезят, шоб побыстрее скатилось все на уровень ебучего зимбабве какого-нить с ведьмами, обрезаниями, кострами и полной тупизной населения. И еще пропагандисты лезут тут со своим пиздливым «все нормально буить». Прально, дегенераты на дефективной основе будут плодиться, как мыши, убивать и насиловать своих же детей - уже прогрессирует, че. Ебанутый театр абсурда.

Далбаеб, посмотри чем кончил Рим. Если чо, гастеры уже за окном, метут твой двор. А в Китае перенаселение дикое. Кто страну твою защитит через пару десятков лет? На 1/6 суши проживает жалкий процент от всего населения Земли. Тебя резать когда придут ты жопку им лизать станешь? Очнись бля пока не поздно, посмотри вокруг, ты нихуя странного не видишь? Или уже местечко за бугром себе нашёл?

ну так иди и сам подмети мой двор! или предлагаешь гастеров и нищету своим плодить?! что ж тебе такое тяжелое на голову упало? upset.gif why.gif

Зря ты так серьезно это феерического долпа..па воспринимаешь. У него кукушка набекрень давно, т.к. бабы его не любят-не дают, он отвечает взаимностью.

[^]
Tyanna
6

Ярила

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 07:37)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 14:22)
Беременность скрыть не так уж и сложно, по тихому дома щенятся и избавляются от потомства. Таких случаев очень много, по закону таких кукушек даже не сажают, да и не о них речь. Знать об отказе от ребенка будут все вокруг, менты понты будут ходить и всех дворовых жучек оповещать, запись в медицинской карте, время проведенное в роддоме тоже не сильно скроешь, в больничном все написано, да много как можно предать огласке отказ от ребенка. Беби-бокс единственный способ анононимно и без вреда для младенца избавиться от него.
Про аборты. Во-первых тупо нет денег, нет денег на контрацептивы, нет денег на аборт, нет беби-бокса, зато есть помойка и погост. Кто-то протянет до родов и прикопает приплод, а кто-то ждать девять месяцев не будет и расковыряет, тогда ее саму прикопают, потому что или не то расковыряет или грязь занесет и будет молчать в страхе перед судом и оглаской.

О каких женщинах тогда вы ведете речь, если не о "таких кукушках"? По вашему большинство женщин ходит и мечтает от своих детей анонимно избавиться? И дайте им бэби-бокс и они тотчас туда сложат своих тайно рожденных младенцев что ли? Как раз для кукушек бэби-боксы и пусть ставят, я как раз за бэби-боксы. Просто кукушке то как раз похрену до того что о ней там говорят. А нормальная женщина своего ребенка никуда не отнесет.

Про отказ в роддоме - никто и ни в кого сейчас пальцем тыкать не будет. Похеру всем сейчас друг до друга! А ментам тем более, делать что ли больше нечего, только ходить всех об отказнике оповещать? Ерунду какую-то вы написали.

И про деньги - тупо нет денег на контрацептивы? В маразм то уже не надо скатываться! Давайте сейчас всех "несчастными залетевшими" их будем представлять! Работать пусть идет чтобы деньги на презики были!

Не о кукушках шла речь, а об их потомстве. Нет, большинство женщин рожает детей с целью вырастить из них достойных людей wub.gif , но случаи всякие бывают...
А вот дальше Вы, простите, хуйню пишете. По херу всем и на всех только в больших городах. Я сейчас в крошечном райцентре живу и знаете, тут реально может не быть денег на контрацептивы, потому что нет работы на которой можно заработать на эти самые контрацептивы. Здесь вполне себе реальная зарплата 5000-7000 рублей.
Вы хоть себе представляете, что здесь будет твориться если сделать аборты платными? И здесь об отказе от ребенка узнаЮт сразу же!!! На это решаются только конченые твари и поминают этот отказ потом десятилетиями. Ваши высказывания из серии "Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом - науке это неизвестно."

[^]
strashilka
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 28.09.2016 - 10:32)
Цитата (ss2000ss @ 28.09.2016 - 04:56)
Хрен его знает, но если этот беби-бокс спасет жизнь, хотя бы одному младенцу, то пусть лучше будет. Если кукушка решила избавиться от ребенка, то ее от этого ничем не отговоришь. Так хоть шанс какой то будет, чем в мусорный контейнер или в сортир

Ну так вопрос опять же денег. Каждый беби бокс стоит 400 тысяч рублей. Тоечнее стоил в 2012 году, когда их стали активно внедрять на просторы российской демографии. Сколько таких бебибоксов в России никто точне не знает, но в Москве находит один, в Краснодаре 2, в Спб планируется установка, это же придется из бютжета денежку тратить, боксы устанавливать. Города то большие и маленькие, где один, гда четыре, вот и получается, что нет этих денег. Поэтому нужно запретить, чтобы не тратиться по чем зря.

мне вот дико интересно : Мизулина прежде чем такое выдать хоть просматривала статистику по этим беби боксам?? мне кажется ну никак они не пустовали.... и дело не в деньгах когда речь идет оЖИЗНИ ребенка!!!

[^]
nikkolo
28.09.2016 - 08:07
2

Ярила

т.е. мусорные пакеты на свалке гораздо лучше?

...от кого выбрана эта тупая пизда? отзовите её нахуй из ГД - в этом зоопарке итак зверей с перебором!

[^]
Ивиан
28.09.2016 - 08:07 [ показать ]
-10
MrsZ
28.09.2016 - 08:07
0

Шутник

Цитата (ТехничкаДуся @ 28.09.2016 - 14:55)
Потому что, если бесплатно не сделать аборт, то государство потом будет воспитывать этих детей или откапывать их на мусорке.

Охренеть логика!
...
Скорее некоторые предохраняться лучше будут!

[^]
relict108
28.09.2016 - 08:14
7

Хохмач

да что сука за страна, как такие ебнутые попадают в сенаторы? пусть лучше детей лучше в боксах оставляют чем выкидывают в мусорки, сколько таких случаев..

[^]
Tyanna
28.09.2016 - 08:15
6

Ярила

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 08:07)

Охренеть логика!
...

Не будут лучше предохраняться, во-первых вместо полового воспитания преподают религиоведение, а во-вторых денег опять снова нету.
Это у Вас охренеть логика, если до этого предохранялись бесплатными абортами (залетевшая повторно не залетит), то после того как аборты станут платными все пойдут и гандоны с таблетками купят? Я думаю нет, не купят, а достанут спицы бабушкины и проткнут голову плоду вместе с шейкой и телом матки. Вот экономия будет в государстве такую абортницу потом лечить,если не помрет конечно же faceoff.gif

[^]
MrsZ
28.09.2016 - 08:15
-1

Шутник

Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 15:05)
Не о кукушках шла речь, а об их потомстве. Нет, большинство женщин рожает детей с целью вырастить из них достойных людей wub.gif , но случаи всякие бывают...
А вот дальше Вы, простите, хуйню пишете. По херу всем и на всех только в больших городах. Я сейчас в крошечном райцентре живу и знаете, тут реально может не быть денег на контрацептивы, потому что нет работы на которой можно заработать на эти самые контрацептивы. Здесь вполне себе реальная зарплата 5000-7000 рублей.
Вы хоть себе представляете, что здесь будет твориться если сделать аборты платными? И здесь об отказе от ребенка узнаЮт сразу же!!! На это решаются только конченые твари и поминают этот отказ потом десятилетиями. Ваши высказывания из серии "Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом - науке это неизвестно."

Просто рыдаю! Денег на гандоны нет! Весь райцентр в очереди на бесплатные аборты сидит! Да и аборт то конечно полезнее предохранения!
В конце-концов можно спираль поставить или вообще радикально стерилизацию сделать, если так уж все сложно.
И про жизнь за МКАДОМ я прекрасно знаю, т.к. живу очень далеко за его пределами biggrin.gif

[^]
lcdlynx
28.09.2016 - 08:19
4

Юморист

Дурацкие законы диктуются политическим и экономическим состоянием страны.
Видно у государства денег нету на содержание этих беби-боксы, вот и придворные выступают типа с инициативой их запретить.

Вот почему эти горе депутаты не выступают с законадательной инициативой, чтобы в аптеках всегда были представлены русские презервативы типа этих не реклама, для ознакомления. Почему в каждой аптеке всегда на видном и в единственном виде присутствуют дорогие Дюраксы? Обяжите продавать дешевые русские , а на иностранные дополнительно ввести налог на беби боксы и проблема с абортами исчезнет. Вот скажите какой малолетка будет покупать презерватив за 100+ рублей?

[^]
MrsZ
28.09.2016 - 08:20
-2

Шутник

Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 15:15)

Охренеть логика!
...

Не будут лучше предохраняться, во-первых вместо полового воспитания преподают религиоведение, а во-вторых денег опять снова нету.
Это у Вас охренеть логика, если до этого предохранялись бесплатными абортами (залетевшая повторно не залетит), то после того как аборты станут платными все пойдут и гандоны с таблетками купят? Я думаю нет, не купят, а достанут спицы бабушкины и проткнут голову плоду вместе с шейкой и телом матки. Вот экономия будет в государстве такую абортницу потом лечить,если не помрет конечно же faceoff.gif

Скорее купят! Что ж вы наших женщин такими темными считаете? Прямо начнут спицами себе тыкать! Жесть!

[^]
baymer
28.09.2016 - 08:21
10

Приколист

кого выбирали тот и поет

Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[^]
Tyanna
28.09.2016 - 08:22
2

Ярила

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 08:15)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 15:05)

Просто рыдаю! Денег на гандоны нет! Весь райцентр в очереди на бесплатные аборты сидит! Да и аборт то конечно полезнее предохранения!
В конце-концов можно спираль поставить или вообще радикально стерилизацию сделать, если так уж все сложно.
И про жизнь за МКАДОМ я прекрасно знаю, т.к. живу очень далеко за его пределами biggrin.gif

Ну не весь райцентр в очереди, но гинеколог без дела не сидит, один - два аборта в день у него есть. Спираль не всем подходит, я с нее на всю жизнь проблемы гинекологические поимела, да и стоит она сейчас нихуевых денег, понятно, что один раз и надолго, но отдать сразу несколько тысяч очень тяжело.

[^]
Cpfeiffer
28.09.2016 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 07:53)
Цитата (Cpfeiffer @ 28.09.2016 - 07:52)
спасибо Мизулина! Будем растить детей на пособие в 50р!

До этого ты бегал в Бэби боксы их скидывал чтоли?
К тебе они вообще каким раком относятся, эти Бэби боксы, ты мужик по профилю. ))))

а к тебе они каким раком?
Если дура родила и хочет избавиться от ребенка, то пусть она имеет возможность отнести его в бэби-бокс. Что в этом плохого?

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 08:25
-3

Жертва пропаганды

беби-бокс бессмысленная вещь.
если кукушка решила бросить ребенка, она все равно его бросит - подбросит в больницу или храм. ну это если ей не безразлична судьба ребенка от слова "совсем".
если ей пофиг - то выбросит в урну или канаву и не попрется до беби-бокса, также как и до больницы.

а все это делается для того, чтобы не платить ребенку алименты. дада, родители платят алименты отказникам.

[^]
Tyanna
28.09.2016 - 08:26
3

Ярила

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 08:20)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 15:15)

Охренеть логика!
...

Скорее купят! Что ж вы наших женщин такими темными считаете? Прямо начнут спицами себе тыкать! Жесть!

Будут, и тыкать будут, и в бане выпаривать, и черт знает сколько способов придумают. И даже не от темности своей, а от безысходности и нищеты.

[^]
ТехничкаДуся
28.09.2016 - 08:26
4

ВерюВсем.

Охренеть логика!
...

Ну и вас логика, да им по фигам до контрацептивов, когда они в пьяном угаре трахаются. Им многим на бесплатный то аборт в райцентр доехать не на что, а вы им презервативы за 150р три штуки предлагаете или аборт за несколько тысяч. Не посмотрела ваш профиль, вы вообще в России живете? Пусть лучше мои налоги идут на аборты, чем потом на малолетних преступников.

[^]
relict108
28.09.2016 - 08:28
0

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 08:25)
беби-бокс бессмысленная вещь.
если кукушка решила бросить ребенка, она все равно его бросит - подбросит в больницу или храм. ну это если ей не безразлична судьба ребенка от слова "совсем".
если ей пофиг - то выбросит в урну или канаву и не попрется до беби-бокса, также как и до больницы.

а все это делается для того, чтобы не платить ребенку алименты. дада, родители платят алименты отказникам.

да ты что? новости читаешь иногда? в храм... задушит или выкинет или закопает, даже у относительно нормального человека может в той или иной ситуации может подорвать планку, с боксами ребенок хоть останется жив, может и вернется за ребенком потом

[^]
Volfgard
28.09.2016 - 08:30
3

Ярила

Уже даже не хочу читать высеры этих безумцев! Почему им не рассмотреть законопроект о том, чтобы повысить уровень жизни? Чтобы не нужны были эти бэби-боксы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28439
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх