Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
28.09.2016 - 09:04
3
Статус: Offline

Ярила

Вот остальных малышей выброшенных на мусорку жалко, а если бы её в свое время на помойку выбросили было бы заебок.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 09:07
0

Жертва пропаганды

Цитата (archigallus @ 28.09.2016 - 10:58)
Если закон примут, но после этого хоть одного ( не дай бог) в лес выкинут - Мизулину сжечь!

серьезно?
например, г. Псков. беби-бокс установлен не позже 2014 года.

Цитата
г. Псков, ул. Коммунальная, 35, ГБУЗ Псковской области «Детская областная больница»

24.03.2016 год Псков:
Цитата
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребенка в Пскове: женщина положила девочку в пакет и оставила её в сарае. За неделю это уже второй случай гибели малыша: ранее в Палкинском районе роженица оставила мальчика на берегу реки, где тело и обнаружил позже рыбак.

АНТОН ДОБРОХОТОВ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РОССИИ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
Следствием установлено, что годом ранее подозреваемая уже передавала своего другого ребенка на попечение государства. Малыш был также незапланированным и нежеланным. Горе-мать прекрасно знала процедуру отказа. Кроме того, для таких матерей, на территории детской областной больницы существует бэйби-бокс, где оставить ребенка можно инкогнито. Несмотря на это, женщина пошла на умышленное убийство своей новорожденной девочки.

http://www.gtrkpskov.ru/news-feed/news/199...o-rebjonka.html

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 09:23

[^]
Helgis
28.09.2016 - 09:08
7

Ярила

Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 07:36)
Сейчас решает только женщина, получается полная хуйня. Решать должен мужчина, а раз массово это не получается, решает теперь государство.
...
Женское счастье - материнство, дом и семья, а не ебашилово в шахте и доказывать всем свою состоятельность в мужской сфере. Кому это нужно, когда семьи нет и женщина несчастлива.
Кто хочет - совмещает и работу и детей. Но если нет детей и нет семьи то вся работа псу под хвост.

чего блять должен решать мужик? как женщине распоряжаться собственной пиздой? может еще и жопой женской должен мужик распоряжаться? решать за нее, срать ей или нет.
По аналогии тогда мужским хуем должна распоряжаться женщина, законная жена: опечатывать с утра, вешать пломбу с росписью и собственной печатью. чтоб мужик не смел без ее ведома сунуть свой хуй в чужую пизду. Пришел вечером домой-предъяви пломбу, что все на месте. Если пломба сорвана- на 10 лет лес валить отправлять. Преступление же совершил!

что такое женское счастье- не тебе судить.Каждая женщина сама решает, что для нее счастье. Кому то счастье настрогать 10 штук детей, жить босой, на кухне и хронически беременной, а кому то счастье- это получить образование, стать хорошим специалистом, полезным для общества, посмотреть мир и прожить насыщенную событиями жизнь. Великая Плисецкая не имела детей осознанно, при этом объехала весь мир, создала свою балетную школу, работала до последнего дня и была счастливой женщиной, о чем сама неоднократно говорила. По твоему надо было ей настрогать пяток детей, бросить балет, зато быть "как все"? чтоб подходить под стандарты ебанатов-новоселовцев?

[^]
Raspatel
28.09.2016 - 09:10
3

массовик с вот таким затейником

Цитата
У меня приятель начальник местной ментовки, говорит процентов семьдесят населения потенциальные клиенты психушки.

Пусть не путает население и своих подчиненных lol.gif

[^]
ПРИМа25
28.09.2016 - 09:12
0

Дед-пердед

Эх, помню после института, когда устроился на работу, была у нас настройщица аппаратуры после ПТУ. Полгода отработала и ушла в декрет. Я её видел раз в год, когда она очередной декрет оформляла. Когда увольнялся, на её счету было 7 детишек.
Сказала "буду рожать пока рожается". Ей отдельный дом построили от администрации, льгот куча естественно..
А вы тут про аборты, бэби-боксы..
Да, в СССР воспитание было совершенно на другом уровне..
И не было этой юстиции ювенальной..
Хотя конечно и аборты были, и случаи убийств младенцев, и в детдома сдавали..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 28.09.2016 - 09:17

[^]
MrsZ
28.09.2016 - 09:13
0

Шутник

Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 15:59)
Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 08:52)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 15:44)
Ну она где-то рядом, просто некоторые не видят, или не хотят видеть.
У меня еще натура такая жалостливая, всем стараюсь помочь, поэтому часто обращаются за помощью. Очень многие живут просто на грани.

Ну да, только во дворах все больше дорогих машин и все меньше детей! Это от нищеты наверное!

Огромное количество кредитных машин, многие бьются из последних сил, чтобы выплатить эти кредиты. Спросите зачем брать кредит если нечем платить? Да просто отменили общественный транспорт, а на работу, учебу, в больницу и т.д. и т.п. на чем-то добираться надо. why.gif Тут уж не до новых младенцев.

Вам самой не смешно? Это уже перебор! Где это транспорт то в таком количестве отменили, что все машины в кредит брать ломанулись? cry.gif

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 09:17
0

Жертва пропаганды

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 11:13)
У меня еще натура такая жалостливая, всем стараюсь помочь, поэтому часто обращаются за помощью. Очень многие живут просто на грани.

Ну да, только во дворах все больше дорогих машин и все меньше детей! Это от нищеты наверное!

Огромное количество кредитных машин, многие бьются из последних сил, чтобы выплатить эти кредиты. Спросите зачем брать кредит если нечем платить? Да просто отменили общественный транспорт, а на работу, учебу, в больницу и т.д. и т.п. на чем-то добираться надо. why.gif Тут уж не до новых младенцев.

Вам самой не смешно? Это уже перебор! Где это транспорт то в таком количестве отменили, что все машины в кредит брать ломанулись? cry.gif

общественный транспорт угасает местами и становится все более убыточным. но это следствие того, что се покупают машины. а никак не наоборот.
у меня нет авто. и как-то добираюсь и на работу, и в больницу.

но какое это имеет отношение к чокнутым, которые способны убить ребенка?

[^]
ParboiL
28.09.2016 - 09:19
3

Ярила

Вот ведь дожили. В стране придумывают законы тупоголовые маразматики которые не знают историю и не умеют делать выводы из ошибок прошлого. Они думают, что они думают. Сложно думать, когда вместо мозгов в голове дерьмо faceoff.gif

[^]
Виконт
28.09.2016 - 09:21
1

Ищем пуговицу

жаль эта страя блядь под охраной живет, вот бы ей кто ребенка подкинул

[^]
eveem
28.09.2016 - 09:21
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 28.09.2016 - 08:39)
Цитата
Там что-то было сказано про какой-то международный договор. Я думал, что в свете последних международных событий, этот договор - последнее на что страна должна ориентироваться.

Вот именно. В пендосии даже смертная казнь не отменялась ни на день. Из договора ПРО односторонне вышли положив хуй на всех.

Причём тут смертная казнь и договор по ПРО?
США никогда не подписывали Европейскую конвенцию по правам человека, один из пунктов которой предусматривает отмену смертной казни. В отличие от России. Так Россия - часть Европы. Представляете себе. И Россию хоть колючкой изнутри обнесите, она не перестанет быть европейской страной.

[^]
Verevkin
28.09.2016 - 09:23
2

Продавец времени

Вот чего-чего, а мусорную люстрацию для всяких биомусорных депутанов надо, пожалуй, скопипастить у каклов. Эта ёбаная карга меня сукабесит уже давно! Скоро, бля, додумается запретить детей совсем, чтобы избежать педофилии. Старая пизда.

[^]
Helgis
7

Ярила

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 09:13)
Вам самой не смешно? Это уже перебор! Где это транспорт то в таком количестве отменили, что все машины в кредит брать ломанулись?

нихуя не смешно. Самара. отменили маршрутки по самым популярным маршрутам: 41, 34, 2, 24, изменили маршрут 217. Теперь добраться до работы без нескольких пересадок и часовых ожиданий нереал. Вместо шустрых газелек оставили только большие гос.автобусы, в которые залезть даже на конечной невозможно и ходят они раз в 2 часа. Вечером в 9 вечера уехать вообще невозможно стало, а раньше газели до 12 ночи катались.

[^]
MrsZ
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 16:17)
Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 11:13)

общественный транспорт угасает местами и становится все более убыточным. но это следствие того, что се покупают машины. а никак не наоборот.

Это к вопросу об отсутствии у несчастных людей денег на презервативы, т.к. они видимо вынуждены брать кредит на машину... как то так blink.gif

[^]
renegad2000
28.09.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 08:46)
Цитата (renegad2000 @ 28.09.2016 - 10:44)
Да правильно, нахрена эти бэби-боксы нужны, проще в пакет завернуть да в мусорный бак выбросить, утопить или бросить где-нибудь в лесу, так... без палева... faceoff.gif

т.е. отказ от ребенка по всем правилам вы не рассматриваете изначально?

Я ничего не рассматриваю... Мои все при мне, оба два... Некоторые мамочки часто идут по пути меньшего сопротивления, подбрасывая и попросту выбрасывая своих детей, согласитесь, в новостЯ они попадают достаточно часто.

[^]
MrsZ
28.09.2016 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Helgis @ 28.09.2016 - 16:23)
Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 09:13)
Вам самой не смешно? Это уже перебор! Где это транспорт то в таком количестве отменили, что все машины в кредит брать ломанулись?

нихуя не смешно. Самара. отменили маршрутки по самым популярным маршрутам: 41, 34, 2, 24, изменили маршрут 217. Теперь добраться до работы без нескольких пересадок и часовых ожиданий нереал. Вместо шустрых газелек оставили только большие гос.автобусы, в которые залезть даже на конечной невозможно и ходят они раз в 2 часа. Вечером в 9 вечера уехать вообще невозможно стало, а раньше газели до 12 ночи катались.

И что, все машины себе сразу купили? И на презервативы не осталось?

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 09:27
0

Жертва пропаганды

Цитата (renegad2000 @ 28.09.2016 - 11:24)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 08:46)
Цитата (renegad2000 @ 28.09.2016 - 10:44)
Да правильно, нахрена эти бэби-боксы нужны, проще в пакет завернуть да в мусорный бак выбросить, утопить или бросить где-нибудь в лесу, так... без палева... faceoff.gif

т.е. отказ от ребенка по всем правилам вы не рассматриваете изначально?

Я ничего не рассматриваю... Мои все при мне, оба два... Некоторые мамочки часто идут по пути меньшего сопротивления, подбрасывая и попросту выбрасывая своих детей, согласитесь, в новостЯ они попадают достаточно часто.

я выше привела пример Пскова.

беби-бокс никак ситуацию не спасает. от слова "совсем". За неделю - 2 убитых ребенка. при наличии оного.
это просто факт.

люди, способные убить ребенка не понесут его в беби-бокс.
а не способные - и так от него откажутся, если нет иного выхода

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 09:29

[^]
Tyanna
28.09.2016 - 09:27
2

Ярила

Цитата

Мне не смешно, на весь район два ПАЗика осталось, ходят по каждому из маршрутов два раза в неделю, востребованы.

Цитата
.

. Вы пользуетесь добротой тех, кто не выдержал издевательства и купил машину.
Это описывает ситуацию в целом, а не конкретно убийство ребенка.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 09:28
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Вы пользуетесь добротой тех, кто не выдержал издевательства и купил машину.

я пользуюсь маршрутками, трамваями, автобусами и такси.
по себе-то всех не судите.

это описывает только оправдания "не я такая, жизнь такая". как и в случае с авто, так и с детьми.

[^]
Vailed
28.09.2016 - 09:32
1

ЧтоНаУжин?

альтернатив больше нет... только это осталось

[^]
Tyanna
28.09.2016 - 09:35
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 09:28)
Цитата

это описывает только оправдания "не я такая, жизнь такая". как и в случае с авто, так и с детьми.

А я живу в таком месте где нет маршруток, трамваев, метро, такси правда есть, но поездочки стоят столько, что лучше пешком. Я всю жизнь сама за рулем езжу, но людям сочувствую и вникаю в их проблемы, буквально одним комментом выше я написала, что в районе осталось два ПАЗика, но Вы дальше своего носа ничего не видите. Просто есть такая вещь как совокупность проблем и речь идет о том, что введение полностью платных абортов и запрет беби-боксов могут привести к резкому повышению криминогенности в данной области, т.к. у населения нет денег еще и за это платить.

[^]
ravitta
28.09.2016 - 09:36
3

Ярила

Оооо..дума даж к работе еще не приступила, а тетка в своем репертуаре. Видимо проблем в стране больше нет. Что доебалась до этих бейби боксов. Есть и хорошо. Все лучше, чем на помойку мамаши детей будут выкидывать

[^]
Dpoн
28.09.2016 - 09:37
3

Весельчак

Какая отвратительная рожа. По другому и не скажешь. Разве может человек с таким фэйсом что-то хорошее предложить?

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 09:39
0

Жертва пропаганды

Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 11:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 09:28)
Цитата

А я живу в таком месте где нет маршруток, трамваев, метро, такси правда есть, но поездочки стоят столько, что лучше пешком. Я всю жизнь сама за рулем езжу, но людям сочувствую и вникаю в их проблемы, буквально одним комментом выше я написала, что в районе осталось два ПАЗика, но Вы дальше своего носа ничего не видите. Просто есть такая вещь как совокупность проблем и речь идет о том, что введение полностью платных абортов и запрет беби-боксов могут привести к резкому повышению криминогенности в данной области, т.к. у населения нет денег еще и за это платить.

ну да, ну да. именно место вашего жительства заставляет всех россиян покупать авто faceoff.gif Вы ж пишите место - маршрутчики озолотяться, коли такие глубокие проблемы в вашем месте жительства, что на последние люди берут кредит.

беби-боксов не было раньше. сильно что-то изменилось с тех пор?
в местах, где они установлены нет больше ни одного убиенного младенца?
на счет абортов - не в курсе, наверное, должны входить в ОМС. Хотя с другой стороны - это операция, соответственно, на нее очередь. потому можно не попасть на бесплатный до истечения срока. соответственно, должны быть и платные варианты.
про полный запрет абортов - это само собой идиотизм.

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 09:40
3

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 08:31)
так что беби-бокс - бессмыслен. просто "еще одно место". только зачем?

Если в него хотя бы одного подкинули - уже не бессмыслен.
В храме/мечети/синагоге/подъезде ребенок может пролежать хз сколько, и неизвестно, как это повлияет. В бэбибоксе такого не будет.

[^]
Adamant89
28.09.2016 - 09:42
10

Приколист

Заебись, аплодисменты! В совокупности с предложением кирилла (запрет на аборты), ждем в ближайшем будущем массовый суицид среди девочек подростков и привычную картину 90-х - трупы младенцев в мусорных контейнерах. Браво господа! Добро пожаловать в средние века! Скоро на кострах начнут людей сжигать за видео из храмов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28442
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх