Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
28.09.2016 - 06:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 28.09.2016 - 11:09)
Цитата (sumoran @ 28.09.2016 - 09:08)
Гуманнее будет утопить или выбросить на помойку, бэби-боксы это не православно

К порогу патриарха подкладывать будет симметричным ответом. Пусть воспитывает - Христос терпел и ему велел.

А через -цать лет нам шагу не будет ступить от монастырей. Ведь кем вырастут подкидываемые Патриарху дети? Монахами, больше им никем не стать. А живут монахи в монастырях.
С другой стороны, монахи - не попы, к ним особых претензий нет.

[^]
nenormaliniy
28.09.2016 - 06:48
11

Юморист

Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 14:39)
Цитата (nenormaliniy @ 28.09.2016 - 06:30)
как вы, уебаны, заебали сравнивать МОЮ Страну с каким- нибудь нищебродством! хули ты не сравнишь со Швейцарией, или Швецией??? давай, блять, с племенем тумба- юмба сравни, и скажи "ну у них- то хуёвей"!
меня растили не бабы, а улица, поэтому Я должен решать, что мне делать, а не коррупционное государство!
и да, я так- то сына ращу... а тебя всё же в детстве уронили, раз такую хуету пишешь. дебил, блять! (цы.)

Угу, сравниваю. В Швейцарии победила партия с изображением трех белых баранов, выпинывающих из страны черного.
Китай имеет мощнейшую экономику, одну из первых в мире, вьебывая круглые сутки.
Все вокруг блять понимают, что происходит, один ты тут ушибленный тешишь себя иллюзями, что твоя хата с краю. Не с краю. И не только твоя. Улица тебя растила растила, а вырос потреблялкой.

блять, ты пришибленный штоле? я тебе ещё раз говорю, что хочу сам решать за свою жизнь, а не чтоб мне диктовали, что делать клоуны в рясах, и недотраханные бабы! правильно тут комрад заметил, что ты сам себе противоречишь.
Ещё не вечер, а ты уже пьяный "в кашу". Закусывать надо gigi.gif

[^]
КОРОВКИН
28.09.2016 - 06:50
9

Душнила

Я подписывал петицию о направлении этой сумасшедшей на психобследование. Петиция набрала более 100 тыс. подписей.
Она реально несёт хуйню и возводит её в ранг закона!
Неужто Путя так боится конкуренции, что держит вокруг себя одних уебков.
Шойгу он сильно шугается, но сука воевать надо, а там поставить еблана тебя победят))

[^]
Tyanna
28.09.2016 - 06:52
6

Ярила

Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 06:45)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 06:37)
Чтой-то ты милок сам себе противоречишь... То скоро все хорошо будет, то скоро все за вилы возьмутся от хуевой жизни. Ты уж определись милый, трололо блин lol.gif

Женщина, когда я говорю что все будет нормально то это значит что либо так либо этак. И не у меня нормально, а в масштабах страны. Что со мной будет, я не знаю.
Не приписывай свое мышление и страх за свою попу всем окружающим. Так мыслят только женщины и это нормально - так задумано и реализовано на генетическом и поведенческом уровне. И это не обидно. Но постарайся понять, что женщинами такое мышление и ограничивается.

Вот уж воистину: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.
Скрытый текст
Набор слов у тебя, честное слово.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 28.09.2016 - 06:54

[^]
Ивиан
28.09.2016 - 06:55
-7

Хохмач

Цитата (nenormaliniy @ 28.09.2016 - 06:48)
блять, ты пришибленный штоле? я тебе ещё раз говорю, что хочу сам решать за свою жизнь, а не чтоб мне диктовали, что делать клоуны в рясах, и недотраханные бабы! правильно тут комрад заметил, что ты сам себе противоречишь.

Алкоголь не употреблял уже даже не помню сколько, больше года точно.
Камраду твоему женскому я ответил выше.
Как мои слова менять все до чего можешь дотянуться в лучшую сторону расходятся с твоим желанием решать самому?
Как вообще ты то связан блять с абортами, ты вообще рожать не можешь!
Прекращай бабскую демагогию, еще раз говорю.

Tyanna именно поэтому я с тобой не спорю, один хер ты даже понять о чем пишут не смогла. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 28.09.2016 - 06:59

[^]
Tyanna
28.09.2016 - 07:01
4

Ярила

Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 06:55)

Как мои слова менять все до чего можешь дотянуться в лучшую сторону расходятся с твоим желанием решать самому?

Tyanna именно поэтому я с тобой не спорю, один хер ты даже понять о чем пишут не смогла. smile.gif

Ну точно в одной палате с Мизулиной лежал, по делу сказать нечего, на личности перешел gigi.gif

[^]
Astrosv80
28.09.2016 - 07:02
2

Ярила

До каких сука пор, у нас международное право будет иметь приоритет над национальным????? Музулина, новорожденные дети выброшенные ублюдочными матерями в мусорные баки, в место бейби-боксов, на твоей совести будут...животина

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 28.09.2016 - 07:05

[^]
MrsZ
28.09.2016 - 07:06
1

Шутник

Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 13:14)
Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 05:49)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 12:29)
Ну ведь будут детей в помойку выбрасывать или в лесу закапывать, а если еще и аборты запретят, то вообще пиздец, что загнанная в угол баба может с собой сотворить. Просто самый натуральный геноцид населения, пособия урезают, беби-боксы, последнюю надежду на жизнь для некоторых детей, запретили, сейчас еще аборты запретят и вообще одни восточные "красавицы" останутся.

Лично я против запрета бэби-боксов, но что мешает "загнанной в угол бабе" просто пойти и по человечески отказаться от ребенка с оформлением нужных документов? Бичих я не имею ввиду, они в и в бэби-бокс их не понесут, их стерилизовать надо на мой взгляд. Но вот для нормальных (относительно, т.к. по-настоящему нормальная от своего ребенка ни за что не откажется) - что такого - написать отказную?

А насчет запрета абортов - не запрет там вообще, а отказ от финансирования из мед.страхования. Это я тоже считаю правильным - почему это государство то должно оплачивать?

При отказе от ребенка официально женщина проходит 7 кругов ада и попадает на учет в милиполиции, что в дальнейшем ведет к большим проблемам, но самое ужасное во всем этом - огласка, избежать которой можно только при анонимном отказе от ребенка.
Ну вот как жить если все будут ходить и пальцем тыкать?
По-поводу платных абортов: их бесплатно не все делают, а уж за деньги точно будут луковицы в пизде выращивать и спицы вязальные туда же совать. Со всеми вытекающими последствиями rip.gif

Какие круги, какая полиция? в роддоме отказ подписала и пошла себе ... и еще полгода одуматься можно. А огласка - зашибись отмазка! А когда беременная ходила люди типа не видели что ли? А в бэби-бокс положила и все забыли что ли что у нее ребенок вообще то был?
А про платные аборты - если дура полная, то конечно может и спицы применит, но некоторые даже не предохраняются вообще, а на аборт как на косметическую процедуру ходят. Почему им государство то должно это оплачивать? Пусть головой своей сначала думает! Про аборты по мед.показаниям и т.п. речь вообще не идет. На них никто запрет и не собирался вводить. Почему вообще начали голосить про "запрет абортов" то? Хоть бы сначала прочитали о чем речь идет, а потом уже вой поднимали!

[^]
Ивиан
28.09.2016 - 07:11
-4

Хохмач

Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 07:01)
Ну точно в одной палате с Мизулиной лежал, по делу сказать нечего, на личности перешел gigi.gif

Да плевать мне если честно на то, что ты не можешь понять, что происходит. На личности переходить можно с тем, кто хотя бы думает как ты - вон лаемся успешно выше с мужиком. Он подумает, я подумаю, а потом разойдемся и будем делать. Каждый по своему, но одно и то же.
С тобой че лаяться, когда ты смотришь в книгу, видишь фигу, ты слишком преувеличиваешь свою ценность как оппонента в споре с мужчиной. Иди лучше займись чем полезным, к мужику сходи в койку, журнал почитай, я не знаю чем еще заниматься можно в 7 утра.
Твоя демагогия котируется только теми, кто с тобой рядом, не думай, что сможешь хоть как то повлиять на кого то в интернете. Не в этой теме. Не здесь и не сейчас. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 28.09.2016 - 07:16

[^]
Astrosv80
28.09.2016 - 07:11
4

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 28.09.2016 - 06:46)
Цитата (Okkama @ 28.09.2016 - 11:09)
Цитата (sumoran @ 28.09.2016 - 09:08)
Гуманнее будет утопить или выбросить на помойку, бэби-боксы это не православно

К порогу патриарха подкладывать будет симметричным ответом. Пусть воспитывает - Христос терпел и ему велел.

А через -цать лет нам шагу не будет ступить от монастырей. Ведь кем вырастут подкидываемые Патриарху дети? Монахами, больше им никем не стать. А живут монахи в монастырях.
С другой стороны, монахи - не попы, к ним особых претензий нет.

Бред сивой кобылы!!!!!! Даже если оставят в каком-либо религиозном учреждении, малютку отдадут в дом малютки или ты и впрямь думаешь ,что его воспитывать монастырь будет??

[^]
denmor
28.09.2016 - 07:20
0

это я

Я по ходу один не знал, что такое бэби-боксы?

[^]
Tyanna
28.09.2016 - 07:22
2

Ярила

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 07:06)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 13:14)
Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 05:49)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 12:29)
Ну ведь будут детей в помойку выбрасывать или в лесу закапывать, а если еще и аборты запретят, то вообще пиздец, что загнанная в угол баба может с собой сотворить. Просто самый натуральный геноцид населения, пособия урезают, беби-боксы, последнюю надежду на жизнь для некоторых детей, запретили, сейчас еще аборты запретят и вообще одни восточные "красавицы" останутся.

Лично я против запрета бэби-боксов, но что мешает "загнанной в угол бабе" просто пойти и по человечески отказаться от ребенка с оформлением нужных документов? Бичих я не имею ввиду, они в и в бэби-бокс их не понесут, их стерилизовать надо на мой взгляд. Но вот для нормальных (относительно, т.к. по-настоящему нормальная от своего ребенка ни за что не откажется) - что такого - написать отказную?

А насчет запрета абортов - не запрет там вообще, а отказ от финансирования из мед.страхования. Это я тоже считаю правильным - почему это государство то должно оплачивать?

При отказе от ребенка официально женщина проходит 7 кругов ада и попадает на учет в милиполиции, что в дальнейшем ведет к большим проблемам, но самое ужасное во всем этом - огласка, избежать которой можно только при анонимном отказе от ребенка.
Ну вот как жить если все будут ходить и пальцем тыкать?
По-поводу платных абортов: их бесплатно не все делают, а уж за деньги точно будут луковицы в пизде выращивать и спицы вязальные туда же совать. Со всеми вытекающими последствиями rip.gif

Какие круги, какая полиция? в роддоме отказ подписала и пошла себе ... и еще полгода одуматься можно. А огласка - зашибись отмазка! А когда беременная ходила люди типа не видели что ли? А в бэби-бокс положила и все забыли что ли что у нее ребенок вообще то был?
А про платные аборты - если дура полная, то конечно может и спицы применит, но некоторые даже не предохраняются вообще, а на аборт как на косметическую процедуру ходят. Почему им государство то должно это оплачивать? Пусть головой своей сначала думает! Про аборты по мед.показаниям и т.п. речь вообще не идет. На них никто запрет и не собирался вводить. Почему вообще начали голосить про "запрет абортов" то? Хоть бы сначала прочитали о чем речь идет, а потом уже вой поднимали!

Беременность скрыть не так уж и сложно, по тихому дома щенятся и избавляются от потомства. Таких случаев очень много, по закону таких кукушек даже не сажают, да и не о них речь. Знать об отказе от ребенка будут все вокруг, менты понты будут ходить и всех дворовых жучек оповещать, запись в медицинской карте, время проведенное в роддоме тоже не сильно скроешь, в больничном все написано, да много как можно предать огласке отказ от ребенка. Беби-бокс единственный способ анононимно и без вреда для младенца избавиться от него.
Про аборты. Во-первых тупо нет денег, нет денег на контрацептивы, нет денег на аборт, нет беби-бокса, зато есть помойка и погост. Кто-то протянет до родов и прикопает приплод, а кто-то ждать девять месяцев не будет и расковыряет, тогда ее саму прикопают, потому что или не то расковыряет или грязь занесет и будет молчать в страхе перед судом и оглаской.

[^]
Ивиан
28.09.2016 - 07:24
-1

Хохмач

Цитата (denmor @ 28.09.2016 - 07:20)
Я по ходу один не знал, что такое бэби-боксы?

Не, не один. Мне интересно, как они будут с жильем рулить.
Ясен красен, что надо что то делать, планируя прирост населения, мне интересно, что они делают для этого.
И как в реальности они будут решать проблему с массовыми убийствами детей гулящими мамашами.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 28.09.2016 - 07:26

[^]
nenormaliniy
28.09.2016 - 07:25
1

Юморист

Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 14:55)

всё, бро, кончай полемику! истина она (как известно) где- то рядом )) я просто хотел сказать, что решать вынашивать плод, или нет должна все же женщина, а не общественность! мне плевать на решения Мизулиной и попА, и если во второй раз будут "две полоски", то у меня обязательно будет ребёнок! и мне плевать, мальчик или девочка! главное, чтобы ДОЧКА! ))

[^]
Sollydiz
28.09.2016 - 07:25
7

Наши демоны нас берегут ©

Да, самое занятное, когда особо пиздеть начинают на бошку шибанутые адепты новоселова. Особенно выдающие себя за глас мужеского рода. Еще с пафосными цитатами из Алисы. Дядь, че распизделся с утремана-то, как шарманка, по писаному: «рожайте, гастеры, китайцы, бла-бла». Троллить или пропагандировать уметь надо, а с хуем наперевес - да слив, че. Особенно наидешманское потреблядское отношение к женщине - «иди в койку». Альфач, чтоль? Небо славян, епта... Рукалицо, а не небо.

[^]
Липски
28.09.2016 - 07:26
3

Гость

Мракобесы рулят! Сразу вспомнил
"Источник:
Сергей Пархоменко-
"...Явилась она к тех времен председателю Комитета по Конституционному законодательству Совета Федерации Иссе Магометовичу Костоеву (мужественному сыну ингушского народа), и довела его сначала до слез, а потом до холодного бешенства тем, что стала требовать служебной квартиры увеличенной площади, в связи с необходимостью оказания квалифицированной медицинской помощи любимой кошке, у которой ожидались тяжелые роды. Дескать, имеющаяся квартира не позволяет разместить требующийся по такому случаю персонал и оказать животному родовспоможение на должном уровне, тем более что кошка относится к ценной и редкой породе.
Исса Магометович сначала хотел просто удавить Елену Борисовну. Но потом взял себя в руки и придумал кое-что получше. Он попросил депутата Мизулину написать заявление насчет квартиры и кошки на его, Костоева, имя. И она написала. А я в то время был политическим хроникером газеты «Сегодня» и почти каждый день писал репортажи и комментарии на злободневные темы развития русского парламентаризма. Так что Костоев это заявление подарил мне. Ну, и я соорудил на его основ глубокомысленнейший очерк нравов, царящих среди российских сенаторов. Мизулина тогда сильно бесилась и требовала опровержений. Но мы с Иссой Магомедовичем ничего опровергать не стали".

Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[^]
Блоха
28.09.2016 - 07:31
4

Ярила

Ибацца без продолжения рода - она не желает запретить???
Логика похоже такая: давайте запретим носы, что бы не было насморка!
Странные люди (не адекватные) жируют на деньги налогоплательщиков, и все это терпят... faceoff.gif

[^]
Ивиан
28.09.2016 - 07:36
-6

Хохмач

Цитата (nenormaliniy @ 28.09.2016 - 07:25)
всё, бро, кончай полемику! истина она (как известно) где- то рядом )) я просто хотел сказать, что решать вынашивать плод, или нет должна все же женщина, а не общественность! мне плевать на решения Мизулиной и попА, и если во второй раз будут "две полоски", то у меня обязательно будет ребёнок! и мне плевать, мальчик или девочка! главное, чтобы ДОЧКА! ))

Ну ты сам ответил же себе. Сейчас решает только женщина, получается полная хуйня. Решать должен мужчина, а раз массово это не получается, решает теперь государство.
Все эти бабские решалки кончаются тем, что детей мочат или тащат в эти боксы или копают. Прекратятся эти решалки - прекратятся разводы, прекратятся ожидания прынцев и будут семьи. А головы им подлатать - достаточно телека. Напырились в него до сегодняшнего дня и возомнили себя йух знает кем, но только не женщинами. Скорее уж мужиками.
Женское счастье - материнство, дом и семья, а не ебашилово в шахте и доказывать всем свою состоятельность в мужской сфере. Кому это нужно, когда семьи нет и женщина несчастлива.
Кто хочет - совмещает и работу и детей. Но если нет детей и нет семьи то вся работа псу под хвост. В моилу за собой работу не утащишь. Приоритеты сдвигать надо в нормальном направлении, а не плодить недовольных жизнью.
Вон у матери подруга с инсультом упала, пролежала двое суток дома. Сейчас на поправку идет, чуть не умерла. Мать заехала, говорит почуяла. Муж умер, точнее загнала она его в гроб - инфаркт, сын каблук и алкоголик, мать знать не хочет. Это нормальная семья, это нормально так помирать и никого рядом? Нормально подоминировала зато, видать все всем доказала.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 28.09.2016 - 07:52

[^]
MrsZ
28.09.2016 - 07:37
2

Шутник

Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 14:22)
Беременность скрыть не так уж и сложно, по тихому дома щенятся и избавляются от потомства. Таких случаев очень много, по закону таких кукушек даже не сажают, да и не о них речь. Знать об отказе от ребенка будут все вокруг, менты понты будут ходить и всех дворовых жучек оповещать, запись в медицинской карте, время проведенное в роддоме тоже не сильно скроешь, в больничном все написано, да много как можно предать огласке отказ от ребенка. Беби-бокс единственный способ анононимно и без вреда для младенца избавиться от него.
Про аборты. Во-первых тупо нет денег, нет денег на контрацептивы, нет денег на аборт, нет беби-бокса, зато есть помойка и погост. Кто-то протянет до родов и прикопает приплод, а кто-то ждать девять месяцев не будет и расковыряет, тогда ее саму прикопают, потому что или не то расковыряет или грязь занесет и будет молчать в страхе перед судом и оглаской.

О каких женщинах тогда вы ведете речь, если не о "таких кукушках"? По вашему большинство женщин ходит и мечтает от своих детей анонимно избавиться? И дайте им бэби-бокс и они тотчас туда сложат своих тайно рожденных младенцев что ли? Как раз для кукушек бэби-боксы и пусть ставят, я как раз за бэби-боксы. Просто кукушке то как раз похрену до того что о ней там говорят. А нормальная женщина своего ребенка никуда не отнесет.

Про отказ в роддоме - никто и ни в кого сейчас пальцем тыкать не будет. Похеру всем сейчас друг до друга! А ментам тем более, делать что ли больше нечего, только ходить всех об отказнике оповещать? Ерунду какую-то вы написали.

И про деньги - тупо нет денег на контрацептивы? В маразм то уже не надо скатываться! Давайте сейчас всех "несчастными залетевшими" их будем представлять! Работать пусть идет чтобы деньги на презики были!

[^]
Chifmaster
28.09.2016 - 07:38
1

Шутник

Цитата (Okkama @ 28.09.2016 - 08:12)
Цитата (ss2000ss @ 28.09.2016 - 09:09)
А какой регион Мизулина представляет в Госдуме? Ну, очень интересно...

Омскую область. Омичи, позор вам!

Поверь нам самим обидно что эта старая маразматичка позорит омскую область. cry.gif

[^]
Lamiya
28.09.2016 - 07:40
4

Ярила

faceoff.gif вперед, в средневековье! Интересно, что с точки зрения этой больной на голову старой лошади полезно для детей? mike.gif как бы ее запретить?! sucks.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sharipovraus
28.09.2016 - 07:40
1

Ярила

Ну, будут православно детей подкидывать - в плетеных корзинах.

[^]
изюмСвеслом
28.09.2016 - 07:48
1

Ярила

Россию завалят трупы младенцев.

[^]
Cpfeiffer
28.09.2016 - 07:52
1
Статус: Online

Ярила

спасибо Мизулина! Будем растить детей на пособие в 50р!

[^]
LondoM
28.09.2016 - 07:52
6

Ярила

Страна победившего маразма с маразматиками во главе. Овцы, какой нах отказ от бэби-боксов во всем цивилизованном мире? Если блядь понимать под цивилизованным миром кндр, нигерию, Сомали, то да, там конечно отказываются. Только вот настоящий цивилизованный мир это Европа и США,где бэби-боксы распространены повсеместно. Они их и придумали! Конечно же честно не скажешь, что на эту программу тупо нет бабла, все идет на зарплаты депутатам и разработку лимузинов для правительства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28441
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх