Белорусские спортсмены пронесли российский флаг на церемонии открытия паралимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besprovodnoi
8.09.2016 - 03:30 [ показать ]
-17
ВладЛунин
8.09.2016 - 03:30
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
зачем так говоришь, брат? кто братьев-хохлов ненавидит? ну пройдет немного времени, отрезвеют, ну не может быть вражды естественной, есть только вражда искуственная, с западного края принесенная , брат. Бывает, братья ссорятся, бывает. И как правило, всегда есть старший брат, ведь правда? и твою независимость ни кто не отнимает.

вы ненавидите. Или вы из чувства любви едете их убивать и грабить? Не пойму я...
или ты мне сейчас про учителей и шахтеров запоешь?

хм, ты ж сам читаешь - отнять хотят не только независимость, отнять хотя национальность, т.е. душу. В благодарность тассказать. Это сумасшедшие.

и эта... если одни "братья" едут убивать и грабить других - то это не братья. Ты считаешь иначе?

учителя, шахтеры...душу(национальность) отнять хочет кто-то... да ладно-то
чё говоришь-то, брат, даже в "тюрьме народов-СССР была ярко выраженная белорусская культура, а кто в России какую культуру-национальность подавляет, у татар что-ли спроси, зря ты брат своих братьев так не любишь, неправильно это, ведь поляки или немцы вас, как это??? Восточные Кресы что-ли называют. Наверное молодой ты ещё, но это с годами проходит, или поумнеешь или протрезвеешь...брат.

Это сообщение отредактировал ВладЛунин - 8.09.2016 - 03:33

[^]
EverLost
8.09.2016 - 03:31
5
Статус: Offline

18+

Цитата (besprovodnoi @ 8.09.2016 - 04:28)
именно настоящих белорусов, а не белорусских ватников. Соответственно ему самому необходима белорусизация, и ему придется идти на все большие уступки в эту сторону.

а в 10-м году было стихийно или как? Что мешает то же самое в 20-м сделать только с бОльшим размахом?

Ой ой, жыр с монитора потек, давай жги на полную lol.gif
про угро-финнов то чего не пишешь??
И кстати, а какое море будут выкапывать белорусы то? Очень интересует)
Насчет размаха - может помешать только твоя лень lol.gif тебе же в лом жопу поднять и пойти показать всем как жить надо и кто такие настоящие белорусы, а кто ватники shum_lol.gif

[^]
ftpman
8.09.2016 - 03:31
8

Ярила

Цитата (besprovodnoi @ 8.09.2016 - 02:38)
Цитата (EverLost @ 8.09.2016 - 02:35)
Орша, да русский народ. Русский.
Просто "бело".
Чтоб обозначить особенность. Их полно на Руси, этих особенностей.
Как вологодчина отличается от орловщины, так и беларусь отличается от тамбовщины.
Проезжая границу, я разницы с жителями рязанщины или новгородчины не заметил. Да и границы не заметил. Хорошо ведь??
А ты называй себя как хочешь. Хоть зубром беловежья. Людей только не убивай. И не поощряй на убийство.
Сиди тихо и смену отрабатывай. Годами на ЯПе сидеть в перманентном бане - это ведь тоже искусство?

так это не я людей убиваю, это "интернационалисты" ваши, которым так хочется чтобы украинцы "русскими" назывались - что они едут их убивать.

мда, я сильно сомневаюсь что наши параолимпийцы согласились бы тащить ваш флаг, если бы узнали что в "благодарность" за это им бы россияне "отказали" в праве быть белорусами cranky.gif

Ты от клона клона все тупее и тупее...
Где ты вычитал что кто то кому то в чем то отказал?
Ты прикинь, у нас живут русские, белорусы, казахи, украинцы, чечены и т.д., да, это разные национальности, но вместе мы один народ, но ты правда этого не поймешь, потому что ты кастрюлеголовое дно

По сабжу: молодцы, силы и побед им!

[^]
Тутошний
8.09.2016 - 03:32
6

Ярила

Цитата (besprovodnoi @ 8.09.2016 - 03:30)
не смотрел, Гоблин фильмы смешно переводит, а когда начинает про политику бред нести то это потеря времени. Сформулируй бред коротенько, штоль

Да нет, мне тоже лень - так что пожалуй просто иди на хуй.

[^]
besprovodnoi
8.09.2016 - 03:32 [ показать ]
-20
besprovodnoi
8.09.2016 - 03:33 [ показать ]
-21
Spawn71
8.09.2016 - 03:34
13

Весельчак

Ребята, прекращайте кормить троллей. Пожалуйста. Тема в "портянку" превращается.

[^]
Рабиндранат
8.09.2016 - 03:35
3

Veritas in medio est

Цитата (besprovodnoi @ 8.09.2016 - 03:24)
Цитата (EverLost @ 8.09.2016 - 03:16)

В теме ерзаешь только ты. Причем годами. Сколько стульев насквозь проёрзал то?
Эти парни и девушки прошли под своим флагом. Хоть бы в благодарность им не порол бы тут чушь и не позорил бы народ Беларуси

я и есть "народ Беларуси", чудо!)))))))) А ты в своих советских мечтах обитаешь. В Украине вам уже люди показали что вас там с "братскими объятьями" не ждут, а если вы туда поперлись - встретят с оружием в руках. Мой тебе добрый совет - не повторяйте ту же ошибку в отношении Беларуси.

Орша,ты уже скакал сегодня?

Вот тебе видосик,поскачи перед сном и в люлю
bud.gif

[^]
Bunker
8.09.2016 - 03:36
3

Ярила

Цитата (besprovodnoi @ 8.09.2016 - 03:28)
а в 10-м году было стихийно или как? Что мешает то же самое в 20-м сделать только с бОльшим размахом?

сегодня у оппозиции нет никого, в кого можно было бы верить.
и иностранные агенты не смогут раскачивать ситуацию, как на Украине, потому что контроль в РБ над подобными попытками влияния не в пример жёстче.

единственная сила, которая может стихийно выступить против власти - это рабочий класс.
но он это сделает тогда, когда станет совсем невмоготу.
а невмоготу не станет, потому что России невыгоден нестабильный сосед, поэтому она будет регулярно подгонять бабло.

вот вам местная геополитика на пальцах hz.gif

[^]
besprovodnoi
8.09.2016 - 03:38 [ показать ]
-15
EverLost
8.09.2016 - 03:41
9

18+

Слухай орша, я тебе такую уматную фишку придумал)
Когда там у вас майдан начнется и долбонавтов по камерам раскидают, заходи на ЯП и пиши "у нас тут не все так однозначно" под ником "Сын партизана" rulez.gif
Бомба будет сто пудов!! В анналы войдешь, однозначно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал EverLost - 8.09.2016 - 03:41

[^]
besprovodnoi
8.09.2016 - 03:42 [ показать ]
-13
iris11
8.09.2016 - 03:47
3

Хохмач

Цитата (besprovodnoi @ 8.09.2016 - 03:02)
Цитата (iris11 @ 8.09.2016 - 03:00)
Героический народ, спокойный, не шумный, как украинцы, но твердый как сталь

интересно, как ты заговоришь если вдруг в РБ руководство сменится на прозападное? Будешь нас ненавидеть, как украинцев, "брат"..? lol.gif

Я последовательна в своем отношении, и мнение о народе сложилось давно до этих политических передряг из личного общения с белорусами. Народ спокойный, но твердый у вас.

Это сообщение отредактировал iris11 - 8.09.2016 - 03:50

[^]
Odinnalune
8.09.2016 - 03:49
9

Юморист

Не обращайте внимание на эту мышь укропскую - besprovodnoi! Это такая тактика у диванных деградировавших рагулей. Они создают новые аккаунты и пишут всякую грязьпро русских во всех постах,где хоть как-то упоминается Россия или их любимые американцы! Еще и прикрываются типо дочь офицера,родом из Минска и т. д. Твари одним словом.Ущербные,укропские твари.

А настоящим Белорусам большое спасибо за поддержку наших атлетов! Друзья не продают друзей за джинсы,как это сделали ...ну вы сами знаете кто!

[^]
Bunker
8.09.2016 - 03:51
4

Ярила

Цитата (besprovodnoi @ 8.09.2016 - 03:42)
не только рабочий класс - бюджетники, студенты, предприниматели

у меня для тебя плохие новости: ты находишься в альтернативной реальности.

[^]
andevk1208
8.09.2016 - 03:52
2

Шутник

Кто хочет посмотреть полностью открытие Паролимпиады. Меняйте прокси, на какую-нибудь Голландию и смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=_nGqpZr14sY&feature=youtu.be
Для России пишут: Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. dont.gif

[^]
trembita
8.09.2016 - 03:55
10

Ярила

Ну вот, началось.

В отношении белоруса, вынесшего флаг России на Паралимпиаде, проведут расследование

Об этом сегодня сообщил Международный паралимпийский комитет (МПК)
http://ren.tv/novosti/2016-09-08/v-otnoshe...mpiade-provedut

И прекратите отвечать ...этому. Совсем. Уже и на тех, кто поддерживает беседу с ним, хочется нажать 911. moderator.gif

[^]
Анатоль777
8.09.2016 - 04:00
9

Анатоль

Герой, совершивший этот ПОСТУПОК, должен быть обласкан властями России и до конца дней своих не знать нужды ни в чем.
Общество нуждается в морально-нравственных ориентирах - и это один из них.

Кстати, уже начинается травля:
Цитата
В отношении белоруса, вынесшего флаг России на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, проведут расследование. Об этом сообщает BBC News, ссылаясь на  Международный паралимпийский комитет (МПК).

Защитить всеми силами и любой ценой! Русскому миру нужны такие Герои.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 8.09.2016 - 04:01

[^]
ВладЛунин
8.09.2016 - 04:03
0

Приколист

Цитата
не знаю что там у вас в России, подавляют или не подавляют, это ваше внутреннее дело, нас особо не касается, у нас своя страна.

ну вот, своя страна и т.д. и т.п. а что, брат, ты здесь трешся-то, у тебя ведь своя страна не так ли? а трешься ты здесь потому, что там, за пределами Восточных Кресов на запад ты, брат, никому не интересен и не нужен, не так ли?
Цитата
кто тебе сказал что я своих братьев не люблю? Люблю. А с соседями надо просто иметь хорошие отношения, не писать чушь про "исконно-русские земли", "белорусы это русские" и т.п., постарайся понять, это же элементарно.

Дык мы и есть твои братья и соседи, мне и понимать это не надо, я то из 60-х по рождению, из 70-80-х по формированию характера, мировозрения, личности, ну как-то так))). И в ВУ у меня сосед по койке был 100% бульбаш (я-то бульбаш всего на 50%(по маме)), брат.
Цитата
немцы и поляки давно той х..йней что вы еще болеете - переболели, и занимаются своими странами. Ну, не сильно молодой, из 80-х, а вот для моего сына ваши бредни про "один народ" уже точно клиникой казаться будут

Немчиков-то наши с тобой, брат деды подлечили добре, а вот поляки, брат ещё ну как бы не очень, не очень ну да судья им найдется, всему свое время, брат.
Сына-то учи как тебе видится, но только мы все равно братья.

[^]
ВладЛунин
8.09.2016 - 04:06
0

Приколист

Цитата
Ну вот, началось.

В отношении белоруса, вынесшего флаг России на Паралимпиаде, проведут расследование

Об этом сегодня сообщил Международный паралимпийский комитет (МПК)

И прекратите отвечать ...этому. Совсем. Уже и на тех, кто поддерживает беседу с ним, хочется нажать 911.

пожалуйста хотелку придержите, ибо?.. ибо)))

[^]
4izaro
8.09.2016 - 04:07
1

Ярила

Молодцы Братья!Спасибо вам! bravo.gif

[^]
ftpman
8.09.2016 - 04:16
1

Ярила

Самое интересное что сегодня многие страны критиковали вада, а не Россию) вада так обиделось что даже заадвинуло, что мол мы то тут при чем, виноваты то не мы, а Россия...ну идиоты ей Богу

Это сообщение отредактировал ftpman - 8.09.2016 - 04:18

[^]
Alex5476
8.09.2016 - 04:16
3

Балагур

Я родился в 1976 г, у матери тетка живет в Новополоцке и я был там в 80-х еще ребенком. Для меня если честно разницы нет, какая это территория и как называется теперь страна..это всё русские люди, по характеру по своим корням...и это блять бесит иностранцев, как бы они не пыжились нас разосрать.

[^]
Heliolater
8.09.2016 - 04:21
4

Водитель НЛО

besprovodnoi
Мне интересно, если каклосми скажут, что "змагар должен давать в жопу", ты откликнештся на призыв? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64426
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх