Новый мем Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
5.07.2016 - 14:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fifon01 @ 5.07.2016 - 14:20)
Может в это раз стоит сходить на выборы и проголосовать за ту партию которую считаешь правильной. При огромной явке будет тяжело делать вбросы

Что заметил, в последние месяц-два количество вот таких призывов пойти, наконец, "на выборы и проголосовать, чтобы нас больше не обманули" растет, чуть ли, не в арифметической прогрессии. Раньше такого не было.
Совпадение? Или вы жутко палитесь? lol.gif

Нет, я сам-то хожу, практически на все выборы, и родственников всех подбиваю, но эта волна призывов немного настораживает.

[^]
mister007
5.07.2016 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VerSerj @ 5.07.2016 - 13:46)
Вот поэтому надо идти на выборы и гнать из власти эту свору дармоедов поганой метлой!

а на выборы в Кремль можно со своей гаубицей? moderator.gif
А то с бюллютнём неуютно, его даже жопу не хватит подтереть gigi.gif gigi.gif

[^]
Savvy
5.07.2016 - 14:25
2

Кысья жопа

Цитата (НекийПэш @ 5.07.2016 - 20:21)
Почитал пару страниц. 95% - общие фразы, ругань, эмоции, и никто так и не написал, чем именно ему не понравились слова этого персонажа, что же вызвало такое негодование.
Стадо какое-то...

Му-у-у

Предполагаю, что всех просто заколебали поборы, в частности, кап. ремонт. Неосторожные фразы о том, что у нас на вас денег нет, поэтому мы их с вас и сдерём, не могут не вызывать негативных эмоций.

Или тебе нравится идея с кап. ремонтом и ты надеешься, что тебе дворец отгрохают через цать лет на эти деньги?

[^]
Jesss
5.07.2016 - 14:25
0

Хохмач

Кличко походу пишет речи для Недимона biggrin.gif
Ну прочитав что кап ремонт будет делаться после гос. закупки понял что хуй вам а не кап. ремонт или 80% спиздят на 20% сделают такую хуйню что придеться все переделывать.
Сорян неДимон денег нет на кап ремонт не платил не разу ну ты держись здоровья удачи.
На предыдущих выборах прокатили вас Едро и на этих прокатим tongue.gif
У нас уже народ пишет что на зло будут голосовать за другую партию и мэру донесли так он выступил мол так нельзя я за вас стараюсь а вы biggrin.gif

[^]
Upperhold
5.07.2016 - 14:28
3

Приколист

Высосан из пальца топик, все и так уже давно платят за ремонт своего жилья сами, государство ремонтирует только обветшалое жилье оставшееся от Союза.

Зачем гоните на Димончика?

[^]
Jesss
5.07.2016 - 14:31
0

Хохмач

Цитата
Высосан из пальца топик, все и так уже давно платят за ремонт своего жилья сами, государство ремонтирует только обветшалое жилье оставшееся от Союза.

Я не плачу, а гонят на него за тупость его. Чашу терпение уже переполнило. Заебало что нас за клоунов держат и все. dont.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 5.07.2016 - 14:32

[^]
НекийПэш
5.07.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Savvy @ 5.07.2016 - 14:25)
Предполагаю, что всех просто заколебали поборы, в частности, кап. ремонт. Неосторожные фразы о том, что у нас на вас денег нет, поэтому мы их с вас и сдерём, не могут не вызывать негативных эмоций.

Или тебе нравится идея с кап. ремонтом и ты надеешься, что тебе дворец отгрохают через цать лет на эти деньги?

Да, понимаю, что поборы надоели и т.д.
НО! Во-первых, что именно в этих словах Медведева не так? Он сказал все именно так, как есть... Давно уже так есть.
Во-вторых, из каких, по-вашему, средств должен производиться ремонт многоквартирных домов, в том числе, и капитальный.
И, в-третьих, (предвидя ответ на второй вопрос), из каких, по-вашему, средств формируется бюджет в общем, и фонд ЖКХ в частности?

[^]
Ganpowder
5.07.2016 - 14:35
3

веселый перевозчик

... Эх, Димон ! faceoff.gif

Новый мем Медведева

[^]
Jesss
5.07.2016 - 14:35
0

Хохмач

Цитата
НО! Во-первых, что именно в этих словах Медведева не так? Он сказал все именно так, как есть... Давно уже так есть.
Во-вторых, из каких, по-вашему, средств должен производиться ремонт многоквартирных домов, в том числе, и капитальный.
И, в-третьих, (предвидя ответ на второй вопрос), из каких, по-вашему, средств формируется бюджет в общем, и фонд ЖКХ в частности?

Друг мой, а нефть газ ресурсы куда идут эти деньги ?
Зачем мне такое гос. в котором я должен все оплачивать сам ?
А и да при приватизации почему не откапиталили дом и не передали ?
Тупо сбагрили ветхое жилье и теперь это ваше вы с ним и ебитесь да иди те вы нахуй

Это сообщение отредактировал Jesss - 5.07.2016 - 14:36

[^]
KsandrPRO
5.07.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 5.07.2016 - 14:24)
[QUOTE=Fifon01,5.07.2016 - 14:20]Нет, я сам-то хожу, практически на все выборы, и родственников всех подбиваю, но эта волна призывов немного настораживает.

"Выборы, выборы!
Кандидаты - пи...ры!" (С)

Надо другие выборы организовывать уже... и нафиг демократию! Толку от нее, как от козла молока!

[^]
НекийПэш
5.07.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Jesss @ 5.07.2016 - 14:31)
Цитата

Я не плачу, а гонят на него за тупость его. Чашу терпение уже переполнило. Заебало что нас за клоунов держат и все. dont.gif

Ну сейчас клоуном больше выглядишь ты.
Я поясню. То, что ты не платишь, значит только то, что за тебя платят остальные жители твоего дома, ибо стоимость ремонта от твоей позиции не изменяется.
В данном случае, дело не в терпении, а в бурлении говна. Здесь Медведев не сказал ничего тупого. Ну или... Попробуйте хоть кто-нибудь объяснить, что тут не так сказано?
Как-то так.

[^]
ЯВасилич
5.07.2016 - 14:39
0

Ярила

А.С. Пушкин когда-то намекнул - надо учиться метко стрелять.

[^]
fen498
5.07.2016 - 14:41
-6

Ярила

Записки КремлеБота. Видимо с большинством здесь отписавшимися я живу в разных странах. В моей стране Россия город СПБ на мой взгляд всё просто бесплатно в плане наёма и платы за обслуживание жилья. Всё стоит сущие копейки. Плачу за квартиру 60 квадратов почти в центре с 3 зарегистрированными менее 100 американских рублей. Свет, воду практически не экономлю. Не так как было раньше типа включил кран и забыл с появлением счётчиков приходится выключать. В доме постоянно последнии 10 лет что то делается, заменили все стояки, перекрыли крышу, заменили двери. В парадной постоянно производится косметический ремонт. Много езжу по земному шарику. Лучше и дешевле условий для проживания в благоустроенном жилье я я не встречал. ( Знаете где напишите) Как я сказал у нас всё почти бесплатно по сравнению с буржуями. И отказ оплачивать содержание дома и капитальный ремонт некоторыми представителями нашей страны у меня вызывает недоумение. Насчитывают то копейки. Довольно много моих знакомых свалили за бугор в начале 90. Во сновном нищие за лучшей жизнью. Так как были бедными так и остались. Да вроде некоторые вроде улушили свои условия но как были бедными так и остались. Сейчас многие лохи уезжают за бугор на зароботки в надежде что то заработать но хрен там. Жить в в Америке им ох как не сладко. У меня из фирмы переманили програмиста в долину Калифорния. Зарабатывает аж 4 тысячи американскх рублей чистыми. Кажется вот оно счастье а хрен. Снимает пустую двух комнатную квартиру в картоном доме за 2.500$, мебель пришлось купить в Икеа да самую дешёвую. Комуналка минимум 250 $ ++++ куча всяких дополнительных расходов. В штатах бесплатно ничего нет. Интернет, телефоны, машина с содержанием. Все по российским меркам очень дорого. На еду остаётся мене 400 $ и это не органика а как правило гмо. Жена не работает. Маленький ребёнок. Иногда даёт уроки музыки и сидит с детьми более обеспеченных американцев. Если бы не подрабатывала сложи ли бы зубы на полку. За 4 года накопили долгов под 20.000 $. Сейчас ломают голову как вернутся. Ну и к началу моей писанины. Я живу просто отлично что и всем желаю денежек достаточно. На дядю давно не работаю. Жена работает в сервис центре крупной фирмы. Оклад 35.000 рублей. В том что я так неплохо живу есть естественно и заслуга господина Медведева ну и естественно нашего ( Царя) которого уважают во всём мире и представляте большинство в России. Кто сколько там наверху наваровал мне не итересно, при любой власти мне особо бы ничего не препало. Я доволен тем что имею и что имеет моя семья. Моя дочь ей 15 лет ну ни разу не чувствует себя ущербной или чем то обделённой как впрочем и большинство её друзей и однокласников. Пожалуй о такой жизни я в молодости и мечтать не мог. Раньше если выйти на Невский проспект иностранцы просто выделялись из толпы а сейчас нет. 15 лет назад во дворе дома где я живу стояли пара ржавых авто. Сейчас одни иномарки да и во двор они давно не помещаются. Треть из них новых. Дажи пара внедоложников имеется. А в доме проживают далеко не сливки общества. Кого развели как кроликов так это жителей Украины. Ну не нравился им курс гривны при Януковиче. Какой сейчас курс? И во сколько раз разница. А у нас рубль к долару изменился всего менее чем в 2 раза и то только иза цены на нефть. И не надо всё на Путина с Медведевым сваливать. Сейчас выборы проидут, в Америке сменится президент и всё наладится. Евросоюз уже начал разваливатся а Россия только укрепляется и из нас сырьевой придаток да рынок сбыта их продукции сделать не удастся, качественный сыр с маслом мы конечно вернём поскольку лучьше. Еще у нас есть одна из самых лучших армий в мире. Которая тоже все поголовно кстати за Царя в лице Главнокамандующего. И Крым теперь россйский и мы там с удовольствием отдыхаем чем радуем местных жителей зарабатывающих на туризме. Граждане связывающие курс рубля напрямую с Крымом просто серые необразованный люди. Получилось долго. Хетерам и прочей мрази порочящей мою страну Россию советую не читать. Те более что у таких как вы достоверная инфа в гнилых мозгах не укладывается. И ещё раз комуналка у нас в стране просто даром, читайте бесплатно. Допускаю в тексте орфографические ошибки, поскольку пишу на планшете в пробке.

[^]
NMNH
5.07.2016 - 14:42
0

Ярила

У меня последнее время складывается впечатление, что неДимон играет в поддавки, как инвалид из "приключений итальянцев в России" - не надо меня дискредитировать, я сам ))

[^]
Батарейкин
5.07.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Fridriks @ 5.07.2016 - 16:03)
Клоунада блять. Мне уже надоела вся эта поебень, смотришь, как муторный сон. Когда конец этого говна и показ нормального кина?

Сразу после залпа Авроры должна начаться первая серия

[^]
НекийПэш
5.07.2016 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Jesss @ 5.07.2016 - 14:35)
Друг мой, а нефть газ ресурсы куда идут эти деньги ?
Зачем мне такое гос. в котором я должен все оплачивать сам ?
А и да при приватизации почему не откапиталили дом и не передали ?
Тупо сбагрили ветхое жилье и теперь это ваше вы с ним и ебитесь да иди те вы нахуй

По порядку.
Нефть, газ и т.п. - идут туда же. Есть уверенность, что нефть и газ покроют все расходы?
Расскажешь, сколько существует государств, не собирающих налоги? И "все оплачивать сам" - серьезное преувеличение.
По приватизации - не допускаешь, что, например, срок капитального ремонта на момент приватизации не подошел? Еще один момент - приватизация была обязательной? Кто-то заставлял?

Одни эмоции, рассуждать вообще уже разучились.

[^]
Tabah54
5.07.2016 - 14:44
0

Весельчак

Заебли!!!!!!!!!

[^]
Jesss
5.07.2016 - 14:44
2

Хохмач

Цитата
Я поясню. То, что ты не платишь, значит только то, что за тебя платят остальные жители твоего дома, ибо стоимость ремонта от твоей позиции не изменяется.
В данном случае, дело не в терпении, а в бурлении говна. Здесь Медведев не сказал ничего тупого. Ну или... Попробуйте хоть кто-нибудь объяснить, что тут не так сказано?
Как-то та

У меня в доме платят процентов 20% по тому как я вижу какие суммы лежат у остальных в ящиках. За коммуналку я плачу все копейку в копейку. Почему я живя в новом доме должен оплачивать капремонт ветхим из другого города да и с любого другого дома ?
Не так ? Куда идут средства добытые с недр нашей земли ?
Еще раз зачем мне эти прихлебатили если они не чего не могут и все время писдят что я должен везде платить со своего кармана ?
Заебали его выступления где он ноет что денег нет но мы видим как шувалов покупает этаж заебись!

[^]
Tolstokot333
5.07.2016 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (Ra1Ho1Wa @ 5.07.2016 - 11:17)
Хуем блять, идите нахуй, пидарасы со своими мемами, со своим медведевым, со своим астаховым, ралдугиным, кадыровым, песковым, сечиным и их главарем "самизнаетекем". Затрахал этот гнилой, с проплаченной политотой ЯП. В пизду вас, даже из закладок удалю. Как ни зайду - так ебаные рожи этих пидарасов.

четко сказанул! поддерживаю тебя! bravo.gif

[^]
НекийПэш
5.07.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.07.2016 - 14:42)
У меня последнее время складывается впечатление, что неДимон играет в поддавки, как инвалид из "приключений итальянцев в России" - не надо меня дискредитировать, я сам ))

Ну хоть ты сможешь объяснить (хоть кто-нибудь!!!), что в этих словах дискредитировало его? Что вызвало такой взрыв эмоций?
Причем фразы-то сплошь универсальные, вообще к теме не относящиеся. В любую тему про Димона вставляй и 100500 страниц гневных комментов готовы.
Бред какой-то.

[^]
xtrase
5.07.2016 - 14:49
0

Приколист

Ахахахааа!!!! Реально взоржал увидев кто в ролях!
"Всё доброе" особо доставило! biggrin.gif

[^]
байкер
5.07.2016 - 14:49
2

инструктор-х уюктор

НекийПэш
Цитата

Так на это и расчитано всё! Им напрягаться даже не надо потому что люди сами друг друга будут гнобить. А для политика и властителя это самое важное.
Чем разобщеннее народ, тем им безопаснее пока люди друг дружку жрут да и дела свои под шумок провернуть удобно.
Если люди будут жить дружно, политики останутся без работы.

Это сообщение отредактировал байкер - 5.07.2016 - 14:49

[^]
igorrussia59
5.07.2016 - 14:53
-2

Ярила

Цитата

Почему ты поддерживаешь ограбление населения?

[^]
НекийПэш
5.07.2016 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Jesss @ 5.07.2016 - 14:44)
У меня в доме платят процентов 20% по тому как я вижу какие суммы лежат у остальных в ящиках. За коммуналку я плачу все копейку в копейку. Почему я живя в новом доме должен оплачивать капремонт ветхим из другого города да и с любого другого дома ?

Воот! Тут я соглашусь - система, когда все платят в общий котел, не самая справедливая, есть в ней недостатки. Хотя, с другой стороны, если сделать вообще каждый дом на самообеспечении, у новых домов будет избыток этого фонда, у старых - дефицит. Через лет дцать ситуация поменяется. Маловероятно, что этот фонд будет наполняться синхронно со старением дома - слишком большая сумма. Думаю, ты понял, о чем.
Хотя, опять же, к словам Димона это не имеет отношения.
Цитата
Не так ? Куда идут средства добытые с недр нашей земли ?
Еще раз зачем мне эти прихлебатили если они не чего не могут и все время писдят что я должен везде платить со своего кармана ?
Заебали его выступления где он ноет что денег нет но мы видим как шувалов покупает этаж заебись!

Про недра уже отвечал выше.
По поводу Шувалова. Я хз, но Шувалов сколотил свой капитал еще до госслужбы, уж про него это известно, он не безымянный депутат, пришедший по блату.. Почему ты не допускаешь, что у него есть на это средства и без бюджета? Не утверждаю, но вполне допускаю.

[^]
lessthan45
5.07.2016 - 14:54
0

Приколист

Чем там дело с кап ремонтами-то закончилось? Там все бесконечно переносилось (суд), вроде в прошлом месяце решить наконец должны были что-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42561
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх