Новый мем Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kilgur
5.07.2016 - 17:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ElninYO @ 5.07.2016 - 17:04)
Горе, друг ты мой, узнаешь потом, когда ты не только будешь скидывать денежку на пресловутый капремонт, а на все! Когда дорогу будете сами себе асфальтировать, когда будете себе бригаду подрядчиков нанимать, чтоб они вам трубы новые прокладывали и каждый год еще будете им приплачивать, чтоб они раскапывали эти трубы и проверяли, все ли там с ними заебись... И так будет касаться всех аспектов, беззаветной жизни в собственном жилище, потому как, вы все там собственники с большой буквы.
Только вот, быть собственником в отдельном доме и собственником в многоквартирном доме, это пиздец как не одно и тоже. Это у себя на своем участке ты король и Бог, хочешь ремонтируешь, не хочешь не ремонтируешь, хочешь газ проводишь, хочешь не проводишь и тд и тп...
А в многоквартирке, упрется какой-то мудак, скажет, мне ваша дорога нахуй не уперлась, я машину не имею или трубы мне ваши неусрались, у меня нихуя не течет... И тогда помяни мое слово... выть будете по громче чем волки на луну в полнолуние, и во всем власть обвинять, которая вас блаженных лихо наебала, только власть тут уже будет не причем, вы сами, добровольно решили стать невъебенными собственниками, а тут уж как говориться:
Любишь кататься, люби и катайся люби и саночки возить lol.gif
Ну а пока, наслаждайся жизнью... десять лет, это еще не срок в масштабах жизни...

Большую часть из этого проходили, не так страшен черт как его малюют. Как уже говорил, есть все договора со всеми кто нужен и в случае чего все решается довольно быстро. Все зависит от людей и их отношения к собственному дому. По нашему примеру соседние дома уже пошли и тоже не жалеют. При адекватном руководстве дома все проблемы решаемы, деньги сдаются в срок и в случае чего, никто не возмущается, ибо понимает на что именно сдают деньги и видят результат. А там где никто не хочет ни за что отвечать, то там и наступает пиздец.

[^]
teska
5.07.2016 - 18:06
2

Ярила

Вопреки всеобщему мнению Димон не при чем, кмк. Он говорит то, что ему приказали.

Новый мем Медведева

[^]
ElninYO
5.07.2016 - 18:07
1

Ярила

Kilgur
Я тебе про Машу, ты мне про Сережу.
Я понял, понял что ты вещаешь о том, как у тебя уже настал вселенский заебись в отдельно взятом доме и длится он уже вот как 10 годиков.
Но и ты, будь умным человеком и перечитай то, о чем пишу я.
Хотя, чукча не читатель, чукча писатель. По этому, поставь мне очередной минусик от злости и с порванным пуканом и негодованием иди дальше по своим делам.

[^]
nals
5.07.2016 - 18:12
1

Ярила

Ну пиздец! bravo.gif До этого какой-то умник ляпнул, чтобы на пенсию копили "за свой счет". Теперь уже и капремонт за свой счет... А нахуя тогда у нас Пенсионный фонд и неебическая квартплата? Они там что, совсем уже с катушек слетели?
За "содержание жилья" я плачу полтора килорубля в месяц. То есть , по полтиннику в день. Да мне полы должны мыть в квартире за эти деньги! Плюс поборы на обычный ремонт, на капитальный ремонт, трубы меняем за свой счет тоже и т.д. и т.п.

Где бабки, Зин? А то в итоге так:
- На социалку "денег нет", на пенсюков и медицину тоже.
- На долбоебов на Гелендвагенах есть. И на министервские квартиры в офисе МИ-6 тоже. А также въебывать в американские акции по пол-бюджета каждый месяц, это им образование позволяет.

И эти люди еще собираются искать "врагов народа"... faceoff.gif Да хули их искать!

Это сообщение отредактировал nals - 5.07.2016 - 18:13

[^]
XspongebobX
5.07.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (ilex @ 5.07.2016 - 11:17)
Я ипал этот капитальный ремонт. Три года как построил дом за городом и сам определяю что мне надо откапиталить: Крыльцо, канализацию или мангальную зону. Плачу только за электричество

Думаю и до нас доберутся эти олигофрены.
Придумают какой нибудь налог на благоустройство улиц или еще какую нибудь хуйню, хотя асфальта у нас нихуя нет, 3 года подряд писал в кремль, без толку.

[^]
XspongebobX
5.07.2016 - 18:57
0

Ярила

Вот мы сами виноваты, смеялись с него что он все время спит, он думаю - обиделся.
Видите что творит? Злопамятный он.

неДимончик - это для тебя:
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
Придет серенький волчок,
И укусит за бочок.

Баю-баюшки-баю,
Баю детоньку мою.
Баю-баю-баиньки
Спи мой мальчик маленький.

Баю-баюшки-баю,
Баю-баюшки-баю

[^]
XraiDoc
5.07.2016 - 19:08
1

Енот потаскун

Цитата (Neogroov @ 5.07.2016 - 15:07)
Димон может нести любую хуйню, как и любой из чинуш. И всё равно вы будете за них голосовать, потому что у нищей страны, которая пережила 90-ее на десятилетия вперёд будет теперь только один запрос, удовлетворение которого будет равносильно ощущению 100%-го благосостояния - ЕДА. Медецина, кап ремонты, дороги, менты и прочее и прочее ушло у большей части страны на второй план, ибо к херам эту медицину, экономику и кап ремонты, если нет еды. Путин пришёл в 2000-хх, страна перестала голодать, и на этом у 89,9% населения этой страны, голосующих за Путина, запросы заканчиваются. Дальше говорить не о чём. Когда народ отдуплит и начнёт требовать от государства нормальных дорог, медецины, полиции, уважения к себе и прочих вещей, которые стоят на уровень выше первобытного животного инстинкта насыщения, как в странах загнивающего исключительно по российскому ТВ запада, тогда можно говорить что у людей проснулось самосознание. А пока пропутинские зомби находятся на уровне животных в загоне, которым кидают жратву, и которых всё время стращают 90-ми, Украиной, Сирией, Обамкой и прочими, выводя параллельно триллионы из страны на счета других стран первого мира, мы так и останемся на уровне Гондураса по всем показателям.

На уровне Гондураса мы останемся до тех пор, пока такие грамотеи как вы, пишущие медЕцина, будут иметь гонор что-то у кого-то требовать. Учиться не пробовали? А теперь по сабжу. Ребята! К примеру никто не платит. Дом ветшает. Приходит время ремонта. Считают смету. Выходит несколько лямов. Вы сможете такую сумму однократно оторвать от семьи? Сильно не пинайте. Сам живу в частном доме и не могу увидеть выхода из вашей ситуёвины с платежами за ремонт.

[^]
INDRA
5.07.2016 - 19:12
0

Чужой среди своих

Цитата (pirojok007 @ 5.07.2016 - 16:14)
Дмитрий Медведев назвал средства граждан единственным источником для капитального ремонта многоквартирных домов. Чтобы убедить всех, что они не ослышались, добавил: все контракты в этой сфере будут заключаться на основе законодательства о госзакупках.

Это значит, что народные деньги тратить будет государство, причем по своим правилам. А на какие шиши люди будут свои дома ремонтировать, так и остается под вопросом.

Впрочем, эта вся житейская логика – сущие мелочи. Зато теперь становится понятно, ради чего Дмитрий Анатольевич просит людей держаться, для чего призывает сдавать на ремонт, но при этом вести ремонт самим.

via

А не пойти бы Вам, Дмитрий Анатольевич???

Это сообщение отредактировал INDRA - 5.07.2016 - 19:12

Новый мем Медведева

[^]
DELAY
5.07.2016 - 19:30
0
Статус: Online

Балагур

Тихо-тихо Димон спиии.....

[^]
47rus
5.07.2016 - 19:32
0

Хохмач

...

Новый мем Медведева

[^]
Sanguitarius
5.07.2016 - 19:42
0
Статус: Online

Приколист

Блять. Сука. И столько зелени.

Какого хуя дом, в котором все квартиры принадлежат жильцам, ремонтировать должно государство?

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.

[^]
hryak
5.07.2016 - 19:44
0

Приколист

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 5.07.2016 - 11:26)
Он там совсем мозг проспал?

Блять ,судя по поступкам и высказываниям,ему вообще при зачатии наличие мозга в башке забыли запрограмировать,оставив одну функцию "что во вред России-делай!"

[^]
nals
5.07.2016 - 19:51
1

Ярила

Подтянулись минусэры-защитники Ведмеда? Тогда подкину вопрос на засыпку. biggrin.gif

Новый мем Медведева

[^]
nals
5.07.2016 - 19:53
3

Ярила

Медведев не оригинален. Такая уйня по телику практически каждый день. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nals - 5.07.2016 - 19:53

Новый мем Медведева

[^]
nals
5.07.2016 - 19:57
0

Ярила

Тот случай, когда рожа говорит сама за себя

Новый мем Медведева

[^]
nals
5.07.2016 - 19:58
0

Ярила

"Денег нет! И не будет"

Новый мем Медведева

[^]
nals
5.07.2016 - 19:58
0

Ярила

- Что б еще такого сделать за ваш счет?

Новый мем Медведева

[^]
nals
5.07.2016 - 19:59
0

Ярила

"Жалоба? да вы охуели?!"

Новый мем Медведева

[^]
nals
5.07.2016 - 20:00
1

Ярила

Чем бы дитя не тешилось...

Новый мем Медведева

[^]
nals
5.07.2016 - 20:00
0

Ярила

...лишь бы не просило. lol.gif

Новый мем Медведева

[^]
Luxman
5.07.2016 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Вакх @ 5.07.2016 - 11:23)
Мляяя. Хоть в бунгало переезжай. Денег нет у них. Заебись, что у нас "есть".

так налог на недвижимость по новому придумали рассчитывать специально чтобы по бунгалам не разбежались

[^]
levvvv
5.07.2016 - 20:06
1

Лучший комментатор

Цитата (Ra1Ho1Wa @ 5.07.2016 - 15:17)
Хуем блять, идите нахуй, пидарасы со своими мемами, со своим медведевым, со своим астаховым, ралдугиным, кадыровым, песковым, сечиным и их главарем "самизнаетекем". Затрахал этот гнилой, с проплаченной политотой ЯП. В пизду вас, даже из закладок удалю. Как ни зайду - так ебаные рожи этих пидарасов.

Тсс..Чувак в офлайне...Видимо - перебрал слегонца, вспылил... Бывает, хуле.... Димон то- реально заибал, так то...

Я чо думаю... Потроллить камрада, а? Ведь не удалится, блять, по любому!!!! tongue.gif

[^]
Crowner
5.07.2016 - 20:08
0

Путешественник

Цитата (levvvv @ 5.07.2016 - 23:06)
Цитата (Ra1Ho1Wa @ 5.07.2016 - 15:17)
Хуем блять, идите нахуй, пидарасы со своими мемами, со своим медведевым, со своим астаховым, ралдугиным, кадыровым, песковым, сечиным и их главарем "самизнаетекем". Затрахал этот гнилой, с проплаченной политотой ЯП. В пизду вас, даже из закладок удалю. Как ни зайду - так ебаные рожи этих пидарасов.

Тсс..Чувак в офлайне...Видимо - перебрал слегонца, вспылил... Бывает, хуле.... Димон то- реально заибал, так то...

Я чо думаю... Потроллить камрада, а? Ведь не удалится, блять, по любому!!!! tongue.gif

не надо.

[^]
Luxman
5.07.2016 - 20:12
0

Шутник

Цитата (Sanguitarius @ 5.07.2016 - 19:42)
Блять. Сука. И столько зелени.

Какого хуя дом, в котором все квартиры принадлежат жильцам, ремонтировать должно государство?

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Вы же сами пишете: "квартиры принадлежат жильцам", а вот всё остальное жильцам не принадлежит. Кому принадлежит - очень интересный вопрос. В большинстве случаев - государству. И оно на правах собственника сдает в аренду подвальные помещения коммерсантам, разве не так? Вот пусть и ремонтирует.

Это сообщение отредактировал Luxman - 5.07.2016 - 20:14

[^]
йохохо
5.07.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 5.07.2016 - 13:08)
У меня вопрос ко всем Россиянам, ну мы как - на субботник в октябре следующего года пойдем? "Убираться" в стране? Все таки 100-летие великой даты, как ни как!

Ага, даже Аврору отреставрировали под это дело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх