Новый мем Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
5.07.2016 - 14:56
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (байкер @ 5.07.2016 - 14:49)
Так на это и расчитано всё! Им напрягаться даже не надо потому что люди сами друг друга будут гнобить. А для политика и властителя это самое важное.
Чем разобщеннее народ, тем им безопаснее пока люди друг дружку жрут да и дела свои под шумок провернуть удобно.
Если люди будут жить дружно, политики останутся без работы.

Лютый бред, если честно.
Странная какая-то причинно-следственная связь тут обрисована.

[^]
НекийПэш
5.07.2016 - 14:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 5.07.2016 - 14:53)
Почему ты поддерживаешь ограбление населения?

Когда ты, наконец, перестанешь пить коньяк по утрам?

[^]
mouse28
5.07.2016 - 14:59
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Футболистам отдал, а так бы сказал "Деньги есть ! Держите!"

Новый мем Медведева

[^]
Jesss
5.07.2016 - 14:59
0

Хохмач

Цитата
Воот! Тут я соглашусь - система, когда все платят в общий котел, не самая справедливая, есть в ней недостатки. Хотя, с другой стороны, если сделать вообще каждый дом на самообеспечении, у новых домов будет избыток этого фонда, у старых - дефицит. Через лет дцать ситуация поменяется. Маловероятно, что этот фонд будет наполняться синхронно со старением дома - слишком большая сумма. Думаю, ты понял, о чем.
Хотя, опять же, к словам Димона это не имеет отношения.
Цитата
Не так ? Куда идут средства добытые с недр нашей земли ?
Еще раз зачем мне эти прихлебатили если они не чего не могут и все время писдят что я должен везде платить со своего кармана ?
Заебали его выступления где он ноет что денег нет но мы видим как шувалов покупает этаж заебись!

Про недра уже отвечал выше.
По поводу Шувалова. Я хз, но Шувалов сколотил свой капитал еще до госслужбы, уж про него это известно, он не безымянный депутат, пришедший по блату.. Почему ты не допускаешь, что у него есть на это средства и без бюджета? Не утверждаю, но вполне допускаю.

Да пукан уже рвет от такого отношения к народу. В писду лучше нечего не писать нервы целее будут. А с капремонтом пусть идут лесом (готов оплатить издержки по суду) потом дом себе построю и съебусь там буду сам себе царь и господин.

Это сообщение отредактировал Jesss - 5.07.2016 - 15:00

[^]
DeMan
5.07.2016 - 15:04
3

Ярила

Для чего мы платим налог на недвижимость? Почему я за свою же собственность обязан платить государству? Я же ее не арендую у государства, она моя личная.
В платежке есть пункт "содержание дома". Какого хрена я еще должен платить за мифический кап. ремонт?
Почему Газпром называет себя народным достоянием? Народ ни копейки не имеет от дохода импорта наших ресурсов.

[^]
Neogroov
5.07.2016 - 15:07
8

Весельчак

Димон может нести любую хуйню, как и любой из чинуш. И всё равно вы будете за них голосовать, потому что у нищей страны, которая пережила 90-ее на десятилетия вперёд будет теперь только один запрос, удовлетворение которого будет равносильно ощущению 100%-го благосостояния - ЕДА. Медецина, кап ремонты, дороги, менты и прочее и прочее ушло у большей части страны на второй план, ибо к херам эту медицину, экономику и кап ремонты, если нет еды. Путин пришёл в 2000-хх, страна перестала голодать, и на этом у 89,9% населения этой страны, голосующих за Путина, запросы заканчиваются. Дальше говорить не о чём. Когда народ отдуплит и начнёт требовать от государства нормальных дорог, медецины, полиции, уважения к себе и прочих вещей, которые стоят на уровень выше первобытного животного инстинкта насыщения, как в странах загнивающего исключительно по российскому ТВ запада, тогда можно говорить что у людей проснулось самосознание. А пока пропутинские зомби находятся на уровне животных в загоне, которым кидают жратву, и которых всё время стращают 90-ми, Украиной, Сирией, Обамкой и прочими, выводя параллельно триллионы из страны на счета других стран первого мира, мы так и останемся на уровне Гондураса по всем показателям.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 5.07.2016 - 15:08

[^]
jkl2002
5.07.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Почему Газпром называет себя народным достоянием? Народ ни копейки не имеет от дохода импорта наших ресурсов.

Газпром не называет себя "народным достоянием", он называется "национальным достоянием". Почувствуйте разницу...
Ну а по поводу денег на капремонт, так по сути все наши деньги принадлежат не нам, а банкирам, которые по-любому их присвоят, или отнимут более-менее изощрённо, а если им будет не хватать, то просто примитивно опустят рубль, в очередной раз.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 5.07.2016 - 15:56

[^]
Pixel82
5.07.2016 - 16:03
0

Ярила

Как же он заебал, сучек пакастливый

[^]
ElninYO
5.07.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата

Газпром - мы сосем у природы, а вы сосете у нас cool.gif

[^]
Alekzander09
5.07.2016 - 16:16
2

Хохмач

Цитата (ElninYO @ 5.07.2016 - 16:08)
Цитата

Газпром - мы сосем у природы, а вы сосете у нас cool.gif

зачетный лозунг)))

[^]
fen498
5.07.2016 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (Neogroov @ 5.07.2016 - 15:07)
как в странах загнивающего исключительно по российскому ТВ запада, тогда можно говорить что у людей проснулось самосознание. мы так и останемся на уровне Гондураса по всем показателям.

Записки КремлеБота. В одной сказочной очень развитой стране под названием Америка более 20 миллионов граждан проживают в вагончиках а то и в палатках. При чём есть полупустые города с пустыми квартирами и домами. В крупных городах типа Нью-Йорк по улицам бегают ну просто толпы бомжей. Свободные люди свободной страны как хотят так и живут. Простые вопросы сколько своих граждан застрелили полицейские в США и у скольких из них не было оружия? Сколько раз за последний год этих свободных граждан разгоняли с применением брандспойтов и слезоточивого газа а в некоторых местах и с применением бронетехники? Продукты ГМО может в Америке и дешёвые зато органика дорогоя. Просто стоимость жилья и его содержание я умолчу. Россия по этим показателям просто рай не больше не меньше. Уровень жизни в России такой как в Гондурасе только в твоих гнилых мозгах. Не надо только про уровень зарплат писать.

[^]
KisaКлариса
5.07.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Dvorskiy @ 5.07.2016 - 11:15)
Ну главное стабильно - денег у государства нет и не будет..... а те что есть - дык они не про вашу честь.....

Михаил Делягин , экономист , работавший раньше в Правительстве , а поэтому знающий все подковерные игры , ТРЕТИЙ год твердит на своем сайте , что денег на федеральных счетах - как у дурака махорки - ТРИЛЛИОНЫ рублей !
В общество сознательно вброшен тезис «Денег нет!», - считает директор Института проблем глобализации ­Ми­хаил Делягин. - Хотя бюджет и государство в целом буквально захлебываются от них и не знают, куда их девать. Начнем с международных резервов. На конец июня они составили $395 миллиардов. Это много или мало?

- А зачем они вообще накапливаются?

- Международные резервы - не самоцель. Они накапливаются государствами с единственной целью: обеспечение стабильности национальной валюты. Все накопленное сверх необходимого - проблема, так как эти деньги омертвляются вместо работы на благо страны.

- И сколько России надо?

- Необходимый уровень международных резервов устанавливается по международно признанным критериям. Для России это $222 млрд., если брать по высшей планке. Хотя хватит и 164 млрд. Остальные деньги (а это больше 10 трлн. рублей) можно направить на модернизацию и решение социальных проблем, ту же индексацию пенсий. Причем наши финансовые ресурсы не исчерпываются международными резервами. В пенсионной системе сосредоточено более 3 трлн. рублей. Они крутятся на фондовом рынке, поддерживая его котировки в интересах группы богатейших людей России, а также Запада. В России есть бизнес с гарантированно высокой доходностью в течение длительного времени. Это модернизация ЖКХ, восстановление электроэнергетики. Инвестирование пенсионных денег в эти сферы обеспечат пенсионерам гарантированный доход, гражданам - прекращение коммунального беспредела, экономике - мощный стимул к развитию хотя бы из-за того, что электроэнергетика из тормоза станет, как и положено, ее локомотивом. Однако либеральные реформаторы, обслуживающие интересы финансовых спекулянтов и, вероятно, частью сами являющиеся ими, отказываются даже допускать возможность использования пенсионных средств россиян на благо России. Есть немалые финансовые резервы и в бюджете.
ТРИЛЛИОНЫ ЛЕЖАТ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ

- Я ждал, когда вы затянете свою фирменную песню про триллионы, валяющиеся на счетах без дела. Но недавно это признала даже глава Счетной палаты Голикова.

- Да, Голикова признала наличие огромных «внутренних» резервов, вызванных фактической бесконтрольностью исполнения госзаказов. Авансовые платежи по госзаказам, не использованные по назначению или не подтвержденные необходимыми документами, составили 3,2 трлн. рублей - пятую часть годового бюджета России. В целом же неиспользуемые остатки на счетах федерального бюджета на 1 июня несколько превышают 7,5 трлн. руб.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26550/3567264/

[^]
KisaКлариса
5.07.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 5.07.2016 - 14:54)
Чем там дело с кап ремонтами-то закончилось? Там все бесконечно переносилось (суд), вроде в прошлом месяце решить наконец должны были что-то?

После выборов затаскают по судам всех неплательщиков. В Одноклассниках есть несколько групп против ХАП-ремонта , народ кипит, но кремлевским пофиг - тут же такие огромные миллиарды - триллионы денег бесконтрольно разбазаривать можно gigi.gif

[^]
Министр
5.07.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Ra1Ho1Wa @ 5.07.2016 - 11:17)
Хуем блять, идите нахуй, пидарасы со своими мемами, со своим медведевым, со своим астаховым, ралдугиным, кадыровым, песковым, сечиным и их главарем "самизнаетекем". Затрахал этот гнилой, с проплаченной политотой ЯП. В пизду вас, даже из закладок удалю. Как ни зайду - так ебаные рожи этих пидарасов.

Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно. Этому еще в советской школе учили. old.gif
Ты это, в уголок падонка сходи - полегчает.

Это сообщение отредактировал Министр - 5.07.2016 - 16:27

[^]
Hanurik128
5.07.2016 - 16:33
3

Ярила

А вы думали, квартиры приватизировать вам разрешили от доброты душевной? Как начали наёбывать 25 лет назад, так и продолжат, а вы и дальше цепляйтесь за право частной собственности. Не сделаете ремонт, ждите штрафов - это же ваша частная собственность и вы за неё в ответе.

[^]
51kleen
5.07.2016 - 16:36
2

Весельчак

А что не так-то? Почему кто-то должен ремонтировать ваше имущество?
Нет, ладно если дом муниципальный, но дом-то в собственности жильцов. И они его сами ремонтируют.

Это сообщение отредактировал 51kleen - 5.07.2016 - 16:37

[^]
Kilgur
5.07.2016 - 16:47
1

Шутник

Цитата (ElninYO @ 5.07.2016 - 13:28)
Квартиры приватизировали? Целый дом стал частным? Ну и все... Идите на хуй господа собственники, чините себе лифты, делайте коммунальные ремонты, и это еще малая доля... ебаште себе канализацию, следите за трубами системы водоснабжения, бойлерными, газопроводами, энергоснабжением, подъездными дорогами и всем остальным.
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики lol.gif
Ну и кто мне теперь скажет, что я был не прав?

Я скажу. 10 лет живу в подобном доме, создали ОСМД. Выбрали правление из жильцов-активистов и горя не знаем. И взносы типа квартплаты ниже и со всеми организациями все договора есть. Все проблемы в доме решаются быстро и без особых проблем. Так что все еще зависит от самих жильцов в таких домах.

[^]
exorcist666
5.07.2016 - 16:58
0

Юморист

Цитата (Pomeranec @ 5.07.2016 - 11:25)
Когда за воздух начнём платить, Дмитрий Анатольевич? Вы там с этим не тяните, а то Вашим вице премьерам не на что будет скупать Московскую недвижимость в промышленных масштабах.

А вы уже за него платите только не знаете, налоги называется. gigi.gif

[^]
ElninYO
5.07.2016 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (Kilgur @ 5.07.2016 - 16:47)
Квартиры приватизировали? Целый дом стал частным? Ну и все... Идите на хуй господа собственники, чините себе лифты, делайте коммунальные ремонты, и это еще малая доля... ебаште себе канализацию, следите за трубами системы водоснабжения, бойлерными, газопроводами, энергоснабжением, подъездными дорогами и всем остальным.
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики  lol.gif

Я скажу. 10 лет живу в подобном доме, создали ОСМД. Выбрали правление из жильцов-активистов и горя не знаем. И взносы типа квартплаты ниже и со всеми организациями все договора есть. Все проблемы в доме решаются быстро и без особых проблем. Так что все еще зависит от самих жильцов в таких домах.

Горе, друг ты мой, узнаешь потом, когда ты не только будешь скидывать денежку на пресловутый капремонт, а на все! Когда дорогу будете сами себе асфальтировать, когда будете себе бригаду подрядчиков нанимать, чтоб они вам трубы новые прокладывали и каждый год еще будете им приплачивать, чтоб они раскапывали эти трубы и проверяли, все ли там с ними заебись... И так будет касаться всех аспектов, беззаветной жизни в собственном жилище, потому как, вы все там собственники с большой буквы.
Только вот, быть собственником в отдельном доме и собственником в многоквартирном доме, это пиздец как не одно и тоже. Это у себя на своем участке ты король и Бог, хочешь ремонтируешь, не хочешь не ремонтируешь, хочешь газ проводишь, хочешь не проводишь и тд и тп...
А в многоквартирке, упрется какой-то мудак, скажет, мне ваша дорога нахуй не уперлась, я машину не имею или трубы мне ваши неусрались, у меня нихуя не течет... И тогда помяни мое слово... выть будете по громче чем волки на луну в полнолуние, и во всем власть обвинять, которая вас блаженных лихо наебала, только власть тут уже будет не причем, вы сами, добровольно решили стать невъебенными собственниками, а тут уж как говориться:
Любишь кататься, люби и катайся люби и саночки возить lol.gif
Ну а пока, наслаждайся жизнью... десять лет, это еще не срок в масштабах жизни...

[^]
Hearest
5.07.2016 - 17:05
1

Юморист

Помнится еще в двухтысячных годах, меня так искренне умиляли те дебилы которые неслись приватизировать свои квартиры, мотивируя себя и всех окружающих тем, что: "Мой дом - моя крепость sm_biggrin.gif и теперь никто у меня его не отнимет".
Я искренне ржал над этими стратегами, которые с таким оптимизмом смотрели в светлое будущее. Они ничего не хотели видеть дальше своего носа.
Квартиры не отнимут, но только квартира в многоквартирном доме, это тебе не шалашик в лесу.
И когда на мой вопрос о том, что приватизация странным образом продляется ежегодно, хотя каждый год перед продлением ее нам каждый раз говорили о том что это последний год приватизации и "спешите успеть, а то будет поздно". Так вот, на мой вопрос - "Ребята, вас не смущает это?". Я получал ответ - "Нет".
И никому в голову не приходил такой резонный вопрос - А не наебалово ли это? не очередная ли разводка?
Может просто правительство хочет скинуть такой балласт как ЖКХ по всей стране на плечи самих граждан?
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики lol.gif

Бро, забыл еще про налог на недвижимость, рассчитываемый по рыночной цене жилья. А так все правильно.

[^]
ElninYO
5.07.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Hearest @ 5.07.2016 - 17:05)
Помнится еще в двухтысячных годах, меня так искренне умиляли те дебилы которые неслись приватизировать свои квартиры, мотивируя себя и всех окружающих тем, что: "Мой дом - моя крепость sm_biggrin.gif  и теперь никто у меня его не отнимет".
Я искренне ржал над этими стратегами, которые с таким оптимизмом смотрели в светлое будущее. Они ничего не хотели видеть дальше своего носа.
Квартиры не отнимут, но только квартира в многоквартирном доме, это тебе не шалашик в лесу. 
И когда на мой вопрос о том, что приватизация странным образом продляется ежегодно, хотя каждый год перед продлением ее нам каждый раз говорили о том что это последний год приватизации и "спешите успеть, а то будет поздно". Так вот, на мой вопрос - "Ребята, вас не смущает это?". Я получал ответ - "Нет".
И никому в голову не приходил такой резонный вопрос - А не наебалово ли это? не очередная ли разводка?
Может просто правительство хочет скинуть такой балласт как ЖКХ по всей стране на плечи самих граждан?
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики  lol.gif

Бро, забыл еще про налог на недвижимость, рассчитываемый по рыночной цене жилья. А так все правильно.

Да я много еще каких ништяков не упомянул, которые пойдут в нагрузку для всех наших собственников когда целые микрорайоны будут состоять из наших горе-собственников...
Они дальше своего носа то не видят, пока заебись и ладно, а дальше, глядишь кривая "русская мечта" выведет...
Это как ипотечники, которые думали, что НАЕБАЛИ ВСЮ СИСТЕМУ и взяли ипотеки в баксах, хули, самые умные ведь, а то там лошки в деревянных берут ипотеки и переплачивают...
А теперь вон стоят с плакатами воют... Оказывается их наебали!!! lol.gif

[^]
перст
5.07.2016 - 17:11
2

Ярила

так

Новый мем Медведева

[^]
cosmo
5.07.2016 - 17:13
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (KsandrPRO @ 5.07.2016 - 13:08)
У меня вопрос ко всем Россиянам, ну мы как - на субботник в октябре следующего года пойдем? "Убираться" в стране? Все таки 100-летие великой даты, как ни как!

Конечно пойдем. Аврору обещают подготовить. moderator.gif

[^]
Стропорез
5.07.2016 - 17:53
0

Весельчак

Вощем так: пенсии сами себе платите, ремонт сами делайте, ибо нехуй, зажрались. А мы пока бюджет осваивать буем

[^]
Duff2019
5.07.2016 - 17:54
-1

Ярила

Это пиздец. Это уже даже не смешно. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42562
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх