Помнится еще в двухтысячных годах, меня так искренне умиляли те дебилы которые неслись приватизировать свои квартиры, мотивируя себя и всех окружающих тем, что: "Мой дом - моя крепость

и теперь никто у меня его не отнимет".
Я искренне ржал над этими стратегами, которые с таким оптимизмом смотрели в светлое будущее. Они ничего не хотели видеть дальше своего носа.
Квартиры не отнимут, но только квартира в многоквартирном доме, это тебе не шалашик в лесу.
И когда на мой вопрос о том, что приватизация странным образом продляется ежегодно, хотя каждый год перед продлением ее нам каждый раз говорили о том что это последний год приватизации и "спешите успеть, а то будет поздно". Так вот, на мой вопрос - "Ребята, вас не смущает это?". Я получал ответ - "Нет".
И никому в голову не приходил такой резонный вопрос - А не наебалово ли это? не очередная ли разводка?
Может просто правительство хочет скинуть такой балласт как ЖКХ по всей стране на плечи самих граждан?
Квартиры приватизировали? Целый дом стал частным? Ну и все... Идите на хуй господа собственники, чините себе лифты, делайте коммунальные ремонты, и это еще малая доля... ебаште себе канализацию, следите за трубами системы водоснабжения, бойлерными, газопроводами, энергоснабжением, подъездными дорогами и всем остальным.
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики
Ну и кто мне теперь скажет, что я был не прав?