Таджикистан направил ноту в МИД РФ из-за драки на Хованском кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPACEkz
16.05.2016 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.05.2016 - 12:02)
А мне вот тоже хочется ноту отправить.
В МВД ФСБ и прочие Нацгвардии.
И спросить а не охуели ли они.
Блять криминальная толпа в полтыщи собирается пиздится в общественном месте а ссука все силовые структуры в хуй не дуют.

Ваша "нота" будет отклонена... данные граждане, не преследуют цель свержения нынешней власти, наоборот, их все устаревает в отличие от Вас.

[^]
djamix
16.05.2016 - 14:12
-1

Ярила

Формально он имеет право требовать соблюдения прав задержанных ушлепков своей страны.
Это его обязанность.

Вспомните, когда вора поклонского задержали, наш МИД тоже потребовал соблюдения и так дале.

Так что это тупо формальность.
Вопрос в ином: похоронный бизнес по прибыли равноценен хлебу. Кто займет нишу после чуркобесов? Наши, славяне? Думаете, цены упадут?

[^]
AIRKILLER
16.05.2016 - 14:13
1

Ярила

А наш ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ мэр чего сказать по поводу имеет?

[^]
G35
16.05.2016 - 14:13
9

Это мои тараканы

Вывозил одного, парень 20 лет, с пулей в легком. Со слов очевидцев, один из задержанных чеченцев предьявил некое удостоверение и тут же был отпущен, только что под козырек не взяли. Несмотря на то что лежащие на знмле, повязанные таджики кричали - "Почему Вы его отпускаете! Он же в нас стрелял!"
Видимо оказался из личной охраны наместника Аллаха в России. А таджиков пересажают, депортируют. Ибо не хрен выеживаться, и отказывать серьезным людям в материальной помощи.

[^]
Vailed
16.05.2016 - 14:16
1

ЧтоНаУжин?

Да их нужно было расстрелять на месте за то что на Русском кладбище такое устраивают! Пидарье черножопое.

[^]
Balkanec
16.05.2016 - 14:17
4

Весельчак

Цитата (Тутошний @ 16.05.2016 - 13:36)
Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 12:02)
У меня один вопрос:
Вы там не охуели в Таджикистоне?
Забирайте своих бабуинов назад в аулы и не пиздите много.moderator.gif

У меня тоже один вопрос: говно разгребать на улицах столицы вместо них ты пойдешь?

сегодня мы приступим к разбору еще одного из шаблонов горячо любимых мною общечеловеков. Этот шаблон касается полной неспособности русских, а особенно москвичей и питерцев, самостоятельно содержать свой город в чистоте и порядке, а также выполнять любую другую, т.н. "непристижную" работу. Стоит где-то начаться разговору о ненужности, вредности и опасности прибывания на нашей земле трудолюбивых гастарбайтеров, как обязательно найдется кто-нибудь, кто начнет вещать:
"Да чтобы мы делали без гастарбайтеров! Русские/москвичи/питерцы (нужное подчеркнуть) только и могут, что бухать и гадить везде, а убирать за собой никто не хочет! Все русские/москвичи/питерцы (нужное подчеркнуть), только и мечтают, чтобы работать в офисе и получать много денег. А работать дворником/водителем/слесарем никто не пойдет! Вот ты, например, или твои друзья пойдут работать дворником?!? А?" - победно заканчивают они.
И как обычно первые десять раз пытаешь людям объяснить, в чем конкретно они не правы, а потом машешь рукой и перестаешь спорить на эту тему. Особенно обидно, что к распространению этого шаблона зачастую причастны вполне адекватные люди, не страдающие русофобией и способные рассуждать здраво. Если среди ваших знакомых есть такие, то может быть последующие размышления все-таки смогут пробить щит предубежденности и телевизионной пропаганды.
Прежде всего обратимся к вопросу: а правда ли эти профессии - дворник, водитель, грузчик, слесарь - всегда считались в обществе непрестижными, постыдными и грязными? Ничего подобного! Дворник до недавнего времени вообще считался чуть-ли не представителем власти, следил за порядком во вверенном ему дворе, разруливал бытовые конфликты жильцов, не позволял детворе особенно расшалиться. А кто из мальчишек не мечтал в детстве быть водителем? Грузчиками подрабатывали по ночам студенты и вполне солидные взрослые дяди, у которых, по разным причинам, возникали финансовые сложности.
Отношения к этим профессиям как к чему-то грязному и постыдному сложилось именно в последнее время, когда они стали ассоциироваться с грязными таджиками, живущими в подвалах и мизерной зарплатой. А так ли уж она мизерна на самом деле? Давайте разбираться. В последнее время мне по долгу службы приходилось работать практически со всеми ДЕЗами Москвы. Ситуация в них такова: если сегодня кто-то из москвичей придет и попросит принять его на работу дворником, ему, скорее всего... откажут. Но почему? Все очень просто. Ставка дворника сейчас составляет примерно около 5 т.р. за участок. Средний человек, не расслабляясь, конечно, но и не перерабатывая, может обслуживать 5 - 6 участков единовременно. Т.е. 25-30 т.р. в месяц. Плюс сотрудники ДЕЗа могут рассчитывать на льготы по оплате коммуналки, плюс по словам сотрудников ДЕЗа (не проверял сам), есть какие-то возможности получения жилья. Вполне себе привлекательная работа вырисовывается. Особенно если ее сравнить со сбором пустых банок и бутылок, чем сейчас вынуждены промышлять пенсионеры, получающие копеечную пенсию. Почему же на эту работу не берут москвичей? Действует вполне простая схема: руководитель ДЕЗа оформляет на эту ставку какую-нибудь подставную фигуру, чаще всего из своих родственников, который расписывается за зарплату. 2/3 этой зарплаты руководитель ДЕЗа кладет себе в карман, а 1/3 платит 3-4 таджикам-нелегалам, которым, чаще всего, еще и сдает за деньги какой-нибудь угол в подвале дома. Эти самые таджики худо-бедно убирают территторию, попутно подрабатывая распространением наркоты и мелкими грабежами. И все в шоколаде. Кто сомневается в реальности этой схемы - может провести свое маленькое расследование.
Перейдем к утверждению о том, что русские/москвичи/питерцы не пойдут работать на эти "непристижные" профессии ни за какие деньги. Для его опровержения воспользуемся данными исследования, проведенного по заказу Общественной палаты РФ в мае 2008 года. С его результатами можно ознакомиться здесь: http://www.kp.ru/daily/24118/340972/ По-моему, весьма красноречивые данные, комментировать которые вряд ли стоит. Я уж не говорю о том, что данное исследование проводилось среди "зажравшихся москвичей". Если бы те же вопросы задали в регионах России, где люди сидят без работы и без денег уже не первую пятилетку, результаты, я думаю, были бы еще более интересными.
Напоследок рассмотрим попытку общечеловеков доказать свою точку зрения с помощью аргумента: "Ну вот ты разве пойдешь работать дворником?". Особенно смешно этот вопрос звучит где-нибудь на просторах Интернета. Несомненно, пользователи Интернета - это наиболее адекватный срез общества, для проведения такого рода опроса. Именно в Интернете чаще всего проводят время те, кто является потенциальным дворником и слесарем. Это выглядит примерно так же, как повесить объявление: "Требуются дворники" в здании Академии Наук или Большого театра и возмущаться, почему телефоны не обрывают толпы желающих

[^]
SPACEkz
16.05.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (AIRKILLER @ 16.05.2016 - 14:13)
А наш ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ мэр чего сказать по поводу имеет?

- " Все стабильно, все нормально, все хорошо и будет еще лучше, не о чем не беспокойтесь умирайте дальше вас обязательно похоронят, произошло небольшое недоразумение, стороны конфликта пришли к обоюдному мировому соглашению и вообще это провокация госдепа с целью раскачать ситуацию в нашей великой столице, великой нашей родины!". Официальный ответ если будет то будет таким!!! Можно даже поспорить)))

[^]
Klansmen
16.05.2016 - 14:20
-3

...

Тутошний
Цитата
Давайте по этому принципу начнем русских офисных хомячков прессовать - ведь русские работают не только в офисах и многие из них вооружены ножами, стволами - да хоть каждый по арматуре возьмет - будет нихуя не радостно.

Даже если и так, и существует вероятность опасности, что русские офисные хомячки возьмут по арматуре то это беда. А если еще и таджики возьмутся - то это две беды. А нахуя при потенциальной беде иметь еще и вторую потенциальную?
Тем более таджики не первый раз воюют. Правда опять же с тожероссиянами.
Цитата
где вы в данном конкретном случае увидели "сотни таджиков со стволами"?

Дело в том, что говны я не сортирую. И если на кладбище была стрельба, которую я слышал на видео, то совсем не факт, что применялось оружие только со сторооны тожероссиян. Так говорит ящик, но я не совсем доверяю его мнению о происшедшем.
Цитата
Хуле вы, блядь, до них-то доебались, а не до заявившихся к ним в виде крыши "тожероссиян"?

Мне обе стороны одинаково отвратительны.

[^]
Cheepset
16.05.2016 - 14:22
0

Ебатор

Засуньте свои ноты в жопу

[^]
Тутошний
16.05.2016 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 16.05.2016 - 13:58)
Товарищ,да все они одной сраки говна,что таджики,что тожероссияне-дикие,тупорылые,однем словом,животные,которым кроме как скот пасти и землю мотыжить ничего нельзя доверять,вообще.

Я тебе больше скажу - среди тех россиян, которые "не тоже", вылезших из этой сраки имеется тоже дохуенное количество. Или кто-то всерьез считает, что если точиков и дагов разгонят по аулам - на московских кладбищах сразу все станет честно и цивилизованно? Да хер-то - просто вместо каких-нибудь Рулона Обоева и Салима Хуйдодаева их начнут крышевать Колян Люберецкий и Гриша Туз. А вместо диких таджиков навезут каких-нибудь диких калмыков или бандерохохлов с западенщины. Пока кормушка существует - всегда найдутся и те, кто с нее будет кормиться, и те, кто их будет кормить. А кладбища в нашей стране - это еще с 90-х кормушка ну просто охерительная.

Добавлено в 14:28
Цитата (Klansmen @ 16.05.2016 - 14:20)
Даже если и так, и существует вероятность опасности, что русские офисные хомячки возьмут по арматуре то это беда. А если еще и таджики возьмутся - то это две беды. А нахуя при потенциальной беде иметь еще и вторую потенциальную?

С такой логикой лучше всего вообще, по заветам того робота, "убить всех человеков". Каждый живой человек - это две лишних руки, в которые можно взять арматуру, лишняя беда, лишняя проблема. Ну и нахуя нам столько проблем!

Цитата (Klansmen @ 16.05.2016 - 14:20)
Дело в том, что говны я не сортирую.

Именно что сортируете.

[^]
Klansmen
16.05.2016 - 14:33
-2

...

Тутошний
Цитата
С такой логикой лучше всего вообще, по заветам того робота, "убить всех человеков". Каждый живой человек - это две лишних руки, в которые можно взять арматуру, лишняя беда, лишняя проблема. Ну и нахуя нам столько проблем!

Объясню проще - если у нас своего говна хватает, то нахуй нам еще и приезжее?
А если Вы пытаетесь объяснить, что джамшута заменит какой нить паша питерский - так мысль о том,что свято место пусто не бывает еще задолго до Вас вывели.
Цитата
Именно что сортируете.

Наши мнения разнятся.

[^]
Тутошний
16.05.2016 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (Balkanec @ 16.05.2016 - 14:17)
Ситуация в них такова: если сегодня кто-то из москвичей придет и попросит принять его на работу дворником, ему, скорее всего... откажут. Но почему? Все очень просто. Ставка дворника сейчас составляет примерно около 5 т.р. за участок. Средний человек, не расслабляясь, конечно, но и не перерабатывая, может обслуживать 5 - 6 участков единовременно. Т.е. 25-30 т.р. в месяц.

Перейдем к утверждению о том, что русские/москвичи/питерцы не пойдут работать на эти "непристижные" профессии ни за какие деньги.

Действительно, перейдем. Опубликуйте, будьте любезны, письменные отказы из трех-четырех ДЕЗов после ваших (или ваших знакомых) просьб принять их на работу за 25 т.р. в месяц.

[^]
fpihlinski
16.05.2016 - 14:37
0

Ярила

ну значицца горные рулить будут без конкурса

[^]
Тутошний
16.05.2016 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.05.2016 - 14:33)
Объясню проще - если у нас своего говна хватает, то нахуй нам еще и приезжее?

Тоже объясню проще: мне похуй, какое там рулит говно - наше или приезжее. Вам - явно не похуй. Что кагбэ наводит на мысли о том, что процесс сортировки для вас важнее процесса борьбы с говном.

[^]
Klansmen
16.05.2016 - 14:41
-2

...

Тутошний
Цитата
Тоже объясню проще: мне похуй, какое там рулит говно - наше или приезжее. Вам - явно не похуй. Что кагбэ наводит на мысли о том, что процесс сортировки для вас важнее процесса борьбы с говном.

Вы правда считаете, что мне братухибарцухи роднее и ближе, чем таджикоузбеки??

[^]
Финишап
16.05.2016 - 14:42
2

Юморист

Цитата (Тутошний @ 16.05.2016 - 14:35)
Цитата (Balkanec @ 16.05.2016 - 14:17)
Ситуация в них такова: если сегодня кто-то из москвичей придет и попросит принять его на работу дворником, ему, скорее всего... откажут. Но почему? Все очень просто. Ставка дворника сейчас составляет примерно около 5 т.р. за участок. Средний человек, не расслабляясь, конечно, но и не перерабатывая, может обслуживать 5 - 6 участков единовременно. Т.е. 25-30 т.р. в месяц.

Перейдем к утверждению о том, что русские/москвичи/питерцы не пойдут работать на эти "непристижные" профессии ни за какие деньги.

Действительно, перейдем. Опубликуйте, будьте любезны, письменные отказы из трех-четырех ДЕЗов после ваших (или ваших знакомых) просьб принять их на работу за 25 т.р. в месяц.

Вам уже всё разжевал (Balkanec) смотрите выше.
Ниша клининга занята,как и стройки,кому это выгодно тоже написали.
Нет блять ему документально подтвердить надо с письмами и отказами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 16.05.2016 - 14:43

[^]
Тутошний
16.05.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.05.2016 - 14:41)
Вы правда считаете, что мне братухибарцухи роднее и ближе, чем таджикоузбеки??

Я правда считаю, что "таджикоузбеки" - это не синоним "братухоборцух". Вы, похоже, считаете иначе, поэтому продолжение разговора я нахожу бесполезным. Для вменяемой дискуссии нужна, как минимум, общая терминология, а у нас с вами ее попросту нет.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 16.05.2016 - 14:44

[^]
Precious101
16.05.2016 - 14:43
-1

Балагур

Цитата (zeppelman @ 16.05.2016 - 12:03)
...123-я серия ,Московская сага,дележка сфер влияния,кладбища....
..а если серьезно,не нужно было туда полицаев посылать,3-4 сотни гостей перебили бы друг-друга,и там бы их и прикопали,в БРАТСКОЙ могиле!

Не надо тупых ослоёбов прикапывать на православном кладбище. Загрузить вилами в товарные вагоны, и в путь, в кишлаки, там прикапывать.

[^]
МихалИваныч
16.05.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (dieggo @ 16.05.2016 - 12:04)
А как «пидоры черножопые» пишется, с одной или двумя «п»?

Не могу правильно ответ в МИД Таджикистана написать. cool.gif

Пиши,как нравится. Один хуй,читать не умеют.

[^]
mouse28
16.05.2016 - 14:47
0

ушел..соцсеть

Вот бы они на Красной площади с брусчаткой, вместо могильных камней такое учудили..

[^]
Sqwank
16.05.2016 - 14:47
3

Приколист

Таджики ахуевшие совсем тоже стали,сколько их стало в такси работать,надменные,рожи недовольные,называешь адрес,этот даун еще пару минут пытается убедить навигатор в существовании улиции "Мирклухе Марклай" и тд.,если кто-то подрезает их или дорогу перебигает,сразу мат на весь салон,при этом беспокоются о рейтингах яндекс и тд.И спрашивается,вот нах в городе все это гавно?Я бы запретил вообще таксопаркам набор подобных национальностей,будуту славяне работе,клиенту будут рады и заказы будут.Сам одно время таксовал,и неоднократно клиенты жаловались на чуркобесов этих.Уборщики херовые из них,5-10 минут работают,потом кучкуются с такими же и лежат на газонах смотря в свои ипотечные айфоны,либо телок палят.В общепите тоже вагиналь,сколько раз наблюдал как их манагеры дрючат и чуть ли не пинками заставляют работать и исправлять косяки за собой.При этом гонор адский,и ощущение что им все должны.

[^]
showman8888
16.05.2016 - 14:48
6

Ярила

Обычный российский бизнес, построенный на коррупции и не более того. Одни нелегально работают, платя дань в кладбищенские госструктуры, вторые закрывают на это глаза за бабло, третьи, дети гор, решили тоже в долю войти, но зашли снизу, т.к. сверху другая крыша, вот система и поломалась.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 16.05.2016 - 14:53

[^]
Тутошний
16.05.2016 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 14:42)
Вам уже всё разжевал (Balkanec) смотрите выше.
Ниша клининга занята,как и стройки,кому это выгодно тоже написали.

Ну объясни мне, как так получается, что в провинции овердохуя местного народа работает и на стройках, и ДЕЗах, и в том же горзеленстрое, к примеру, а в столице это вдруг стало бизнесом только для приезжих? Что это за магия такая, что в каком-нибудь Мухосранске желающие мести улицу за 10 тысяч находятся, а в Москвабаде нужно обязательно 25-30, да еще и чтобы не напрягаться особо? Я вот так думаю, что москвичи зажрались, причем уже давно. Но с удовольствием послушаю и твою версию про "мафию, которая не дает устроиться на хлебное место". Кто именно пробовал так устроиться, где отказы, где обращения в суд?

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 14:42)
Нет блять ему документально подтвердить надо с письмами и отказами faceoff.gif

Да потому что без реальных походов в ДЕЗ все эти "я бы согласился, я бы устроился" не стоят ровным счетом ни хуя. С тем же успехом я могу сказать, что согласен вообще бесплатно работать - и хер кто проверит, по интернету-то.

[^]
Wirwolf
16.05.2016 - 14:57
0

Ярила

кто-то сильно спалился , откуда они знают кто был участником?
получается один из организаторов связан с правительством Таджикистана?

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 16.05.2016 - 14:58

[^]
FABLOOK
16.05.2016 - 15:00
0

Ярила

какая блеать нота?? Объективно, кто то из этой толпы совершил правонарушение а кто то преступление на территории иностранного государства, они должны ноты принесения извинений направлять и поспособствовать быстрой поимке причастных!!! А так...все там понятно, кто кого кому и в каком размере, вот они себя и чувствуют безнаказанно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24312
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх