Таджикистан направил ноту в МИД РФ из-за драки на Хованском кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
16.05.2016 - 15:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 14:42)
Цитата (Тутошний @ 16.05.2016 - 14:35)
Цитата (Balkanec @ 16.05.2016 - 14:17)
Ситуация в них такова: если сегодня кто-то из москвичей придет и попросит принять его на работу дворником, ему, скорее всего... откажут. Но почему? Все очень просто. Ставка дворника сейчас составляет примерно около 5 т.р. за участок. Средний человек, не расслабляясь, конечно, но и не перерабатывая, может обслуживать 5 - 6 участков единовременно. Т.е. 25-30 т.р. в месяц.

Перейдем к утверждению о том, что русские/москвичи/питерцы не пойдут работать на эти "непристижные" профессии ни за какие деньги.

Действительно, перейдем. Опубликуйте, будьте любезны, письменные отказы из трех-четырех ДЕЗов после ваших (или ваших знакомых) просьб принять их на работу за 25 т.р. в месяц.

Вам уже всё разжевал (Balkanec) смотрите выше.
Ниша клининга занята,как и стройки,кому это выгодно тоже написали.
Нет блять ему документально подтвердить надо с письмами и отказами faceoff.gif

Он не разжевал, а сделал перепост, текста давно гуляющего по сети и активно форсящегося. Что за контингент тут собрался, к слову.
cool.gif
Цитата

Да ты че?
Ну давай, вон на завод дворником в Москве пойдешь? ( они уже года два найти не могут, точнее меняются часто). Место не занято. Ждет тебя.И Балканца возьми.
Или сдуетесь? gigi.gif
Добавлю, кстати поймешь, что такое "одному без проблем обслуживать 5-6 участков"

По теме, обычная дипломатическая нота - разобраться. И все. Так как происшествие не из разряда обычных.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.05.2016 - 15:03

[^]
basurmanin
16.05.2016 - 15:05
1

Весельчак и балагур

А как быстро замяли тему о3,14здюлившихся чехов. Типа это гастеры меж собой рынок ритуальных услуг делили biggrin.gif
Цитата
Право у них одно:всех,кого что-то не устраивает,пусть сгребают свои ссаные тряпки и валят в кишлаки.Там,говорят,права блюдут не хуже ЕСПЧ.
Какие там у них интересы-скотоложество?С этим тоже домой,там к этому толерастичны.
К хренам домой,а то ноты они тут шлют.

Тебя больше ноты протеста раздражают? А меня к примеру, что вот так запросто в Москве могут собраться пол тыщи человек и устроить потасовку со стрельбой, трупами и остальным... А все эти мвд, фсб и остальные, получается нужны только для того, чтобы потом посчитать количество участников. faceoff.gif

[^]
aLex66
16.05.2016 - 15:15
0

Ярила

это яркое проявление тех процессов, что происходит в сфере услуг, которые оказывают конторы, населению путём использования труда нелегалов. бизнюкам выгоден их рабский труд, т.к. они всегда в +, а остальное им до звезды, главное прибыля. это не только кладбища, но и ЖЭС, стройки, дорожные работы, торговые сети, пассажирские перевозки и т.д.

[^]
Balkanec
16.05.2016 - 15:21
2

Весельчак

Цитата (aLex66 @ 16.05.2016 - 15:15)
это яркое проявление тех процессов, что происходит в сфере услуг, которые оказывают конторы, населению путём использования труда нелегалов. бизнюкам выгоден их рабский труд, т.к. они всегда в +, а остальное им до звезды, главное прибыля. это не только кладбища, но и ЖЭС, стройки, дорожные работы, торговые сети, пассажирские перевозки и т.д.

Скупой платит дважды! Мы уже все убедились как дорого нам обходится их "труд". Во-первых, таджикский труд уже я бы не назвал дешевым, а во-вторых, они делают настолько хуево, что приходится переделывать, что при окончательной калькуляции всех работ получается ОЧЕНЬ дорого

[^]
bender376
16.05.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 14:11)
Цитата (bender376 @ 16.05.2016 - 14:06)
Цитата (Липски @ 16.05.2016 - 13:50)
Цитата
Посольство Таджикистана направило ноту в МИД России, в которой просит предоставить информацию об участии своих граждан в этом инциденте и принять необходимые меры для защиты их прав и интересов

А может пора домой таджикам?

Не то чтобы защищаю, но таджики в основном сюда все ж работать едут, а вот тожероссияне черножопые с чечни, все сплошь с российским паспортом кроме как нарко- и работорговлей, а также бандитизмом больше ничем и не занимаются.
Вот с удовольствием бы всех чеченцев на таджиков поменял - в стране было бы в разы спокойнее.

У нас самих каждый пятый безработный,так нахуя они здесь,наши рабочие места занимать?

А вот это уже косяк исключительно со стороны российских властей, которые ненавидят собтвенный народ. Потому что ни один вменяемый русский не пойдет работать тем же дворником или мусорщиком за реальные 10-15 тыщ, вместо официальных 35-40. Ведь бОльшая часть денег оседает в карманах начальников ДЕЗов и прочих ЖКХ.
Они не отнимают рабочие места, им позволили это сделать, в ущерб коренному населению. И все законно, ибо размер МРОТ и так все знают. А это две большие разницы.

[^]
Финишап
16.05.2016 - 15:28
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 16.05.2016 - 15:02)
Цитата

Да ты че?
Ну давай, вон на завод дворником в Москве пойдешь? ( они уже года два найти не могут, точнее меняются часто). Место не занято. Ждет тебя.И Балканца возьми.
Или сдуетесь? gigi.gif
Добавлю, кстати поймешь, что такое "одному без проблем обслуживать 5-6 участков"

У каждого своя планка.
Лично я дворником не пойду,а другие пойдут и на стройку пойдут и в такси пойдут.
Я лишь сказал,что эти ниши заняты нелегалами,а могли быть заняты нашими безработными,чё не понятно? kosyak.gif

Я вот тебе расскажу по секрету,пошёл я на работу устраиваться и вроде всё заебись,подхожу по всем требованиям опыт-хуёпыт и вся сямба-хуямба rulez.gif
Девушка руководитель направления-милая,вежливая,приветливая приехала как год из Киева.
Через два дня приходит ответ-нет why.gif
Как думаешь,если бы её не было,нашёл бы я работу? rulez.gif

[^]
LehaSakhalin
16.05.2016 - 15:36
0

Ярила

Ноту направил? Ну так надо упаковать всех этих макак и им направить. В их чурекский МИД. Штабелями пусть складывают у себя.

[^]
Maxilla
16.05.2016 - 15:36
3

Ярила

Я уже совсем удивляться перестал. В русской столице метелятся представители каких-то левых то ли стран, то ли республик, деля деньги русских людей, которые хотят достойно похоронить своих близких. Скоро по "нотам" всяких кавказско-азиатских диаспор русских с работы выжимать будут, по причине того, что "дикарям" бабки нужнее. Я вроде бы спокойный человек, но уже посматриваю на ружьё не только как на инструмент для охоты...

[^]
dvoynik
16.05.2016 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 15:28)
Цитата

Да ты че?
Или сдуетесь? gigi.gif

У каждого своя планка.
Лично я дворником не пойду,а другие пойдут и на стройку пойдут и в такси пойдут.
Я лишь сказал,что эти ниши заняты нелегалами,а могли быть заняты нашими безработными,чё не понятно? kosyak.gif

Цитата
Лично я дворником не пойду,а другие пойдут

Другие. Это кто? Я понимаю в твоем, воображение они есть. А меня факт интересует. Факт работы.
Ты не идешь Балканец-бот тоже не идет. Никто не идет. Не могут найти уже написал сколько времени. Чего никто не идет.
Зато все рассказывают пистабольтсво про то, что как гастеры плохо, и сейчас кто-то обязательно из местных пойдет вместо них.

По поводу твоего случая, думать что раз ты подходишь по требованиям и значит тебя обязательно возьмут на работу, также глупо как и думать выше, о том что "какие-то другие" придут.

[^]
LordAsriel
16.05.2016 - 15:39
1

Ярила

Ноту бля они направили направьте лучше автобусы и вывозите свое зверье к себе в страну

[^]
Финишап
16.05.2016 - 15:46
3

Юморист

Цитата (dvoynik @ 16.05.2016 - 15:38)
Ты не идешь Балканец-бот тоже не идет. Никто не идет. Не могут найти уже написал сколько времени. Чего никто не идет.
Зато все рассказывают пистабольтсво про то, что как гастеры плохо, и сейчас кто-то обязательно из местных пойдет вместо них.

По поводу твоего случая, думать что раз ты подходишь по требованиям и значит тебя обязательно возьмут на работу, также глупо как и думать выше, о том что "какие-то другие" придут.

Я тебе просто пытаюсь объяснить,что рынок труда практически в каждой нише занят хуй знает кем из ближайших и соседних республик.
А наши мужики и бабы без работы,а могли бы работать на их месте.
Если ты ни хуя не вкуриваешь это,я тебе ещё раз говорю. rulez.gif
В правительстве квоты считают на гастеров,а свой народ без работы сидит,так понятней? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 16.05.2016 - 15:46

[^]
ДашинПапа
16.05.2016 - 15:54
0

Брат Забрата

Цитата (dieggo @ 16.05.2016 - 12:04)
А как «пидоры черножопые» пишется, с одной или двумя «п»?

Не могу правильно ответ в МИД Таджикистана написать. cool.gif

С одной. И еще не ошибись: "заебали" слитно, " идите на хуй"-раздельно

[^]
antcve
16.05.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 16.05.2016 - 15:05)
А как быстро замяли тему о3,14здюлившихся чехов. Типа это гастеры меж собой рынок ритуальных услуг делили biggrin.gif
Цитата
Право у них одно:всех,кого что-то не устраивает,пусть сгребают свои ссаные тряпки и валят в кишлаки.Там,говорят,права блюдут не хуже ЕСПЧ.
Какие там у них интересы-скотоложество?С этим тоже домой,там к этому толерастичны.
К хренам домой,а то ноты они тут шлют.

Тебя больше ноты протеста раздражают? А меня к примеру, что вот так запросто в Москве могут собраться пол тыщи человек и устроить потасовку со стрельбой, трупами и остальным... А все эти мвд, фсб и остальные, получается нужны только для того, чтобы потом посчитать количество участников. faceoff.gif

Уже было разъяснение , что нацгвардия в процессе становления, оттого не поспела. Остальные заняты разгоном одиночных пикетов в центре

[^]
Balkanec
16.05.2016 - 16:07
2

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 16.05.2016 - 15:38)
Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 15:28)
Цитата

Да ты че?
Или сдуетесь? gigi.gif

У каждого своя планка.

Цитата
Лично я дворником не пойду,а другие пойдут

Другие. Это кто? Я понимаю в твоем, воображение они есть. А меня факт интересует. Факт работы.

Я не пойду не потому что я не готов или не хочу, а потому что я три высших получал не для того, чтоб дворником работать. Вот и всё.
P.s. сам бот

[^]
seriously
16.05.2016 - 16:11
5

Хохмач

Моё ИМХО .
1. Чехам и дагам - ст.209 , бандитизм .
2. Тюбетейкам - здравствуй родной точикистон .
3. Нашим упырям в погонах и без - нахуй с пляжа .
Интересно другое , кто поимеет с этого профит ? Наши чинуши любой косяк смогут обернуть в свою пользу . Или косяк специально был кем-то задуман , чтобы снять или ослабить влияние тех же ментовских ? Особенно в свете создания нацгвардии . Возможно , что всё происходящие просто передел , но не на рынке ритуальных услуг , а гораздо выше . Будем посмотреть...

[^]
Neodd
16.05.2016 - 16:27
2

Ярила

Предлагаю с ответной нотой отправить всех граждан таджикистана в контейнерах на родину! Так сказать, не справляемся - забирайте своих животных обратно!

[^]
Robert51
16.05.2016 - 16:37
1

АННИГИЛЯТОР

Блять, эт че еще за охуефшая нота. Шнуров, ну-ка, зажми им барЭ на 5 ладу и дай им нашу ноту!
Удобненько устроились. Как бич-родители, своих детей отдают в приют, потом через 5 лет нарисовываются и начинают давать указания, как надо воспитывать.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 16.05.2016 - 16:38

[^]
makkoz
16.05.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 16.05.2016 - 12:04)
Цитата
Вы там не охуели в Таджикистоне?
Забирайте своих бабуинов назад в аулы и не пиздите много.

согласен, что охуели, но представим такой момент - в интернете появляется видео массовой драки между русскими и турками в Германии, становится известно, что турки пытались поставить на бабки русскую диаспору, но та дала отпор. Какова была бы ваша реакция на действия русских? Вооот, то-то и оно
Меня конечно тоже бесят азиаты, заполонившие столицу, но то, что они одни из немногих, решившиеся дать отпор оборзевшей кавказне, это факт, и огнестрел у джигитов их даже не смутил

Русская диаспора, люди живут в Германии легально и данном случае должны обратится в полицию. я уверен что половина, если не больше, кладбищенских воинов когда нибудь делала официально регистрацию и разрешение. По этому и методы решения конфликтов такие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bazilvs
16.05.2016 - 16:42
0

Ярила

ну да , таджикочуркостан офуел, и что? и таджикистоны офуели.
и что? рюзьке - твоя статья 282, бухти в интернете,пока не закрыли.
это тоже россиняне, ввп сказал ясно -кто говорит россия для русских или придурок или провокатор.

[^]
Лысый45
16.05.2016 - 16:45
1

Ярила

СУКА!!! ДА БЛЯДЬ Я ГДЕ ЖИВУ ЕБАТЬ МОИ КОЛЁСА????? А МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ, ЕБИИХМАТЬ!!!????7 moderator.gif

[^]
dimbozik
16.05.2016 - 16:59
1

Хохмач

Цитата (Озверин @ 16.05.2016 - 12:02)
А мне вот тоже хочется ноту отправить.
В МВД ФСБ и прочие Нацгвардии.
И спросить а не охуели ли они.
Блять криминальная толпа в полтыщи собирается пиздится в общественном месте а ссука все силовые структуры в хуй не дуют.

А что вы от них хотите?Каких то быстрых и жестких действий? shum_lol.gif
Вспомните не так давно случай был, няня-узбечка почти час ходила с отрезанной головой ребенка и хоть бы что ей сделали

[^]
Рапапай
16.05.2016 - 17:20
2

Ярила

Ну хоть таджики "чехам" пизды дали)))

"Стрелка" на Хованском кладбище, где в субботу днем в результате столкновений были убиты по разным данным от 3 до 6 человек и десятки получили ранения, была "забита" накануне. Об этом "МК" сообщил источник, близкий к следствию.
Большинство участников конфликта - выходцы из Чечни и Таджикистана. Есть сведения, что бандиты из числа чеченцев попытались "отжать" у таджиков ритуальный бизнес на территории кладбища - копку могил, продажу памятников и т.д. Речь шла о дележе конкретных участков (аллей) на территории кладбища. Причем если таджики были вооружены в основном лопатами, то чеченцы - огнестрельным оружием.

"С одной стороны — в качестве обороняющихся — в драке участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана. Они работают непосредственно на кладбище — обслуживающий персонал. Нападавшими были уроженцы Дагестана и Чечни, которые хотели выгнать отсюда других и занять эту территорию", — уточнил представитель администрации кладбища.

http://www.mk.ru/incident/2016/05/14/v-boy...-chechency.html

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.05.2016 - 17:23

[^]
Zerkalo2010
16.05.2016 - 17:28
1

Ярила

Ёлкин как всегда точен:

[^]
Trabolopolis
16.05.2016 - 17:28
2

Ярила

Немного классики

[^]
KamikaDZe38
16.05.2016 - 17:29
1

Ярила

Один сорт говна подрался с другим, это похуй. НО, БЛЯДЬ!!! Какие то овцеёбы делят сферы влияния на территории Святой Руси! Это пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24312
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх