Таджикистан направил ноту в МИД РФ из-за драки на Хованском кладбище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаксТапкин
16.05.2016 - 18:12
1
Статус: Offline

Ограбитель караванов

Цитата (Озверин @ 16.05.2016 - 12:02)
А мне вот тоже хочется ноту отправить.
В МВД ФСБ и прочие Нацгвардии.
И спросить а не охуели ли они.
Блять криминальная толпа в полтыщи собирается пиздится в общественном месте а ссука все силовые структуры в хуй не дуют.

Дык это не русские же свои права защищают и беспределу черному дают ответку, это верные запукинцы проявляют свои национальные традиции и обычаи, тожеросияны блять, их трогать нельзя а то вдруг заругают.

[^]
dvoynik
16.05.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 15:46)
Цитата (dvoynik @ 16.05.2016 - 15:38)
Ты не идешь Балканец-бот тоже не идет. Никто не идет. Не могут найти уже написал сколько времени. Чего никто не идет.
Зато все рассказывают пистабольтсво про то, что как гастеры плохо, и сейчас кто-то обязательно из местных пойдет вместо них.

По поводу твоего случая, думать что раз ты подходишь по требованиям и значит тебя обязательно возьмут на работу, также глупо как и думать выше, о том что "какие-то другие" придут.

Я тебе просто пытаюсь объяснить,что рынок труда практически в каждой нише занят хуй знает кем из ближайших и соседних республик.
А наши мужики и бабы без работы,а могли бы работать на их месте.
Если ты ни хуя не вкуриваешь это,я тебе ещё раз говорю. rulez.gif
А наши мужики и бабы без работы,а могли бы работать на их месте.kosyak.gif

Тебе написали вакансию. Причем реальную. Идти дворником на завод.
Ты не хочешь, Балканец не хочет( бот попытался отмазаться lol.gif ):
Цитата
Я не пойду не потому что я не готов или не хочу, а потому что я три высших получал не для того, чтоб дворником работать. Вот и всё.

Кто пойдет? И с чего например, ты и Балканец, решили, что вам значит не "по рангу" дворником трудится, а пойдут другие. Но даже кто эти "другие" вы не в курсе, по другому они просто у вас в воображение.
Цитата
А наши мужики и бабы без работы,а могли бы работать на их месте.

Не идут. И не понимаю, почему ты их считаешь хуже себя. Тебе значит не положено дворником работать, а эти пускай идут. Может они тоже хотят в офисе работать.
Цитата
В правительстве квоты считают на гастеров,а свой народ без работы сидит,так понятней?

Ну так работай на месте гастеров, и не будут квоты вообще нужны. Так понятнее?

Вот чего кричащих о гастерах "пусть едут в аулы", чего обьединяет, так это что вы тупо орете, а о чем орете не соображаете.
Места рабочие у вас гастеры отняли, но в тот же момент идти на "эти" места вы не хотите, как же так, вы же "белые воротнички". А кто работать, то будет?

[^]
Финишап
16.05.2016 - 18:51
1

Юморист

dvoynik
faceoff.gif Дружище,вы упоротый што ли?

[^]
ERRATA
16.05.2016 - 18:51
1

EVIL BOY

Заберите их всех домой,и защищайте там их права сколько влезет )_

[^]
Savor
16.05.2016 - 18:54
0

Приколист

Мне вот не понятно при чему здесь нота протеста?
Как бы эти не граждане РФ находятся на территории РФ и соответственно обязаны подчиняться законам РФ и нарушив закон в том числе с огнестрельным оружием и побоев они идут в каталажку и ни о каких нотах речи быть не может по тому как действовали в рамках натуральной ОПГ.

Это сообщение отредактировал Savor - 16.05.2016 - 18:55

[^]
Финишап
16.05.2016 - 19:02
-2

Юморист

Цитата (dvoynik @ 16.05.2016 - 18:25)
Места рабочие у вас гастеры отняли, но в тот же момент идти на "эти" места вы не хотите, как же так, вы же "белые воротнички". А кто работать, то будет?

Попробуй ещё раз прочитать.
И да, я работаю с 1987 года и поверь не только в офисе,тогда даже сдова этого ещё не было.
То о чём ты пишешь,просто не моя ниша,понимаешь,пройденный этап,сечёшь,подсекаешь,вкуриваешь? rulez.gif
В моей нише та же шняга происходит,только не таджики её занимают,а другие соседи,менее смуглые.
Что тебе ещё не понятно? kosyak.gif
Такое ощущение,что ты ещё жизни не нюхал или тебя только от сиськи мамкиной оторвали или ты первые бабушкины пирожки высрал. rulez.gif

[^]
hiok
16.05.2016 - 19:08
2

Юморист

Нормальная реакция страны хоть и слово "Нота" звучит дерзко. Проблема то все равно не в этих таджиках, а в тех кто это допустил, а это совсем не таджики.

[^]
spartanian
16.05.2016 - 19:17
0

Ярила

отправить им в ответ мелодию-из стука колес вагонов,где бабуины едут обратно,на родину

[^]
Петрович34
16.05.2016 - 19:17
4

Ярила

Цитата (hiok @ 16.05.2016 - 19:08)
Нормальная реакция страны хоть и слово "Нота" звучит дерзко. Проблема то все равно не в этих таджиках, а в тех кто это допустил, а это совсем не таджики.

Согласен.
Но вот как-то... Таджики-мусульмане рулят на христианском кладбищем и на них наехали мусульманские кавказцы... И все это в пока православной столице....
Местные власти вообще мышей не ловят? Сколько уже говОрено про нелегалов из Средней Азии, сколько показушных облав, заверений профильных органов о борьбе, работе, высылке и пр.
И где результат? Собрали дань и притихли? Так дождетесь, что эти джамшуты вас крышевать начнут.

[^]
Тангут
16.05.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 11:59)

Посольство Таджикистана направило ноту в МИД России, в которой просит предоставить информацию об участии своих граждан в этом инциденте и принять необходимые меры для защиты их прав и интересов

А как и куда идти нахер они знают????
Пусть трудоустраивают своих граждан в своей стране, а не отправляют эшелонами в Россию.

[^]
dvoynik
16.05.2016 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 19:02)
Цитата (dvoynik @ 16.05.2016 - 18:25)

Попробуй ещё раз прочитать.
И да, я работаю с 1987 года и поверь не только в офисе,тогда даже сдова этого ещё не было.
То о чём ты пишешь,просто не моя ниша,понимаешь,пройденный этап,сечёшь,подсекаешь,вкуриваешь? rulez.gif
В моей нише та же шняга происходит,только не таджики её занимают,а другие соседи,менее смуглые.
Такое ощущение,что ты ещё жизни не нюхал или тебя только от сиськи мамкиной оторвали или ты первые бабушкины пирожки высрал. rulez.gif

Да мне пофиг, что ты работаешь с 87 года. Мне пофиг на твою нишу, тем более если гастеры "захватывают" ее тоже, то отличия по умственному труду между дворником и твоей профессией минимальна(судя по комментам тоже) Гастеров не берут на слишком сложные направления.
Цитата
Что тебе ещё не понятно?

Писал уже:
Цитата
Кто пойдет? И с чего например, ты и Балканец, решили, что вам значит не "по рангу" дворником трудится, а пойдут другие. Но даже кто эти "другие" вы не в курсе, по другому они просто у вас в воображение.

Кто будет работать? Если ты не хочешь, другие тоже не хотят. Кто?
И почему, ты вдруг решил, что ты чем-то лучше остальных, говоря, что такая работа не для тебя?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.05.2016 - 19:55

[^]
hhurik
16.05.2016 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.05.2016 - 12:07)
Хз как сейчас, но в бытность мою в правоохранительной системе, а точнее в ментовском следствии, мы должны были обязательно уведомлять консульство если выходили с арестом иностранного гражданина. Но ясен красен все на это клали прибор с оркестром, так как каждый второй злодей (на арест) был среднеазиатом, а на арест и так надо кучу бумаг подготовить, отксерить несколько копий материалов дела и т.д., не до консульств было короче. А гемор с поиском переводчика в выходные это вообще пиздец, и ведь все за свои деньги было...

Фиговый ты ментоследователь был, ибо главная задача следствия - спихнуть свою работу другому. Ибо не царское это дело - по посольствам шарится, да и не по чину.

Я вот в свою бытность в аналогичной ситуации полез в источники права - таки выяснил, что со времен СССР сношатся ( так и написано) по уголовным делам с посольствами является обязанностью Генерального прокурора. И бумажки об этом должен по команде отсылать низовой надзирающий прокурор. Ибо посол вообще суть представитель иностранного государства, он тебе даже письма писать не может напрямую - только посредством нот через МИД России. Как и ты ему.
Максимум консульский отдел что-то вякал всуе - но и их отправлял в пешее эротическое ( в МИД), либо предлагал консенсус на основе выделения халявного переводчика.

Это сообщение отредактировал hhurik - 16.05.2016 - 20:02

[^]
Namb
16.05.2016 - 19:56
1

Приколист

Ноту они отправили пусть лучьше забирают к себе своих музыкантов

[^]
trofimovich
16.05.2016 - 20:12
2

Юморист

Вот Сталин ...48часов и всех в вагоны и в тартарары!!!Назад в свои страны которые кстати независимые!Да так чтобы вагоны под пломбой до самых границ ехали,а вылез -7.62 в лобешник!Да ещё счёт за доставку выставить той республике куда вагон направят!
Ноту они ещё выписали.Пусть засунут её себе в ж и медленно проворачивая получают удовольствие!!!
Поахуевали все!
Русские,неужели вы забыли как эти же самые среднеазиаты вас резали выгоняя из своих республик всего то 15 лет назад?!
Как выставляли головы на рынках дешевле бараньих?
Нихуя себе память у вас короткая!
Ля,я в ахуе...басурмане топчут славянские кладбища....а эти ещё сопли жуют...

Казачество,только казачество!Порубили шашками и нет тех кому и за кого ноту строчить.
Нет тела-нет дела.
Зол!

[^]
MstitelNV
16.05.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 16.05.2016 - 12:02)
А мне вот тоже хочется ноту отправить.
В МВД ФСБ и прочие Нацгвардии.
И спросить а не охуели ли они.
Блять криминальная толпа в полтыщи собирается пиздится в общественном месте а ссука все силовые структуры в хуй не дуют.

Как раз-таки в хуй и дуют.

[^]
DARVAZ
16.05.2016 - 20:37
6

Балагур

Эта драка опять высветила проблему, которую нам помогли забыть Олимпиада, Майдан, Крым, война на Украине, Донбасс... Но проблема, усиленно замалчиваемая и всячески закрываемая, осталась. Это "тожероссияне", наглые, дерзкие, плюющие на наши законы и уклад, которых объединяет одно - ненависть ко всему русскому. Гастеры - это так, мелочь, с ними можно разобраться за два-три месяца, можно создать условия, ввести ограничения, начать наконец селить их в специальных зонах, и запретить свободный выход в город... А куда мы денем всю эту вайнахско-дагестанско-кабардинскую шушеру? Обратно в горы? Так они делать, кроме как воровать, грабить и бороться нихера не могут... А значит будут там, у себя сбиваться в банды и грабить наши окраины... Думаю, выход тут один - заставить их боятся Закон. И заставлять жестко и быстро, без размусоливаний. Трудно это будет. У Кадырова две-три дивизии подготовленных головорезов, они рассосались по всей стране. Тут нужно реальное решение. А война с ними, она неизбежна, и она скоро будет.

[^]
x00rshagg0th
16.05.2016 - 21:37
2

Юморист

Толерантность блядь, куча чучмеков, еще и на кладбище, делят похоронный бизнес zombie.gif

[^]
stepandm
16.05.2016 - 21:42
-2

Весельчак

Цитата (dieggo @ 16.05.2016 - 12:04)
А как «пидоры черножопые» пишется, с одной или двумя «п»?

Не могу правильно ответ в МИД Таджикистана написать. cool.gif

По себе всех меришь? lol.gif

Добавлено в 21:43
Цитата (Шушпанчег @ 16.05.2016 - 12:04)
Цитата
Вы там не охуели в Таджикистоне?
Забирайте своих бабуинов назад в аулы и не пиздите много.

согласен, что охуели, но представим такой момент - в интернете появляется видео массовой драки между русскими и турками в Германии, становится известно, что турки пытались поставить на бабки русскую диаспору, но та дала отпор. Какова была бы ваша реакция на действия русских? Вооот, то-то и оно
Меня конечно тоже бесят азиаты, заполонившие столицу, но то, что они одни из немногих, решившиеся дать отпор оборзевшей кавказне, это факт, и огнестрел у джигитов их даже не смутил

школлоло, "русской диаспоры" в мире не существует

Добавлено в 21:44
Цитата (top77art @ 16.05.2016 - 12:24)
это не таджики оуели

это наше трусливое и тупое правительство оуело. что позволяет себя дрючить чуркам

а не поставит на место все эти недостраны

чурки - это славяне что-ли? ну ты даешь!

Добавлено в 21:45
Цитата (Yakeros @ 16.05.2016 - 12:27)
Так от среднеазиатов, в отличие от кавказоидов, хоть какая-то польза есть. Они работают, хоть не все и не очень квалифицированно. А "тожеграждане" на 99% заняты криминалом. Я абсолютно уверен, что если собрать референдум на тему отделения чурбанских республик и изгнание всех чурок из России, то итог будет очевиден.

А от тебя какая польза? Очень интересно узнать какая польза от пиздабола который высчитывает пользу от "среднеазиатов" и "каказоидов" lol.gif

Добавлено в 21:46
Цитата (Rels @ 16.05.2016 - 12:32)
блять, дайте мне два БТРа и два пулеметчика и трактор с ковшом, чтобы и зарыть к хуям там же

Так ведь ты очканешь, ты же - трус lol.gif

[^]
scrite
16.05.2016 - 22:18
0

Ярила

Цитата (trofimovich @ 16.05.2016 - 20:12)
Вот Сталин ...48часов и всех в вагоны и в тартарары!!!Назад в свои страны которые кстати независимые!

Ну таджиков, которые из лопат стреляли, депортируют. А тожероссияне с калашами останутся тебя доить.
ПСЫ: Битва муравьев с муравьедом. Наблюдающие менты - пресмыкающиеся.

Это сообщение отредактировал scrite - 16.05.2016 - 22:25

[^]
gringo09
16.05.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата

Они заняты более важными делами, экстремистов по соцсетям ловят.

[^]
Terentich
16.05.2016 - 23:29
-1

Балагур

Цитата (dieggo @ 16.05.2016 - 12:04)
А как «пидоры черножопые» пишется, с одной или двумя «п»?

Не могу правильно ответ в МИД Таджикистана написать. cool.gif

Можешь по почте, можешь по электронке. Вот реквизиты:

Адрес: Республика Таджикистан, 734001, г.Душанбе, ул. Шероз 33
Тел: (992 37) 2210551 (общий отдел), (992 37) 2211808 (приемная) Факс: (992 37) 221-02-59

E-mail: info@mfa.tj

Пацаны, сочините письмо хорошее, а то думать лень. Десант ,думаю, тут организуется.

[^]
qnoize
17.05.2016 - 00:24
0

Ярила

Что-то чернодопые в последнее время совсем охуели!

[^]
oruzheynik
17.05.2016 - 01:21
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 16.05.2016 - 12:03)
А на хуй их вообще разнимали?)

Что б они памятники не доламывали. Так то никто не спешил разнимать...

[^]
Финишап
17.05.2016 - 07:38
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 16.05.2016 - 19:53)
Да мне пофиг, что ты работаешь с 87 года. Мне пофиг на твою нишу, тем более если гастеры "захватывают" ее тоже, то отличия по умственному труду между дворником и твоей профессией минимальна(судя по комментам тоже) Гастеров не берут на слишком сложные направления.
Цитата
Что тебе ещё не понятно?

Писал уже:
Цитата

Кто будет работать? Если ты не хочешь, другие тоже не хотят. Кто?
И почему, ты вдруг решил, что ты чем-то лучше остальных, говоря, что такая работа не для тебя?

Оу,оу,пофигист-узбагойся.
Я тебе уже несколько раз написал,но ты простых слов не догоняешь и с упорством барана,спрашиваешь почему?
Ты же сам уже ответил-Гастеров не берут на слишком сложные направления,а я найду применение своим знаниям и умениям в более сложном направлении.
Или ты снова будешь спрашивать почему например врач не идёт работать дворником или инженер не идёт работать таксистом?(хотя сейчас и такое бывает)
Отвечу тебе уж совсем просто,чтобы понял-по кочану блять. kosyak.gif

Твой вопрос-Кто будет работать? Если ты не хочешь, другие тоже не хотят. Кто?,
На самом деле очень непростой и заслуживает отдельной темы,но в любом случае
при создании определённых условий,на эти места ещё и очередь будет,как в Советском Союзе хер попадёшь и таджики нах.. не нужны будут,ферштейн?

Это сообщение отредактировал Финишап - 17.05.2016 - 07:44

[^]
Покусакус
17.05.2016 - 07:42
0

Укушу.

Цитата (Финишап @ 16.05.2016 - 11:59)
Душанбе рассчитывает на защиту прав и интересов своих граждан, задержанных в Москве

Пусть душанбе забирает из России всех своих граждан обратно домой. Там защищать их права и интересы будет гораздо удобнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх