Свидетелям Иеговы запретят деятельность в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
16.04.2016 - 23:08
0
Статус: Offline

нерепрезентативен

Конкуренция нах

[^]
andrew1980
16.04.2016 - 23:10
-3

Юморист

Напоминает нацисткую Германию.
Мартин Фридрих Густав:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

[^]
theGreat
16.04.2016 - 23:15
0

Freeman

правильно.этих бесов нужно гнать из страны поганой метлой,ибо лжепророки они и аферисты,алчущие наивных душ и наживы.тоталитарная секта словом.Ко мне подходили,пытались "проповедовать,а я малый начитанный,попиздел с ними за Евангелие для виду,а потом говорю-правда мол,вам низзя пить,ебацца и курить?Они-даа.А я им-хотите научу?Те и слились.Еще кришнаиты сунулись раз-было лень дискутировать,сказал,что истинный бог один,и зовут его Святой Пахом.

[^]
daаish
16.04.2016 - 23:18
-4

Приколист

Правильно делают убирают сторонние организации,

Добавлено в 23:20
Цитата (andrew1980 @ 16.04.2016 - 23:10)
Напоминает нацисткую Германию.
Мартин Фридрих Густав:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

К этому и идет.

[^]
splayer
16.04.2016 - 23:26
1

Весельчак

Наконец то кто то услышал мои стенания по поводу этой организации. Может детский садик в центре города, который они отжали в 90, наконец то вернут детям.

[^]
mephisto91
16.04.2016 - 23:34
1

Балагур

Цитата
Наглый пиздеж.

Лично знаю двух свидетелей оба с высшим. Когда учился в физтехе встречал пару раз когда между общаг ходили призывали вступить студентов.

Вы ходили?
А в общей массе, сколько еще в этой секте людей с высшим, которые ходят между общаг призывая студентов вступать в секту?

Цитата
По поводу переливания слава богу не сталкивался, но по взглядам АДЕКВАТНЫХ людей из данной религии выступают против насильственного навязывания поведения/следования учению БЕЗ СОГЛАСИЯ самого человека, в том числе относительно детей, в отличии от других религий.А если сами хотят умереть без переливания крови то это их проблемы, нас они не тянут, да и не станут они достаточно массовыми чтобы серьезно повлиять на общий фонд для переливания крови.

Угу-угу, верю и хлопаю ушами. Фанатики, бегающие по улицам и пытающиеся навязать свою религию прохожим - совершенно адекватно мыслят и конечно с радостью позволят совершить над собой или над своими родственниками процедуру, которая в их глазах является одним из наиглавнейших грехов.

Вообще, есть подруга одна. Ни шатко ни валко потусовалась среди иеговистов с пол года, потом ушла. И началось веселье когда ее рядовые сектанты начали травить, особенно в соцсетях. Вот не знаю, до суицида ее хотели довести или еще что, помогло удаление всех аккаунтов, смена номера мобильного и квартиры, благо была съемная.

[^]
daаish
16.04.2016 - 23:38
0

Приколист

Цитата (splayer @ 16.04.2016 - 23:26)
Наконец то кто то услышал мои стенания по поводу этой организации. Может детский садик в центре города, который они отжали в 90, наконец то вернут детям.

Ну за ними кто то стоит,курирует,в каком направлении баранам идти на гематоген

[^]
Cervantes
16.04.2016 - 23:43
0

Юморист

раньше , когда домофонов не было, заебывали шо пиздец......приходилось разговаривать и доносить СВОЮ точку зрения , сейчас их не видать что то....

[^]
SkyPilot123
16.04.2016 - 23:51
-2

Приколист

Ахахаха, одни сектанты ( православные ) наехали на других сектантов ( свидетелей иеговых ) умора!)))

[^]
доброход
17.04.2016 - 00:05
0

Юморист

Я их палкой на лестничной площадке оттучил на звонок моей двери нажимать,школота видевшая это дико ржала. ну а я не против,пусть смеются,лишь бы не курили на площадке

[^]
dimon62
17.04.2016 - 00:19
0

Балагур

млять, меня лишат такой радости - общения с свидетелями Иеговыми по поводу внеземной рвссы , о том , что мы не одни и что религий на земле может быть больше чем одна blink.gif я так любил ипать им мозга rolleyes.gif

[^]
ХрюнМоржов
17.04.2016 - 00:33
0

Ярила

Цитата (jurikberlin @ 16.04.2016 - 17:34)
давно пора.придёшь с ночной смены,тока в кроватку и на тебе.звонок в дверь и два мудилы в костюмчиках...поговорить о боге мля.

Скажите им:"Аллах велик!"И больше их не увидите.Но это, если совсем дискуссировать лень,или матчастью если не владеете в виде Библии.Я обычно говорю:"У меня три Библии на полке и два Корана в разных переводах,плюс знциклопедия"Религии мира".Обсудим?"Сваливают сразу.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 17.04.2016 - 00:44

[^]
fomich1977
17.04.2016 - 00:36
1

ЯП - Помойка!

Давно пора,ибо - заебали визитами и беседами.

[^]
Dasoda
17.04.2016 - 00:49
1

Ярила

а что насчёт мормонов? Я в родном городе регулярно их вижу.

[^]
frederix
17.04.2016 - 00:50
3

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 16.04.2016 - 23:34)
Вы ходили?
А в общей массе, сколько еще в этой секте людей с высшим, которые ходят между общаг призывая студентов вступать в секту?

Угу-угу, верю и хлопаю ушами. Фанатики, бегающие по улицам и пытающиеся навязать свою религию прохожим - совершенно адекватно мыслят и конечно с радостью позволят совершить над собой или над своими родственниками процедуру, которая в их глазах является одним из наиглавнейших грехов.

Вообще, есть подруга одна. Ни шатко ни валко потусовалась среди иеговистов с пол года, потом ушла. И началось веселье когда ее рядовые сектанты начали травить, особенно в соцсетях. Вот не знаю, до суицида ее хотели довести или еще что, помогло удаление всех аккаунтов, смена номера мобильного и квартиры, благо была съемная.

Я не ходил так как их взгляды не разделяю. Статистики по образованности у меня нет, но я не вижу не единого подтверждения вашего наглого пиздежа в то время как мой личный опыт свидетельствует об обратном.

Я не вижу в тех людях которые ходят по улицам фанатиков, они посылаются гораздо проще чем всякие рекламеры, любители закурить, познакомиться, впарить фигню и т.п.

Где вы увидели что то про переливание крови самим свидетелям?

Они с легкостью позволяют своим родственникам верить в других богов, не верить вообще или совершать другие грехи. С чего бы им становится фанатиками в вопросе переливания крови?

Еще раз повторю отдельные неадекватные особи должны лечиться, при чем таких хватает и среди последователей других религий или атеистов.

Если есть отдельные мошенники, сектанты или фанатики то надо заниматься именно ими, а особенно теми кто таких делает из безобидной миролюбивой религии, а не грести всех под одну гребенку.

[^]
Yourgod
17.04.2016 - 00:51
2

Юморист

Наконец то ! Заебали ходят два раза в неделю заебался накуй посылать. Во всём СНГ надо запретить, всех заебали потому что. Видать докуя недвижки у них скопилось.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 17.04.2016 - 00:53

[^]
ХрюнМоржов
17.04.2016 - 00:55
1

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 17.04.2016 - 00:36)
Давно пора,ибо  - заебали визитами и беседами.

Глупо их ОФИЦИАЛЬНО запрещать,прогнившее ЗАО РПЦ этого не понимает.Посему и вынуждено призывать государство себе в помощь.Иначе кишка тонка.Равно как и глупо им морды бить.Вы,что не въезжаете,что так они сами себя чохом в мученики записывают?!Не доставляйте им этого удовольствия.Курите матчасть -и да уйдут они от вас лохами!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 17.04.2016 - 00:59

[^]
daаish
17.04.2016 - 00:57
2

Приколист

Главное чтоб атеистов в экстремисты не записали... А то чует мое сердце...вы были в церкви?нет.расстрелять!шо я был в синахохе.да здравствует единая Россия!единорос воскресе!во истину воскресе.а че прикольно,в Америке нарот в терроризме обвиняют а у нас в экстремизме.одна лавочка.мировое провительство.че когда деньги то отменит е да чипы ...

Это сообщение отредактировал daаish - 17.04.2016 - 01:09

[^]
fylh7774
17.04.2016 - 00:58
0

Ярила

Еще бы деятельность "экстрасенсов" запретили и партии "единая россия", и было бы нормально.

[^]
jetman
17.04.2016 - 01:00
0

Юморист

давно пора этих назойливых свидетелей запрещать.
если в дверь неожиданный звонок - сразу знаешь либо цыгане попрошайки либо еговисты поговорить хотят. задрали уже.

так еще и на улице как мухи назойливые пристают с книжечками и беседами своими.
никто из представителей других религий по улицам так не агитирует, а эти прям как комары. поговорить о боге они хотят. деньги у них главная религия.

[^]
fylh7774
17.04.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (jetman @ 17.04.2016 - 03:00)
давно пора этих назойливых свидетелей запрещать.
если в дверь неожиданный звонок - сразу знаешь либо цыгане попрошайки либо еговисты поговорить хотят. задрали уже.

так еще и на улице как мухи назойливые пристают с книжечками и беседами своими.
никто из представителей других религий по улицам так не агитирует, а эти прям как комары. поговорить о боге они хотят. деньги у них главная религия.

Нужен закон против сект. Но пока долбоящеры в правительстве, будем просто мечтать...

[^]
ФоксМалдер01
17.04.2016 - 01:07
0

Приколист

эти твари подсели на уши бабушке двоюродной сестры. После того как ее муж (бабушки) умер - зачастили, причем строго запретили кому либо говорить об их визитах, а то там по теме "счастья" что-то не срастется.

В первые недели сестра не каждый день навещала (еще не вошло в привычку, с дедом-то бабушке вполне весело было), так эти сволочи уже документы на квартиру стали подсовывать на подпись, пробивать как оформить, стали с бабушкой "говорить по душам" на эту тему.

Как все выяснилось их стали гонять, так эти скоты домой сестре стали звонить угрожать, у бабушки электропровода, антенну, телефон обрезали, в дверь ломились, изрезали обивку двери, записки под дверь с угрозами подсовывали.

Отстали только когда наследство и завещание оформили (видимо у них информаторы в этой теме)

Меня трясет от этих ублюдков, реально башку им могу проломить если придут

Это сообщение отредактировал ФоксМалдер01 - 17.04.2016 - 01:08

[^]
mephisto91
17.04.2016 - 01:11
0

Балагур

Цитата
пиздежа

Ты извращенец, дрочишь что ли на это слово? Так напиши его тут еще 100500 раз, может быть тогда - твой остальной голословный текст станет от этого более убедительным, а заодно ты поймаешь пару оргазмов.

Цитата
Я не вижу в тех людях которые ходят по улицам фанатиков, они посылаются гораздо проще чем всякие рекламеры, любители закурить, познакомиться, впарить фигню и т.п.

Вот-вот, иеговисты как раз из братии:
Цитата
е рекламеры, любители закурить, познакомиться, впарить фигню
. Только из самой худшей категории этой породы приставал. А именно той, что шатается по подъездам, обхаживая стариков и прочих людей особо уязвимых перед психологической обработкой.

Цитата
Они с легкостью позволяют своим родственникам верить в других богов, не верить вообще или совершать другие грехи. С чего бы им становится фанатиками в вопросе переливания крови?

Ну возьми и погугли, на крайний случай. Ученье свет, хотя в вашей религиозно-сектантской практике это и не признается.

[^]
daаish
17.04.2016 - 01:14
0

Приколист

Да.эти секты .люди там разные.бывают.

[^]
Dmitreach
17.04.2016 - 01:18
-1

Весельчак

Какие "вменяемые и интеллигентные комменты".... , что аж краска на стенах сворачивается.... ©

Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich
war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen,
ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war
ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Martin Niemöller

Добро пожаловать в XXI век, Россия!

Это сообщение отредактировал Dmitreach - 17.04.2016 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29106
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх