Свидетелям Иеговы запретят деятельность в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
17.04.2016 - 06:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nihujasebe @ 17.04.2016 - 10:13)
В очередной раз убедился в ебанутости здешней публики. Сидят «Свидетелей Иеговы» защищают, но зато люто бешено льют помои на другие официальные религиозные течения. Ебанаты конченные.

Nihuyasebe, лично я вообще против любых религий- они оболванивают и без того малообразованное население. Но когда болванящие дерутся между собой, доказывая, что они болванят лучше, кошернее других- это как минимум смешно. Если уж государство дает право кому-то штамповать идиотов, то почему на монопольной основе? ТО есть почему РПЦ дали на это монополию? Куда смотрит Антимонопольный комитет? А таки если все остальные кружки- мошенники, то и РПЦ- мошенники.
Бинарность вашего мышления позволит понять такую сложную логическую цепь?

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
17.04.2016 - 07:03
0

Ярила

А "залы царства" закроют?

[^]
Grammaton
17.04.2016 - 07:08
0

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 17.04.2016 - 07:03)
А "залы царства" закроют?

А нафига?

[^]
GиперборЕя
17.04.2016 - 07:09
2

Ярила

Okkama, чем лично вас оболванило РПЦ? Вот скажите мне. Они приходят к вам домой, они вас заставляют делать пожертвования, вас заставляют каждый день читать библию? Я Православная, но никакого оболванивания со стороны РПЦ я не ощущала и не ощущаю. То что в школах начали преподавать - это плохо я считаю, лично я против любого навязывания религии, особенно детям.
Может, просто для всего нужно иметь свой мозг и взгляд на жизнь, тогда вас никто оболванивать не будет.
Официальные религиозные течения на то и официальные, они признаны во всём мире и они очень хорошо регулируются. В отличии от сектанства. Весь рассадник сект - это наша любимая и свободная Америка, как и сетевой маркетинг. Эти явления абсолютно никак нельзя контролировать и регулировать, в страну такое запускать было нельзя. Все эти МММ, свидетели - это явления одного порядка, от которых реально страдали и ещё могут пострадать люди. Гнать, гнать поганой метлой. Только вот теперь это очень сложно.

[^]
pavlov777777
17.04.2016 - 07:10
5

Хохмач

Ключевое определение: "Александр Верховский в беседе с «Известиями» пояснил, что обвинения в экстремизме в отношении «Свидетелей Иеговы» выдвигаются на основании их утверждения о превосходстве их религии над другими."
Следовательно, всякая религия, претендующая на роль государственной, согласно статье 14 Конституции и данному определению является экстремистской. А кто у нас претендует на роль государственной религии?

[^]
GиперборЕя
17.04.2016 - 07:21
-3

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 17.04.2016 - 07:10)
Ключевое определение: "Александр Верховский в беседе с «Известиями» пояснил, что обвинения в экстремизме в отношении «Свидетелей Иеговы» выдвигаются на основании их утверждения о превосходстве их религии над другими."
Следовательно, всякая религия, претендующая на роль государственной, согласно статье 14 Конституции и данному определению является экстремистской. А кто у нас претендует на роль государственной религии?

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

[^]
Grammaton
17.04.2016 - 07:21
3

Ярила

По моему, это можно отнести к любой религии

[^]
Камчадал
17.04.2016 - 07:23
-1

Ярила

Цитата
Ну йоптень .... а я их тролил )))) теперь скучно будет

Баптистов и адвентистов теперь будешь троллить. Они пока сидят смирно, но свято место пусто не бывает.

[^]
Okkama
17.04.2016 - 07:28
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 17.04.2016 - 11:09)
Okkama, чем лично вас оболванило РПЦ? Вот скажите мне. Они приходят к вам домой, они вас заставляют делать пожертвования, вас заставляют каждый день читать библию? Я Православная, но никакого оболванивания со стороны РПЦ я не ощущала и не ощущаю. То что в школах начали преподавать - это плохо я считаю, лично я против любого навязывания религии, особенно детям.
Может, просто для всего нужно иметь свой мозг и взгляд на жизнь, тогда вас никто оболванивать не будет.
Официальные религиозные течения на то и официальные, они признаны во всём мире и они очень хорошо регулируются. В отличии от сектанства. Весь рассадник сект - это наша любимая и свободная Америка, как и сетевой маркетинг. Эти явления абсолютно никак нельзя контролировать и регулировать, в страну такое запускать было нельзя. Все эти МММ, свидетели - это явления одного порядка, от которых реально страдали и ещё могут пострадать люди. Гнать, гнать поганой метлой. Только вот теперь это очень сложно.

GиперборЕя, я похожа на оболваненную религией?
Что касается оболванивания, то догматы попов вступают в противоречие с наукой. И да, РПЦ - это такая же секта, что и "хлысты", "пятидесятники", "иоанниты", "скопцы", "фёдоровцы", "молокане" и т.д. Заметьте, я перечислила православные секты.
Нет никакиого примата РПЦ над другими религиозными сектами- все они вредны для цивилизованного светского общества.

[^]
DrunkGrizzly
17.04.2016 - 07:30
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Иеговисты, продавцы книг-пылесосов перестали ходить в наш дом, так другая беда cry.gif
Атакуют нас ежемесячно сектанты из дом.сру - типа купите у нас хоть что ни будь, засрали весь дом своей рикламои ибо каждые 2 месяца новый раб приходит, как от них то избавится lol.gif

[^]
paradox75
17.04.2016 - 07:32
0

Ярила

Назовут себя свидетели свидетелей и дальше будут тем же заниматься

[^]
Grammaton
17.04.2016 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.04.2016 - 07:28)

Нет никакиого примата РПЦ над другими религиозными сектами- все они вредны для цивилизованного светского общества.

Ну насчет вреда я бы поспорил. Просто не надо борщ и котлеты смешивать в одной тарелке.

[^]
Alexlab
17.04.2016 - 07:43
-1

Ярила

Сколько людей передавили свидетели иеговы, и сколько попы???
Зато в библиях искать экстремизм нельзя по закону!
Лицемеры ебаные.

[^]
GиперборЕя
17.04.2016 - 07:43
1

Ярила

Okkama, ну мы же с вами почему-то не смешиваем науку и религию, как и большинство у кого есть ум. Ну а для слепых фанатиков уж лучше оставить официальную религию, которую хотя бы проще контролировать и в случае чего "прижать".
Я не понимаю кто где живёт и с кем общается, но ко мне ни один поп пока не подходил и не начинал навязывать свои догмы. В отличии от свидетелей или йоговистов (я не знаю как правильно называются те кто на йоге помешан и на их веровании).

[^]
alexmat
17.04.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.04.2016 - 05:45)
Цитата (bezentchuk @ 17.04.2016 - 11:41)
Так это свидетели Иеговы в Беслане и Норд-Осте покуражились!
Кстати они НЕ ЗАПРЕЩАЮТ,а отказываются от переливания крови.— нюанс существенный...

А результат однофигственный rip.gif А вот когда родители за детей решают - это запрещают или отказываются?

Врач имеет право ложить йух на мнение родителей при оказании медицинской помощи?

[^]
alexmat
17.04.2016 - 08:13
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 17.04.2016 - 07:21)

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Поэтому Гундяеву предоставляют телеэфир на федеральных каналах, ФСО, борт номер один, перекрывают дороги освобождают от налогов? Или все-таки "некоторые равнее других"? cool.gif

[^]
Grammaton
17.04.2016 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (alexmat @ 17.04.2016 - 08:07)
Кстати они НЕ ЗАПРЕЩАЮТ,а отказываются от переливания крови.— нюанс существенный...

А результат однофигственный rip.gif А вот когда родители за детей решают - это запрещают или отказываются?

Врач имеет право ложить йух на мнение родителей при оказании медицинской помощи?

А вот хз как это по теперешним законам

[^]
alexmat
17.04.2016 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 17.04.2016 - 08:16)
Цитата (alexmat @ 17.04.2016 - 08:07)

А вот хз как это по теперешним законам

А как же "неоказание помощи"?

[^]
GиперборЕя
17.04.2016 - 08:29
-7

Ярила

Цитата (alexmat @ 17.04.2016 - 08:13)

Поэтому Гундяеву предоставляют телеэфир на федеральных каналах, ФСО, борт номер один, перекрывают дороги освобождают от налогов? Или все-таки "некоторые равнее других"? cool.gif

Это право СМИ. Хотят и предоставляют. Освобождение от налогов - почитайте налоговый кодекс, там много интересного, много у нас кто от налогов освобождается. Какое-нибудь предприятие, например, может построить бесплатный каток и отбить освобождением от налогов две, а то и три его стоимости. Борт номер один - всё же Православие у нас уже не одну сотню лет, мы от язычества до конца не избавились и вряд ли избавимся, а Православие исповедует очень большое число граждан и опять же это официальное религиозное течение, которое придумано не вчера, выказывают таким образом уважение.

[^]
alexmat
17.04.2016 - 08:32
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 17.04.2016 - 08:29)

Это право СМИ. Хотят и предоставляют. Освобождение от налогов - почитайте налоговый кодекс, там много интересного, много у нас кто от налогов освобождается. Какое-нибудь предприятие, например, может построить бесплатный каток и отбить освобождением от налогов две, а то и три его стоимости. Борт номер один - всё же Православие у нас уже не одну сотню лет, мы от язычества до конца не избавились и вряд ли избавимся, а Православие исповедует очень большое число граждан и опять же это официальное религиозное течение, которое придумано не вчера, выказывают таким образом уважение.

Внятных ответов, я так понял, не будет? cool.gif
Может "официальной, правильной" религии такие плюшки за то, что они за действующий режим всей "душой"? wub.gif

[^]
seretni
17.04.2016 - 08:47
2

Ярила

Аллилуя! Наконецто!!!

[^]
GиперборЕя
17.04.2016 - 09:02
-6

Ярила

Цитата (alexmat @ 17.04.2016 - 08:32)
Цитата (GиперборЕя @ 17.04.2016 - 08:29)

Внятных ответов, я так понял, не будет? cool.gif
Может "официальной, правильной" религии такие плюшки за то, что они за действующий режим всей "душой"? wub.gif

Ээээ, попробую ещё раз. У нас нет цензуры, свобода слова и все дела. Ну хотят СМИ показывать православие, на них что по вашему надавить нужно как-то посильнее, чтобы они ещё и других религиозных деятелей показывали? Дык полно тематических передач, это только вам везде православие мерещится. В крупные мусульманские праздники и по телевизору ничего показывать не надо, их в реале по всей Москве показывают.
Про налоги я всерьёз. У нас много какие организации освобождаются от налогов, включая религиозные. Я не собираюсь перепечатывать вам налоговый кодекс, ещё раз говорю, почитайте. Привела даже пример, благотворительность у нас налогами не облагается, даже налоговые послабления есть большие, на которых даже можно заработать.
Ну а машины, перекрытия дорог. Ну было бы у нас большинство иудеев, например, то им бы предоставляли самолёты и приоритет на дорогах, но у нас больше православных, вот так повелось издавна, везде им почёт и уважение.
И скорее не РПЦ за власть, а власть за РПЦ, даже через чур как-то, перегибы идут сильные уже, ну как пример, иконы в больницах, освящение серверных и т.д.
Идеальный баланс между религией и государством был под конец СССР, вот тогда, действительно, они были полностью независимы, никаких поблажек не было и послаблений, как и особой рекламы высоким духовным чинам.

[^]
gruendick
17.04.2016 - 09:03
1

Шутник

церковь конкурентов убирает bud.gif

[^]
3vs
17.04.2016 - 09:04
0

Ярила

Да эту ёгову двадцать лет назад уже надо было закрывать!
Наглосаксонские деньги и интересы невооружённым глазом
видны!

[^]
vlad178
17.04.2016 - 09:05
0

Ярила

Цитата (vikk17 @ 16.04.2016 - 17:29)
«среди них много законопослушных граждан».

Это шедеврально! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29106
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх