Свидетелям Иеговы запретят деятельность в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katashi
17.04.2016 - 01:22
2
Статус: Offline

Балагур

Вообще-то правильно,но мне сдаётся что гундяй за паству ,,переживает,, и устраняет конкурентов.

[^]
Sardelier
17.04.2016 - 01:25
3

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 16.04.2016 - 17:36)
Цитата (Ниссанчег @ 16.04.2016 - 17:33)
если запретят, то очень хорошо.

Почему?

Потому что они перестанут ходить и пытаться зомбировать людей, чтобы потом заставить переписать на эту общину всю их собственность, продать и отправить своим хозяевам в США.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 17.04.2016 - 01:25

[^]
DarkSideOfMe
17.04.2016 - 02:02
3

Приколист

У мое бывшей родители из этой "секты".
В общем-то в ней ничего страшного - люди милые, добрые.

Кстати никакой собственности и недвижимости они никуда не переписывали.

Странным было то, что они не отмечают никаких праздников, кроме религиозных.
Нет дней рождений - ни подарков, ни праздника - ничего - это меня сильно удивило.
Дочка у них конечно немного повернута на этой теме (столько спорили с ней на эти религиозные темы)...так же вроде и следует заповедям, да е**тся отдуши и та еще "грешница")

Херня это все, господа... одна из веток могущественной религиозной руки, но не люди в этом виноваты, а те, кто начал.

У нас сейчас слишком высокий уровень общего человеко-сознания и давно пора умнеть.
Религия, если и права, давно уже не вливается в поток развития, а остается на том же уровне, что и две тысячи лет назад.

Это сообщение отредактировал DarkSideOfMe - 17.04.2016 - 02:04

[^]
frederix
17.04.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 17.04.2016 - 01:11)
твой остальной голословный текст станет от этого более убедительным

Мой то слова основываются на реальных людях с которыми я лично подолгу общался, а вот твоя ложь не основывается ни на чем кроме твоих дурных представлений.

Цитата (mephisto91 @ 17.04.2016 - 01:11)

Цитата
Они с легкостью позволяют своим родственникам верить в других богов, не верить вообще или совершать другие грехи. С чего бы им становится фанатиками в вопросе переливания крови?

Ну возьми и погугли, на крайний случай. Ученье свет, хотя в вашей религиозно-сектантской практике это и не признается.

Погуглил адекватных обоснований в тех случаях что запрещали переливать кровь не увидел, однако еще раз повторю если те сектанты неадекватны то их надо лишать родительских прав, но это единичные случаи неадекватного поведения которые встречаются ничем не чаще чем случаи неадекватного поведения родителей других религий или атеистов. Можешь сам погуглить. А еще можешь погуглить отношение свидетелей к образованию, только у самих свидетелей, а не у таких неадекватов как ты.... хотя о чем я, какой погуглить, ты даже пару сообщений прочитать не способен или причисляешь всех несогласных к придуманным тобой обобщениям типо бабулек у подъезда, что говорит об отсутствии адекватного мышления.

[^]
mephisto91
17.04.2016 - 02:49
3

Балагур

Цитата
Мой то слова основываются на реальных людях с которыми я лично подолгу общался, а вот твоя ложь не основывается ни на чем кроме твоих дурных представлений.

Дружок, ты пока не привел вообще ни одного факта. Все твои слова - это переливание из пустого в порожнее.
Наше с тобой общение, сводится к диалогу:
- Иеговисты хорошие, потому что я знаю, что они хорошие.
- Да, но ни занимаются всякой хренью, возьми и погугли.
- Погуглил, все равно они хорошие! А ты все врёшь! И вообще, сам гугли.
Складывается ощущение, что разговариваю с воспитанником школы для умственно отсталых. Страшные ошибки в пунктуации, кстати, тоже об этом намекают :)

Цитата
хотя о чем я, какой погуглить, ты даже пару сообщений прочитать не способен или причисляешь всех несогласных к придуманным тобой обобщениям типо бабулек у подъезда, что говорит об отсутствии адекватного мышления.

Ладно-ладно, не горячись малыш. Я уже рад тому факту, что по результатам нашего общения, ты открыл для себя такой инструмент как гугл. Такому небось, в вашей секте не научат?

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 17.04.2016 - 02:50

[^]
GиперборЕя
17.04.2016 - 03:02
7

Ярила

Я не понимаю как допустили все эти секты? Есть официальные религии, признанные во всём мире: христианство, мусульманство, иудаизм, буддизм. Большинство сект пришло из Америки. Открыли страну не только шоколадкам и жвачкам, но и сектантам.
Нет, как какую-нибудь очередную фигню выкинуть, так наше Правительство впереди всех, как сделать важное и нужное дело, так тягомотят. Признали всех сектантов теми же экстремистами и всё, все в зад, на обратный путь в Америку.

[^]
Gert
17.04.2016 - 03:09
5

Обитатель инкубатора

Давно пора.

Пришли сегодня, суки, разбудили нахуй! Долго жали, звонили!
Я подорвался, а там две тетки с книжечками своим "Вы хотите поговорить о вере?".
Нет, бляди, я не хочу обсуждать с вами вашу версию того во что мне верить! mad.gif

[^]
ПростоВлади
17.04.2016 - 03:13
3

Шутник

Есть знакомые свидетели - не парят вообще. Каждый из нас своим укладом живёт и вмешательства нет никакого

[^]
lolo6607
17.04.2016 - 03:18
-2

Весельчак

Цитата (Usatuy @ 16.04.2016 - 17:36)
Эти суки пудрят мозги людям, уговаривают продавать недвигу, и селят "верующих" в квартиры по типу хостелов. А деньгу типа на церковь и т.п.

Я Вам больше скажу. Эти секты не существуют просто так, а контролируются. И контролируются РПЦ. Свидетели Иеговы являются официальной религиозной организацией и имеют регистрацию. Для того чтобы получить регистрацию в МЮ РФ, они получают разрешение со стороны РПЦ.

[^]
ПРИМа25
17.04.2016 - 03:19
0

Дед-пердед

А РПЦ вроде как хочет запретить ИНН..

[^]
Ordinal
17.04.2016 - 03:21
0

Ярила

Цитата

Заместитель генпрокурора Виктор Гринь предлагает «Свидетелям Иеговы» в двухмесячный срок (предупреждение подписано было 2 марта) «принять конкретные организационные и практические меры, направленные на недопущение в дальнейшем нарушения федерального закона, а также устранение причин и условий, им способствовавших».

Прокурор им предлагает принять меры. Требует - примут. И будут дальше жить и работать. Они тоже не дураки, найдут способ чтобы их не тревожили. Их уже запрещали - не сработало, и сейчас не сработает. Короче им все похуй как и цыганам.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 17.04.2016 - 03:22

[^]
altufan
17.04.2016 - 03:28
0

Ярила

рпц конкурентов устраняет,подати не туда несут, детей не крестят, усопших не отпевают, свечи покупать не хотят - доходы падают, не порядок в общем.
Это как с банками ситуаия, лицензии у неугодных отзывают, чтоб народ свои накопления в сперм-банк к Грефу несли ну и к прочим банкам партнерам.

Это сообщение отредактировал altufan - 17.04.2016 - 03:34

[^]
Grammaton
17.04.2016 - 04:11
3

Ярила

Цитата (jurikberlin @ 16.04.2016 - 17:34)
давно пора.придёшь с ночной смены,тока в кроватку и на тебе.звонок в дверь и два мудилы в костюмчиках...поговорить о боге мля.

Долбоеб ты....
А потом тебя объявим экстремистом - а хули ты по ночам шляешься? Терракт готовишь?

По теме - я не согласен с взглядами иеговистов, но обеими руками за их право этих взглядов придерживаться. Как то так

Это сообщение отредактировал Grammaton - 17.04.2016 - 04:12

[^]
JAG
17.04.2016 - 04:52
0

Ярила

Удобная позиция, вместо причин бороться с последствиями. Со свидетелями, детской преступностью и.т.д Вместо того, чтобы придумать молодёжи, главному ресурсу таких вещей, достойное занятие в виде центров занятости, детских центров, кружков и секций. И не нужно говорить, про доступность, средняя стоимость секции, 70% средней зарплаты за месяц, - это не доступно.

[^]
Аюшки
17.04.2016 - 05:02
6

Ярила

Давно пора! Достали эти гаденыши: привезут на рогожке в больничку, аж прозрачных от недожора и начинается! То им нельзя, это нельзя, а подайте им индивидуально медикаменты по их выбору за херову тучу денег - адвокат проследит! А то, что им без лечения эти медикаменты ни хрена не помогут, это им не по существу. Ладно бы взрослые - как нибудь или уползет, или преставится, а вот детишек ихних жалко до слез. Родителям прямым текстом объясняешь, что помрет их ребенок без лечения, причем мучительно и сильно не сразу - нет, ни в какую. Уроды моральные.

[^]
kaazsd
17.04.2016 - 05:05
-2

Юморист

Особо с ними не сталкивался, ну ходят вежливые тетички, спрашивают не хотите ли поговорить о Библии, я им вежливо отвечаю, нет спасибо и все. Кому они мешают?
Ах да РПЦ, это ведь конкуренты, да еще очень активные при том, нафига самим нынче заниматься просвещением и пополнением паствы, тут вон какая активная и главное щедрая паства у "секты".

Довольно забавно будет если Свидетели подадут в суд об "оскорблении чувств верующих".

А вообще конечно с сектами надо бороться, но просвещением, а не запретами. Ну и пока приведенные примеры, на экстремизм не тянут.

[^]
Okkama
17.04.2016 - 05:06
0

Ярила

А почему так избирательно? РПЦ мозги засирать можно, даже обязательно- вон, государство их вовсю спонсирует, а иеговисты вне закона? Методы зомбирования РПЦ ничем не отличаются от секты рыболовов.
Вы, батюшка, либо крестик снимите в публичном доме, либо штаны наденьте.

Это сообщение отредактировал Okkama - 17.04.2016 - 05:07

[^]
GlazkovAlexander
17.04.2016 - 05:24
1

Ярила

Казнить нах.. Вот пример из соседней темы

"
Три года назад 8 марта в подземном переходе у моего друга убили брата.
На днях состоялся суд, братьям Сидоровым дали пожизненное, доказали только 6 убийств, 2 попытки убийства.
4 апреля в Москве вынесли приговор двум братьям. Мужчины были членами секты и убили по приказу своего «гуру» 6 человек. 2-м жертвам удалось выжить.

В 2013 году в Москве и Московской области было совершено 6 убийств и 2 покушения. Следствие установило, что убийства совершали братья Дмитрий и Вячеслав Сидоровы. Первому - 44 года, второму – 36 лет.

Оба мужчины беспрекословно подчинялись 58-летнему Геннадию С. Мужчина был проповедником одной из тоталитарных сект. Сектант убедил братьев, что они должны убивать тех, кто «живёт неправильно».

По мнению Геннадия, «живёт неправильно» тот, кто курит, пьёт пиво, сквернословит, мусорит или одевается в чёрную одежду. Таких нужно убивать. Именно этим и занимались братья Сидоровы.

За несколько месяцев мужчины убили 6-х прохожих, ещё 2-м жертвам удалось отбиться и убежать. Сектанты всегда нападали со спины и резали своих жертв ножами. После того как несчастный умирал, преступники забирали у него деньги и ценные вещи.

В конце концов, полицейские вышли на след убийц. При обыске в доме братьев Сидоровых следователи изъяли несколько десятков ножей, топоров и других колюще-режущих предметов.

Во время допроса мужчины признали вину и выдали своего «гуру». Суд приговорил братьев Сидоровых к пожизненному лишению свободы. Они должны выплатить семьям убитых 13,5 миллионов рублей.

Лидер банды Геннадий С. был признан невменяемым и помещён в специализированную клинику."

[^]
Grammaton
17.04.2016 - 05:36
2

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 17.04.2016 - 05:24)
Казнить нах.. Вот пример из соседней темы

"
Три года назад 8 марта в подземном переходе у моего друга убили брата.
На днях состоялся суд, братьям Сидоровым дали пожизненное, доказали только 6 убийств, 2 попытки убийства.
4 апреля в Москве вынесли приговор двум братьям. Мужчины были членами секты и убили по приказу своего «гуру» 6 человек. 2-м жертвам удалось выжить.

В 2013 году в Москве и Московской области было совершено 6 убийств и 2 покушения. Следствие установило, что убийства совершали братья Дмитрий и Вячеслав Сидоровы. Первому - 44 года, второму – 36 лет.

Оба мужчины беспрекословно подчинялись 58-летнему Геннадию С. Мужчина был проповедником одной из тоталитарных сект. Сектант убедил братьев, что они должны убивать тех, кто «живёт неправильно».

По мнению Геннадия, «живёт неправильно» тот, кто курит, пьёт пиво, сквернословит, мусорит или одевается в чёрную одежду. Таких нужно убивать. Именно этим и занимались братья Сидоровы.

За несколько месяцев мужчины убили 6-х прохожих, ещё 2-м жертвам удалось отбиться и убежать. Сектанты всегда нападали со спины и резали своих жертв ножами. После того как несчастный умирал, преступники забирали у него деньги и ценные вещи.

В конце концов, полицейские вышли на след убийц. При обыске в доме братьев Сидоровых следователи изъяли несколько десятков ножей, топоров и других колюще-режущих предметов.

Во время допроса мужчины признали вину и выдали своего «гуру». Суд приговорил братьев Сидоровых к пожизненному лишению свободы. Они должны выплатить семьям убитых 13,5 миллионов рублей.

Лидер банды Геннадий С. был признан невменяемым и помещён в специализированную клинику."

Это все очень занимательно, но причем тут иеговисты?

[^]
biolog1982
17.04.2016 - 05:37
0

Хохмач

Какая хорошая новость с утра!

[^]
bezentchuk
17.04.2016 - 05:41
-2

Весельчак

Так это свидетели Иеговы в Беслане и Норд-Осте покуражились!
Кстати они НЕ ЗАПРЕЩАЮТ,а отказываются от переливания крови.— нюанс существенный...

[^]
Насяшка
17.04.2016 - 05:45
0

Ярила

Цитата (bezentchuk @ 17.04.2016 - 11:41)
Так это свидетели Иеговы в Беслане и Норд-Осте покуражились!
Кстати они НЕ ЗАПРЕЩАЮТ,а отказываются от переливания крови.— нюанс существенный...

А результат однофигственный rip.gif А вот когда родители за детей решают - это запрещают или отказываются?

[^]
Велесович
17.04.2016 - 05:47
0

Ярила

Кое-кто устраняет конкурентов) Слишком уж нагло и показательно иеговисты своих адептов на бабло разводят. У кого-то слюнки потекли от зависти cool.gif

[^]
Nihujasebe
17.04.2016 - 06:13
0

Кремлебот

В очередной раз убедился в ебанутости здешней публики. Сидят «Свидетелей Иеговы» защищают, но зато люто бешено льют помои на другие официальные религиозные течения. Ебанаты конченные.

[^]
Grammaton
17.04.2016 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Nihujasebe @ 17.04.2016 - 06:13)
В очередной раз убедился в ебанутости здешней публики. Сидят «Свидетелей Иеговы» защищают, но зато люто бешено льют помои на другие официальные религиозные течения. Ебанаты конченные.

Я вот тоже убедился. Конченные ебанаты окружающих ебанатами считают...
Защищают тут не Свидетелей, собственно, а право заниматься своими делами, конечно если они не наносят вред окружающим.
А так сегодня одних запретим, потом других, а потом сами под конвоем по маршруту Лесоповал - барак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29230
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх