В Кузбассе принудительно собирают деньги с учителей на День шахтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorrussia59
19.02.2016 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Ну и зачем вы согласным стадом блеите? Если так и будете сидеть, с вас еще больше стричь будут

[^]
MadeInMoscow
19.02.2016 - 10:49
-3

Ярила

Цитата (kakadyi @ 19.02.2016 - 11:35)
Москвича за километр вижу,упоротые больш-во,к сожалению.Ты дурачок,не?Тебе уже сказали,что уволят к чертям,а прчиину найдут-в лёгкую.Да такую,что человек быстрее сам напишет по собственому.А потом пойдет на биржу получать свою тысячу рублей,потому что его,бюджетника, никуда больше не возьмут,кроме как в бюджетку,а предыдущий начальник даст "соответствующую" характеристику,с которой даже полы мыть не возьмут.
Не путай бл*ть мск и провинцию.В мск гораздо проще найти работу,чем в мухосранске.Пздц,вроде взрослые люди,а такой элементарщины не понимают.

Тебе москвичка не дала или просто в городе не прижился, что так москвичей не любишь и на личности переходишь? Ну, терпите дальше, хуле, только не орите потом, что вас доят.

[^]
timonsterrr
19.02.2016 - 10:50
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 10:13)
Цитата (timonsterrr @ 19.02.2016 - 06:21)
Кретин сука затупленный. С каких щей я должен отдавать свою зарплату на праздник, который меня никак не касается.
То что чинуши в Кемеровской области в край охуевшие это известно....Просто какой то сюрр.

А кто тебя заставляет сдавать-то? Что-либо вычесть из твоей зарплаты без твоего заявления не реально, если это конечно не постановление судебного пристава. Кто тебя заставит писать такое заявление? Я не пойму, почему в нашем госучреждении никогда ничего не собирали. Не, было один раз, но руководству быстро объяснили, что никто ничего писать не будет и как отрезало. Про выборы вообще молчу.

Вы наивный человек. Уволят только свист. Подставят грамотно и все обтяпают так, что сам пожалеешь...побежишь вперед тапок писать по собственному. И после этого дорога тебе в бюджетку в этом городе и даже, возможно в области, будет закрыта навсегда. Ибо тут брат-сват-зять-друг-одноклассник-однокурсник всюду.
У меня брат работает в теплоэнерго мастером участка. Однажды нашел работу лучше и прибыльнее в смежной сфере и собрался туда уходить. Так начальник его узнав об этом прям при нем тупо позвонил туда и сказал - этого то не брать. И все...сбрили. Ибо начальник той организации другом оказался его) Вот так вот....

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 19.02.2016 - 10:51

[^]
умъНеГоре
19.02.2016 - 10:51
3

Ярила

Все эти благотворительные добровольные вклады в благотворительные добровольные фонды, они же по доброте душевной, а кто отрицает - гдевашидоказательства (сказано с бесконечногневной иронией).

[^]
kakadyi
19.02.2016 - 10:52
1

Весельчак

Цитата (timonsterrr @ 19.02.2016 - 10:50)
Кретин сука затупленный. С каких щей я должен отдавать свою зарплату на праздник, который меня никак не касается.
То что чинуши в Кемеровской области в край охуевшие это известно....Просто какой то сюрр.

А кто тебя заставляет сдавать-то? Что-либо вычесть из твоей зарплаты без твоего заявления не реально, если это конечно не постановление судебного пристава. Кто тебя заставит писать такое заявление? Я не пойму, почему в нашем госучреждении никогда ничего не собирали. Не, было один раз, но руководству быстро объяснили, что никто ничего писать не будет и как отрезало. Про выборы вообще молчу.

Вы наивный человек. Уволят только свист. Подставят грамотно и все обтяпают так, что сам пожалеешь...побежишь вперед тапок писать по собственному. И после этого дорога тебе в бюджетку в этом городе и даже, возможно в области, будет закрыта навсегда. Ибо тут брат-сват-зять-друг-одноклассник-однокурсник всюду.
У меня брат работает в теплоэнерго мастером участка. Однажды нашел работу лучше и прибыльнее в смежной сфере и собрался туда уходить. Так начальник его узнав об этом прям при нем тупо позвонил туда и сказал - этого то не брать. И все...сбрили. Ибо начальник той организации другом оказался его) Вот так вот....

Москвич-юрист-нетерпила в этой теме так не думает.

Добавлено в 10:53
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 10:49)
Тебе москвичка не дала или просто в городе не прижился, что так москвичей не любишь и на личности переходишь? Ну, терпите дальше, хуле, только не орите потом, что вас доят.

Да мне как-то побоку на москвичей. Ты такой дохуя умный юрист?Ну дык поживи в глубинке и попизди.

[^]
mplane
19.02.2016 - 10:55
1

Ярила

Зато вы крепчаете. Да и ободранному народу для счастья нужно меньше.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

Это сообщение отредактировал mplane - 19.02.2016 - 10:55

[^]
MadeInMoscow
19.02.2016 - 10:56
-7

Ярила

Цитата (kakadyi @ 19.02.2016 - 11:52)
Да мне как-то побоку на москвичей. Ты такой дохуя умный юрист?Ну дык поживи в глубинке и попизди.

Дык, сиди в глубинке, терпи и не скули тогда. Хуле ты в интернетах срёшь, что вас доят, если вы даже в мыслях не допускаете что-то изменить? Смотрю, ты охренеть какой шахтёр, что часами в сети просиживаешь. Вы как хохлы, которые сейчас сидят и ноют, что кучка мудаков сменила власть и что они ни при чём.

[^]
billyboy72
19.02.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (ЛИТРПИВА @ 19.02.2016 - 05:16)
и не говорите есть хозяева шахт, учредители и прочая хуетень которая пиздит ресурсы, хотят праздновать пусть перечисляют. При чем тут учителя мать вашу?

они считают (и не только на Кузбассе) что учителя незаслуженно много получают. Учителя как бюджетники стали как затычкой во многих проблемах, на них валят все что в голову придет, они же дикую зп получают! вот только когда им детей учить хз. Вообще непонятно чего этим хотят добиться или увольнений и сокращения или просто издеваются

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Ытььь
19.02.2016 - 10:58
2

Балагур

Цитата (altcms @ 19.02.2016 - 05:11)
День шахтёра как бы 28 августа, а эта писулька от 15го февраля. Это что за херня ?

А это чтобы начиная с февраля до конца августа драть деньги. Вобщем та крутяцкая практика не одного года.

[^]
kakadyi
19.02.2016 - 11:01
4

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 10:56)

Дык, сиди в глубинке, терпи и не скули тогда. Хуле ты в интернетах срёшь, что вас доят, если вы даже в мыслях не допускаете что-то изменить? Смотрю, ты охренеть какой шахтёр, что часами в сети просиживаешь. Вы как хохлы, которые сейчас сидят и ноют, что кучка мудаков сменила власть и что они ни при чём.

Коротко и ясно-сказочный долбоёб.
Кто тебе ебаньку сказал,что "даже в мыслях не допускаете что-то изменить?"
При чем тут шахтер?При чем тут я вообще?Ты всю тему прочитал или только пару постов и высрал свою умную мысль?Жаль,что ты мразота на своей шкуре не испытывал провинциальную круговую поруку,сидя в своей Москве. Умный дохуя юрист.

[^]
timonsterrr
19.02.2016 - 11:03
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 10:56)

А человек не сидит ничего не делая. Он выложил пост в сеть, поднял на обсуждение. Воспользовался доступным ему инструментом -интернетом. Не каждый в состоянии и в компетенции доказывать свою правоту в суде. И денег на адвокатов нет.
Я тут только вот сегодня сидел и разбирался в законодательстве в частности со статьей о имущественном налоговом вычете. Вы знаете, наши законы написаны так, что в них не подготовленному человеку очень тяжело разобраться и именно понять все нюансы.
Так что вы бы не критиковали, а сами предложили мол могу помочь тем то и тем то и сделать то то, что приведет к изменению ситуации в ту то сторону. А если вам предложить нечего и ваших компетенций не хватает, то не стоит высказываться с критикой ибо человек уже что то сделал хотя бы создав этот пост, а вы что сделали?

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 19.02.2016 - 11:05

[^]
MadeInMoscow
19.02.2016 - 11:03
-6

Ярила

Цитата (kakadyi @ 19.02.2016 - 12:01)
Жаль,что ты мразота на своей шкуре не испытывал провинциальную круговую поруку,сидя в своей Москве. Умный дохуя юрист.

Эка тебя порвало-то. Ты мне слюной весь монитор забрызгал. Выпей таблеточку, уколись и забудься на пару часов, может попустит тогда, а то смотрю нервишки у тебя ни к чёрту.

[^]
kakadyi
19.02.2016 - 11:05
0

Весельчак

MadeInMoscow
Иди дела шей, юрик.

[^]
serp79
19.02.2016 - 11:05
1

Шутник

можно вот Этому Дяде написать попробовать он у нас в Кузбассе тоже Рулевой https://twitter.com/NickValuev

[^]
Ытььь
19.02.2016 - 11:06
0

Балагур

Цитата (kakadyi @ 19.02.2016 - 05:22)
Цитата (coolpess @ 19.02.2016 - 05:14)
В одном из городов остались 2 шахты из 13

Прокопьевск? cool.gif

Добавлено в 05:24
Анонимное заявление через инет в прокуратуру по факту незаконных поборов примут? Хочу написать,мама сама боится,а то проблемы на работе возникнут,а я не хочу её подставить.

Анонимно не пролезет, тянет на занозу в одно место, алгоритм таков, что заноза до этого места не дойдёт, воткнут отщепенцу от общей идеи. Такая "гос.пошлина" собирается не с двух человек и имеет вес, а если учесть объёмы, то можно определить и ранги, так что даже напылить не получится.

[^]
Bona25
19.02.2016 - 11:07
3

Ярила

На храмы еще любят с бюджетников так добровльно-принудително собирать.

[^]
MadeInMoscow
19.02.2016 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 19.02.2016 - 12:03)
А если вам предложить нечего и ваших компетенций не хватает, то не стоит высказываться с критикой ибо человек уже что то сделал хотя бы создав этот пост, а вы сто сделали?

Для кого я что должен сделать на Кузбассе? У вас юристов нет для того, чтобы не в интернет выложить эту писульку для обсуждения, а направить, даже в электронном сообщении, эту бумагу в генпрокуратуру (да, уйдёт на землю, но в стол не уберут, а будут обязаны отчитаться) с требованием дать правовую оценку действиям руководителя департамента и, в случае нарушения законодательства, возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц. Это кто-то сделал для начала?

[^]
sibir100
19.02.2016 - 11:08
2

Балагур

А Амангельды сколько отчисляет?

[^]
Ытььь
19.02.2016 - 11:11
4

Балагур

С коллектива соберут подписи, подписываешь этот листок или листок увольнения, в лучшем случае по собственному.

[^]
Demolition13
19.02.2016 - 11:11
1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 14:56)

Понимаешь в чем проблема - народ превосходно понимает что во многих сферах в нашей области управленцы сменились лет 5-7 назад. И на смену местным окончательно пришли москвичи, с более завышенным чсв чем было у местных. Так что ты бы поменьше про хохлов тут писал, ума ты этим не показываешь, лишь скудоумие.

[^]
timonsterrr
19.02.2016 - 11:12
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 11:08)
А если вам предложить нечего и ваших компетенций не хватает, то не стоит высказываться с критикой ибо человек уже что то сделал хотя бы создав этот пост, а вы сто сделали?

Для кого я что должен сделать на Кузбассе? У вас юристов нет для того, чтобы не в интернет выложить эту писульку для обсуждения, а направить, даже в электронном сообщении, эту бумагу в генпрокуратуру (да, уйдёт на землю, но в стол не уберут, а будут обязаны отчитаться) с требованием дать правовую оценку действиям руководителя департамента и, в случае нарушения законодательства, возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц. Это кто-то сделал для начала?

Вот видите какой вы молодец. Уже предложили конкретные шаги.
1 - данный документ направить в прокуратуру с требованием дать оценку действиям главы департамента
2 - получить ответ и уже исходя из него плясать далее.

Вот видите оказать помощь совсем не сложно. Для вас эти действия очевидны, а вот например для "электрика Васи" это лес темный.

В этом и состоит конструктивный подход.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 19.02.2016 - 11:13

[^]
serp79
19.02.2016 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Ытььь @ 19.02.2016 - 10:58)
Цитата (altcms @ 19.02.2016 - 05:11)
День шахтёра как бы 28 августа, а эта писулька от 15го февраля. Это что за херня ?

А это чтобы начиная с февраля до конца августа драть деньги. Вобщем та крутяцкая практика не одного года.

тут все просто. Создан СПЕЦИАЛЬНЫЙ Бизнес ФОНД ко Дню шахтера-2016, столицей которого на этот раз стал Кемерово
в нем УЖЕ находится почти 11 млн рублей. предприятия вродебы и возможно некоторые (ну чтоб не клевета) "добровольно" перечисляют ДенЗнаки. ну а Рабочие поддерживают как могут

ПодрпобноЗДЕСЬ

[^]
MadeInMoscow
19.02.2016 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Demolition13 @ 19.02.2016 - 12:11)
И на смену местным окончательно пришли москвичи, с более завышенным чсв чем было у местных. Так что ты бы поменьше про хохлов тут писал, ума ты этим не показываешь, лишь скудоумие.

Ты у всех паспорта с московской пропиской видел? Тулеев москвич? Начальник департамента, подписавший эту писульку москвич?

[^]
Carpaccio
19.02.2016 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Бабайкер @ 19.02.2016 - 05:17)
Так же у нас в Кузбассе, добровольно-принудительно, собирали деньги на проведение парада 9 мая, на помощь Донбассу. Тулеев уже в край охренел.

Ну а хуле Тулеев Вор в законе.В прямом и переносном смысле это слова.

[^]
Ытььь
19.02.2016 - 11:15
1

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2016 - 11:08)

Знаю замечательную софтину запилили для обращения граждан, неоднократно видел результаты отправления таких бумаг в инстанции. Да кого-то уволили, но кого? Кого-то наказали. Вопрос остается не решён все отмазались. Сначала с центра приходит сообщение куда они направили, потом с регионального, потом с районного приходит, что было всё выполнено по закону, ведь по докам всё чистенько. Ну там чёт спустя время чёт поломалось наверное брак был. Но бабки попилены результата ноль.

Это сообщение отредактировал Ытььь - 19.02.2016 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх