Кремль готов продать госкомпании иностранным инвесторам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лирик
4.02.2016 - 16:41
1
Статус: Offline

Юморист

Я просто не понимаю ,ведь ещё позавчера ВВП говарил что продавать только тем кто в российской юрисдикции ,и без фсяких офшоров.а тут прямо противоположеное.я просто работяга и не сильно понимаю в этих экономиках ,ну тут и дураку ясно продать на запад это пиздец,хотя и от своих воров не легче.да и продавать принципе по моему не время счас.уж сильно все просело ,ну если только для своих,мать их так((

Это сообщение отредактировал лирик - 4.02.2016 - 16:42

[^]
DYUI
4.02.2016 - 17:03
-1

Ботан

Цитата (лирик @ 5.02.2016 - 00:41)
Я просто не понимаю ,ведь ещё позавчера ВВП говарил что продавать только тем кто в российской юрисдикции ,и без фсяких офшоров.а тут прямо противоположеное.я просто работяга и не сильно понимаю в этих экономиках ,ну тут и дураку ясно продать на запад это пиздец,хотя и от своих воров не легче.да и продавать принципе по моему не время счас.уж сильно все просело ,ну если только для своих,мать их так((

объясняю популярно ещё раз так сказать, все кто в российской юрисдикции при бабле (патриотичные патриоты, очень преданные люди вождя) свое бабло и детишек уже давно на запад вывели, зарубежные инвесторы на хую вертели такой бизнес как у нас shum_lol.gif

[^]
Thief
4.02.2016 - 17:05
2

Ярила

вообще там наверху пизданулись cranky.gif
ну хоть бы капельку о народе подумали.
сволочи.

[^]
фрешдей
4.02.2016 - 17:05
-1

Ярила

Да не будет иностранцев. Устроят фиктивные торги, для виду пригласят а потом сольют. Да и иностранцы хорошо должны понимать что в данной ситуации выкупать русские корпорации очень рискованно.
Единственное что я рассматриваю что тимченко и ротенберги будут покупать из офшора от третьих якобы иностранных лиц.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 4.02.2016 - 17:06

[^]
Yritskiy
4.02.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 4.02.2016 - 16:10)
Ну и на всякий случай, для тутешнего майора из ФСБ, "Слава Единой России" dont.gif

где то я это уже слышал...
"Слава Единой России!" - "Патриотам Слава!" gigi.gif

[^]
Тунгус
4.02.2016 - 17:09
1

Юморист

Цитата (Thief @ 4.02.2016 - 17:05)
вообще там наверху пизданулись cranky.gif
ну хоть бы капельку о народе подумали.
сволочи.

Как не подумали, народу- Крым и Донбасс, ну еще сакральная Сирия. Наговариваешь!

[^]
stas1981
4.02.2016 - 17:12
0

жидорептилойд

Цитата
щас прискачут кремлеботы и обьяснят ! что все это в рамках новой национальной идеи - ПАТРИОТИЗМ ! и вообще хитрый ход

самые вкусные куски хавает вожак
куски похуже - окружение вожака
остальное - кто,что урвёт
дальше идут падальщики,подбирая всё что осталось

так вот,то,что даже падальщик ине взяли - можно спокойно подарить конкурирующей стаи. смотрите мол какие мы добрые,сами хаваем и с соседями делимся

[^]
СашкЪ
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Я думаю, тут дело не в иностранцах.
Надо разделить все по своим, а если это будут делать прямо - слишком палевно. Щас раскупят через конторы, принадлежащте тем же нашим олигархам, только зареганные через три колена на кипрах, кайманах и прочих офшорах. Так будет типа "вован опять ни причём, это все для блага государства, а не для своих"

[^]
DYUI
0

Ботан

Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 01:05)
Да не будет иностранцев. Устроят фиктивные торги, для виду пригласят а потом сольют. Да и иностранцы хорошо должны понимать что в данной ситуации выкупать русские корпорации очень рискованно.
Единственное что я рассматриваю что тимченко и ротенберги будут покупать из офшора от третьих якобы иностранных лиц.

ну ты то хоть понял что сказал ? весь смысл прихватизации затеянной пополнить бюджет, т.е. по твоей логике эти друзья выложат свои кровно наворованные, пусть даже и через офшоры что бы купить тонущие корабли ? что бы пополнить бюджет ? зачем им обесценивающиеся с каждым днем активы, где логика ...

[^]
СашкЪ
4.02.2016 - 17:30
0

Котопёс Павлова-Шредингера

DYUI
Цитата
друзья выложат свои кровно наворованные, пусть даже и через офшоры что бы купить тонущие корабли ?

Ну во-первых, это ни разу не тонущие корабли, это крупнейшие предприятия страны, отчасти даже монополисты. Иметь свою карманную страну - это весело! Монополия, играл?
И потом, почему на свои? Им кредиты дадут, наш же бюджет gigi.gif

[^]
mydaoway
4.02.2016 - 17:36
3

Ярила

решил пойти немного дальше и отправил обращение к ВВП через kremlin.ru

Добрый день!
Не так давно стало известно что Вы предложили и одобрили вариант продажи активов ряда госкомпаний, которые в данное время принадлежат государству. Также Вы пригласили к участию в торгах иностранные компании.
Все это вызвало обсуждения и осуждение широкого круга людей.
Возникает ряд неприятных для вас вопросов:
1. На каком основании вы продаете собственность государства в частные руки? Когда необходимо, наоборот, провести национализацию и деприватизацию целого ряда отраслей, имеющих стратегическое значение (нефтедобывающую и нефтеперерабатывающую, газовую, тяжелого и легкого машиностроения, предприятия ВПК, сельское хозяйство, предприятия легкой промышленности).
2. Почему вы изменили свое решение не допускать к российской собственности иностранные компании? До этого вы занимали твердую позицию по этому вопросу.
3. Как ваши текущие действия увязываются с вашими рассуждениями о патриотизме и долге перед Родиной?

Ps. Мое личное мнение – нам нужно отстраивать свою экономику исходя из опыта товарища Сталина: дедолларизация, золотой стандарт рубля, плановая экономика (мне не нужно 100 сортов колбасы из бумаги или вещь/прибор, которые нужно менять каждый год), разумеется, с учетом некоторых современных реалий. Как бы наивно это не звучало.

[^]
Panzersoldat
4.02.2016 - 17:42
0

Бумбурек

госкорпорации нахуй никому не нужны, это просто организмы-паразиты распилы бабла, мне вот на протяжении много лет приходится наблюдать работу газпрома (в газпроме не работаю) и это лютый пиздец. Например: человека гонят из ставрополя в москву, а потом в питер (газпрем тихонько в питер перебирается и пока еще в двух местах он) чтобы подписать ОДНУ (без пизды) бумажку! На самолете. Т.е. вся это невъебенная контора никак не может внедрить электронную подпись для подписания документов. Т.е. из-за одной подписи уебыввается порядка полтинника тысяч. Это просто малый пример, там дальше-хуже.

[^]
ukropp
4.02.2016 - 17:52
3

Не украинец ! Русский я !

Иногда мне кажется, что вот это всё - противостояние с Западом, война в Сирии, санкции, нефть, падение рубля, новое вооружение и т.д. - просто развод . Что это делается для того, чтобы быстрее и безболезненнее распродать страну. Пока мы, все из себя гордые за наши якобы успехи, радостно хлопаем ушами, у нас под носом всё и происходит. А потом нас просто поставят перед фактом.

[^]
Yritskiy
4.02.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 4.02.2016 - 17:30)
... Иметь свою карманную страну - это весело!...

но офшоры в чужой юрисдикции dont.gif какая же это "своя" страна?
карман то чужой, и там может порыться невидимая рука рынка...
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4.02.2016 - 17:55

[^]
satirik
4.02.2016 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (mydaoway @ 4.02.2016 - 17:36)
решил пойти немного дальше и отправил обращение к ВВП через kremlin.ru

Добрый день!
Не так давно стало известно что Вы предложили и одобрили вариант продажи активов ряда госкомпаний, которые в данное время принадлежат государству. Также Вы пригласили к участию в торгах иностранные компании.
Все это вызвало обсуждения и осуждение широкого круга людей.
Возникает ряд неприятных для вас вопросов:
1. На каком основании вы продаете собственность государства в частные руки? Когда необходимо, наоборот, провести национализацию и деприватизацию целого ряда отраслей, имеющих стратегическое значение (нефтедобывающую и нефтеперерабатывающую, газовую, тяжелого и легкого машиностроения, предприятия ВПК, сельское хозяйство, предприятия легкой промышленности).
2. Почему вы изменили свое решение не допускать к российской собственности иностранные компании? До этого вы занимали твердую позицию по этому вопросу.
3. Как ваши текущие действия увязываются с вашими рассуждениями о патриотизме и долге перед Родиной?

Ps. Мое личное мнение – нам нужно отстраивать свою экономику исходя из опыта товарища Сталина: дедолларизация, золотой стандарт рубля, плановая экономика (мне не нужно 100 сортов колбасы из бумаги или вещь/прибор, которые нужно менять каждый год), разумеется, с учетом некоторых современных реалий. Как бы наивно это не звучало.

Если начать производить качественные вещи по сходной цене, то Китай перестанет в ВВП дружбу водить.

[^]
svetozluk
4.02.2016 - 19:02
2

Шутник

а как вы думаете для чего рублик уронили? как раз чтобы народ опять наеб...ть. в 2-3 раза дешевле продать тем у кого долларовые активы...

[^]
Озверин
4.02.2016 - 19:09
3

SirMultik

Финальная распродажа перед ликвидацией?
Все к тому идет.

[^]
ljuigor60
4.02.2016 - 19:51
0

Юморист

Цитата

Ярила

Кремль всё готов продать
Торгаши, сука
Начали с того, что свою душу продали

Очень интересный фильм о продаже интересов страны https://www.youtube.com/watch?v=EuChdEUyIrc

[^]
mydaoway
4.02.2016 - 20:25
1

Ярила

странно, тема животрепещущая, а наплыва нет, накала страстей - тоже.
все, всем пох.

[^]
exoricst
4.02.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (mydaoway @ 4.02.2016 - 20:25)
странно, тема животрепещущая, а наплыва нет, накала страстей - тоже.
все, всем пох.

Так у нас в стране никто уже ни на что не влияет. Тут вон что бы быдло посадить или насильника какого, с фиксацией на видеопленку, надо всей общественности подниматься. А когда интересы пересекаются с кем ни будь покрупнее, то поляна уже давно вытоптана. Лезть на амбразуры никому не охота.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.02.2016 - 20:48

[^]
Котейка1284
4.02.2016 - 22:08
-1

Весельчак

Я прочитал ТС и не понял, что собрались продавать иностранцам.
Лень 6 страниц читать, объясните кто нить

[^]
Kintaro
4.02.2016 - 22:10
1

Весельчак

Путин, Собчак и Чубайс распродают советские предприятия иностранцам (девяностые)

[^]
Polezny
5.02.2016 - 01:13
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Мое личное мнение – нам нужно отстраивать свою экономику исходя из опыта товарища Сталина: дедолларизация, золотой стандарт рубля, плановая экономика (мне не нужно 100 сортов колбасы из бумаги или вещь/прибор, которые нужно менять каждый год), разумеется, с учетом некоторых современных реалий. Как бы наивно это не звучало.

1.дедолларизация - звучит красиво и приятно, но как ты будешь отказываться. Знаю. Будет Евро-Юань-Швейцарский франк.
2.золотой стандарт рубля. Если ты до сих пор живешь в 30-х годах - это здорово, но сейчас не поможет. Оборот сильно увеличился и золота не хватит.
3.плановая экономика. Она уже показала что ничего не может. А давайте попробуем ещё раз! На этот раз точно получится.

[^]
Dikoy
5.02.2016 - 01:16
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

По кому-то психиатрия плачет, комутохеровато

[^]
PerroSAmoreS
5.02.2016 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (top77art @ 4.02.2016 - 13:41)
щас прискачут кремлеботы и обьяснят ! что все это в рамках новой национальной идеи - ПАТРИОТИЗМ ! и вообще хитрый ход

за приватизацию ненавидели Ельцина , но почему то путину это прощается . равно как и распродажа иностранцам

не ну а чо? яблочко от яблони... а потом по традиции - я устал, я мухожук. и центр ему построить. и памятников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8433
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх