Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
8.01.2016 - 22:29
4
Статус: Offline

АДъ

Врач туповат. Нахера бить, если на тебя не нападают? Тем более под видео. Чел хамит? Облей газом из баллона, все целы - все счастливы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.01.2016 - 22:30

[^]
Sjoberg
8.01.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (SryGdeM @ 8.01.2016 - 22:13)
Цитата (Sjoberg @ 8.01.2016 - 22:05)
Цитата (KOSTЯН @ 8.01.2016 - 21:57)
Не так давно, была тема нытья и соплей, где медики обвиняли народ в том, какими они (медики) стали суками. Мол, в те времена, когда весь народ якобы жировал в сытые 90-е, одни лишь медики питались хлебом с водой. И вот теперь получите то, что имеете. Давно уже начал сомневаться в адекватности, человечности и отсутствии алчности, у многих представителей этой профессии.

"...Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немногого ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок — жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими — они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты — то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете. Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату. Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного. Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди. Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы...»."

Сейчас заплачу . У самого друзей докторов много , и 90-е они прошли и на трёх работах работают , но такого я надеюсь они себе не позволят .
Бедные доктора , и на симпозиумы их в Турцию и на Кипр вывозят торговые представители крупнейших фармакологических компаний и премии в конвертах подкидывают , ну-ну .
В данном случае Вы оправдываете "убийцу в белом халате" ?

Давай, расскажи мне, врачу и моей жене, тоже врачу, как мы оказывается каждый год по заграницам катаемся. и адресок скинь, где такие путевки и конверты дают.

Суд решит кто убийца, а кто нет.

[^]
DEMоtivator
8.01.2016 - 22:31
5

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 8.01.2016 - 22:20)
То есть вы поняли - в Израиле смысл клятвы еврейского врача, что они совершенно официально по Галахе не могут а ОБЯЗАНЫ(!) - отправить гоя только на тот свет и больше никуда.

В США, как вы видите то же самое. Только там они всех подряд гоев не могут официально мочить как в Израиле, но тех гоев которые помечены лейблом "террорист", лечить нельзя под угрозой уголовного преследования! Не заметили самого главного - выражения

"ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИСТ"!

То есть в самой "демократичной", нашей, стране мира США, уголовно преследуется оказывать помощь "потенциальным терористам". А кто может пальцем указать этого "потенциального террориста"?

Що б тебя все доктора евреи лечили lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Masol45
8.01.2016 - 22:32
2

Ярила

Цитата (laf75 @ 9.01.2016 - 00:55)
Цитата (Masol45 @ 8.01.2016 - 22:41)
избивать? забил до смерти? да он ему всего раз всек

Просто врачи знают куда всечь, их учили. А так да , хотел тумаков навешать , а теперь жизнь к чертям .

больше чем уверен, что он когда бил даже и не думал убивать, просто так все сложилось

[^]
ЛИТРПИВА
7

Хохмач

доктор Смерть....

[^]
vovkn
11

Приколист

Раньше они ничего не делали и люди умирали, а теперь этот процесс ускорился.

[^]
RandomK
0

Юморист

Как-то странно...

Я бывало и пожощще пиздил, но как-то везло - все выживали.
(Я правда не врач)

Наверное кадр уже убитый пришол!

Удачи!

[^]
AllesI
8.01.2016 - 22:34
17

Ярила

Цитата
Предыстория фактически отсутствует, что там с сестрой было не известно, щас она, конечно, начнёт врача выгораживать.

Чо там выгораживать? Пациент мирно сидел, дышал-не дышал... мачо его поднял и уработал. Какие тут варианты?

[^]
garson777
8.01.2016 - 22:34
10

кабина

Ну не знаю...кидаться так сразу и пиздить на работе прям.По наводке медсестры,да ещё со слов просто,пришла и пальцем тыкнула-он типа.А в конце видео медсестра,говорит да я вообще его не звала...сучка...

[^]
alex252306
8.01.2016 - 22:35
0

ебака беспощадный

Цитата (YuniX @ 8.01.2016 - 22:27)
Следствию и суду совершенно похуй на происходящее до этого.
На видео: умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее  смерть.
По факту: будут стараться причинение смерти по неосторожности притянуть.

не все удары влекут за собой причинение тяжкого вреда здоровью.
о каком умысле причинить именно тяжкий вред здоровью, может идти речь?
вменять будут конечно более тяжкую статью, чтобы иметь основания переквалифицировать на менее тяжкую.
но, всё упрётся в экспертизу.
долгоиграющий процесс короче. даже, если экспертиза будет не в пользу врача, профессиональные знания, позволят долго и до усери разваливать эту экспертизу и назначать новые

Это сообщение отредактировал alex252306 - 8.01.2016 - 22:36

[^]
Riffraff
8.01.2016 - 22:36
3

АДъ

Цитата (garson777 @ 8.01.2016 - 23:34)
Ну не знаю...кидаться так сразу и пиздить на работе прям.По наводке медсестры,да ещё со слов просто,пришла и пальцем тыкнула-он типа.А в конце видео медсестра,говорит да я вообще его не звала...сучка...

Что-то мне подсказывает, следакам она споет песню, что она вообще не виновата, ничего никому не говорила, а врач - неуравновешенный псих.

[^]
Metall64
8.01.2016 - 22:37
33

Ярила

Плять как Вы все задолбали вывел,обидел сестру, вскипел. Так и надо поступать по мужски.

Уважаемые даже на войне раненого врага который в тебя стрелял и может даже убил кого либо с твоих сослуживцев , но попал в плен раненым не добивают, а оказывают помощь. Что бы этот терпила не сделал. Он находится в больнице , ему плохо и он требует помощи и его врач или кто там осматривает.

Так как поступил врач, поступали только в гестаповцы и то не все.

[^]
Goodbye
8.01.2016 - 22:38
5

Шутник

Не ясно что было до момента записи. А по факту получается так. Пациента осматривает врач. Врывается маньяк, пиздит одного, другого. Один склеивается.
Маньяк оказался врачем и пытается спасти пациента. Он же врач и "в какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного" ©

[^]
dbezz
8.01.2016 - 22:38
1

Ярила

Жалко доктора. Надо было быть поаккуратнее.

[^]
RussianBob
8.01.2016 - 22:39
117

Приколист

Я врач-реаниматолог и это видео меня шокировало,если честно.
Как я вижу ситуацию,двое подвыпивших мужиков пришли в больницу и перевозбудившись от общества молоденьких сестричек стали вести себя вызывающе и возможно прихватило кого-то за попу.Оскорбленная дама пожаловалась самому крупному из имеющихся докторов,коими часто оказываются кавказцы(чаще всего травматологи или хирурги)с головой там обычно плохо,а руками что-то да делают,иногда даже получается.
Горячий мужчина не рассчитал силу удара,чем вызвал у соперника внутричерепное кровоизлияние с дислокацией и вклинением ствола,повлекшим остановку сердечной деятельности.
Далее пока он выебывался и нападал на оставшегося мужичка,второй тихонько остывал с каждой минутой уменьшая свои шансы на возвращение к жизни.Когда же все стало понятно все обосрались и начале крайне неумело проводить сердечно-легочную реанимацию,постоянно останавливаясь и не соблюдая темп,что является основной ошибкой.
Далее меня смутил вальяжный реаниматолог,который пришел без экстренного чемодана,мешка Амбу,поторговал лицом и единственное что сделал-помог найти простынку и укатить труп.СЛР конечно не всегда спасает,но здесь попробовать стоило,затрубить и покачать положенных полчаса,а не пять минут с переменным успехом.
Вот моя мини рецензия,всегда стараюсь поддерживать и защищать коллег,но так относиться к своей работе нельзя cranky.gif

[^]
NMNH
8.01.2016 - 22:40 [ показать ]
-10
жЖжгучий
8.01.2016 - 22:41
1

Ярила

Цитата
убить человека легко вот воскресить хуй

я бы , вот сейчас , запятые то расставил бы biggrin.gif

[^]
SaraBarabu
8.01.2016 - 22:41
4
Статус: Online

похуй, пляшем!

Странно, что мало информации. По сути - только ролик, дата и номер больницы. С 29 декабря явно уже и вскрытие сделано, и дело уголовное возбуждено/не возбуждено. Но тишина полная. Опять же в больнице пациенты, персонал, у них знакомые... Сарафанное радио никто не отменял. А тут тишина по всем фронтам! Толи я параноик, толи дело ясное, что дело темное! blink.gif
Гугл выдает по запросу про больницу только ссылку на телеканал 360. Все остальное обычная информация.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8.01.2016 - 22:42

[^]
Vjenka
8.01.2016 - 22:42
12

Ярила

Ну хули, барана посадят надеюсь и надолго, о карьере врача можно забыть, у медсестрички повысится самооценка, а человека уже не воскресить, и не важно кто он - бухарик или бомж.
А если у него в папашках какая нибудь шишка - то не посадят, а то и дальше будет "лечить". Тогда надеяться можно только на родственника, который по тихому пришьет ублюдка.

[^]
Неваляшка
8.01.2016 - 22:45
2

Ярила

Цитата
Врач отпущен под подписку.

Мда... наверно для того, чтоб еще кого-ть убил.
Что-то у врачей стало нехорошей привычкой пациентов убивать. То детей в роддоме заживо сожгут, то послеоперационного больного врачик убьет, то мужика пришедшего на прием прикончит.
И что характерно, замалчивают эти ужасы. Не наказывают бесноватых медиков-садистов.

[^]
snether
6

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 9.01.2016 - 01:30)
Цитата (SryGdeM @ 8.01.2016 - 22:13)
Цитата (Sjoberg @ 8.01.2016 - 22:05)
Цитата (KOSTЯН @ 8.01.2016 - 21:57)
Не так давно, была тема нытья и соплей, где медики обвиняли народ в том, какими они (медики) стали суками. Мол, в те времена, когда весь народ якобы жировал в сытые 90-е, одни лишь медики питались хлебом с водой. И вот теперь получите то, что имеете. Давно уже начал сомневаться в адекватности, человечности и отсутствии алчности, у многих представителей этой профессии.

"...Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немногого ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок — жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими — они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты — то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете. Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату. Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного. Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди. Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы...»."

Сейчас заплачу . У самого друзей докторов много , и 90-е они прошли и на трёх работах работают , но такого я надеюсь они себе не позволят .
Бедные доктора , и на симпозиумы их в Турцию и на Кипр вывозят торговые представители крупнейших фармакологических компаний и премии в конвертах подкидывают , ну-ну .
В данном случае Вы оправдываете "убийцу в белом халате" ?

Давай, расскажи мне, врачу и моей жене, тоже врачу, как мы оказывается каждый год по заграницам катаемся. и адресок скинь, где такие путевки и конверты дают.

Суд решит кто убийца, а кто нет.

Вот не надо тут нищеброда из себя строить moderator.gif Я сам доктор и мои коллеги доктора в состоянии заработать без особых проблем на два раза в год слетать за границу. А по теме докторишка быдло посидит может поумнеет.

Это сообщение отредактировал snether - 8.01.2016 - 22:48

[^]
GoGoDemon
17

Приколист

Да уж, ситуация... Подпортил жизнь себе доктор. Только такое может с каждым случится. Гопника лузганешь, который сам же бухой к тебе прицепится, а он головой об асфальт, и кранты... Виноват...
Знать бы причину , почему врач так озверел... Сам стоматолог, и когда в госке работал пришли три поддатых другана, лет под 20. Так двоих я принял, а пока третьему зуб удалял, кто-то из первых двух захаркал весь пол под кабинетом. Просто сидел один из них на кушетке и плевал под ноги. Моя санитарка вышла, увидела, стала их вычитывать , так ее на хуй послали... Я услышал , что в коридоре ругань, пошел смотреть, когда узнал в чем дело, вынес ведро и тряпку, и сказал, чтоб пол мыли, тот кто сделал или оба, мне без разницы. Они выдрыгиваться начали, типа, не они и мыть не будут. Так я их шмотал , что летали как сраные веники, и вымыли бы. Но санитарка, видя что происходит, нас разнимать стала, сама сказала вытрет, лишь бы прекратить это все... Ушли, короче, потрепанные бухари- малолетки... Мне самому тогда , кстати, лет 25 было...
Вот я и думаю, что врача так из себя вывело... В приемнике такая жесть творится, и контингент там тот еще. Повидал за время работы...Вот только отвечать надо всегда быть готовым за свои действия, и думать , стоит ли ситуация того, чтоб из -за нее присесть...

[^]
DeDDimA
8.01.2016 - 22:47
5

Приколист

убил-отвечай... dont.gif

[^]
Tum
8.01.2016 - 22:48
6

Ярила

Врачи без границ! faceoff.gif

[^]
неходос
8.01.2016 - 22:48
11

.

Цитата (onell @ 8.01.2016 - 21:45)
Нервишки сдали... Заебали, видимо, алкаши. Как-то сидел в приемном покое ждал очереди, оформляли такого товарища, терпение железное у врачей, я сам уже всечь хотел.

да? а моей отец с внутренним кровотечением был на каталке и аналогичный медбрат спрашивал, буду ли я "платить за консультацию"

или в сентябре жена слайсером себе четверть пальца отхуярила и пять рыл мило заполнянли какие-то карточки

или десять лет назад товарища привез с перерезанными венами и его гоняли на прививки от столбняка для начала? не хотели футболку сорвать/размотать окровавленную? и лишь два мусора дежурных денег взяли, чтоб не задавать вопросы почему он бухой и порезанный (сам резал после смерти отца)

кишинев,если что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149627
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх