Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xищник
8.01.2016 - 23:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 8.01.2016 - 23:01)
В больнице работаю. В приемном покое часто буянат, так как алканавтов туда все время привозят бурогозных

И во многих приемных покоях камер нет

[^]
Garret
8.01.2016 - 23:04
8

Орк

Цитата
убийство в приемном покое. Врачом. Боксером хреновым!.

Ты в приемном покое был то сам?
Ты видел какое быдло туда очень часто приводят? А перед НГ и ночью обычно еще и бухих.

Так что клейки к симпатичной медсестре вполне обычное дело, просто так получилось, что это видимо спалил врач который поебывал ее ну или там еще какие отношения, может действительно сестра... ну и дал лишка на эмоциях.
То что это было в больнице ну не имеет значения... могло быть и в гастрономе (да и случается так часто, просто реже когда нокаут смертельный).

[^]
kukarek
8.01.2016 - 23:04
0

Ярила

посмотрел видео, мед сестра пожаловалась на пациента, врач мужик крепкий ни разу не боксер. Судя по тому как бил, мед сестре ранее прилетело от алконавта, жаль врача, могут посадить, убивать явно не хотел.
А обоим хорошо объяснил про медперсонал.

Это сообщение отредактировал kukarek - 8.01.2016 - 23:07

[^]
ant1967
8.01.2016 - 23:05
-1

анархист-индивидуалист

Чтобы врач бил посетителя нужно посетителю быть крайним мудаком. Однозначно на стороне врача. И тут закон похуй. Ибо закон как дышло - куда повернул, так и вышло. Рассея , хули.

[^]
ZloyBudilnik
8.01.2016 - 23:06
18

Шутник

Достали ..... бля, диванные воены.....я про тех кто рьяно защищает быдло идиота в халате, вы хоть по кумполу огребали вещью тежелее чем шапочка с пумпоном? Тут видно что боец минимум на порядок тяжелее и масивнее... не умеешь бить, долби чертову грушу....да, уроды, да, если ущипнули сестру, нету ума? ...езжай на лесоповал, если оплеухи не научился отвешивать...

Это сообщение отредактировал ZloyBudilnik - 8.01.2016 - 23:07

[^]
умняшка
4

Ярила

Garret
дал лишка?
Мир сошёл с ума(

[^]
carrista116
-3

Дикий половец

Цитата (Vjenka @ 9.01.2016 - 00:01)
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 22:49)
Цитата (Metall64 @ 8.01.2016 - 23:37)
Плять как Вы все задолбали вывел,обидел сестру, вскипел. Так и надо поступать по мужски.

Уважаемые даже на войне раненого врага который в тебя стрелял и может даже убил кого либо с твоих сослуживцев , но попал в плен раненым не добивают, а оказывают помощь. Что бы этот терпила не сделал. Он находится в больнице , ему плохо и он требует помощи и его врач или кто там осматривает.

Так как поступил врач, поступали только в гестаповцы и то не все.

Это с какого хера мне оказывать помощь врагу? Если это не "язык" — в расход.

Хотелось бы посмотреть,как ты бы себя вёл,если бы оскорбили близкого тебе человека.

Ахаха, в расход? Ну разве что по тихому. А так, сразу тебя под белы рученьки и под трибунал, не растреляют конечно, наверное, но =)) Ты видимо в армии не служил, не учили тебя уставу.

Оставь Устав в покое. Устав мне велит заботиться о вверенном мне подразделении. И уж тратить лекарства на врага я бы не стал. И дальше фронта не пошлют,меньше взвода не дадут.

[^]
Nemec102
8.01.2016 - 23:08
2

Шутник

Да суть то конфликта не ясна, но такая неадекватная агрессия от врача! Может он и заслуживал наказания, но после таких ударов как минимум сотрясение былоб, а это уже статья! Опять же суть то не ясна, обстоятельства не извесны, может нервы и сорвало. Короче психов кругом хватает! И это в моем родном Белгороде, где я всю жизнь живу! Кстати инфы про это не было никакой и на местном сайте (БелНовости) ничего нет!

[^]
Zababax
8.01.2016 - 23:09
1

Юморист

Цитата (alvalen77 @ 8.01.2016 - 21:39)
присядет доктур, умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть на лицо, лет 8 при хорошем адвокате dont.gif

ахахаха, Мирзаеву 2 условно дали вроде. Короткая память у вас

[^]
ЗаяМазая
30

Там всю больницу нужно перетряхивать. Врач, забывший, что он находится при исполнении, на рабочем месте убивает пациента. И не важно, что этому предшествовало. Неквалифицированная помощь мед.персонала, неквалифицированная и несвоевременная реанимация, санитарка, которая ведро для мытья полов суёт в раковину для мытья рук -"перед и после" манипуляций...
Смотрела и офигевала...

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 8.01.2016 - 23:11

[^]
frost3000
2

Хохмач

Да он, уже мертвый пришел !

[^]
karumburum
8.01.2016 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Unloki @ 8.01.2016 - 21:55)
я чот на стороне врача до выяснения всех обстоятельств. вот так просто, врач не просто так стал.

Любой убийца не просто так убивает. Давайте их всех оправдаем по причине "заебался не сдержался".

Если пациент пьян, то врач априори прав, даже если убил? Рвущая мозг логика. Особенно если вспомнить, что трезвенников в нашей стране как белых в Африке.
Если кто совсем не в теме - ночные смены в больницах частенько сопровождаются такими попойками, что пьяные пациенты могут оказаться трезвей докторов. И если в данном случае доктор бухал, то покрывать его будет вся больница, чтоб самим не попасть в неудобное положение.

Так что - врач не просто так стал, это из разряда мифов про интеллегента, который обязан быть вежлив, в шляпе и очках

[^]
Vjenka
8.01.2016 - 23:11
16

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 8.01.2016 - 23:02)
ТС ты вообще сам смотрел чего выложил?
Что со звуком??
Вот нормальное видео

Это реально неадекват. Этот с голым торсом даже не пытался что то сделать, да и тот который в одежде начал делать вид что машет руками, после того как по почкам получил.
По первости надо требовать извинений, а потом уже кулаками махать, если их нет, или сами кинулись. А все потому что инфантильному дурачку захотелось перед сестричкой бицепсами поиграть.
Да и на самом деле неизвестна предыстория. Известна мне одна бабенка, профессиональная кокетка, заигрывать готова хоть с собакой, если мужика нет рядом, а как игры заходят за грать приличного, вспоминает что замужем. И жаловаться идет к мужу, за что сама бывала бита им же.

Из за баб влипаем в неприятности. Все зло от них идет, и нашей тупости.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 8.01.2016 - 23:12

[^]
GoGoDemon
8.01.2016 - 23:12
0

Приколист

Цитата

Цитата (Неваляшка @ 8.01.2016 - 23:55)
Врачик ведь знал куда бьет, анатомию ведь учил (я надеюсь).

Да хватит уже чушь нести,из врача сделали уже какого-то спецназовца. Куда пришлось — туда и бил,вгорячах не выбираешь.

Ну и тебе вопрос : ты хотела бы ,чтобы твой муж зарядил обидчику в торец или спустил бы на тормозах,если бы тебя кто-то за жопу хватал бы?

Точно, согласен. Не думаю, что в запале во время драки среднестатистический человек как-то нацеленно удары наносит... Почти все в голову бить стараются. При этом можно и ударом в корпус селезенку " порвать " или печень. И тоже смерть от внутреннего кровотечения...
Пересмотрите , кстати, ролик, там удар, от которого мужик упал, пришелся вскользь по уху. И повалился он скорее не от удара сокрушительного, а потому что на ногах стоял неуверенно. Был сильно болен либо пьян. Скорее второе. А при падении головой о кафель приложился.
Это не попытка оправдать доктора, считаю, что он не прав. Но, мужики, те кто хоть раз дрался, и кто хоть раз приложил своего оппонента, представьте на секунду, что от одного вашего удара могли быть аналогичные последствия...Не дай Бог, конечно.. Но не будешь ведь теперь ,чуть что , убегать со всех ног в ближайшую подворотню...

Это сообщение отредактировал GoGoDemon - 8.01.2016 - 23:19

[^]
NMNH
8.01.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:03)
Жена есть? Давай я ей глютеусы пропальпирую!

Фигасе, какой только мудрости на ЯПе не наберешься.
Надо будет запомнить формулировку )

[^]
carrista116
8.01.2016 - 23:13
-1

Дикий половец

Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
Torpedon
8.01.2016 - 23:13
0

Балагур

а телка то которая пришла с врачем, в сером-радехонька сука, улыбается, в начале видео. Когда брат бьет умершего

Это сообщение отредактировал Torpedon - 8.01.2016 - 23:24

[^]
jusi
8.01.2016 - 23:14
1

Ярила

Ну а хули, убил и ответить надо. Тут на самом деле похуй, за дело убил или случайно. Просто статьи разные. Если за дело, то сидеть дольше. Если случайно - то сидеть чуток меньше. Но сидеть придется. А если не посадят, то следующего убьет или кто-то будет тыкать на данный случай - мол того не посадили, "я тебя сейчас..."

[^]
carrista116
8.01.2016 - 23:14
0

Дикий половец

Цитата (NMNH @ 9.01.2016 - 00:12)
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:03)
Жена есть? Давай я ей глютеусы пропальпирую!

Фигасе, какой только мудрости на ЯПе не наберешься.
Надо будет запомнить формулировку )

Главное,применяй осторожно,вдруг муж — врач! sm_biggrin.gif

[^]
digrus
8.01.2016 - 23:15
1

Ярила

Да что же с врачами в последнее время происходит??? Вспомните случай в Перми, где анестезиолог убил пациента после операции.

[^]
Vjenka
8.01.2016 - 23:16
6

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:06)
Цитата (Vjenka @ 9.01.2016 - 00:01)
Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 22:49)
Цитата (Metall64 @ 8.01.2016 - 23:37)
Плять как Вы все задолбали вывел,обидел сестру, вскипел. Так и надо поступать по мужски.

Уважаемые даже на войне раненого врага который в тебя стрелял и может даже убил кого либо с твоих сослуживцев , но попал в плен раненым не добивают, а оказывают помощь. Что бы этот терпила не сделал. Он находится в больнице , ему плохо и он требует помощи и его врач или кто там осматривает.

Так как поступил врач, поступали только в гестаповцы и то не все.

Это с какого хера мне оказывать помощь врагу? Если это не "язык" — в расход.

Хотелось бы посмотреть,как ты бы себя вёл,если бы оскорбили близкого тебе человека.

Ахаха, в расход? Ну разве что по тихому. А так, сразу тебя под белы рученьки и под трибунал, не растреляют конечно, наверное, но =)) Ты видимо в армии не служил, не учили тебя уставу.

Оставь Устав в покое. Устав мне велит заботиться о вверенном мне подразделении. И уж тратить лекарства на врага я бы не стал. И дальше фронта не пошлют,меньше взвода не дадут.

Аха, да кто ж вверит тебе подразделение и заботу о личном составе? Только дебил - будущий твой сокамерник. Дальше фронта не пошлют, пошлют либо на нары, либо в дисбат. Ты о воинской службе только из контр страйка знаешь и какие там еще игры бывают со стрелялками=)))

[^]
Неваляшка
8.01.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:00)
Цитата (Неваляшка @ 8.01.2016 - 23:55)
Врачик ведь знал куда бьет, анатомию ведь учил (я надеюсь).

Да хватит уже чушь нести,из врача сделали уже какого-то спецназовца. Куда пришлось — туда и бил,вгорячах не выбираешь.

Ну и тебе вопрос : ты хотела бы ,чтобы твой муж зарядил обидчику в торец или спустил бы на тормозах,если бы тебя кто-то за жопу хватал бы?

То есть Вы отрицаете, что врач знает анатомию?
Откуда Вы знаете, что именно за жопу хватал. Вы там были?
Вы считаете, что за мацанье попки надо убивать?
Чтоб мой муж УБИЛ чела я бы не хотела.
Вы что не понимаете разницу между "зарядить в торец" и убить?

[^]
fakifaki
8.01.2016 - 23:17
29

Ярила

Сижу читаю и в большинстве каментов рассуждения кто там бухарик, кто нормальный. И для большинства присутствующих такая градация нормальна, смотрю. Так хер ли Вы, падлы, полыхаете когда ктото за деньги откупился ? Все в соответствии с вашими жизненными принципами же! Просто Вы в этом случае в роли "бухариков" ?
Какой же противно-лицемерный народец тут. Фубля!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.01.2016 - 23:18

[^]
Xищник
8.01.2016 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Vjenka @ 8.01.2016 - 23:11)
Цитата (Fenrir24 @ 8.01.2016 - 23:02)
ТС ты вообще сам смотрел чего выложил?
Что со звуком??
Вот нормальное видео

Это реально неадекват. Этот с голым торсом даже не пытался что то сделать, да и тот который в одежде начал делать вид что машет руками, после того как по почкам получил.
По первости надо требовать извинений, а потом уже кулаками махать, если их нет, или сами кинулись. А все потому что инфантильному дурачку захотелось перед сестричкой бицепсами поиграть.
Да и на самом деле неизвестна предыстория. Известна мне одна бабенка, профессиональная кокетка, заигрывать готова хоть с собакой, если мужика нет рядом, а как игры заходят за грать приличного, вспоминает что замужем. И жаловаться идет к мужу, за что сама бывала бита им же.

Из за баб влипаем в неприятности. Все зло от них идет, и нашей тупости.

Что с глазами?
Ты читал что написано смотреть нормальное видео по ссылке!

[^]
alex252306
8.01.2016 - 23:19
2

ебака беспощадный

Цитата (carrista116 @ 8.01.2016 - 23:13)
Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
1. Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

как любят вставлять везде и повсюду модное слово "аффект".
ну хоть почитайте для кругозора, что является аффектом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149631
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх