Точка невозврата пройдена. Шутки закончились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AB0BA
1.12.2015 - 02:21
5
Статус: Offline

Тролль-тестировщик

Цитата (RegionZemlya @ 1.12.2015 - 01:26)
Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 04:02)
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают, тому что продукты ещё дороже будут?

Мне как родившемуся в СССР - просто смисно читать таковые либерасто пиндосовские высе****ы.

Границы ему закрыли - да мы с удовольствием всю шваль выпустим, дышать легче будет. баб с возу, крысы скоро бля.

Продукты дороже - что вы знаете о дорогих продуктах если мой Дед просто за возможность стране быть - немцев драл в хвост и в гриву.

Изыдите нэжити.

Страны с закрытыми границами в итоге не выдерживают конкуренции, и рано или поздно становятся экономическими колониями или прекращают существование, что и случилось с СССР.

[^]
Levadelta
1.12.2015 - 02:23
5

Ярила

Цитата
Самое смешное, что эти четыре дня, которые Россия, с великодушием сильного, предоставила Турции на размышление - русофобская слизь восприняла как признак слабости России.

Копирнул сои слова из другой ветки :
С своей, хоть и маленькой, но патриотичной точки зрения скажу одно - чурки устроены так ,что НЕдемонстрацию силы они воспринимают как слабость.
Это у них в крови, отсюда же и барыжная психология и ножи в спину при первой возможности.
Примеров в истории овердохуя

[^]
Iggdrassil
1.12.2015 - 02:27
1

Юморист

Цитата (shahter @ 1.12.2015 - 01:07)
Цитата (insaider @ 1.12.2015 - 01:00)
В субботу президент России Владимир Путин, подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции.
Попросту говоря, против Турции вводятся санкции. Причём - санкции достаточно жёсткие, крайне болезненные для турецкой экономики.

В этой бравурной речи забыли добавить - и не менее болезненные для Российской cool.gif

Условия диктует покупатель.Тем более - в условиях современного открытого и доступного мира. deal.gif

[^]
Levadelta
1.12.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата
Эрдоган: Турция закрывает для России Босфор и Дарданеллы, — FOX NewПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России».Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию, информирует news.еizvestia.com.«Основываясь на положениях Конвенции Монтрё 1936 года, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «страна находится под угрозой военной опасности со стороны России и принято принципиальное решение закрыть Босфор и Дарданеллы для всех судов России, находящихся в Черном море и имеющих военное предназначение не только для Сирии, но и для других стран, заигрывающих с российской стороной. Соответствующее решение направлено в ООН».Таким образом, весь Черноморский флот России оказался запертым в акватории Черного моря и лишился возможности пользоваться проливом для поддержки сирийского и других режимов, «играющих» на стороне Москвы. Теперь, чтобы морским путем доставить какие-либо военные грузы в Сирию или другие страны, России потребуется в 3 раза больше времени и сил, если она будет продолжать поставки вооружения через Гибралтар.Несомненно, Турция, сбив российский бомбардировщик, продолжает эскалацию конфликта с Россией и стремится втянуть НАТО для защиты своих, а не общеевропейских интересов. Не стоит забывать и о том, что Турция является основной «транзитной зоной» мигрантов с Ближнего Востока и стран Африки и фактически шантажирует этим Европу, заставляя ее делать нужные Турции заявления.» — констатирует ведущий FOX News

Ну если не пиздеж, значит война.

[^]
DionisSsiy
1.12.2015 - 02:29
0

Приколист

Цитата
Не путайте сказать и доказать

вот доказательства по сушке..
http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12066682@egNews

в ответ что мы слышим от них?

по тому что закупают нефть.. докажем. Хотя
это очивидно и так. иначе кто на территории турции закупает эти колонны с халявной нефтью? и кто с территории турции поставляет оружие даишу? м

[^]
одинизмногих
1.12.2015 - 02:29
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (shahter @ 1.12.2015 - 03:09)
Тут некоторые наивные граждане рассказывают, как они любят свои российские овощи/фрукты. В декабре-то. gigi.gif
Подорожают все категории товаров, которые попали под санкции. Это рынок, товара меньше - цена выше. Замены уже нет, Турция же была нашим партнером-импортозаместителем в предыдущей гениальной многоходовке.

После прочтения таких сообщений в моём организьме назревает дурацкий вопрос, который я не могу не озвучить. Авторы, а вы и правда только желудком думаете?

[^]
Milker
1.12.2015 - 02:30
3

Ярила

Мне в этих санкциях всегда умиляет,так это то что они за счёт низших социальных слоев
Хрен вам фруктиков дешёвых турецких и доступного отдыха,а Газпром как гнал газ в Турцию так и будет гнать,поскольку Миллер и К должны ж острова себе арендовать (часы,усы,яхты)

Я когда-то писал, что мне интересно когда Украине прикроют газовый кран,наверное даже когда русских вырезать будут все равно газ продавать будут
Вот подтверждение, в Турции уже сбивают самолёты,перекрыть газ это сильно ударит по экономике,а мандаринка это так чтоб было о чем по телеку потолковать

[^]
KAMHETEC
1.12.2015 - 02:34
-3

Шутник

...

[^]
RegionZemlya
1.12.2015 - 02:39
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 1.12.2015 - 04:30)
Чему радоваться ? Тому, что границы постепенно закрывают, тому что продукты ещё дороже будут?

Мне как родившемуся в СССР - просто смисно читать таковые либерасто пиндосовские высе****ы.

Границы ему закрыли - да мы с удовольствием всю шваль выпустим, дышать легче будет. баб с возу, крысы скоро бля.

Продукты дороже - что вы знаете о дорогих продуктах если мой Дед просто за возможность стране быть - немцев драл в хвост и в гриву.

Изыдите нэжити.

Не, ну хуй его знает! Может на ЯПе мультимилиардеры посиживают... Может чуваку надо каждую неделю смотаться в Ницу, на Багамы, в Египет... Может у него там виллы... Ему ж наверное надо прислуге инструкции оставить!

Как показывает простая вдумчивость тут вариантов два: либо пиндолиберасты так пишут, либо клоны Кузи с Универа с айкью колбасы.

[^]
DionisSsiy
1.12.2015 - 02:42
3

Приколист

а сегодня (уже вчера) дата однако:

1853 г. 150 лет победе у м. Синоп
Черноморская эскадра (6 линейных кораблей, 2 фрегата, 348 орудий) под флагом вице-адмирала П.С. Нахимова 30 НОЯБРЯ 1853 г. в Синопской бухте разгромила турецкую эскадру Осман-паши, уничтожив 15 кораблей (четверть всего флота). Турки потеряли 4 тыс. чел. убитыми и ранеными, огромные запасы оружия, предназначенные шайкам Шамиля. В этом сражении русский флот применял гранаты, а турки – обыкновенные ядра.

[^]
GlazkovAlexander
1.12.2015 - 02:55
0

Ярила

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Туркам глубоко похй на весь бизнес в РФ и на бизнес с Русскими, это жалких 5-6% дохода. Турцию в этом году посетило 5О МИЛЛИОНОВ туристов а русских среди них 3-4млн.

Вывод будет один - еще более скотские цены на продукты, шмотки, отдых да и жизнь в целом.

[^]
Пивасик
1.12.2015 - 02:57
-1

Брянский стиральщик

Что-то заебал этот пиздёжь.
Ей-богу, ну кто кого перепездит.
Владими ака Путин, собрались - делайте. Поступкам вершите.
А пока вы оба пиздоболы.

[^]
AlexAxel
1.12.2015 - 03:00
1

Камчадал

Цитата
вас не границы беспокоят вам нужно жрать сладко.

Представь себе - да. Не каждый день, и, может, не каждый месяц, но ты поживи у нас хотя бы пару лет, когда полгода - с декабря по июнь - лежит снег, когда июнь и июль "балуют" температурой воздуха чуть выше +10, когда ты можешь с теплицы получать огурцы/помидоры пару месяцев в году, а все остальное время покупаешь привозное по цене огурцы 600 рублей килограмм, а помидоры - 450, и это не самые дешевые... и не надо кивать на зарплату на Камчатке, основная масса, кроме военных/ФСБ получает 30-40к, а многие и того меньше (воспитатель д/с - до 25к, если повезет) из которых по 10-12 тысяч только за коммуналку отдаешь. Пох, я готов жить в таких условиях, да и живу уже почти 40 лет, привык. Но я привык и к тому, что раз в два года (чаще не получается - дорога дорогая) я вывожу детей в тепло, чтобы овощей/фруктов поели, вишню/черешню, килограмм которой у нас стоит до 1200 рублей в несезон, а в турции на рынке я мог купить этот килограмм за один-полтора бакса, в море поплескались, и чтобы голова не болела от бытовых вопросов. Просто - отдых. Тюленем на пляже. Когда точно знаешь, что никуда идти не надо, решать проблемы не надо, когда мозг отключается на 90 %, и тебе для сна достаточно 2-3 часа.
А сйчас мало того, что самые доступные места закрыли из за каких то бородатых уёпков, так еще и в другие места не поедешь - все привязано к доллару/евро, который за прошлый год вдвое подскочил. А мой единственный раз, когда я имел неосторожность поехать на "курортыкраснодарскогокрая™" оставил в моей душе неизгладимый отпечаток, да такой, что я зарекся отдыхать у нас. Я не для того два года въебываю, чтобы тратить свои деньги и свой отпуск пусть и в России, но на очевидное говно.

Хау, я все сказал.

На фото - сивучи (условно - очень большие тюлени) на одном из пирсов г. Петропавловска-Камчатского

[^]
Пивасик
1.12.2015 - 03:05
1

Брянский стиральщик

Цитата
Представь себе - да. Не каждый день, и, может, не каждый месяц, но ты поживи у нас хотя бы пару лет, когда полгода - с декабря по июнь - лежит снег, когда июнь и июль "балуют" температурой воздуха чуть выше +10, когда ты можешь с теплицы получать огурцы/помидоры пару месяцев в году

Так. Стоп.
Ты же так их с голого грунта получаешь
Строй если не оранжерею, то хотя бы теплицу.
У меня одноклассник в ваших краях служил 6 лет, сначала тоже охуевал, а далее взялся за ум.

[^]
s1mon96
1.12.2015 - 03:06
0

Шутник

Перекроют вам границы , весь туризм пойдет к хуям , не годица ездит в Ницу , так не я сказал -Омар Хайам. С.Шнуров.

[^]
holyoleg
1.12.2015 - 03:06
1

404

Цитата
Следует отметить, что накануне турецкий президент Эрдоган, почувствовав что запахло жареным, начал что-то лепетать о своих сожалениях.
Но Москва срать хотела на эти чисто азиатские полунамёки и заигрывания.

[^]
MrFix
1.12.2015 - 03:08
1

мудило

Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 00:02)

Сколько не вижу людей из разных конфессий - так сразу о продуктах лопочут. А как им ваш президент доставит не думаете? Он мужик крепкий! А сами что можете?! Скажу сразу, я из Украины, но раскол не поддерживаю. Посмотрите на карте где оллигарсковские именья раскалываются - там и идёт война.

[^]
padlez
1.12.2015 - 03:09
2

Ярила

да был я в этой говеной турции...еще тогда хотел им ебало набить....чурки ебаные...а теперь и подавно можно в рожу плевать!!!..суки ебаные...чурки не мытые...

[^]
Max125
1.12.2015 - 03:10
0

Юморист

Изыдите нэжити.

Тем не менее после войны, СССР быстро начал развиваться. А сейчас тока деградируем на уровне государства(

[^]
R038
1.12.2015 - 03:11
4

Злодей-провокатор

Цитата (shahter @ 1.12.2015 - 01:07)
Цитата (insaider @ 1.12.2015 - 01:00)
В субботу президент России Владимир Путин, подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции.
Попросту говоря, против Турции вводятся санкции. Причём - санкции достаточно жёсткие, крайне болезненные для турецкой экономики.

В этой бравурной речи забыли добавить - и не менее болезненные для Российской cool.gif

Ты дебил! Когда подло в спину убивают человека, который защищает тебя от того, что бы чурки в будущем не отрезали голову тебе дебилу и твоей жене с детьми за незнание корана, ты ерничаешь по поводу санкций... Да пусть наша экономика несёт любые потери, любые санкции невыгодны обеим сторонам. Но я не хочу жизнь своей семьи променять на турецкие помидоры с пастилой. Так что если ты ничего не понимаешь, то иногда лучше молчать, чем говорить.

[^]
kENo
1.12.2015 - 03:13
2

Приколист

чета мы слишком злые становимся...

[^]
Gonsales007
1.12.2015 - 03:14
0

Хохмач

Про проливы вброс ещё от 29 числа...А так-да война...Блядь говорили мудакам ,что надо съеб...я с туретчины.Наши проливы сметут за час...но ВОООЮ будет.....Если объявят эвакуацию до 10-го или посла вызовут для консультации ,то хреново...
Турок пошел ва-банк со своим заявлением об отставке (он хотел с ВВП договориться втихаря,за дверями-его послали нахер!) теперь по РТ покажут доказы по всему миру вкупе с заявлением турка и привет ,как говорится он потеряет армию.....

[^]
MrFix
1.12.2015 - 03:16
4

мудило

Цитата (padlez @ 1.12.2015 - 02:09)
да был я в этой говеной турции...еще тогда хотел им ебало набить....чурки ебаные...а теперь и подавно можно в рожу плевать!!!..суки ебаные...чурки не мытые...

Честно, меня задавила бы жаба заставлять себя отдыхать там, где они придумали и сказали всем что так модно. Хер им навстречу!!! Я хочу нормальный человеческий отдых под щебетание птичек и купание в речке, а не под сраный олинклюзив в пьяном угаре...

[^]
alevi
1.12.2015 - 03:19
1

мистер параллельная вселенная

рискую быть зашпаленным, но история еще не знает примеров когда вражда между государствами была на пользу этим государствам, поэтому не очень понятны такие настроения, типа. Да согласен турки себя показали не с лучшей стороны, личину свою показали, только вот ЯПъ стал цензор напоминать очень сильно

[^]
AlexAxel
1.12.2015 - 03:21
1

Камчадал

Цитата
Строй если не оранжерею, то хотя бы теплицу.

Бро, это я про теплицу и писал, это в теплице можно пару месяцев более-менее нормальный урожай получать, август-сентябрь. До этого времени тоже кое-что вылезало, но мало - дневная температура в июле +10 была, +12... На голом грунте растут только картошка, морковка, укроп. Для кабачка - парник. Капуста иной раз не вся успевает завязываться. Да че говорить, картоху посадили в середине июня только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45860
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх