Точка невозврата пройдена. Шутки закончились.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiperkin
1.12.2015 - 01:31
12
Статус: Offline

Шутник

Санкции оотносительно Эрдогана можно применить исключительно через экономику Турции и её жителей. К сожалению иначе никак. После того как турецкая экономика начнет терпеть убытки, у Эрдогана начнет гореть сзади.

[^]
NitroNoise
1.12.2015 - 01:31
6

Весельчак

настало время собирать камни, срывать маски и разбираться с каждым из "партнёров" предметно - кто из них с нами, а кто против нас.
что-то мне подсказывает, что Турция - это ещё не последний предатель, который числился в списке наших союзников.

[^]
ViPPRO777
1.12.2015 - 01:32
5

Приколист

Как Дон Эрдоган стал Эрдоган Доном?

[^]
pepper80
-9

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.12.2015 - 01:25)
Цитата
Какая то странная позиция. Чтобы делать выводы надо хотя бы раз за границей побывать. Я щас не конкретно про Турцию. Вобще

Прям таки НАДО!?
Будет время, желание и возможность (необходимость)- побываю, а так даже не тянет. Я лучше в лес с ружьем или с удочкой на речку, чем на пляже с голой жопой бездельничать.

ты ещё про каменный век вспомни.

[^]
Baldy
5

Землянин

Цитата (joly @ 1.12.2015 - 01:28)

Ну если в мире для отдыха кроме пляжей для вас ничего нет, то извините)))

А ну-ка поведайте миру , что можно делать в турляндии, кроме как отдыхать?

[^]
Bormoglotik
10

Весельчак

Цитата
Опущенное быдло из нэзалэжной, жалующееся всему миру на порванную сраку, в трогательном единстве с психически неполноценными двуногими либерастического окраса - принялось скакать и визжать, вопя на весь свой свинарник о том, что "путинслил", "путинпрогнулся", рашкепесец", и прочую невменяемую белиберду.

Шедевральная фраза, ящетаю... lol.gif
По теме: турецкие фрукты давно не покупаю. Большие, красивые, но... невкусные какие-то, что ли. Или безвкусные. Наши хоть и мельче, но мне больше нравятся.
Сугубо ИМХО.

[^]
Baldy
1.12.2015 - 01:33
0

Землянин

Цитата

Что, простите?

[^]
kados
-5

Ярила

Цитата (Svift @ 1.12.2015 - 00:06)
.. экономического союза;
      Запретить или ограничить для турецких организаций  выполнение (оказание) ими отдельных видов работ или услуг на территории РФ (их перечень будет определён правительством РФ позже - пр. АиФ.ru);
      Запретить работодателям...

Или НЕ БУДЕТ...

...Под грозные крики об ответном изнасиловании самым бесчеловечным и не природным способом половой хуй был извлечен из одежды наружу, но так как он полоскался как флаг по первому не уверенному в себе зефиру, совершенно не проявляя признаков какой бы то ни было агрессии, под веселое улюлюканье зевак и случайных прохожих был поспешно затолкан обратно. Лицо неудавшегося мстителя пылало стыдом и гневом...

Это сообщение отредактировал kados - 1.12.2015 - 01:38

[^]
Igor0k
8

Весельчак

каждый раз смешно с картинки

[^]
пупкинд
1.12.2015 - 01:34
3

травести

Цитата (Zeddicus @ 1.12.2015 - 01:21)
Цитата (oruzheynik @ 1.12.2015 - 08:08)
Усраться и не жить! Помню в 2008 такие же вопли - с Грузией закрывают границу! вводят санкции! отменяют безвизовое перемещение! Это пиздец! Это начало третьей мировой!
Ну и? Сами грузины сдыхали Мишико в хохланд и давай замиряться с Россией! И винишко возить и фрукты. Ну и коньячек порой. И где, где я таки спрошу третья мировая? По прогнозам таких вот "аналитегофф" уже должна была закончиться полным разгромом России. Ан нет...

ага

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что уйдет в отставку, если подтвердится информация о закупках его страной нефти у международной террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Об этом он сообщил в понедельник, 30 ноября, в Париже, передает ТАСС."

хохлы Эрдогана на работу как Мишико потом возьмут?

не возьмут он русского не знает

[^]
cyrussia
1.12.2015 - 01:35
12

Весельчак

Путин: Понятие «санкции» должно быть изъято из международного экономического лексикона, заявил президент России Владимир Путин, выступая на пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, санкции переворачивают экономику «с ног на голову». Путин отметил, что «устойчивое, стабильное и безопасное развитие» можно обеспечить только «в нормальных, естественных условиях».

Медведев: Любые санкции – это зло, они никогда не приносят очевидного успеха и не способны причинить неприемлемый ущерб экономике. Международный опыт свидетельствует, что санкции еще никого не поставили на колени.

[^]
OtmoroZZZ
1.12.2015 - 01:35
-1

Юморист

Урра так победим! Поцреоты ликуют!

[^]
vistador
1.12.2015 - 01:37
5

Отец русского телевизора

Цитата
Опущенное быдло из нэзалэжной, жалующееся всему миру на порванную сраку- принялось скакать и визжать, вопя на весь свой свинарник о том, что "путинслил", "путинпрогнулся", рашкепесец", и прочую невменяемую белиберду.

что верно то верно. хорошо сформулировал.
bravo.gif

[^]
OtmoroZZZ
1.12.2015 - 01:37
5

Юморист

И как же хреново живётся людям для которых вся заграницами только Турция ...

[^]
pepper80
1.12.2015 - 01:38
6

Ярила

Цитата (Baldy @ 1.12.2015 - 01:33)
Цитата

Что, простите?

То что человек имеет право перемещаться где хочет. Если тебе ближе лес с удочкой то ради Бога. А любая война ,санкции не есть гуд прежде всего для простых людей, а для тех кто это затеял наши бедки не важны совсем. Хоть ты рыбой питайся хоть собачатиной. Я лично из за игр с нефтью не хочу себя лишать чего то и тем более не хочу человеческих жертв.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 1.12.2015 - 01:41

[^]
Charleykazan
11

Приколист

Меня всё больше огорчает, что повсеместно в сети и СМИ обсуждаются международные проблеммы, но в внутренним практически перестали проявлять интерес. А жить становиться сложнее день ото дня.

[^]
КусокДобра
1

Хохмач

Цитата (jackill81 @ 1.12.2015 - 01:08)
Правильно, вернувшиеся голодные, лишившиеся работы и денег, турки бырыги и строители, скинут этого Пирдогана.

Нуну - Турция это не только пляжи а те самые инновации и высокотехнологическое производство, строит заводы по всей России. Гуглите епт. И о Турции вы вообще нифига не знаете.

Добавлено в 01:40
Цитата (cyrussia @ 1.12.2015 - 01:35)
Путин: Понятие «санкции» должно быть изъято из международного экономического лексикона, заявил президент России Владимир Путин, выступая на пресс-конференции по итогам саммитов ШОС и БРИКС в Уфе. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, санкции переворачивают экономику «с ног на голову». Путин отметил, что «устойчивое, стабильное и безопасное развитие» можно обеспечить только «в нормальных, естественных условиях».

Медведев: Любые санкции – это зло, они никогда не приносят очевидного успеха и не способны причинить неприемлемый ущерб экономике. Международный опыт свидетельствует, что санкции еще никого не поставили на колени.

hi.gif

[^]
joly
1.12.2015 - 01:41
2

Приколист

Цитата (Baldy @ 1.12.2015 - 01:32)
Цитата (joly @ 1.12.2015 - 01:28)

Ну если в мире для отдыха кроме  пляжей для вас ничего нет, то извините)))

А ну-ка поведайте миру , что можно делать в турляндии, кроме как отдыхать?

Я вообще про Турцию не писала, но ладно. Отдых это не только лежание кверху жопой в гамаке с дешёвым пойлом на ол инклюзив ))) везде есть что посмотреть, было бы желание.

[^]
МихалИваныч
1.12.2015 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Octacopter @ 1.12.2015 - 01:15)
Цитата (МихалИваныч @ 1.12.2015 - 01:12)
По Нтв сказали,что турецкой экономике уже пиздец.Нашей похуй.
Что в Турции я не вижу,а вот в Ленте дохуя турецких овощей фруктов было.
Пизды они должны отхватить,не вопрос.Только я,как потреби тель,получу первым.хотя вроде не при делах.Планида видать.

А меня успокаивает то, что к огурцам со вкусом помидоров или яблок (и наоборот) равнодушен. Целофан голимый. Ставропльский край если что. тут пока еще не забыли что они разные по вкусу.

Я только за, только тут их нет

[^]
iCaesar
1.12.2015 - 01:44
6

Ярила

Я уже писал, что обостряя отношения с Турцией таким образом, мы играем на руку ЕС и Эрдогану.
Последнему, что он может сплотить народ и стать-таки президентом. Нужно понимать, что в самой Турции он пользуется весьма относительной поддержкой и ему крайне выгодна игра в солдатики и "Враг у ворот"
А ЕС традиционно всегда исторически выигрывает, когда Россия воюет с Турцией.

Еще раз, я не призываю к пацифизму и сдачи рубежей. Но вот нужно ли так демонстративно рвать на себе рубашку? Когда можно подать блюдо в холодном и взвешанном виде.

Например, не нужно портить отношение с турецким народом, и дифференцировать его с властью. Огромное количество турок реально хорошо относится к России и Русским. У меня есть друзья турки - ни разу не подвели и не обманули в договоренностях. Они говорят, что оскорбляя всех турков мы еще больше загоняем их под Эрдогана... хотя вспомним, что еще год назад были массовые протесты против него.

[^]
Baldy
-4

Землянин

Цитата (pepper80 @ 1.12.2015 - 01:38)
Цитата (Baldy @ 1.12.2015 - 01:33)
Цитата

Что, простите?

То что человек имеет право перемещаться где хочет. Если тебе ближе лес с удочкой то ради Бога. А любая война ,санкции не есть гуд прежде всего для простых людей, а до тех кто это затеял наши бедки не важны совсем. Хоть ты рыбой питайся хоть собачатиной. Я лично из за игр с нефтью не хочу себя лишать чего то и тем более не хочу человеческих жертв.

Ну так пиздуй в турецкое посольство тогда и проси политического убежища, а еще лучше в американское. Скажи что не хочешь жить в стране , которая борется за справедливость и свои права. Скажи, что плесень на сыре закончилась- может отсыпят gigi.gif
И никто спрашивать не будет чего тебя лишать gigi.gif
А потом такие как ты (когда все закончится) будут в гулаге мемуары строчить, на вроде солженицына, у которого все сплошь невиновные, только сырка пожевать хотели.

Это сообщение отредактировал Baldy - 1.12.2015 - 01:47

[^]
DionisSsiy
2

Приколист

Цитата
Или НЕ БУДЕТ...

у вас уже есть)))

[^]
6ом6ом
13

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (joly @ 1.12.2015 - 01:25)
Цитата (Сириус @ 1.12.2015 - 01:22)
Блядь, половина комментариев по какой-то методичке что ли блядь. В какую тему ни зайди, например, что мол российские астрономы, например, открыли новую галктику. Так и там будут комментарии "ну и что, а цены в магазине они не открыли? доколе они на звезды смотреть будут, лучше бы на кремль из телескопов смотрели, как там воруют, последний кусок хлеба из пасти у народа выдирают, доколе блеать".

Чтобы думать о высоких материях, народ должен быть накормлен. А у многих большая часть зп уходит только на питание... Какие уж тут галактики ))

Странно как-то получается, голодающий народ по турциям ездит и турецкие фрукты в магазинах требует. gigi.gif

[^]
Icicle
1.12.2015 - 01:45
13

Юморист

Я гляжу, срач разгорается? Позвольте притушить некоторые полыхающие души, кипящие праведным гневом. Кто-нибудь, из здесь отписавшихся, знает, на чём основана экономика Турции? Кто-нибудь знает, на чём основана экономика России? Спрошу по-другому: есть хоть один экономист, имеющий представление об экономике?
Или только на уровне "турецкие отели, нато, русская нефть, газ, турецкие пляжи"? НАТО забыл добавить к списку. Или ваши крики - это крики диванных военов?
Вот мне СОВЕРШЕННО непонятно, что будет дальше, и потому я молчу по теме. Да, я хочу, чтобы Турция пострадала, да, я хочу, чтобы России не было плохо из-за санкций. Но разводить лютый срач, не обладая информацией - это привносить рак на ЯПъ. А щаз ещё свидомиты подтянутся, как топик на главную попадёт... Печально, господа, печально.

[^]
Кхарн
1.12.2015 - 01:46
-1

Ярила

Мировая экономика рухнула при цене на нефть в 80$.
Европа замерзла без российского газа.
Теперь вот это.
Сжальтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45860
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх