«Я за такие деньги работать не буду!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
20.10.2015 - 16:04
2
Статус: Offline

Неиллюзорный

Пусть уходят и правильно сделают. Уж лучше торговать за 30 тысяч, чем лечить за 8. А больные лишний раз задумаются почему нет врачей и может обратят взоры в нужную сторону и спросят.

[^]
yurgen077
20.10.2015 - 16:04
-1

alikant

Цитата (YuA @ 20.10.2015 - 15:39)
Начальник получает 100 000 а рядовой медработник 2 500, в среднем получают 51 250 р. Статистика, она такая...

Пиздешь он такой). Медсестра, реанимация, онкология - график сутки трое, вместе с квартальными премиями 50 000рублей в месяц. Москва.
Да хоть уминуситесь.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 20.10.2015 - 16:09

[^]
vbcooper
20.10.2015 - 16:05
2

Хохмач

Цитата (vvd888 @ 20.10.2015 - 17:57)
Чинуши зарплату попилили врачей! Гореть вам без медицинской помощи, уроды!

Нееее, дружище... Гореть нам. Они в Израиль или Германию полечиться съездят. Или к врачам в государство, возглавляемое всеми ненавидимым Обамой. Ниче, тут можно, это же не предательство, просто у них выхода другого нету... как у кАбзона

[^]
Ellery
20.10.2015 - 16:06
0

Ярила

Утка какая-то.

[^]
yantimson
20.10.2015 - 16:06
-8

Юморист

Цитата (Suriel @ 20.10.2015 - 15:50)
Меня адски возмущает, что 24 года государство издевается над бюджетниками.
Учитель, Военный и Врач - это три столба на котором держится благополучие и развитие государства.
Где посадки Вова?

Где ты был все эти годы???? Ну вот реально-ГДЕ ТЫ БЫЛ??? За бугром, наверное...Вован- первый, кто обратил на нас внимание, на нас- это на ментов, МЧС и военных, до этого мы находились на грани исчезновения, ИСЧЕЗНОВЕНИЯ...понимаешь, что это значит для государства? Когда человека с погонами выкидывали из маршрутки только потому что он не заплатил за проезд, а он не заплатил потому что нечем...потому что Родина, блеать, любит, конечно, всех...но вот на проезд ментам, военным, пожарным вдруг стало жалко денег... Я вот тоже, как многие, люблю Родину и ненавижу государство...но... с 99 ...после Борьки- алкаша...ипать...Еще и спрашивают, мол, почему вы за Путина? Да ПАТАМУ ШТА!!! cool.gif

А про медиков в 90-е годы...ну просто выживали энтузиасты профессии...и совсем не ради денег...Респект им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Ну хоть напишите, с чем не согласны, а то шпалами закидали...

Это сообщение отредактировал yantimson - 20.10.2015 - 16:15

[^]
Меркуцио
20.10.2015 - 16:07
7

Ярила

dzergey
Я вам больше скажу ПОЛИС РАСШИРЕННОГО медицинского страхования предоставляется всем депутатам в России ЗА НАШ СЧЕТ. До обесценивания рубля на половину он стоил 216 тыс. р. в год на человека. А теперь пусть наши замечательные кремлеботы усираются до пены из рта или из задницы - кому как привычнее.

[^]
totktonada57
0

Ярила

Цитата (nowsighit @ 20.10.2015 - 15:59)
Цитата (maksavin76 @ 20.10.2015 - 15:47)
Врач анестезиолог-реаниматолог
ГБУЗ СО Верхнепышминская ЦГБ им. П. Д. Бородина Верхняя Пышма
от 40 000 руб., опыт работы не требуется, высшее образование
Должностные обязанности:
Проводить работу по обеспечению постоянной готовности отделения к оказанию помощи больным.
Обеспечение интенсивной терапии больным поступающим в отделение. Организация рационального использования аппаратов ИВЛ, контрольно-диагностических, других технических и медикаментозных средств. Контроль соблюдения техники безопасности, обеспечение мер санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима.
Требования:
Высшее профессиональное медицинское образование
действующий сертификат специалиста
Рассмотрим кандидатов без опыта работы
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство
полный социальный пакет
достойная заработная плата
Полный рабочий день
На территории работодателя
http://verhnyaya-pishma.superjob.ru/vakans...6137.html?utm_s

Добавлено в 15:48
Врач общей практики
от 30 000 руб., опыт работы не требуется, высшее образование
Должностные обязанности:
Врач общей врачебной практики в г. Верхняя Пышма
Требования:
Высшее медицинское образование
Мы предлагаем:
В случае отсутствия собственного жилья предоставление субсидии на съем жилья
Полный социальный пакет
Достойная заработная плата, размер которой обсуждается на собеседовании
Полный рабочий день
Ну и?

больницы (как и другие муниципальные учреждения) в обязательном порядке скидывают заявки в цзн. вот цзн пышмы.
http://www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekva...TAlMDE1&page=11
цзн - центр занятости населения.
для тех, кто поленится глянуть по ссылке - предлагаемая з\п врача от 7т.р.

кому интересно - вводите в поисковике "цзн \интересующий город\" и увидите реальные з\платы по данной местности.

я когда в налоговой работал, при денежном содержании 7ХХХ руб. среднемесячно по итогам года зарабатывал больше 25 тыс.
не сравнивай денежное содержание и заработок, если не в курсе.

[^]
alexpopov
1

Ярила

...
Ну и?

дружище, ну просто поверь, в Верхней Пышме с врачами на участках ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
что в детской, что во взрослой.
а на весь район , прим.80000 жителей АЖ целых два врача стоматолога(бесплатных, в смысле)

Это сообщение отредактировал alexpopov - 20.10.2015 - 16:08

[^]
Ягд
-2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 20.10.2015 - 15:57)
Ягд
А вы не задумывались что они работают к примеру на четверть ставки? Остальное время они лечат в платных клиниках, цены в которых показывают насколько глубока ... пропасть между средним классом и жителями России.

Дело в том что речь идет о мелком залупинске там до последнего времени просто не было частной медецины

[^]
Vadimka45
20.10.2015 - 16:08
0

Приколист

Цитата
я вот один момент понять не могу, если в реале такие зарплаты тогда все работающие имеют полное право
и должны я считаю сразу уволиться, после этого главврач и выше по цепочке однозначно получают по шапке.
но этого не происходит, почему хз ?

А я другой момент не понимаю. В нашем городе (150 км от Москвы) есть медицинская академия. Конкурс на поступление в нее - как в театральный институт. Кто все эти абитуриенты? Дети врачебных династий, которые кроме медицины другой сферы для себя не видят и идут учиться на врача исключительно по призванию, наплевав на зарплату? Или это - продуманные ловкачи, надеющиеся в будущем грести деньги лопатой в бюджетной медицине? Или это люди, для которых уже заготовлены вакансии в частных медицинских центрах?

[^]
Matildaa
20.10.2015 - 16:09
4

Ярила

alk.gif

[^]
totktonada57
-5

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 20.10.2015 - 16:04)
Цитата (YuA @ 20.10.2015 - 15:39)
Начальник получает 100 000 а рядовой медработник 2 500, в среднем получают 51 250 р. Статистика, она такая...

Пиздешь он такой). Медсестра, реанимация, онкология - график сутки трое, вместе с квартальными премиями 50 000рублей в месяц.

пиздец... тебя еще и шпалят.
заметь, контраргументов 0 у пидорасов. просто кинуть шпалу из-под шонки.

[^]
alexpopov
1

Ярила

Цитата (Ягд @ 20.10.2015 - 16:07)
Цитата (Меркуцио @ 20.10.2015 - 15:57)
Ягд
А вы не задумывались что они работают к примеру на четверть ставки? Остальное время они лечат в платных клиниках, цены в которых показывают насколько глубока ... пропасть между средним классом и жителями России.

Дело в том что речь идет о мелком залупинске там до последнего времени просто не было частной медецины

а в морду за мелкий залупинск?

[^]
Меркуцио
20.10.2015 - 16:11
1

Ярила

Ягд
В любом случае оказание платных услуг в стенах гос.мед. учреждений уже разрешено. Косил наверно на выездах валюту - у глав врача приоритет своего кармана.

[^]
nowsighit
20.10.2015 - 16:11
3

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 20.10.2015 - 16:07)
Цитата (nowsighit @ 20.10.2015 - 15:59)
Должностные обязанности:
Проводить работу по обеспечению постоянной готовности отделения к оказанию помощи больным.
Обеспечение интенсивной терапии больным поступающим в отделение. Организация рационального использования аппаратов ИВЛ, контрольно-диагностических, других технических и медикаментозных средств. Контроль соблюдения техники безопасности, обеспечение мер санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима.
Требования:
Высшее профессиональное медицинское образование
Рассмотрим кандидатов без опыта работы
Мы предлагаем:
полный социальный пакет
достойная заработная плата
Полный рабочий день
http://verhnyaya-pishma.superjob.ru/vakans...6137.html?utm_s

Добавлено в 15:48
Врач общей практики
от 30 000 руб., опыт работы не требуется, высшее образование
Должностные обязанности:
Врач общей врачебной практики в г. Верхняя Пышма
Требования:
Высшее медицинское образование
Мы предлагаем:
В случае отсутствия собственного жилья предоставление субсидии на съем жилья
Полный социальный пакет
Достойная заработная плата, размер которой обсуждается на собеседовании
Полный рабочий день
Ну и?

больницы (как и другие муниципальные учреждения) в обязательном порядке скидывают заявки в цзн. вот цзн пышмы.
http://www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekva...TAlMDE1&page=11
цзн - центр занятости населения.
для тех, кто поленится глянуть по ссылке - предлагаемая з\п врача от 7т.р.

кому интересно - вводите в поисковике "цзн \интересующий город\" и увидите реальные з\платы по данной местности.

я когда в налоговой работал, при денежном содержании 7ХХХ руб. среднемесячно по итогам года зарабатывал больше 25 тыс.
не сравнивай денежное содержание и заработок, если не в курсе.

а я в посте повыше и отмечал примерную з\п - 13т.р. у медсестры ЦГБ.

з.ы. налоговая и заработок - как-то двусмысленно прозвучало.

[^]
totktonada57
20.10.2015 - 16:12
0

Ярила

nowsighit
Цитата
з.ы. налоговая и заработок - как-то двусмысленно прозвучало.

по Фрейду, видимо.
напишу иначе: именно столько мне платило государство.
больших взяток не давали, а маленькие я не брал gentel.gif

[^]
asdzxc77
20.10.2015 - 16:13
2

Шутник

Цитата (figitive @ 20.10.2015 - 15:58)
Цитата (semenichb @ 20.10.2015 - 18:34)

Комрад да бесполезно это нарот хочет негодовать и кричать все воруют кроме меня!
както спорил с такимиже упоротыми которые кричали что врач в Подмосковье получает 15к я сделал проще пошел и сфоткал какие машины стоят на внутреней парковке медучереждения, выяснилось что хирург например ездит на додж калибр а ухогрлонос на шкоде суперб и даже они регулярно ноют про низкие зарплаты.

Ага конечно. По автомобилям у нас уровень жизни любят прослеживать упоротые патриоты - "посмотрите вокруг сколько новых машин". Только это господа не уровень жизни, а уровень закредитованности населения. Из серии "Мы стали больше лучше одеваться..."

Причем тут патриоты? Я ПБМК закончил, сестринское дело... люди с которыми учился получают в районе 15 тысяч. В чем вы меня пытаетесь убедить, что это не правда?

[^]
Ягд
0

Ярила

Комрад да бесполезно это нарот хочет негодовать и кричать все воруют кроме меня!
както спорил с такимиже упоротыми которые кричали что врач в Подмосковье получает 15к я сделал проще пошел и сфоткал какие машины стоят на внутреней парковке медучереждения, выяснилось что хирург например ездит на додж калибр а ухогрлонос на шкоде суперб и даже они регулярно ноют про низкие зарплаты.

Ага конечно. По автомобилям у нас уровень жизни любят прослеживать упоротые патриоты - "посмотрите вокруг сколько новых машин". Только это господа не уровень жизни, а уровень закредитованности населения. Из серии "Мы стали больше лучше одеваться..."

попробуй получить кредит на тотже логан или весту со справкой в 7 тысяч рублей, в приличном банке при нормальном % скорее всего будешь культурно послан на хуй.

[^]
totktonada57
0

Ярила

Цитата
а я в посте повыше и отмечал примерную з\п - 13т.р. у медсестры ЦГБ.

это пиздец. согласен.

[^]
insekticid
20.10.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (figitive @ 20.10.2015 - 18:58)

А что в других странах авто исключительно за наличку покупают? Или может быть у нас в стране население из идиотов состоит, которым жрать нечего, но кредиты на машины берут?

[^]
snether
20.10.2015 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Ellery @ 20.10.2015 - 19:06)
Утка какая-то.

Да нет все идет по плану нашего правительства. Больничка на колесах скоро видимо повсеместно.

[^]
Lexa34rus
20.10.2015 - 16:15
0

Шутник

Цитата (yantimson @ 20.10.2015 - 15:34)
Ой, вброс! Пусть даже реально они столько получают...ипать ...аванс...1000, а скока зарплата в итоге? Не пишется. может, аванс и 1000, а потом 15 косарей в зарплату...да!мало!.. Но не 5 и не 6 килорублей, у меня жена 4800 до сих пор получает, дак давно ей сказал: за такие деньги не то что работать-вредить надо! biggrin.gif При случае расскажу, как при маленькой зарплате троллить и заставлять завидовать tongue.gif
А если и говорить за зарплаты в медицине, то да, ниже уровня элементарной приличности...но если уж выбрал стезю врача, лекаря, то и лечи, помогай людям, по мне так грамотный врач-клад, он дороже всего на свете...как, впрочем, и любой специалист в своей отрасли...Если все были бы такие, то тем на ЯПе шибко поубавилось бы lol.gif

Ну, кто-то обиделси, и шпалу кинул... из пизнесменофф от медицины... gigi.gif

У меня брат в Волжском после мединститута устроился работать на зарплату в 8 тысяч !

[^]
Анатоль777
20.10.2015 - 16:16
10

Анатоль

Жена работает медсестрой физио в частной больнице. С недавних пор.
Новая аппаратура, униформа, кабинет с кондиционером, компьютер с интернетом... За каждого пролеченного пациента - пусть и небольшая, но денежка в дополнение к з/п.
Но еще год назад она работала в муниципальной поликлинике. Аппаратура 70-х годов, аппарат УВЧ 1989 года выпуска считается новым, халат - купи сама... Зарплата - 10-11 тыр.
Иногда созванивается с бывшими коллегами, за год изменения есть, но только в худшую сторону. Врачи уходят, медсестры тоже.
То, что пишет ТС, очень похоже на правду. В провинции, видимо, везде так. Бесплатную медицину медленно, но верно уничтожают.

[^]
NetJul
20.10.2015 - 16:16
2

Балагур

Цитата (evgen179 @ 20.10.2015 - 15:22)
это у нас местный алегарх придумал.посадил своего мэра и теперь соц.обьекты должны сами зарабатывать деньги. сейчас в стационаре при выписке дают счет сколько на больного потрачено денег. правда пока оплачивает соц.страх.

По новостям говорили,что в выписке будут указывать сумму,потраченную на лечение пациента.Для ознакомления,так сказать.Оплачивать лечение по прежнему будет ОМС и местный бюджет минздрава.Так что никакой местный алигарх этого не придумывал.
Опередили.Все слухи рождаются от незнания.Тут, в этой истории,тоже что-то нечисто.

[^]
snether
20.10.2015 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Ягд @ 20.10.2015 - 19:13)

попробуй получить кредит на тотже логан или весту со справкой в 7 тысяч рублей, в приличном банке при нормальном % скорее всего будешь культурно послан на хуй.

Я когда в муниципалке доктором работал у меня была зп 6 тыщ, и проблем с автокредитом не возникло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71652
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх