«Я за такие деньги работать не буду!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Косячок
20.10.2015 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сотрудникам скорой помощи выдали аванс в одну тысячу рублей.

Охуеть
Работал водителем на скорой в 2001-м, у нас в то время такой аванс был
Хотя учитывая что там сейчас творится - не удивлюсь если это и правда так.

[^]
maksavin76
20.10.2015 - 15:47
5

Балагур

Врач анестезиолог-реаниматолог
ГБУЗ СО Верхнепышминская ЦГБ им. П. Д. Бородина Верхняя Пышма
от 40 000 руб., опыт работы не требуется, высшее образование
Должностные обязанности:
Проводить работу по обеспечению постоянной готовности отделения к оказанию помощи больным.
Обеспечение интенсивной терапии больным поступающим в отделение. Организация рационального использования аппаратов ИВЛ, контрольно-диагностических, других технических и медикаментозных средств. Контроль соблюдения техники безопасности, обеспечение мер санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима.
Требования:
Высшее профессиональное медицинское образование
действующий сертификат специалиста
Рассмотрим кандидатов без опыта работы
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство
полный социальный пакет
достойная заработная плата
Полный рабочий день
На территории работодателя
http://verhnyaya-pishma.superjob.ru/vakans...6137.html?utm_s

Добавлено в 15:48
Врач общей практики
от 30 000 руб., опыт работы не требуется, высшее образование
Должностные обязанности:
Врач общей врачебной практики в г. Верхняя Пышма
Требования:
Высшее медицинское образование
Мы предлагаем:
В случае отсутствия собственного жилья предоставление субсидии на съем жилья
Полный социальный пакет
Достойная заработная плата, размер которой обсуждается на собеседовании
Полный рабочий день
Ну и?

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 20.10.2015 - 15:49

[^]
Pogano
20.10.2015 - 15:49
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

У нас всё в среднем.
Средняя температура по больнице.
Сравнивают зарплату министра и санитарки. Нууу в среднем у обоих зарплата хорошая. Ага!!! Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы.

[^]
йош
20.10.2015 - 15:49
5

Shit happens

Цитата (evgen87 @ 20.10.2015 - 18:40)
Нашу медицину можно сравнить с нашей почтой,она вроде есть и в тоже время её нет.
Тоже за копейки работать не собираюсь.
П.с. около года не могу найти работу.
В этой стране перспектив не видно.

bravo.gif

Вот оно что!

Я этого пидара в Химках видел где он членами деревянными торговал в каждой теме где "паравалитьизрашки" вижу, а это оказывается безработный, которому все должны.

"Я, блеать, особенный, меньше чем начальником работать не собираюсь! Какой впизду рабочий! Я тут не для того чтобы здесь! я сразу генеральным хочу! А пока я не генеральный
Цитата
В этой стране перспектив не видно.

"

Работать иди, обиженный, блеать... shum_lol.gif

Может хоть занят будешь и хуйни пороть не будешь, хоть узнаешь про минимальный размер оплаты труда, расчёт среднего по отрасли заработка, отличие аванса от зарплаты, доведение до среднеобластного уровня. повышающие коэффициенты и всё такое.. gigi.gif

[^]
Suriel
20.10.2015 - 15:50
-1

Хоронитель

Меня адски возмущает, что 24 года государство издевается над бюджетниками.
Учитель, Военный и Врач - это три столба на котором держится благополучие и развитие государства.
Где посадки Вова?

[^]
стасиг
4

агент Смит

жена фельдшер, понимаю медработников. Сначала внутри порядок навести надо, а не тратить миллиарды на внешнию политику и понты с олимпиадами и футболом.

[^]
LondoMallary
4

Ярила

Цитата (йош @ 20.10.2015 - 15:29)
Цитата (Hujack @ 20.10.2015 - 18:21)
История смахивает на пиздёж. Есть такое понятие – минимальный размер оплаты труда.

О чём вы, батенька?

Есть такое понятие вбросить хуйни поострее

У автора, получается. С третьего раза, но получается gigi.gif

5 последних тем пользователя evgen179

События [ «Я за такие деньги работать не буду!» ]
Утиль [ *НЕУД*хер знает кому нужен крым ]
Утиль [ *УТИЛЬ*путин помог кобзону с визой в европу ]

[^]
жоня
20.10.2015 - 15:51
1

higher love

dont.gif

«Я за такие деньги работать не буду!»

[^]
ValeraVD
11

Ярила

Цитата (nazlob @ 20.10.2015 - 15:13)
по факту - бесплатной медицины у нас уже нет.
есть здания, где выдают справки и направления на платные анализы-консультации. Все.
Хочешь сделать МРТ бесплатно? Жди три месяца. Хочешь прям счас? Пять рублей , будь любезен. И так везде.

Шахтер с 25 летним стажем пришел домой после смены, помылся, сел ужинать и услышав, что 25 летний сынок Игоря Ивановича Сечина Иван получил медаль Ордена "За заслуги перед отечеством" II степени, сказал в сердцах:

"Вот Обама сука!!!" gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 20.10.2015 - 16:10

[^]
310185
6

Юморист

знаете, у меня мама очень долго работала на севере медсестрой в реанимации в закрытом поселке, там и новорожденные на аппаратах и ножевые и умирающие от онкологии рядышком. Так вот... мама как-то сказала фразу, которую я запомнила на всю жизнь:"Мы получаем больше других, но если сравнить, как работают другие и как работаем мы - мы получаем копейки." К чему я это? А к тому, что секретутка главврача без образования, которая работала с 10 до 18 и моя мама, отпахавшая в реанимации больше двадцати лет имели зп с разницей в 3000р. Да мама получала больше, но...

[^]
Stuntman
20.10.2015 - 15:52
3

Шутник

ну что же вы раскачивает стабильность)))
чест слово,везде так ,только вот становится хуже,стардают самые малообеспеченные
НО зато обеспеченные жиреют))) слышали хохму? усатый хуй часы взял?......

[^]
nowsighit
20.10.2015 - 15:53
5

Балагур

про з\п пиздёж наглый. по фед. округу получают, примерно, одинаково. и у нас, в башкирии, и в соседней чел. обл., и в пермской, и в свердловской.
13т.р. з\плата медсестры, 18 у врача. на руки.
в городах-столицах регионов з\п заметно повыше.

[^]
leoles
20.10.2015 - 15:53
5

Ярила

Цитата (asdzxc77 @ 20.10.2015 - 15:38)
Уважаемые минусёры, хочется спросить, кто-то из вас лично, работал медсестрой или врачом? Откуда у вас такая осведомлённость и убеждённость в том, что врачам мало платят. Популисты...

Моя жена работала участковой медсестрой. Свой участок и по нему каждый день надо было ходить по вызовам и плюc еще делала раннее назначенные уколы и т.п. Работала в соседнем районе (в нашем не устроилась - мест не было).
Каждое утро я ее отвозил на участок и вечером забирал.
Бензина тратил на это ровно в 2 (два) раза больше, чем она зарабатывала.
Стаж нужен был. Уволилась, т.к. замучалась целый день на ногах и за копейки.

[^]
СтарыйКот
20.10.2015 - 15:54
3

Приколист

Цитата (Sergo123 @ 20.10.2015 - 20:20)
Цитата
Член Общественной палаты Верхней Пышмы Виктор Ямщиков из поселка Кедровое поведал, что у сотрудников ЦГБ резко упала заработная плата. Так, вернувшаяся с планерки специалист узкого профиля в горючих слезах объявила ожидающей очереди: «Я получила зарплаты всего 2,5 тысячи рублей и за такие деньги работать не буду!».

я вот один момент понять не могу, если в реале такие зарплаты тогда все работающие имеют полное право
и должны я считаю сразу уволиться, после этого главврач и выше по цепочке однозначно получают по шапке.
но этого не происходит, почему хз ?

а где она работу найдет в маленьком городе? она не сантехник и не строитель..у нее лечебное образование...а по шапке никто из руководства не получит, просто оно( руководство) увеличит нагрузку на оставшихся медработников..и только -то

[^]
evgen179
20.10.2015 - 15:57
0

Шутник

учимся батенька,учимся. cool.gif

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 20.10.2015 - 15:06)
Как обычно, спустили деньги, выделяемые бюджетом, на другие цели, а потом тычут в сторону Москвы "это все они". Местных крыс поприжать нужно, глядишь и деньги будут уходить куда выделены.
ЗЫ: да я просто уверен, что в Верхнюю Пышму высаживается десант из Москвы на местные заседания по бюджету)))

А что не может быть, что денег из Москвы и не было?
У меня знакомые по линии жены сталкивались с таким, что приходит указ из Москвы поднять пенсии (Пу даже по телеку выступал), а после этого второй указ - срезана сумма финансирования на выплату пенсий (про это Пу почему-то по телеку не вещал). Результат - пенсии снижены (денег-то на выплаты стало меньше), а виноваты власти на местах, ибо Пу по телеку говорил поднять!

И тут я свечку не держал и не буду голословно утверждать кто же виноват

[^]
Меркуцио
1

Ярила

Ягд
А вы не задумывались что они работают к примеру на четверть ставки? Остальное время они лечат в платных клиниках, цены в которых показывают насколько глубока ... пропасть между средним классом и жителями России.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 20.10.2015 - 15:58

[^]
dzergey
20.10.2015 - 15:58
10

Шутник

Давно интересуюсь, почему выполняя одну и туже работу люди получают разные деньги, к примеру в Москве будет 50-100, в другом регионе это будет 15-25, в разных странах живем что ли!?

[^]
hawk1
11

Похренист

Даже странно что такую тему на главную пустили....
У нас же все хорошо!!!! Крым - наш!!! Сирию - нагибаем!!! Чечню - кормим и поим!!! Ура-патриоты кончают только от одних заголовков новостей....
А проблемы медицины были уже давно. Видать совсем зажало и готовятся перевести медицину на официально оплачиваемую из кармана больных.
Не далее как год назад мужу сестры пришлось поставить второй шунт в сердце. На что ему сказали: нуууууууууууу.... у нас тут квоты закоооооооооооооончились.... Надо ждать гооооооооооооооооооооооооооод... Но вы более 4 месяцев не протяните... Но если хотиииииииите... Мы вам хоть завтра коммерческую операцию сделаем... Пжалуйте 150 штук. 50 штук в кассу, 100 - мне.
И это в Москве.

[^]
figitive
4

Ярила

Цитата (semenichb @ 20.10.2015 - 18:34)

Комрад да бесполезно это нарот хочет негодовать и кричать все воруют кроме меня!
както спорил с такимиже упоротыми которые кричали что врач в Подмосковье получает 15к я сделал проще пошел и сфоткал какие машины стоят на внутреней парковке медучереждения, выяснилось что хирург например ездит на додж калибр а ухогрлонос на шкоде суперб и даже они регулярно ноют про низкие зарплаты.

Ага конечно. По автомобилям у нас уровень жизни любят прослеживать упоротые патриоты - "посмотрите вокруг сколько новых машин". Только это господа не уровень жизни, а уровень закредитованности населения. Из серии "Мы стали больше лучше одеваться..."

Это сообщение отредактировал figitive - 20.10.2015 - 15:59

[^]
nowsighit
20.10.2015 - 15:59
6

Балагур

Цитата (maksavin76 @ 20.10.2015 - 15:47)
Врач анестезиолог-реаниматолог
от 40 000 руб., опыт работы не требуется, высшее образование
Должностные обязанности:
Проводить работу по обеспечению постоянной готовности отделения к оказанию помощи больным.
Обеспечение интенсивной терапии больным поступающим в отделение. Организация рационального использования аппаратов ИВЛ, контрольно-диагностических, других технических и медикаментозных средств. Контроль соблюдения техники безопасности, обеспечение мер санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима.
Требования:
Высшее профессиональное медицинское образование
Рассмотрим кандидатов без опыта работы
Мы предлагаем:
полный социальный пакет
достойная заработная плата
Полный рабочий день
http://verhnyaya-pishma.superjob.ru/vakans...6137.html?utm_s

Добавлено в 15:48
Врач общей практики
от 30 000 руб., опыт работы не требуется, высшее образование
Должностные обязанности:
Врач общей врачебной практики в г. Верхняя Пышма
Требования:
Высшее медицинское образование
Мы предлагаем:
В случае отсутствия собственного жилья предоставление субсидии на съем жилья
Полный социальный пакет
Достойная заработная плата, размер которой обсуждается на собеседовании
Полный рабочий день
Ну и?

больницы (как и другие муниципальные учреждения) в обязательном порядке скидывают заявки в цзн. вот цзн пышмы.
http://www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekva...TAlMDE1&page=11
цзн - центр занятости населения.
для тех, кто поленится глянуть по ссылке - предлагаемая з\п врача от 7т.р.

кому интересно - вводите в поисковике "цзн \интересующий город\" и увидите реальные з\платы по данной местности.

Это сообщение отредактировал nowsighit - 20.10.2015 - 16:04

[^]
omen83
20.10.2015 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Pogano @ 20.10.2015 - 15:49)
У нас всё в среднем.
Сравнивают зарплату министра и санитарки. Нууу в среднем у обоих зарплата хорошая. Ага!!! Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы.

Средняя зарплата в России-это,когда один человек получает 2.000.000,а 100 других по 8000 руб.Тогда в среднем они получают по 27000 рублей.А теперь простым языком:у Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе бляди...

У меня жена думает куда идти после декретного. По профессии - мед.сестрой за 10 - 12Кв месяц, или в продажи, где з/п от 30К.
Знакомая уволилась из больницы и сейчас фотографированием занимается. Потому как за 8-10К в месяц при 10-ти часовом рабочем дне как то не очень мотивирует работать.

[^]
Savvy
20.10.2015 - 16:00
2

Кысья жопа

Цитата (Hujack @ 20.10.2015 - 20:21)
История смахивает на пиздёж. Есть такое понятие – минимальный размер оплаты труда.

Есть такое понятие - хитрожопость руководства. В этом случае хорошо если не в минус ушёл. У меня знакомая, медсестра, однажды подала в прокуратуру по поводу каких-то там денег. Мед. учреждение ей выплатило 50 тысяч. Но она продолжила работать на том же месте, поэтому эти же 50 тысяч с неё благополучно удержали: где премию не дали, где ещё какие доплаты "забыли". Всем дали, а ей нет.

[^]
insekticid
20.10.2015 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Pogano @ 20.10.2015 - 18:49)
У нас всё в среднем.

Что значит у нас? Законы статистики везде одинаковые, например средний доход домохозяйства в США 66 тысяч в год, при этом 10% семей имеют доход до 17 тысяч в год, а другие 10% свыше 176 тысяч.

Это сообщение отредактировал insekticid - 20.10.2015 - 16:02

[^]
alexpopov
20.10.2015 - 16:02
4

Ярила

Цитата (evgen179 @ 20.10.2015 - 14:55)
На другом заседании главный врач объявил, что у врачей общей врачебной практики поселков в ноябре-декабре будет снято КТУ. Сотрудники подсчитали, что средняя сумма составит 8 тысяч рублей. Главный врач сказал честно, что это не распоряжение Министерства здравоохранения, а вынужденное местное. Сотрудникам скорой помощи выдали аванс в одну тысячу рублей.

подтверждаю. это пиздец что в нашей ЦГБ творится.
терпаевтов 2 человека осталось, Новоселова и Козырева. Специалисты хорошие, но и до пенсии только дорабатывают и все.
главврач сменился недавно и пришел полный ПИЗДЕЦ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71652
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх