Дело убийства 11-летней Виолетты Токарчук, Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katuha
26.09.2015 - 10:32
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (botinok14 @ 26.09.2015 - 10:14)
Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 09:54)
Цитата (AndreySF @ 26.09.2015 - 09:30)
Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 13:21)
Глаза раскрой! Это юбка. И я не мужик. Опять же, глаза раскрой.

Хорошо, это юбка. Хрен вас, девчат, разберешь.
И теперь за это насиловать и убивать девочку?

Нечего провоцировать мужиков!!! Ни нормальных, ни больных!
Нечего пялить на детей вызывающую одежду!
Дети бестолковые, могут и не поправить задравшуюся на заднице мини-юбку. Они же такие непосредственные.
У самой дочь растет. Регулярно шиздюлей отхватывает за попытки одеться аппетитно. До слез доходит, когда я обрисовываю перспективы оказаться где-нибудь в лесополосе с разодранной жопой. А что делать? Мать не научит - маньяк свое получит.

Маманя истеричка. Себе "шиздюлей" пропиши за подобное воспитание.

Не истеричка, а сотрудник правоохранительных органов. Насмотрелась на трупы детей, если что.

[^]
Katuha
26.09.2015 - 10:33
-8

Балагур

Цитата (anfisa15 @ 26.09.2015 - 10:14)
Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 11:15)
Вот скажите мне, НА ХЕРА надевать на несовершеннолетнюю девочку такие короткие юбки? Почему фотограф не объяснил, что, будучи в мини-юбке, нельзя так широко расставлять ноги, даже если трусы прикрываются сумочкой?
Я понимаю, что ребенка уже нет в живых, но огромная вина взрослых в этом тоже есть!

какая тут вина родителей? Просто именно ЭТА ДЕВОЧКА попала не в то место и не в то время.... Не она, так другая была бы на ее месте. Вот в чем весь ужас - никто не застрахован от этого. И в школу она шла в ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ. а фотографировалась на качелях скорее всего с кем-то из родственников, когда гуляла.

у меня младшей 10 лет, она в пятом классе, тоже крупненькая девочка, округлости уже все проявились. Одежду в магазине ей не покупаю вообще, шью все сама, во-первых, в продаже голимый китай, во-вторых, на крупненького ребенка ничего не найти.
По поводу длины - тут длина не мини, а нормальная, просто в положении сидя юбки приподнимаются (если они по фигуре, как бы в обтяжку). Это одно.
А другое - это то, что на ребенке такого возраста длинные (ниже колен) платья-юбки будут смотреть совсем по-бабски...

Как бы там окружающие не воспринимали мои закидоны, но... дочь мы не отпускаем одну, везде она с кем-то из взрослых - папа/мама/брат старший или бабушки. Слишком велика будет цена ....
В прошлом году дочка просилась в школу сама ходить (у нас недалеко от дома), несколько раз с подружками компанией собирались по утрам, а потом они сами решили не кучковаться, а то пАру раз опоздали на первый урок. Так что мне легче утром с ней до гаража дойти, взять машину, закинуть ее в школу и потом на работу еду я уже спокойно...

Ну, путь будет не по-бабски, педофилу больше понравится.

[^]
Azorych
26.09.2015 - 10:37
15

Козел-провокатор

Katuha

Мадам, вы извращенка. Только у извращенцев детская одежда вызывающая, любая, хоть до пола.
Одета девочка нормально. И сидит, как любой ребенок, как ему удобно.

И к чему ваш опус про одежду, совсем народ ополоумел. Тьфу.

[^]
joly
26.09.2015 - 10:42
6

Приколист

Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 10:31)
Цитата (joly @ 26.09.2015 - 10:08)

Дети бестолковые, могут и не поправить задравшуюся на заднице мини-юбку. Они же такие непосредственные.
У самой дочь растет. Регулярно шиздюлей отхватывает за попытки одеться аппетитно. До слез доходит, когда я обрисовываю перспективы оказаться где-нибудь в лесополосе с разодранной жопой. А что делать? Мать не научит - маньяк свое получит.

Вы сейчас серьёзно?? Ребёнка в рубище чтоли одевать, чтобы не дай бог никого не спровоцировать?? Тому кто хочет убить пофиг, в юбке ты, шортах или монашеской рясе

Да, я серьезно. И я имею ввиду только вызывающую одежду. Как на фото, например. Девочка в мини-юбке сидит, растопырив ноги. Чтобы трусы не было видно, повесила сумку между ног. Что еще нужно педофилу???

Педофилу нужен ребёнок в принципе. Если он выбрал ребёнка, то ему все равно в чем она одета. Лицо то вы не спрячете.

[^]
Migele
26.09.2015 - 10:48
1

любитель почитать

я НЕ специалист, но неужели так быстро все анализы проверяются, ДНК там и всё такое? Тогда почему другие дела длятся годами если за пару дней можно всё сделать? Я думаю тщательнее нужно расследовать. Не в смысле отпустить и оправдать, а именно расследовать. Виновен - убить, Нет - отпустить. Если виновен то зачем видео скрывают? Вопросов больше чем ответов. Похоже становится на подставу.

[^]
Ленo4ka
26.09.2015 - 10:54
6

Приколист

А изнасилованные и убитые мальчики, тоже маньяков мини-юбками провоцируют?

Мамочка-сотрудник правоохранительных органов. Педофилы-это люди с ущербной психикой, больные на голову. Им пофигу длина юбки.

[^]
Katuha
26.09.2015 - 10:55 [ показать ]
-41
Katuha
26.09.2015 - 10:57
-8

Балагур

Цитата (Ленo4ka @ 26.09.2015 - 10:54)

Мамочка-сотрудник правоохранительных органов. Педофилы-это люди с ущербной психикой, больные на голову. Им пофигу длина юбки.

Раз им по фигу, то пусть все девочки и мальчики носят полупрозрачную одежду, едва прикрывающую трусы.
Бывают случаи, что маньяки хватают жертву и волокут в укромное место. Но, в большинстве случаев, жертва идет с убийцей добровольно!

[^]
Ленo4ka
26.09.2015 - 10:57
2

Приколист

Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 10:31)
Цитата (joly @ 26.09.2015 - 10:08)

Вы сейчас серьёзно?? Ребёнка в рубище чтоли одевать, чтобы не дай бог никого не спровоцировать?? Тому кто хочет убить пофиг, в юбке ты, шортах или монашеской рясе

Да, я серьезно. И я имею ввиду только вызывающую одежду. Как на фото, например. Девочка в мини-юбке сидит, растопырив ноги. Чтобы трусы не было видно, повесила сумку между ног. Что еще нужно педофилу???

удобный случай. И не важно какой в этот момент будет ребенок и в чем он будет одет.

[^]
joly
26.09.2015 - 10:59
4

Приколист

Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 10:57)

Раз им по фигу, то пусть все девочки и мальчики носят полупрозрачную одежду, едва прикрывающую трусы.
Бывают случаи, что маньяки хватают жертву и волокут в укромное место. Но, в большинстве случаев, жертва идет с убийцей добровольно!

А где связь между одеждой и тем, что дети идут добровольно?

[^]
Ленo4ka
26.09.2015 - 11:03
6

Приколист

Я бы вас попросила,ОЧЕНЬ , умерить свой пыл и не хамить незнакомым людям. Во вторых, вы путаете хуй с пальцем. Насилуют и мальчиков. И часто насилуют. И облегающая одежда, из за который вы тут вопите, не всегда при чем.

Именно так.Часто дети сами идут с насильником куда то, ради котенка-машинки-конфетки. Поэтому кроме как бегать с портновской лентой и измерять длину подола у платья у дочери или длину брюк у сына, родителям нужно внушать своим детям и другие правила поведения.

[^]
Ленo4ka
26.09.2015 - 11:05
3

Приколист

Цитата (joly @ 26.09.2015 - 10:59)

А где связь между одеждой и тем, что дети идут добровольно?

Тоже не очень поняла. Но следуя логике этой мамочки, маньяк выбирает девочку в самой короткой юбке, а потом, видимо, предлагает ей куда то пойти.

[^]
куймель
26.09.2015 - 11:07
4

К"увлик

Цитата
Поэтому давайте запросим хотябы полное видео следственного эксперимента!!! Взываю к Вам друзья!
Странно все это. Давайте все преступления будем расследовать на ЯПе. Посыл ваш понятен, но не пойму, чем нам тут поможет видео.
Поживем - увидим чем дело кончится.

[^]
Vicktorych
26.09.2015 - 11:43
0

Шутник

Цитата (alexxxmilan @ 25.09.2015 - 23:08)
"И на конец , завтра суд...
Т.е Быстро задержали. провели эксперимент и сразу под суд."
...
Вы ничего не перепутали? Может быть завтра избрание меры пресечения?

Её суд назначает.

[^]
alebul
26.09.2015 - 11:55
2

Шутник

Не дай Бог кому такое пережить. Но история следствия очень мне кое-что напоминает... одну ужасную историю. Пару лет назад в нашей небольшой станичке совершилась трагедия. Жил был парень, которого я знал с детства, моя мама дружила с его со школы, она была ему крестной. У этого парня была жена, дочка новорожденная на тот момент, жили они вместе с мамой жены. И вот моя мама прибегает домой в слезах и говорит Пашку ( этого парня так звали) зарезали дома, а так же его жену, маму жены, и еще младшую сестру жены ( девочка ходила в школу в 8й класс, она после резни еще жила какое-то время, врачи пытались спасти но было поздно) убийца оставил в живых лиш малютку дочку. Сразу же подозрение пало на бывшего сожителя мамы жены, то есть тещи Паши. Его начали искать, где-то через две недели поисков задержали и отправили под следствие, дело очень быстро организовали и нашли все доказательства вины, прошел где-то год, полтора и от мамы я узнаю что этого подозреваемого выпустили. И оказывается что Пашка был завязан с наркотой и кому-то задолжал, наказали и мол в этом учавствовали сами менты. Земля конечно слухами полнится. Но версия с наркотой по мне более правдоподбна чем версия того что ее бывший сожитель на почве ревности зарезал парня который раза в два больше него ( на теле насчитали около 30 ножевых ранений) свою бывшую жену и ее дочь... Вообщем в таких случаях лучше постараться приглушить эмоции и подумать... Я не говорю что задержанный невиновен, в этом должно разобраться следствие... но к сожалению частенько бывает что следствие разбирается так как нужно ему... дабы не полетели погоны и быстрее отчитаться о проделанной работе

[^]
MrRoosvelt
26.09.2015 - 12:07
6

22

ТС прежде чем поднимать кипишь ты бы разобрался как оперативно-розыскные мероприятия проводятся, в какие случаях у насильников и педофилов рецедивы преступлений случаются - это так вообщем.. Узнал бы что такое криминалистика..
А по факту у кого-то есть материалы следствия и заключения экспертизы? Вот пока нет можете прикрыть рты про подставы и прочее. Попробуйте подкупить эксперта в таком деле или вы что думаете в таком деле опера и следователи будут на 1 попавшегося ТАКОЕ преступление вешать?? нуну наивные... Тема ни о чем, подставы интриги расследования диванными экспертами, а это между прочим трагедия и серьезное преступление. Его никто не приговорил, его взяли на основании фактов для дальнейшего следствия.
Кто-то писал, что невинных расстреливали и приговаривали.. Это было при СССР, тогда и криминалистика не на том уровне была. Например по делу Чикатило, кто пишет что невинных расстреливали, некоторые из них были взяты по подобным преступлениям, просто на них остальные вешали, не такие уж они и невинные. А чикатило брали за 6 лет до его поимки, и в то время экспертиза была не на высоком уровне и криминалистика только развивалась и эксперты ошиблись, установив что у маньяка подозреваемого была 4 группа крови, а Чикатило взяли - проверили 2 группа. Если бы криминалистика и эксперты работали как сейчас на высоком уровне и имея современные методы и оборудование, базы и прочее, то удалось бы избежать 30 жертв. Вот чего может стоить ошибка эксперта, так что сейчас это исключено

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.09.2015 - 12:14

[^]
дубинка
26.09.2015 - 12:08
5

Юморист

Я в шоке с некоторых здесь. Менты не работают - козлы, менты работают - всё равно козлы, слишком быстро задерживают да не того. С дивана то виднее какие сейчас технологии, за пару дней не могут, всё могут. Когда надо будет. НИИ Мвд работают, работают не покладая рук, чтобы дать технологии, способные вот так вот ловить ублюдков. Поэтапно постараюсь: первым делом камеры и биллинг, второе дело свидетели, это всё делается пока идёт экспертиза следов. Далее результат экспертизы сравнивается с картотекой, бинго совпадение, двойное бинго - на камерах данное лицо, свидетельские сходятся. И опергруппа следаки работают круглосуточно если что.

[^]
DVIJOK
26.09.2015 - 12:14
0

Архитектор

хули, спецы собрались. Хотя наверно тут есть пару спецов, на одну тысячу...

[^]
Квазимода
26.09.2015 - 12:16
0

Ярила

да вы просто окуели. там следаки из соседних городов и регионов работали тоже.привезли их.
самых бы людей хватило.
перелопатили кучу психов и бывших по подобным статьям.

[^]
Laim7515
26.09.2015 - 12:16
0

Гость

Цитата (Мультиметр @ 25.09.2015 - 22:54)
Вот нахер он нужен этой стране? Пожизненно кормить, одевать, лечить и все остальное, что обычному человеку доступно за деньги?

Поддерживаю.

Потому, что с этим долбанным "гуманизмом" получается так:
твоего ребенка зверски убил нелюдь, которого с твоих налогов ты-же и содержишь всю его оставшуюся поганую жизнь.
Ради чего???

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 26.09.2015 - 12:17

[^]
Katuha
26.09.2015 - 12:18
-7

Балагур

Цитата (Ленo4ka @ 26.09.2015 - 11:03)
Я бы вас попросила,ОЧЕНЬ , умерить свой пыл и не хамить незнакомым людям. Во вторых, вы путаете хуй с пальцем. Насилуют и мальчиков. И часто насилуют. И облегающая одежда, из за который вы тут вопите, не всегда при чем.

Именно так.Часто дети сами идут с насильником куда то, ради котенка-машинки-конфетки. Поэтому кроме как бегать с портновской лентой и измерять длину подола у платья у дочери или длину брюк у сына, родителям нужно внушать своим детям и другие правила поведения.

То есть, написать: "вы путаете хуй с пальцем" - это уже не хамство???

Я не собираюсь убеждать каждую мамашу, что не следует одевать детей вызывающе, также, как не собираюсь убеждать Вас, что мини-юбка и растопыренные ноги делают доступными для обзора ТРУСЫ (ведь Вы сами так не одеваетесь, надеюсь.

[^]
beast6666
26.09.2015 - 12:23
1

Ярила

Попахивает увеличением раскрываемости и медальками. А мы все знаем, что при таком подходе, как правило, настоящий преступник оказывается на свободе

[^]
Arine
26.09.2015 - 12:24
3

Юморист

Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 12:18)
Цитата (Ленo4ka @ 26.09.2015 - 11:03)
Я бы вас попросила,ОЧЕНЬ , умерить свой пыл и не хамить незнакомым людям.  Во вторых, вы путаете хуй с пальцем. Насилуют и мальчиков. И часто насилуют. И облегающая одежда, из за который вы тут вопите, не всегда при чем.

Именно так.Часто дети сами идут с насильником куда то, ради котенка-машинки-конфетки.  Поэтому кроме как бегать с портновской лентой и измерять длину подола у платья у дочери или длину брюк у сына, родителям нужно внушать своим детям и другие правила поведения.

То есть, написать: "вы путаете хуй с пальцем" - это уже не хамство???

Я не собираюсь убеждать каждую мамашу, что не следует одевать детей вызывающе, также, как не собираюсь убеждать Вас, что мини-юбка и растопыренные ноги делают доступными для обзора ТРУСЫ (ведь Вы сами так не одеваетесь, надеюсь.

Я согласна с Вами,что нужно быть скромнее в выборе одежды для ребенка,а особенно для девочки,но если мразь решит изнасиловать,то ему будет абсолютно плевать на одежду,ему надо удовлетворить свои извращенные плотские утехи ,и в этот момент мозг отключается у таких извергов,там только зверские инстинкты и жестокость.

[^]
ДедПахом
26.09.2015 - 12:32
3

Винтажный кент

Katuha
Вы просто очень мало знаете о психологических профилях таких людей.
Короткие платья и юбки - это может быть фактором для изнасилования на вечеринке гопоты, и при том - изнасилование совсем не обязательно закончится убийством.

Катализатором же подобного преступления может быть что угодно: начиная от цвета волос и туфель жертвы, форма заколки для волос, овал лица, цвет глаз, куртки, длинный или наоборот короткий шарф на девочке именно определенного возраста.

Этот человек не просто насильник - он маньяк.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 26.09.2015 - 12:34

[^]
ПРИМа25
26.09.2015 - 12:37
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (lanzol1978 @ 26.09.2015 - 15:45)
Пожизненное без права амнистии.

Пожизненное вроде никак не амнистируется..
Не знаю, если только дополнительные факты в деле всплывают..
Тогда - судью - туда же в ту же камеру..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35791
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх