Дело убийства 11-летней Виолетты Токарчук, Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
26.09.2015 - 12:41
2
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (loredan @ 25.09.2015 - 23:27)
Самою большую тайну хранят родители девочки. Ведь они были на опознании, осматривали тело. От них не могло скрыться наличие на теле девочки следов вскрытия крупных кровеносных сосудов.
Вот, кто бы приоткрыл завесу тайны. Или им заткнули рот? Слишком это убийство смахивает на красноярское дело. cool.gif

как в фильм "зеленая миля" где девочек убил отец,а повесили почему то на негра.

[^]
AndreySF
26.09.2015 - 12:42
2

Ярила

Спецы собрались и задержали левого бомжа. Повесили на него 35 дел. Ну да, верю.

[^]
Хагрид
26.09.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата
И я имею ввиду только вызывающую одежду. Как на фото, например. Девочка в мини-юбке сидит, растопырив ноги. Чтобы трусы не было видно, повесила сумку между ног.

Откуда у вас такие мысли?
Следуя логике, все тренеры по плаванию и гимнастике-
педофилы, потому как детей без штанов видят, а порой и трогают.

[^]
shamora79
26.09.2015 - 12:45
0

Прощелыга

Цитата (joly @ 26.09.2015 - 10:42)
Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 10:31)
Цитата (joly @ 26.09.2015 - 10:08)
Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 09:54)
Цитата (AndreySF @ 26.09.2015 - 09:30)
Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 13:21)
Глаза раскрой! Это юбка. И я не мужик. Опять же, глаза раскрой.

Хорошо, это юбка. Хрен вас, девчат, разберешь.
И теперь за это насиловать и убивать девочку?

Нечего провоцировать мужиков!!! Ни нормальных, ни больных!
Нечего пялить на детей вызывающую одежду!
Дети бестолковые, могут и не поправить задравшуюся на заднице мини-юбку. Они же такие непосредственные.
У самой дочь растет. Регулярно шиздюлей отхватывает за попытки одеться аппетитно. До слез доходит, когда я обрисовываю перспективы оказаться где-нибудь в лесополосе с разодранной жопой. А что делать? Мать не научит - маньяк свое получит.

Вы сейчас серьёзно?? Ребёнка в рубище чтоли одевать, чтобы не дай бог никого не спровоцировать?? Тому кто хочет убить пофиг, в юбке ты, шортах или монашеской рясе

Да, я серьезно. И я имею ввиду только вызывающую одежду. Как на фото, например. Девочка в мини-юбке сидит, растопырив ноги. Чтобы трусы не было видно, повесила сумку между ног. Что еще нужно педофилу???

Педофилу нужен ребёнок в принципе. Если он выбрал ребёнка, то ему все равно в чем она одета. Лицо то вы не спрячете.

и правда.всегда в россии девочки носили юбки.в имперской-длинные.(и тоже насиловали)в ссср-короче.не надо думать что станет по другому если на них коробку с прорезями одеть.

[^]
Shenava
26.09.2015 - 13:10
11
Статус: Online

Балагур

Katuha
если в десятилетней девочке с задранной юбке вам видится что-то аппетитное, то вам не мешало бы врачу показаться, извините.
Если кому-то из мужчин видится то же самое, то им лучше бы сразу с обрыва спрыгнуть.

[^]
Бунша
26.09.2015 - 13:10
1

Ярила

Только полное не предвзятое раследование!

[^]
barmaley111
26.09.2015 - 13:18
5

только безнадёжно больной может увидеть в ребёнке сексуальный объект. Это крайне опасные люди и должны содержаться в строгой изоляции от общества.

[^]
MrRoosvelt
26.09.2015 - 13:18
1

22

У юристов есть такое понятие - виктимность. То есть вызывающие поведение потенциальной жертвы, то поведение, которое деалет человека жертвой преступления. То есть вот одни девушки ходят по улицам и их не насилуют, а других насилуют., так же как одних грабят, а других нет. Так вот виктимность - это осознанное или неосознаное провоцирующее поведение, поэтому и становится потенциальной жертвой преступления. Это может быть вызывающая одежда, поведение и другие действия или модель поведения. Конечно если девушка идет темным вечером по парку в вызывающей одежде, то она провоцирует против себя преступления и есть риск попасть в неприятную ситуацию.. Но к данному делу это понятие сложно применить, речь идет об отклонениях в психике которое переросло в садистские наклонности и педофилию. Это к одежде и прочему не имеет отношение. Многие считают это заболеванием, я тоже так считаю, но это не должно освобождать подобных преступников от уголовного наказания и при таких актах насилия они должны пожизненно содержаться в изоляции без права на амнистию или помилования.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.09.2015 - 13:27

[^]
Katuha
26.09.2015 - 13:25
-5

Балагур

Цитата (Shenava @ 26.09.2015 - 13:10)
Katuha
если в десятилетней девочке с задранной юбке вам видится что-то аппетитное, то вам не мешало бы врачу показаться, извините.
Если кому-то из мужчин видится то же самое, то им лучше бы сразу с обрыва спрыгнуть.

При чем тут я вообще??? Я где-то написала, что мне эта фотка нравится? Я ее критикую полдня, если что! Внимательнее будь!

[^]
Хитник
26.09.2015 - 13:57
5

китаец с широко раскрытыми глазами

Объявили,что поймали, но на след.день во-всех школах Уфы провели экстренные родит.собрания -где родителей обязали провожать и встречать детей.... перестраховываются? не того взяли? Попытка снять накал страстей в городе? непонятно.... Одни вопросы...

[^]
Petrucci
26.09.2015 - 14:06
1

Человек из Кемерова

Это как у нас в Кемерово убийство Яны Титовой. Осудили какого то паренька, который так и не признался, никто даже родители девочки не верят что этот парень убил ее дочь.

[^]
Hordeman74
26.09.2015 - 14:27
0

Ярила

Что за чудовище может убить ребенка. Пожизненное - самое легкое наказание.

[^]
fartofor
26.09.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (KSF95 @ 25.09.2015 - 23:04)
это что получается, милиция провела все необходимые экспертизы и даже получила по ним результаты за двое суток!? Простите, но это технически не возможно! Не пытаюсь оправдать, но это подстава

Выбили признание, отрапортовали, анализы побоку

[^]
zaleckiy
26.09.2015 - 14:45
0

Юморист

А настоящий убийца на свободе, и радуется что повязали какого то лоха только потому что он самая удачная кандидатура для ментов (судим же был раньше за это).

ПИЗДЕЦ....

[^]
prorab38ru
26.09.2015 - 14:49
1

Приколист

Может быть хватит орать? Резонансное преступление, брошены большие силы на раскрытие. Повязали подозреваемого, вину установит суд. Уверен на 100% если бы никого не арестовали, то все те же люди кричали бы о бездействии органов.

[^]
UnсleVova
26.09.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата (fartofor @ 26.09.2015 - 14:42)
Цитата (KSF95 @ 25.09.2015 - 23:04)
это что получается, милиция провела все необходимые экспертизы и даже получила по ним результаты за двое суток!? Простите, но это технически не возможно!  Не пытаюсь оправдать, но это подстава

Выбили признание, отрапортовали, анализы побоку

Суд, вероятно будет решать вопрос о мере пресечения. По таким делам куча экспертиз будет назначена.

[^]
nailbas
26.09.2015 - 14:52
1

Шутник

Что могу сказать.
Ребята уже было в детсаду у сына 2 собрания по этому поводу.
Люди ходят теперь оглядываясь, в лифт незнакомые с друг другом люди бояться заходить. Навели панику на весь город.
Везде тема эта поднята на уши.
Поймали если именно его-хорошо.
Нет плохо, но если нет- тогда головы по вылетают.
Ибо подняли на всю страну шумиху.
Про вк
Кто то говорит не он.
Кто то говорит она не могла.
Откуда вы все знаете вы что со свечкой стояли?
Реально уже эта тема бесит.
А сколько спама бегает в ватсапе и тд.

[^]
Тихиро
26.09.2015 - 15:10
7

Весельчак

Цитата (shamora79 @ 26.09.2015 - 12:41)
как в фильм "зеленая миля" где девочек убил отец,а повесили почему то на негра.

Тебе нужно перечитать (пересмотреть) "Зеленую милю" ...

[^]
fartofor
26.09.2015 - 15:22
0

Ярила

Ну да, проводить чрезвычайные собрания, подозрительно коситься друг на друга, не выходить на улицу, провожать детей в школу, какие еще меры придумают чиновники для своего благополучия. Наверное, надо наказать учителя по ОБЖ? Плохо проводил уроки, завышал оценки, планы учебные не составлял? Может пора в наших школах электронную систему присутствия школьников в школе профинансировать? Родители контролировать хоть как то будут знать где их дети.

[^]
MrRoosvelt
26.09.2015 - 15:25
2

22

Цитата (zaleckiy @ 26.09.2015 - 05:45)
А настоящий убийца на свободе, и радуется что повязали какого то лоха только потому что он самая удачная кандидатура для ментов (судим же был раньше за это).

ПИЗДЕЦ....

Ну конечно, бывшие насильники после отсидки становятся ангелами и не способны больше к преступлениям... Он же сидел раньше, а в России в тюрьме исправиться любой, даже самый заядлый маньяк и убийца.. Это просто невозможно, чтобы был рецедив у насильника.. Давайте его отпустим, а через месяцок он опять кого нить изнасилует или убьет, и что тогда вы будете писать? Менты отпустили потому что взятку дал, они же там ВСЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ И ОБОРОТНИ.. Вот трепаться без оснований и не имея на руках данных - это вот ПИЗДЕЦ.
А на чем сомнения основаны? у него есть 100% алиби? видели другого и есть свидетели? Экспертизы по делу за 2 суток были уже все готовы.. БЫл бы первый эпизод и не проходил бы он по подобному делу его бы дольше искали, и все бы кричали что менты не работают.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.09.2015 - 15:30

[^]
DobryKoTT
26.09.2015 - 15:57
1

Шутник

Не того они "поймали" Вот чувствую это и все тут.

[^]
вбб087
26.09.2015 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

по мне таким уродам минималку давать надо,и чтоб родственники пострадавших в курсе были где сидит,и когда откидывается

[^]
koba
26.09.2015 - 16:24
1

Злобный Ёж

Цитата (MrRoosvelt @ 26.09.2015 - 13:18)
У юристов есть такое понятие - виктимность. То есть вызывающие поведение потенциальной жертвы, то поведение, которое деалет человека жертвой преступления. То есть вот одни девушки ходят по улицам и их не насилуют, а других насилуют., так же как одних грабят, а других нет. Так вот виктимность - это осознанное или неосознаное провоцирующее поведение, поэтому и становится потенциальной  жертвой преступления. Это может быть вызывающая одежда, поведение и другие действия или модель поведения. Конечно если девушка идет темным вечером по парку в вызывающей одежде, то она провоцирует против себя преступления и есть риск попасть в неприятную ситуацию.. Но к данному делу это понятие  сложно применить, речь идет об отклонениях в психике которое переросло в садистские наклонности и педофилию.  Это к одежде и прочему не имеет отношение. Многие считают это заболеванием, я тоже так считаю, но это не должно освобождать подобных преступников от уголовного наказания и при таких актах насилия они должны пожизненно содержаться в изоляции без права на амнистию или помилования.

Что по факту задержания ...

1. Подозреваемый еще не преступник.
2. Сколько нужно времени, что бы провести все тесты по ДНК?
3. Убрать мораторий на смертную казнь.
3. Ввести смертную казнь за тяжкие преступления, такие как коррупция, государственная измена, хищения в особо крупных размерах, садизм, педофилия и так далее.
5. Отменить практику принудительного лечения преступников с психическими отклонениями, заменив смертной казнью.
5. Ввести смертную казнь для сотрудников МВД, прокуратуры и судей за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, вследствие которых намеренно были взяты под стражу и обвинены люди, не совершавшие преступления, но взятые под сражу для галочки.

А вот представляете , взял следователь левого человека, посадили его, общество сказало - " УРА! Отлично! ", а маньяк то на свободе, он свое дело и дальше продолжит, а вдруг следующая жертва будет ваш ребенок или ребенок этого следователя, прокурора или судьи? Закон Кармы он такой закон ...

Это сообщение отредактировал koba - 26.09.2015 - 16:26

[^]
loredan
26.09.2015 - 16:30
-2

Ярила

А вот ответ на мой простой вопрос, были на теле девочки следы вскрытия в области крупных кровеносных сосудов, мы так и не получим. Никогда.
А это уже наводит на определённые мысли. cool.gif

[^]
saggy
26.09.2015 - 16:36
1

Приколист

Цитата
Я знаю, ЯП ОН ВЕЛИК И МОГУЧ. Сейчас создаться два лагеря , кто хочет линчевать и кто за нормальное расследование. Поэтому давайте запросим хотябы полное видео следственного эксперимента!!! Взываю к Вам друзья!

я за расследование, но потом обязательно ЛИНЧЕВАТЬ!
ЗЫ отец 11 летней дочи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35792
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх