Дело убийства 11-летней Виолетты Токарчук, Уфа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergeih969
26.09.2015 - 07:51
5
Статус: Offline

Приколист

а если это не он???

[^]
Меломан
26.09.2015 - 07:53
2

Шутник

Цитата (Балдубей @ 25.09.2015 - 23:06)
Келемор
Цитата
Тащемта, да. Для анализа ДНК достаточно одной волосины.

Следа насмотрелся? В качестве образца для анализа ДНК могут быть использованы только вырванные волосы, на которых имеется луковица! Не подходят для анализа: выпавшие волосы, срезаные ножницами, собраные с масажной щетки и т.п. Только волосы, вырванные, к примеру, пинцетом, в количестве 7-10 штук с луковицами!

бля, одни специалисты собрались... "В качестве стандартных образцов биологического материала служат защечные мазки. Процедура их забора совершенно безболезненна, безопасна и занимает не более 5 минут.
Более того, при необходимости Вы можете сделать это самостоятельно в домашних условиях, получив в МЦ «...» необходимые для этого наборы зондов для защечного мазка и подробную инструкцию.

Использование самых современных методов генетической экспертизы позволяет нам анализировать широкий спектр нестандартных образцов ДНК, таких как пятна крови, волосы, окурки сигарет, зубные щетки и практически любые предметы, с которыми контактировал тестируемый." ссылку не дам, найдете сами

[^]
para9mm
26.09.2015 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Sfash @ 25.09.2015 - 22:51)
Зачем требуется полное видео эксперимента? Возникают какие-то сомнения в его причастности к преступлению?
Я конечно знаю, к каким грязным методам прибегают порой наши правоохранительные органы, но, думаю, это не относится к данной ситуации. Взяли его практически по горячим следам. Биоматериал ублюдка на теле есть (ну не подкинули же его туда в самом деле), аналогичное преступление в прошлом есть. Все предельно ясно, пусть судят. Мало не дадут, тем более если вину не признает. Надеюсь адвокат не будет сильно стараться

Это с учетом качества работы ментов ? Как ни приди к ним, на тебя смотрят глазами недоеной коровы и ноют у нас того нет,сего нет. А тут сразу нашли ? Ну х3,х3.

[^]
para9mm
26.09.2015 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 25.09.2015 - 23:52)
Цитата (loredan @ 25.09.2015 - 23:47)
Цитата (Oberon1970 @ 25.09.2015 - 23:40)
Есть тут админы? Закройте это пост нахуй! Я понимаю когда искали девочку, надо было поднять. Но теперь тут 3 умника пытаются тут собой заменить всю следственную и экспертную часть. Причем нихуя не понимая ни в в следствии ни в экспертизе!
На месте следаков я бы на них обратил внимание...

Если вы понимаете, то вам не хватает выдержки. Истерика так и прёт. smile.gif

Я понимаю и я в истерике! Потому что это не мое дело. Имею право поистерить. Следаки без меня надеюсь истерить не будут и сделают свою работу.
Но ты то какого хуя вообще ни понимая ничего о следственной работе, об УПК и ОРД сюда лезешь и свою хуйню постишь?????
Не я понимаю ЯП демократичный. Но пиздуй отсюда нахуй в кулинарию и там свои посты выдвигай. Там это не так вредно. Хотя ХЗ еще

А вы бойтесь а. несмотря на то что далеко. Придет посылочка с солеными грибочками. И усё. И заметьте обычная бытовуха отравился грибами и все тут.
Шучу конечно :) dont.gif
А с учетом качества работы ментов ....

[^]
Hujack
26.09.2015 - 08:45
5

Ярила

Цитата (Libre @ 26.09.2015 - 02:02)
не, ну всякое конечно может быть, может и поймали быстро. Если так, то хвала операм и следакам. Но, по делу Чикатило, например, расстреляли двоих невиновных. Было? было. Вобщем хз. ТщательнЕе надо © чтобы аопросов не оставалось.

Ну не то, чтобы совсем невиновных. Невиновных в чикатиловских преступлениях, так точнее. Но виновных в СВОИХ преступлениях, аналогичных тем, что совершило чикатило.

[^]
lanzol1978
26.09.2015 - 08:45
0

Ярила

Пожизненное без права амнистии.В "полярную сову " его на особый режим . И хорошее лечение чтоб не сдох быстро.
Это страшнее смерти. Смерть к таким ублюдкам это слишком гуманно.

[^]
DedCanLiv
26.09.2015 - 08:46
1

Пока еще землянин

С одной стороны не совсем понятно какого хера он вот так по городу шастал, когда ищут и ориентировки чуть не на каждом столбе и в интернетах...
С другой стороны дело шибко известное чтобы полиция невиновного колоть начала на ровном месте. Слишком рискованно.

[^]
murgab
26.09.2015 - 08:53
1

Грустный весельчак

Цитата (alex19985 @ 25.09.2015 - 23:03)
Провести анализ ДНК,полюбому следы остались,на одежде,под ногтями и т.д.
Если подтвердится насильника в топку,а если нет то уже надо подумать

А почему именно по ДНК? Это уже потом будет доп. доказательствами, железобетонными доказательствами. На одежде жертвы так же остаются отпечатки пальцев и их умеют сейчас фиксировать.

[^]
Sergei07
26.09.2015 - 08:55
2

Ярила

Зачем требуется полное видео эксперимента? Возникают какие-то сомнения в его причастности к преступлению?
Я конечно знаю, к каким грязным методам прибегают порой наши правоохранительные органы, но, думаю, это не относится к данной ситуации. Взяли его практически по горячим следам. Биоматериал ублюдка на теле есть (ну не подкинули же его туда в самом деле), аналогичное преступление в прошлом есть. Все предельно ясно, пусть судят. Мало не дадут, тем более если вину не признает. Надеюсь адвокат не будет сильно стараться

КАк то быстро все: поймали, доказали и сразу суд, очень быстро

[^]
AndreySF
26.09.2015 - 09:02
7

Ярила

Цитата (Libre @ 26.09.2015 - 03:02)
не, ну всякое конечно может быть, может и поймали быстро. Если так, то хвала операм и следакам. Но, по делу Чикатило, например, расстреляли двоих невиновных. Было? было. Вобщем хз. ТщательнЕе надо © чтобы аопросов не оставалось.

Как же вы достали с этой сказкой либерасткой.
Расстреляли, да. И не 2-х, а одного. И не невиновного. Там по совокупности эта тварь уже на вышак набегал.

[^]
Morrogh
26.09.2015 - 09:02
5

Весельчак

Цитата (Valensik @ 25.09.2015 - 23:40)
Цитата
Цитата
Самою большую тайну хранят родители девочки. Ведь они были на опознании, осматривали тело. От них не могло скрыться наличие на теле девочки следов вскрытия крупных кровеносных сосудов.
Вот, кто бы приоткрыл завесу тайны. Или им заткнули рот? Слишком это убийство смахивает на красноярское дело. cool.gif

Поясните для непонятливых- при чем здесь крупные кровеносные сосуды и что за красноярское дело?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1016902.html

Даже так? 23.09. девочка убита? И праздничек имеется... но это ближе к теории заговора в стиле Столешникова.

21.09 её убили. Правда для сторонников теории заговора это слабый аргумент, у них всё равно в любом подобном преступлении виноваты или жидорептилоиды, или НЛО с чупакаброй.
Тем не менее убийцу нашли как-то подозрительно быстро.

[^]
Katuha
26.09.2015 - 09:15 [ показать ]
-14
AndreySF
26.09.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 13:15)
Вот скажите мне, НА ХЕРА надевать на несовершеннолетнюю девочку такие короткие юбки? Почему фотограф не объяснил, что, будучи в мини-юбке, нельзя так широко расставлять ноги, даже если трусы прикрываются сумочкой?
Я понимаю, что ребенка уже нет в живых, но огромная вина взрослых в этом тоже есть!

Ты ебанутый нет? Это шорты.

[^]
Katuha
26.09.2015 - 09:21
0

Балагур

Цитата (AndreySF @ 26.09.2015 - 09:19)
Вот скажите мне, НА ХЕРА надевать на несовершеннолетнюю девочку такие короткие юбки? Почему фотограф не объяснил, что, будучи в мини-юбке, нельзя так широко расставлять ноги, даже если трусы прикрываются сумочкой?
Я понимаю, что ребенка уже нет в живых, но огромная вина взрослых в этом тоже есть!

Глаза раскрой! Это юбка. И я не мужик. Опять же, глаза раскрой.

[^]
Wonka
26.09.2015 - 09:22
4

Вилли Вонка

Цитата (AndreySF @ 26.09.2015 - 09:19)

Нет, не шорты. Середина задрана. По-моему, вообще это платье.
Но суть не в этом. Зачем здесь это, вот в чем вопрос.

[^]
murgab
26.09.2015 - 09:23
1

Грустный весельчак

Цитата (DedCanLiv @ 26.09.2015 - 08:46)
С одной стороны не совсем понятно какого хера он вот так по городу шастал, когда ищут и ориентировки чуть не на каждом столбе и в интернетах...
С другой стороны дело шибко известное чтобы полиция невиновного колоть начала на ровном месте. Слишком рискованно.

Тактику оперативно-следственных мероприятий не раскроют, но то, что ЭК Лаборатории работали в усиленном режиме и были задействованы силы и средства федерального уровня - факт. Убийца приходил на похороны жертвы. Это их извращенная привычка, которой они следуют годами, их тянет. И это факт, очевидно велось наблюдение. Слишком резонансное дело.

[^]
AndreySF
26.09.2015 - 09:30
4

Ярила

Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 13:21)

Хорошо, это юбка. Хрен вас, девчат, разберешь.
И теперь за это насиловать и убивать девочку?

[^]
папаигоря
26.09.2015 - 09:31
3

Ярила

Цитата (Valensik @ 25.09.2015 - 23:05)
Хочется верить, конечно, в оперативность и профессионализм полиции, но с трудом получается.Так не бывает, только в кино, да и то в советском.Вдруг он невиновен? Всего лишь 1 этап следственных действий, да, признается, еще пару десятков трупов по всей Башкирии возьмет на себя.Это у них быстро получается.. А если тот, кто это сделал, сидит и ухмыляется? От своей безнаказанности?

ТС а ты нашел достаточно последователей.
раскрыли быстро - плохо
нашли убийц Буданова - плохо
нащли убийц Немцова - плохо
нашли убийцу , что зарезал парня в Бутове- плохо
нашли врывников в Минском метро - плохо
толи дело в Омериге.

там же все пиздато
завалили ребенка с игрушечными пистолетами - окуенно. а чо он ....
завалили нигру - окуенно, а чо он.....
завалили бабу просто изза того , что из автоса не вышла - окуенно, а чо она....

блять, определитесь, вы считаете что хорошо, когда просто против власти в России? и покуй

[^]
anfisa15
26.09.2015 - 09:37
1

Весельчак

Цитата (para9mm @ 26.09.2015 - 10:18)

Это с учетом качества работы ментов ? Как ни приди к ним, на тебя смотрят глазами недоеной коровы и ноют у нас того нет,сего нет. А тут сразу нашли ? Ну х3,х3.

ну вообще-то дело взято на контроль Москвой, поэтому так оперативно и четко работают.

[^]
Katuha
26.09.2015 - 09:54
-1

Балагур

Цитата (AndreySF @ 26.09.2015 - 09:30)

Нечего провоцировать мужиков!!! Ни нормальных, ни больных!
Нечего пялить на детей вызывающую одежду!
Дети бестолковые, могут и не поправить задравшуюся на заднице мини-юбку. Они же такие непосредственные.
У самой дочь растет. Регулярно шиздюлей отхватывает за попытки одеться аппетитно. До слез доходит, когда я обрисовываю перспективы оказаться где-нибудь в лесополосе с разодранной жопой. А что делать? Мать не научит - маньяк свое получит.

[^]
joly
26.09.2015 - 10:08
5

Приколист

Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 09:54)

Дети бестолковые, могут и не поправить задравшуюся на заднице мини-юбку. Они же такие непосредственные.
У самой дочь растет. Регулярно шиздюлей отхватывает за попытки одеться аппетитно. До слез доходит, когда я обрисовываю перспективы оказаться где-нибудь в лесополосе с разодранной жопой. А что делать? Мать не научит - маньяк свое получит.

Вы сейчас серьёзно?? Ребёнка в рубище чтоли одевать, чтобы не дай бог никого не спровоцировать?? Тому кто хочет убить пофиг, в юбке ты, шортах или монашеской рясе

[^]
botinok14
26.09.2015 - 10:11
1

Ярила

Как то слишком уж моментально его поймали. Подозрительно всё это.

[^]
botinok14
26.09.2015 - 10:14
4

Ярила

Маманя истеричка. Себе "шиздюлей" пропиши за подобное воспитание.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 26.09.2015 - 10:14

[^]
anfisa15
26.09.2015 - 10:14
5

Весельчак

Цитата (Katuha @ 26.09.2015 - 11:15)

какая тут вина родителей? Просто именно ЭТА ДЕВОЧКА попала не в то место и не в то время.... Не она, так другая была бы на ее месте. Вот в чем весь ужас - никто не застрахован от этого. И в школу она шла в ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ. а фотографировалась на качелях скорее всего с кем-то из родственников, когда гуляла.

у меня младшей 10 лет, она в пятом классе, тоже крупненькая девочка, округлости уже все проявились. Одежду в магазине ей не покупаю вообще, шью все сама, во-первых, в продаже голимый китай, во-вторых, на крупненького ребенка ничего не найти.
По поводу длины - тут длина не мини, а нормальная, просто в положении сидя юбки приподнимаются (если они по фигуре, как бы в обтяжку). Это одно.
А другое - это то, что на ребенке такого возраста длинные (ниже колен) платья-юбки будут смотреть совсем по-бабски...

Как бы там окружающие не воспринимали мои закидоны, но... дочь мы не отпускаем одну, везде она с кем-то из взрослых - папа/мама/брат старший или бабушки. Слишком велика будет цена ....
В прошлом году дочка просилась в школу сама ходить (у нас недалеко от дома), несколько раз с подружками компанией собирались по утрам, а потом они сами решили не кучковаться, а то пАру раз опоздали на первый урок. Так что мне легче утром с ней до гаража дойти, взять машину, закинуть ее в школу и потом на работу еду я уже спокойно...

[^]
Katuha
26.09.2015 - 10:31
-5

Балагур

Цитата (joly @ 26.09.2015 - 10:08)

Вы сейчас серьёзно?? Ребёнка в рубище чтоли одевать, чтобы не дай бог никого не спровоцировать?? Тому кто хочет убить пофиг, в юбке ты, шортах или монашеской рясе

Да, я серьезно. И я имею ввиду только вызывающую одежду. Как на фото, например. Девочка в мини-юбке сидит, растопырив ноги. Чтобы трусы не было видно, повесила сумку между ног. Что еще нужно педофилу???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35796
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх