Расстреляли окна многодетной семьи в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clizma
17.06.2015 - 20:28
3
Статус: Offline

Вектор движения.

Владимир Владимирович на последнем прямом эфире всем ясно сказал: я привык верить, кто мне регулярно отчитывается. Ну что еще не понятного то ?

[^]
drdic
17.06.2015 - 20:29
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (эни1ххх @ 17.06.2015 - 15:50)
Хм... даже затрудняюсь оценить такой "домик". Господин Валиев, как безработный, видимо героином торгует в промышленных масштабах.

Нет, наверно булочки с маком печет, кондитер...

[^]
Wonka
17.06.2015 - 20:30
2

Вилли Вонка

Цитата (Vitalin @ 17.06.2015 - 18:22)
что то меня не особо радует,когда всякие Валиевы,селятся на нашей земле.может он лучше бы плодился и требовал на исторической родине?

Казань в 250км от Ульяновска. Мы с татарами живем бок о бок давно и дружно, они здесь не понаехавшие, их родина как раз на этих землях.
А вот где историческая, расскажите?

G37BKLYN
Цитата
это где на нижней что ли ?
Это центр, Ценробанк проходишь и дальше вверх.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.06.2015 - 20:31

[^]
Стоматит
17.06.2015 - 20:44
3

Ярила

Цитата
Ни кого ни хочу обидеть но как был Ульяновск серой дырой так и остался

А потом посты на ЯПе появляются
"Не могу понять, почему нас, москвичей так не любят"

Расстреляли окна многодетной семьи в Ульяновске

[^]
wrivolsk
17.06.2015 - 20:46
0

Ярила

М-да... Дела!
Точно - хулиганье!

[^]
lunakot
17.06.2015 - 20:46
-4

Шутник

папаша тоже хорош, наплодиться ума хватило а заработать перед этим нет, теперь нищие дети вырастут и своих нищих детей будут плодить и квартиры требовать

[^]
Tehnarik
17.06.2015 - 20:49
1

Весельчак

Народ,а прежде чем орать,осуждать и завидовать,может стоит заново прочитать этот пост?.
Челу ушатали окна в центре города,там этот домик стоит.Как вариант,возможные покупатели хотят цену сбросить,а это типа предупреждение.
А жалобу он накатал,на обл.уродов,которые деньгу на коммуникации прое...ли,што были выделены.Сейчас по окраинам города,куча пятаков,где землю в чистом поле нарезали,колышки забили,поделили,деньги с людей взяли.Пообещав,все проложить,но как обычно кинули.
Вот он бучу и поднял.Просто кому то эти участки купить пришлось,у кого баблишко было на кармане,а кому то мЕРЗЛЫЙ выдал,по количеству киндеров дома.Только как правило.у таких семей денег особо и нет никогда.Вот мужик и шумит от имени всех,кого завтраками кормят.
Когда за дружбой земельку резали.ценники были смешные,власти за продавана вписывались,сам чуть не купил.За то теперь никого не найдешь,и ни с кого не спросишь,где обещанные инженерные сооружения.И участок,хрен продашь,все про эти проблемы в курсе,и они теперь никому не надо

[^]
DeDViper
17.06.2015 - 20:57
0

Ярила

Люди ,а кто вам сказал что многодетные это обязательно бедные люди?!У вас прям от завести желчь так и брызжет!Финансовая состояние семье вообще не влияет на льготы которые предоставляются!Человек просит только то что ему положено!Не больше ,но и не меньше! И правильно делает!

[^]
alex47
17.06.2015 - 20:59
3

Ярила

Охренеть сколько зависти у людей, судя по комментам и кучи плюсов у них. И никого не волнует, как он его построил, чего ему это стоило. Все только дом увидили и все, вердикт вынесен.

[^]
scrite
17.06.2015 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 17.06.2015 - 20:44)
Цитата

Была такая байка во времена СССР, уже много после войны, когда всю продукцию в Москву, да Ленинград отправляли, а сами про колбасу и пр. по радио слушали. Еще Штепсель с Тарапунькой советовали тогда холодильник в радио включать. lol.gif
Какой-то шутник написал на товарном вагоне:
БЛОКАДНОМУ ЛЕНИНГРАДУ ОТ ГОЛОДАЮЩЕГО ПОВОЛЖЬЯ
Его потом кровавая гэбня искала.
ПСЫ: "Блокадный" - в смысле прописки для лимиты.

[^]
Sumatohin
17.06.2015 - 21:07
0

Приколист

судя по фамилии и хоромам точно хулиганы

Это сообщение отредактировал Sumatohin - 17.06.2015 - 21:07

[^]
Wonka
17.06.2015 - 21:09
0

Вилли Вонка

Цитата (Стоматит @ 17.06.2015 - 20:44)
Цитата

Не, ну человек так-то прав. Город отстал от соседей по всем меркам, работы нет, население нищее, люди злые, 90ые не закончились, гопоты только на улицах нет, ну то есть бывает, но в основном она у себя по дальним районам. Плюc грязнее стало на улицах.

[^]
Fairy76
17.06.2015 - 21:23
1

Шутник

Ой, все как-будто только родились. Всегда многодетным семьям помогали на бумаге. И только самые упорные, у которых было время ходить и добиваться, своего добивались. А те, которые детей воспитывали - не всегда получали то, что должны были.

[^]
Russell73
17.06.2015 - 21:35
-1

Создатель

Цитата (эни1ххх @ 17.06.2015 - 15:50)
Хм... даже затрудняюсь оценить такой "домик". Господин Валиев, как безработный, видимо героином торгует в промышленных масштабах.

Это тем более самый центр Ульска. Землю там так просто не купить даж если бабло есть. Там цетробанк в двух шагах. Тоннель видно завалили, вот теперь жить не на что)

Кста, отверстия пулевые ни кому странным не показалось? Ладно на первом этаже, вот на втором и третьем как будто под прямым углом стреляли.

Это сообщение отредактировал Russell73 - 17.06.2015 - 21:40

[^]
halogen
17.06.2015 - 21:46
0

смутьян

У меня знакомый , Путину писал , пару лет назад ...жаловался , что дорогу зимой не чистят . Ответ пришёл из Москвы , ещё из обл. центра и ещё из райцентра . Дорогу почистили , по окнам не стреляли .

[^]
roger3
17.06.2015 - 21:54
-2

Приколист

Наивные людишки, они думают, что Путин о них побеспокоится и ему есть до них дело. Я уверен, что он сам поддерживает подобные агрессивные действия против всех жалующихся и тому подобных. Кто этого не понимает еще - тот поймет чуть позже. Единственное что его интересует - чтобы вы платили налоги.

[^]
wertolet73
17.06.2015 - 22:05
1

Ярила

такая давняя история.там все вообще ничего не понятно и не чисто.
ген.дир ооо транс-строй.многодетная семья вообще ни при делах.грязный бизнес

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 17.06.2015 - 22:12

[^]
wertolet73
17.06.2015 - 22:08
2

Ярила

В конце апреля 73online.ru писал о том, как неизвестными был обстрелян дом многодетной семьи предпринимателя Ильмира Валиева. Месяц спустя мы решили вернуться к этой теме, чтобы узнать, как идет расследование инцидента.

-Ильмир, 25 апреля ты заявил, что окна твоего дома были пробиты пулями. Как дальше шло расследование нападения на коттедж?

- Через полчаса после того, как я написал заявление в Ленинское РОВД, на место происшествия выехала следственная группа. Оперативники осмотрели дом - строение из 3-х этажей и прилегающую территорию. Обнаружили механические повреждения на шести стеклопакетах. Всего 34 повреждения. Опросили соседей, рабочих со стройки напротив. У меня есть информация, что у соседей стоит система видеонаблюдения, но следователи сказали, что видеокамер рядом с местом происшествия нет.

-Каков же результат расследования? Дело возбуждено?

- Результат пока такой: ни одной из 34-х выпущенных в мой дом пуль обнаружено не было. Органы дознания пришли к выводу, что неизвестные лица при неизвестных обстоятельствах причинили механические повреждения стеклопакетам коттеджа. Ущерб оценили как незначительный. Далее последовал вывод об отсутствии в действиях неустановленных лиц состава преступления ввиду малозначительности совершенного деяния. В результате уголовное дело так и не было открыто. Как мне пояснили, оно возбуждается лишь в отношении конкретного лица.

-Ты говоришь, повреждения дома оценили как незначительные?

- Да. Была проведена экспресс-оценка стоимости повреждения имущества. В результате ущерб оценили в 5184 рубля. Но я считаю, что это неадекватная цифра, окна стоят значительно больше.

- Что дальше делать с домом планируешь?

- После этого случая дом очень сильно упал в цене. Потенциальные клиенты исчезли, недвижимость с плохой репутацией покупать не спешат.

-Мы должны у тебя это спросить. Сразу после инцидента некоторые озвучили версию, что так-то очень «удачно» нападение на дом многодетной семьи совпало с приездом уполномоченного по правам детей Астахова. По сути, это обвинения в твой адрес, что ты, может быть, свой дом сам расстрелял...

-По Астахову, да, странно вышло. Но я бы на это не пошел. Дурная слава про дом - теперь продать его можно только со значительным дисконтом. Не выгодно. Это было бы глупо.

-Если дело не завели, значит, все?

- Для меня не все. Буду писать письма с требованием адекватно провести расследование. Меня могут убить, а тут "ущерб незначительный" – ерунда какая-то.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 17.06.2015 - 22:08

[^]
allod
17.06.2015 - 22:20
0

Ярила

это не пули от огнестрела, а калибр 4 мм от пневматики, так что никакая это не мафия, а хулиганьё и не нужно тут завязывать лихие 90-е и петушиную администрацию вашего посёлка

[^]
Romeralez
17.06.2015 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (Katarhey @ 17.06.2015 - 18:35)
Цитата (Romeralez @ 17.06.2015 - 17:58)
Можете зашпалить меня конечно, но я выскажусь. Для кого детей рожаете, для государства, бля? Заебли вы все свои проблемы на государство возлагать. Все вам все время должны вне зависимости от чего либо. Не можешь обеспечить, гандоны одевай. У самого 2ое детей, если что...
Стрелять по окнам это конечно беспредел, но я думаю не все так как описано на самом деле то... Пиздежом то попахивает. Дом то уже стоит, значит как то построили... Да и дом этот обстрелянный не за лям...

Причем тут обеспечение детей? Ты читать в школе так и не научился? Речь идет об инженерной инфраструктуре. Баранина.

Тема - просто перепись полудурков.

Хамло завали! Да при том! Фото посмотри, текст нихуя не вяжется с фотокарточками.

[^]
x00rshagg0th
17.06.2015 - 22:28
-2

Юморист

Блеать, бедный, еще и многодетный и письма пишет faceoff.gif

[^]
srz2010
17.06.2015 - 22:29
0

Балагур

нормальный механизм....
есть знакомый "предприниматель", застрявший 90-х- получив товар может спокойно дрочить поставщика за якобы липовую доверенность. Считает себя правым- лохов дескать учить надо. Кинутые видимо согласны, либо не могут пробить "спор хозяйствующих субъектов" для уголовки.
Когда проблемы возникают сразу пишет всем без разбора - начиная от мелких чиновников заканчивая президентом- так, говорит быстрее и надежнее.
И второй сюжет:
Бабка во дворе прикормила стаю собакенов- все аргументы мимо- "ядопутинадойду"
похуй на всех- ходить стало невозможно по двору.
Полтора года добивались вывести- вывели с третьего захода, нет полномочий сумашедших отстреливать у службы.
Щас опять пара псов ходит уже к мискам.

Аналогии напрашиваются.... уместны?

Это сообщение отредактировал srz2010 - 17.06.2015 - 22:31

[^]
DeZZZ84
17.06.2015 - 22:39
2

Юморист

хули вы чужие деньги считаете, завидуйте молча домику, а то что положено должно быть выплачено

[^]
Bort44
17.06.2015 - 22:50
2

Ярила

Мне кажется про письмо указали чтобы шуму было больше....а вот суть конфликта по честному никто не расскажет вслух.

[^]
Vежливый
17.06.2015 - 23:10
4

Ярила

Странный народ,почему вдруг решили,что многодетными могут быть только дворники или слесари с зарплатой 10 тыс. которые ютятся в общаге,рассуждения похожи на прыщавых дрочеров не оторвавшихся от мамкиной юбки и не видевших жизни.Да,дом большой,но человек предприниматель,а поставить такие стены выйдет как стоимость крузака,которых как говна за баней и возможно был взят кредит,а на одном из фото видно территорию,где всякие колеса и мусор,что явно не дотягивает до рублевских шубохранилищ.
А мужик молодец,просто пытается отстоять свои права и вывести вороватых чинуш и если вас государство постоянно кидает как лохов,а вы еще суете и языки в попу,то это ваши проблемы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47509
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх