Расстреляли окна многодетной семьи в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT
17.06.2015 - 17:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тюменский @ 17.06.2015 - 16:27)
С такими ли хоромами президенту то жаловацца? Есть действительно нуждающиеся семьи, а есть такие, которые просто хотят лишний кусок успеть захапать, без острой на то необходимости.

Ты саму жалобу читал? Администрация получила 100 млн на проведение коммуникаций к поселку и их зажала. Ты бы в такой ситуации тоже пошел жаловаться, ага?

[^]
НечтоИзСети
17.06.2015 - 17:09
0

Ярила

Стреляли из рогатки шариками от подшипников местные хулиганы. По дыркам же видно. Что, никто в детстве не баловался так что ли?

[^]
Ghost1326
17.06.2015 - 17:15
6

Ярила

Цитата (ДжаДжа @ 17.06.2015 - 15:48)
Нифигасе хоромы какие у многодетной семьи.

Походу многодетный семьянин тоже очень мурый. Вот они с администрацией друг друга и нашли.

К слову, существует намного больше семей, проживающих в намного худших условиях, чем Вы, уважаемый многодетный семьянин.

Я восемь лет отработал с нуждающимися гражданами, и невыносимо терпеть, когда на субсидию приезжают на джипе и заходят в кабинет в норковой шубе.

[^]
Halstorm
17.06.2015 - 17:21
0

Рожденный в СССР

Цитата (check34 @ 17.06.2015 - 15:51)
Почему сразу подоплеку ищут от письма Путина? Детей стало быть много, может поругались и с воздушки пацан какой пострелял? Вопрос, где и кем родители работают, может там конфликт какой?

Дом не сиротский, да. А вариантов много можно предполагать

Да судя по виду из окон дом нихуя не в поле построен, как пишет господин Валиев президенту, что то тут не так, разбираться нужно таки.

[^]
Gooph
17.06.2015 - 17:30
0

кидала

Нухуясечки он обездоленный какой???
Трёхэтажный особняк имеет и при этом сцук ещё и от государства халявные шанежки выпрашивает? :)

[^]
Kedr155
17.06.2015 - 17:34
0

Весельчак

А вы заметили вид из окна этого коттеджа, почти все дома вокруг бараки. Этот обстрелянный дом по сравнении другими домами выглядит замком.
Это же надо на лишние деньги от содержания 5 х детей построить такой дом.

[^]
MAPT
17.06.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 17.06.2015 - 17:30)
Трёхэтажный особняк имеет и при этом сцук ещё и от государства халявные шанежки выпрашивает? :)

Прочитай заявление "обездоленного".
Выделено на инфраструктуру 100 млн. Инфраструктуры нет уже третий год.
Как бы ты поступил на его месте? "А похуй, пусть подавятся! Я ж, сука, богатый!", да? gigi.gif

[^]
Romeralez
17.06.2015 - 17:58
8

Весельчак

Можете зашпалить меня конечно, но я выскажусь. Для кого детей рожаете, для государства, бля? Заебли вы все свои проблемы на государство возлагать. Все вам все время должны вне зависимости от чего либо. Не можешь обеспечить, гандоны одевай. У самого 2ое детей, если что...
Стрелять по окнам это конечно беспредел, но я думаю не все так как описано на самом деле то... Пиздежом то попахивает. Дом то уже стоит, значит как то построили... Да и дом этот обстрелянный не за лям...

[^]
Ancifero
17.06.2015 - 17:59
0

Продам гараж

Ничоси домик...

[^]
Kpox
17.06.2015 - 17:59
1

Весельчак

снова Яп по новостям покажут...

[^]
Gonzalez
17.06.2015 - 18:03
0

Ярила

я конечно не балистик и не эксперт - но пробоины от пневмы и в основном не сквозные, если пневма то чот опоненты у этого страдальца больно так себе

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 17.06.2015 - 18:03

[^]
kulinchenko
17.06.2015 - 18:05
5

Юморист

Пусть этот гондон гондонами пользуется. Настругал, а все ему должны.

[^]
Стоматит
17.06.2015 - 18:11
1

Ярила

Цитата
Выделено на инфраструктуру 100 млн. Инфраструктуры нет уже третий год.

Эээ.. Глупый вопрос, что понимать под инфраструктурой ??

Если внимательно посмотреть на фотографии, то газ в проведен, и может я ошибаюсь, но квадратная хрень напоминает телефонную "коробочку" (ну колодец смотровой, где кабель)
На дороге/тротуаре асфальт ну и так далее.
А то по письму вроде как в чистом поле дом стоит

[^]
Анирам
17.06.2015 - 18:11
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
А домик то явно не многодетной семьи. Ожидал на фото барак разрушенный, а тут...

откуда представление ,что многодетные=нищие? rolleyes.gif

[^]
kuzmichul
17.06.2015 - 18:20
6

Шутник

Говорю, как сосед. За уши там все притянуто и если бы с самим хозяином поговорили, было бы понятно из-за чего стреляли. Стреляли из пневматики шариками. Дом никогда не был жилым и строился скорее всего под офисы. Он и сейчас стоит недоделанным и несданным.

Это сообщение отредактировал kuzmichul - 17.06.2015 - 18:43

Расстреляли окна многодетной семьи в Ульяновске

[^]
Vitalin
17.06.2015 - 18:22
0

Приколист

что то меня не особо радует,когда всякие Валиевы,селятся на нашей земле.может он лучше бы плодился и требовал на исторической родине?

[^]
ig33
17.06.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата
С такими ли хоромами президенту то жаловацца? Есть действительно нуждающиеся семьи, а есть такие, которые просто хотят лишний кусок успеть захапать, без острой на то необходимости.

Тут как бы получается что "одна хуй", - ни тем ни этим все равно ничего не дают - и тем, у кого хоромы, и тем у кого хижины...
Имущественный ценз устанавливать - значит тупо утопить нуждающихся в справках, тем кому надо - до конца жизни не собрать, а тем кому не надо - им и так не надо. Для Абрамовича 10 соток к его килогектарам - капля в море, а вот для Иванова, который вшестером в двушке - жизненная необходимость.
Землю вроде как дают не в плане помощи нуждающимся многодетным, а так как раньше удостоверение давали "мать-героиня". С демографией то - хреновато в стране...

Это сообщение отредактировал ig33 - 17.06.2015 - 18:29

[^]
Buracevs
17.06.2015 - 18:26
0

Ярила

в россии чтоб порядок был надо путину ток писать
а если бы в детей попали???

[^]
Насмешников
17.06.2015 - 18:29
1

Шутник

если честно то нихуя не понял
текст и картинки разные по содержанию(
но то что все хуево и без автора знаю

[^]
OlegHunter
17.06.2015 - 18:30
0

Мегапихарь

Цитата (Gooph @ 17.06.2015 - 06:30)

Господа, тут многодетный отец не столько за себя и свою семью жопу рвет, сколько для других таких же семей. У него, по сравнению с другими, есть силы и желание бороться с системой. И дело даже не в деньгах, как многие думают, он хочет стрясти с государства.Многие уже опустили руки в борьбе с чиновниками. Создав такой прецедент, остальные семьи поймут что с ёбаными чиновниками можно и нужно бороться.

[^]
Kostick73
17.06.2015 - 18:31
2

Шутник

для трех детей - по этажу? а не охуел ли он? заебали такие "мыжеродители", продайте нахуй три этажа, купите по соплям жилье. отакот.

[^]
ZanycH
17.06.2015 - 18:33
8

Ярила

Не хочу никого обидеть, но... Конечно, много семей действительно нуждаются. И в жилище, и в материальной помощи, и в достойной работе и т.д., и т.п.. Только знаете, как-то люди в основном, когда решают родить ребенка, заранее стараются продумать как, где и на что они будут дальше жить. Одного ещё ладно, согласен, всякое бывает. Но родив одного, о втором уже думать начинают. А уж о дальнейшем и подавно. Есть люди, которые приёмных детей воспитывают и справляются. Не ноют. Заранее рассчитывают свои силы. А если не рассчитали заранее, то стараются, ищут работу нормальную, подрабатывают, начинают собственное дело какое-то. Некоторые, понимая, что в городе не могут найти возможности уезжают в деревни, за город. И таких много.
Больше всего печалит как раз то, что многие рожают детей не ради радостей материнства/отцовства, не потому что противники абортов или поклонники больших семей. А потому что им как раз нужны льготы. Причём льготы-то мелочные. Проход без очереди в учреждениях, меньшая оплата налогов или вовсе освобождение от таковых, всяческие субсидии и прочие мелкие ништяки в виде бесплатных билетов на новогодние елки от администрации населённого пункта и т.д.
Знаете, расскажу случай. Сидели мы как-то со старшей в травмпункте. Сколиоз у неё (3-я степень была), сказали рентген сделать, чтоб в больницу лечь. Рентген-кабинет у нас только в травмпункте. Нет в детской поликлинике такого. А травмпункт детский от нас на ОТ в часе езды и ходьбы. Ну, записались заранее как положено и поехали. Слава богу машина есть, доехали минут за 20 где-то. Поднялись на этаж. Сидят только мама с дочкой и всё. Мы как бы за ними. Это учесть, что у нас же теперь всё по предварительной записи и по времени должно быть. Ладно. Сидим. Приходят папаня с сыном - "Кто последний?". "Мы" - отвечаю. Они тоже садятся в очередь и ждут. Тут прилетает дамочка с сынулькой и ломится сходу в кабинет. Ей оттуда - "подождите". Она вся такая, знаете, деловая, шебутная. Сыну - "Сядь, встань, туда не ходи, сюда не ходи, это не трогай, домашку сделал? А почему то, а почему сё..." И всё это с таким, знаете, показным презрением к окружающим, как будто их и нет. Ну мне-то как бы пофиг, и не таких видали, но неприятно. Не люблю таких людей. Тут выходит девчушка из кабинета и садится ждать. Видно кто-то из родителей там остался. Мамашка эта шебутная сыну - "Так, пойдём!" и в кабинет.
Мужик сидел и спокойно так ей: "Дамочка, а у нас тут вообще-то очередь." Она ему: "Мне можно, я многодетная!".
Дальше диалог:
- Я тоже и что?
- Да что вы говорите!
- Я серьёзно вам говорю. Вот и удостоверение есть.
- У меня у самой удостоверение и дома ещё трое сидят. Мне некогда тут с вами разговаривать.
- И у меня двое дома, один в саду и один в школе. Я же не лезу вперед всех.
- Ну, это ваши трудности. А мне можно по закону.
- Так мне тоже можно, но я раньше вас пришёл, поэтому давайте я вперед вас и пройду.
- Вот ещё!
- Почему же? Вы же не представились, не сказали заранее, а сразу в бутылку полезли. Мы раньше пришли, мы тоже многодетные, так что позвольте...
Тут тётка аж почернела, но сказать-то нечего. А мужик спокойно так мамашке с сыном, что первые в очереди сидели: "Ну, раз уж тут мы теперь первые в очереди, то, мы, как мужчины, пропустим дам вперед."
Дальше немая сцена, попытки возмущения, но... К слову сказать, мы таки ушли оттуда последними. Не многодетные мы, да и я не "дама".

Это я к чему? Да к тому, что мы не знаем, в чём там действительно дело. Люди все разные. Кто ж знает, может там действительно обычное хулиганство, а списывают на какую-то "месть чиновников"? Эти граждане таким методами не работают. А вот как бизнесмена, мужика могли и припугнуть. Что там у него за бизнес, неизвестно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.06.2015 - 18:33

[^]
Katarhey
17.06.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Romeralez @ 17.06.2015 - 17:58)
Можете зашпалить меня конечно, но я выскажусь. Для кого детей рожаете, для государства, бля? Заебли вы все свои проблемы на государство возлагать. Все вам все время должны вне зависимости от чего либо. Не можешь обеспечить, гандоны одевай. У самого 2ое детей, если что...
Стрелять по окнам это конечно беспредел, но я думаю не все так как описано на самом деле то... Пиздежом то попахивает. Дом то уже стоит, значит как то построили... Да и дом этот обстрелянный не за лям...

Причем тут обеспечение детей? Ты читать в школе так и не научился? Речь идет об инженерной инфраструктуре. Баранина.

Тема - просто перепись полудурков.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 17.06.2015 - 18:37

[^]
RabbitRodjer
17.06.2015 - 18:37
1

Хохмач

Эх. Вы знаете, я не многодетный. Но был бы очень, очень рад и доволен, если бы мне выделили участок земли.
Хрен с ними, с коммуникациями. Хрен с ним, что не в городе.
Бесплатно.
Мне бы не пришлось выкупать ПЕРЕУСТУПКУ ПРАВА АРЕНДЫ на участок (то есть даже не в собственность - в аренду!) под городом за 200 тысяч.
Без газа и воды. Ладно хоть свет можно будет протянуть.
У кого щи жидкие, а у кого и жемчуг мелкий..

[^]
rassomaxa73
17.06.2015 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (Halstorm @ 17.06.2015 - 17:21)
Цитата (check34 @ 17.06.2015 - 15:51)
Почему сразу подоплеку ищут от письма Путина? Детей стало быть много, может поругались и с воздушки пацан какой пострелял? Вопрос, где и кем родители работают, может там конфликт какой?

Дом не сиротский, да. А вариантов много можно предполагать

Да судя по виду из окон дом нихуя не в поле построен, как пишет господин Валиев президенту, что то тут не так, разбираться нужно таки.

Так то улица Красногвардейская в центре города находится... Если мне не изменяет память....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47509
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх